![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я вообще то о другом писал. Но да, продолжай онанироваать на «86%» и считай, что все прям занимаются тем же)) Иии в нелёгкой борьбе побеждает ariakan! Последнее слово остаётся тоже за ним. Поздравляю ![]() На сегодня до свидания, но не уходи далеко, завтра-послезавтра чего-нибудь отпишу -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
завтра-послезавтра чего-нибудь отпишу А надо ли? Как нельзя точно описали твои посты: лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А надо ли? Как нельзя точно описали твои посты: лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения) Юноша, ты бы последил за тем что изо рта вылетает, а то я шашкой махну, будешь обижаться и о модераторском беспределе плакать. Уймись. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
удивляешься? зря....тебя же не удивляет,что обычные "не одарённые" личности в темах про украину или домбасс и т.п. "знают ,что происходит"(с) там,и "Им даже ехать туда не надо."(с) Гы-гы ))) Простите, не обо мне ли речь? Или я, так хорошо о себе думаю )))) -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А надо ли? Как нельзя точно описали твои посты: лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения) Юноша, ты бы последил за тем что изо рта вылетает, а то я шашкой махну, будешь обижаться и о модераторском беспределе плакать. Уймись. обидки это твоя стихия. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Гы-гы ))) Простите, не обо мне ли речь? Или я, так хорошо о себе думаю )))) Думаю, не о тебе ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ну, как Юра Ариакан появится, начинается утро в колхозе.... или политинформация на мыльно-дрочильном заводе...)))
А по простому, без юридических измышлизмов, можешь сказать, Юра? Либо ностальгируешь, либо нет. Без белых лошадок и посыпаний дорожек...))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну, как Юра Ариакан появится, начинается утро в колхозе.... или политинформация на мыльно-дрочильном заводе...))) А по простому, без юридических измышлизмов, можешь сказать, Юра? Либо ностальгируешь, либо нет. Без белых лошадок и посыпаний дорожек...))) Неужто остатка мозга заржавели, и ты не в состоянии понять о чем пишут люди?) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Неужто остатка мозга заржавели, и ты не в состоянии понять о чем пишут люди?) Юридические тонкости ответа с провокационными прорывами приняты к сведению, ариакан помещён в графу "nostalgy" ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Опять чёрно-белое восприятие мира.
Без полутонов и нюансов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять чёрно-белое восприятие мира. Без полутонов и нюансов. Изначально я просил ответить "ностальгируете ли? " Подразумевается либо "да" либо "нет". Растечения мыслями а-ля" а бороду бы Ивана Ивановича да к лицу Порфирия Ивановича"... я не предполагал. Зачем мне твои рассуждения о многогранности бытия, полутонах и нюансах? Либо ответь да, либо нет, чего проще то? (пожимая плечами). Либо вообще промолчи... ))) PS Рассуждения "тут ностальгирую, тут не ностальгирую, сюда селёдку заворачиваю..." как бы не нужны... Сообщение отредактировал Fosgen - 25.12.2018, 10:49 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Зачем мне твои рассуждения о многогранности бытия, полутонах и нюансах? Либо ответь да, либо нет, чего проще то? .... Слезь с шахматной доски и оглянись вокруг. Оказывается, мир многогранен и цветной (кто бы мог подумать). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слезь с шахматной доски mon colonel не любит шахматы? Пушта там думать нужно??? ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Куда уж мне, сИрому...
Я больше по силовым видам спорта - подъём-переворот стакана, литрбол, выход в силу из-за стола, ориентирование на местности. Так что подъем стакана с переворотом стола - сильно ориентирует на местности! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Куда уж мне, сИрому... Я больше по силовым видам спорта - подъём-переворот стакана, литрбол, выход в силу из-за стола, ориентирование на местности. Так что подъем стакана с переворотом стола - сильно ориентирует на местности! ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Дизель, красивые цифры
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
" Подразумевается либо "да" либо "нет". Фосгеныч, это как минимум некорректно (не в смысле невежливо, а в смысле неправильно) и как максимум невозможно в принципе. Ты пытаешься всех запихнуть в двумерную логику, а,ля "Крымнаш" vs "Крымненаш" и третьего не дано. А так не бывает, потому что не бывает никак, как бы ты не хотел разделить всех по противоборствующим лагерям. ![]() Ну да, я совсем не ностальгирую по СССР. Ну вообще никак. По государственному строю, по идеологии, по состоянию общества... много почему не ностальгирую. Но вотжеш, блин, судьба - злодейка... ))))) Как раз именно во времена СССР я сначала вырос, потом служил, а потом работал на флоте..... Эй, на барже... Это что же я теперь... Раз по эсэсэсэрине не ностальгирую, обязанный теперь весь как есть с пальцами ног и ушами головы и по флоту не ностальгировать? 0_0.... Да абордажный лом вам в рым кормовой! Не дождетесь!!! ![]() ЗЫ: Вот опять же, вчера... Собрались в ресторане Дома актера на юбилей нашего мастера любимого - Владимира Петровича Маркова. 80 лет ему стукнуло. И не стареет и не собирается... И так же легко двумя фразами всех под стол укладывает штабелями ![]() (кто не понял - "мастер" - это не в цеху, это руководитель нашего режиссерского курса) Блин больше четверти века прошло как закончили.... Смотрю на своих седеньких через одного... Цуко, ну те же самые оторвы... Как Сайгон и не закрывался )))))))) Ну отожгли, чо... ![]() В первом часу вываливаем... а нам охранник: "Ну вы блин, даетееее.... у нас студенты так не выкаблучивают..." ![]() И чо? Прикажешь мне об этом не ностальгировать?! Да щаззз... Разбежался по паркету да в сиреневых носках ))))))) ЗЫ: Так что с этой эсэсэриной, тут как в анекдоте: "- Гиви, ты памидоры лубишь? - Ээээ... Кушать люблю, а так... Нэт!" ))))))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Не хотело бы, Вашество, ввести "систему лайков" ![]() Дизель, красивые цифры Вообще, некрасивые. 95~45рэ, Газпрём, вроде едет))) Дизиль, не знаю, могу глянуть. Я его по 27рэ.\100%Лукойл покупал, тызженый ![]() ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Моя кушает Шелл или Несте. Дизельна Газпроме и Луке дешевле на 3-5 рэ, но звук жёстче, поэтому для меня это услада ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |