![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Вожделенный УАЗ в этом году выйдет с АКПП, вот она, мечта! Опять же повод гля гордости. А, нет, он же выйдет со старой доброй GMовской коробкой. Упс. Но можно оправдать это глобализацией, локализацией и еще парой ций Тэн, вот зачем так... Просто побрюзжать или "путинслил"? Продажи УАЗ (с учетом "буханок" и всякой спецтехники) в 2018 году составили (без декабря) 35610 шт. Ты считаешь, что для выпуска 40 тыс. авто нужно ввалить вразработку и т.д. дохренелиард рублей, только для того, что бы на УАЗе стояла "отечественная" АКП? Форд, Тойота, БМВ и другие монстры делают свои коробки и тем не менее им ничего не мешает покупать их у Jatco, Айсин или ZF. И GM, кстати то же использует коробки сторонних производителей. Тебе ли не знать... Так зачем... -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Да вы, батенька, эстет. Забыл наверное (или постеснялся) еще добавить, что в наших американских тачках перетраханы ![]() Забыл добавить: толстые -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
В Уазик нужен дизель 249лс, с возможностью чиповки, обычный гидроавтомат или мкпп и человеческая подвеска, прям какое-нибудь ноухау от Сколково, «электро-магнитная подвеска» чтобы круче пневмы и ломалась раз в 200тыщ на 30тыщ₽))) ну и подогрев ручки кпп (опционально), остальное чтобы в базе ))) и цена 1.5.
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
С детства, считаю водителей Волг(не всех,но...), отдельной категорией водителей и стараюсь держаться подальше ))) Гы-гы... Старожилы может еще помнят историю, когда я на форуме волговодов предложил им скидос за утилизацию при покупке Сайбера распополамить (тогда госпрограмма и сам завод 150 тыщ давали) за счет моей старенькой аудюхи, которая под "обмен пападала". Ох и предали же меня там острому кизму! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Так зачем... Местную бригаду потроллить, вон ты как возбудился ![]() Ну ничего не могу с собой поделать, с давних времён волгири и уазоводы вызывают улыбку. УАЗ лучший внедорожник в условиях РФ, но в город его пускать нельзя, хоть на механике, хоть на автомате -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
. УАЗ лучший внедорожник в условиях РФ, но в город его пускать нельзя, хоть на механике, хоть на автомате у меня в цеху ща такой стоит, для полей. Хантер, новый. валенки COOPER discoverer stt, сидухи от BMW (типа кожа, и видимо от затрапезной бмв), шноркель, лебедка, оптика диодная (ДИОДНАЯ Карл!!), и прочий колхозный обвес... ща люк ставим, для того чтоб вылезать из него с ружьем.... обошёлся в этот Хантер лям. правда из коробки передачи вылетают... вот такие они... охотники. |
|
|
![]()
|
|
А-а-а, всего-то потроллить... А я грешным делом подумал, что ты своё ЧСВ на этом фоне поднимаешь. Ошибся, видать. Бывает. И это... в "бригаду" меня не записывай, хорошо. Я как-нибудь сам по себе. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
И это... в "бригаду" меня не записывай, хорошо. Я как-нибудь сам по себе. Ок, записал, «Влад сам по себе» -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я грешным делом подумал, что ты своё ЧСВ на этом фоне поднимаешь. Ошибся, видать. Бывает. Ой, не ))) Это точно не к нему. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Гы-гы... Старожилы может еще помнят историю, когда я на форуме волговодов предложил им скидос за утилизацию при покупке Сайбера распополамить (тогда госпрограмма и сам завод 150 тыщ давали) за счет моей старенькой аудюхи, которая под "обмен пападала". Ох и предали же меня там острому кизму! ![]() ![]() Эгеее!!! Да ты Митрий Батькович мошенничать намеревался... Государство, понимаешь, деньги выделяло, а ты его кинуть решил!!! ![]() Твоя, однако, турма сидеть! Тебе повезло, что только прошприцевали... Если б я там вовремя оказался, я б тебя между двумя плашками поместил и резьбу то накатал, ух!!! ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 16.1.2019, 6:43 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ну ничего не могу с собой поделать, с давних времён волгири и уазоводы вызывают улыбку. От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. И тогда наверняка, вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик. Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши. От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке... Так пускай повсюду на земле, Будто лампочки, включаются улыбки! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 24 639 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Пусть эти "изделия №1" из "Колеса" Влад, из "Колеса" скорее изделия №2. Изделие №1 - противогаз, от фосгена в том числе предохраняет. -------------------- The world is not a perfect sphere...
|
|
|
![]()
|
|
Пусть эти "изделия №1" из "Колеса" Влад, из "Колеса" скорее изделия №2. Изделие №1 - противогаз, от фосгена в том числе предохраняет. Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая второй презерватив на свечку -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Эгеее!!! Да ты Митрий Батькович мошенничать намеревался... Государство, понимаешь, деньги выделяло, а ты его кинуть решил!!! ![]() Твоя, однако, турма сидеть! Тебе повезло, что только прошприцевали... Если б я там вовремя оказался, я б тебя между двумя плашками поместил и резьбу то накатал, ух!!! ![]() Во-во-во!!! ![]() Я какое-то время недоуменно поспрашивал - в чем мошенничество и нажива, а потом наплюнул слюной. Бо разговаривать с неадекватными людьми было бессмысленно. При этом предложение было проще некуда: 1. Государство и завод предоставляли любому желающему кошерный скидос на Сайбера по программе утилизации. 150 тыщ. 2. У меня была машина, которая попадала под программу утилизации (три года владения, все дела) 3. Но мне не нужен был новый Сайбер. Мне нужны были деньги. Причем не ой-ой-ой, там. Без заряжалова и косячилова. Просто среднюю ее цену как того она и стоит. Тогда это было примерно 50-70 тыщ. Но продажа дело беспокойное, длинное, да еще в Кронштадт с каждым покупателем мотаться. 4. Соотвественно я и спросил волговодов - а не собирается ли кто-нибудь покупать новый Сайбер? А "машинки на сдачу" у него нету, т.е. скидку он не может получить. 5. Ну и предложил объединить интересы. Сдаем Ауди. Получаем скидку. Покупаем Сайбер. Пополамим скидку. 6. Я получаю свои 70 тыщ за Ауди. Он получает Сайбер на 70 тыщ дешевле, чем мог бы купить. Все. Ну и где тут "мошенничество" и "кидалово"? Тем более государства? ![]() Можт хоть ты сможешь объяснить? "Коллеги" твои с форума так и не смогли )))))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ты, надеюсь хоть понимаешь, что я поржал???
Ну какбе помоему данная ситуация характеризует недоверие нашего народа... Или ты не внушил доверия честным труженникам со своей буржуйской аудей. Каждый решил, что его или кинут на бабки, или в аферу втягивают. Яп тоже не стал, хотя Волгу брал уже по скидке за 490Крупь, а не за 590, как они спервоначалу хотели. Щас бы уже договорились с тобой. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Волгу брал уже по скидке за 490Крупь, а не за 590, как они спервоначалу хотели. За такие деньжищи, она должна... Не твоя Ласточка? Цвет «алкоголичка мун блю» ![]() Из ваших краёв, в Новосибе висит. Колись, ты вторую жену продаёшь? На Газ жл5000роад файтер копишь? Бу 222 рядом не валялся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Le-mon - 16.1.2019, 14:24 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
С детства, считаю водителей Волг(не всех,но...), отдельной категорией водителей и стараюсь держаться подальше ))) Гы-гы... Старожилы может еще помнят историю, когда я на форуме волговодов предложил им скидос за утилизацию при покупке Сайбера распополамить (тогда госпрограмма и сам завод 150 тыщ давали) за счет моей старенькой аудюхи, которая под "обмен пападала". Ох и предали же меня там острому кизму! ![]() ![]() Как бывший Волговод - категорически согласен. Все они (мы) отмечены печатью благородного безумия разной степени тяжести... Я ж тебе рассказывал, как наши орлы кронштейн генератора от УАЗа под Волгу на МКАДе ночью без инструмента подпиливали (и заметьте - таки подпилили, правда распугав попутно ночных водителей и патруль ДПС)? Вот и я с тех волговских незабвенных времен вожу во всех своих машинах инструменты и запчасти... Для среднего ремонта ходовой и двигла... Тяжелое наследие ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Все они (мы) отмечены печатью благородного безумия разной степени тяжести... Тяжелое наследие ![]() Если нас читают дети, пусть не читают! ))) ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Как бывший Волговод - категорически согласен. Все они (мы) отмечены печатью благородного безумия разной степени тяжести... Я ж тебе рассказывал, как наши орлы кронштейн генератора от УАЗа под Волгу на МКАДе ночью без инструмента подпиливали (и заметьте - таки подпилили, правда распугав попутно ночных водителей и патруль ДПС)? Может быть это и есть источник жизненой силы, выживаемости в любых ситуациях и любви??? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Не твоя Ласточка? Цвет «алкоголичка мун блю» ![]() Из ваших краёв, в Новосибе висит. Колись, ты вторую жену продаёшь? Не, не моя... То чисто Волга, а у меня Волга Siber. О, узнаю столичных!!! Новосибирск в наших, уральских краях... Познания географии своей Родины, о любви к которой вы тут поёте громким мужским хором, (ну чиста гимн СССР, ажно комок в горле))) ) поистине феерически безграничны... И эти границы нигде не кончаются... ![]() Это, что, новое столичное явление - жёнами торговать?? Тады мы в этом вопросе мы непримиримо противу вас будем! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |