![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тут в ваших интернетах говорят (с) Запашный наябедничал САМОМУ на Гуцириева, который строит в Сколково площадку для вражеского цирк дю Солей.
![]() Andy2k, что происходит на благословенной инновационной площадке, что говорит общественность, кого поддерживает? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
От акробатов дю Солей получил я звездюлей.
Читал тут |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Александр, я не люблю демагогов. Вот просто так не люблю, аж кушать не могу! При чем тут демократия, болезные мои? Во-первых совок о демократии не имел ни малейшего представления окромя американских боевиков "с Гойко Митичем в главной роли". А я и не говорил о демократии в СССР. Цитата Во-вторых в 90-е годы происходил переход от тюремно-распределительной системы к рыночной (если угодно - от распределительной экономике к товарно-денежным отношениям. Что это такое - за разъяснениями к Марксу пожалуйста. Он хотя мне и не симпатичен да и писал очень занудно, тем не менее официально признан одним из классиков экономической мысли). Реформы и общественно-политический строй могут сочетаться в самых разных вариантах. У нас вышло сочетание недосовкового дикого псевдокапитализма обретением советским (очень советским, включая диссидентов, интеллектуалов и писателей с танцорами) народом относительной политической свободы. Нонче псевдокапитализм обрел все черты государственно-монополистического (вот просто точь в точь как у Маркса он и описан - почитайте на досуге, вместо того, чтобы из несчастного Федора Михалыча цитаты дёргать). А согласно классическому марксизму - государственно-монополистический капитализм это последняя стадия перед его распадом (капитализма в смысле). Но у нас не читают вообще, а уж занудных книжек - тем более. Картиночки пОстить можно не надувая голову. Отлично, значит мы из Цитата Кстати - в авторитарных государствах реформы проводить гораздо проще, ибо никогда и нигде экономические реформы не приводили к немедленному процветанию народонаселения. Как раз - с точностью до наоборот. Но авторитарный вождь (тем более фюрер) просто засунет в кутузку лишнее вякающих (а фюрер просто шлепнет), остальные будут жрать что достали и пахать за троих пока не подохнут или не доживут до светлого будущего. А там глядишь - и полегчало выжившим. Можно и гайки помаленьку открутить. Правда для этого нужна национальная элита. А не шайка мелких уголовников. а-а-а-а.... ну да, посадили... много? и этта, кого "фюрером" назначим? ну чтоб сразу к стенке...? Цитата Ты же взрослый человек, зачем же тебе такие очевидные вещи разжевывать? А то заладили как попугаи - "дерьмократы", "демшиза", "либерасты" и прочая первокАнальная словесная дрянь. Давайте наконец учиться думать своей головой, а не только в неё есть. Вот кстатЕ и до фоточек дошли... т.е. заявление Госдепов и остальных Клинтонов о несении демократии путём свержения лидеров страны, законноизбранных кстатЕ, БиБиСя-тина или где? А сербы с твоей позицией согласяЦЦа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А сербы с твоей позицией согласяЦЦа? А это ты Соловьева пересмотрел. Не спрашивай почему. Просто прими как данность. Я вот об этом же писал и получил такой ответ)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А сербы с твоей позицией согласяЦЦа? А это ты Соловьева пересмотрел. Не спрашивай почему. Просто прими как данность. Я вот об этом же писал и получил такой ответ)) Я ещё и Кедми с Сатановским слушаю и час милитариста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
А это ты Соловьева пересмотрел. Не спрашивай почему. Просто прими как данность. Я вот об этом же писал и получил такой ответ)) Я ещё и Кедми с Сатановским слушаю и час милитариста ![]() Пропащие люди ... поди и «60 минут» посматриваете? )))) -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
А это ты Соловьева пересмотрел. Не спрашивай почему. Просто прими как данность. Я вот об этом же писал и получил такой ответ)) Я ещё и Кедми с Сатановским слушаю и час милитариста ![]() Пропащие люди ... поди и «60 минут» посматриваете? )))) завидуешь? :))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
завидуешь? :))))))) Нед. У меня свои развлекухи, я на все новостные помойки в ФБ подписался, украинские и немного российских ))) Уже три акка забанены ))) стукачки кругом ))))) а вроде, даже матом не ругался... -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
"я,конечно,смотрю новости,но иногда хотелось бы узнать правду"(с)
![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
что происходит на благословенной инновационной площадке, Прототип аэротакси "я,конечно,смотрю новости,но иногда хотелось бы узнать правду"(с) ![]() "Конкурс на лучший детектор правды выиграл московский завод паяльников" (с) баян. Отлично, значит мы из А чё так долго вымираете то? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
От акробатов дю Солей получил я звездюлей. Читал тут Почитал, как-то общественность не прониклась к ябеде сочуствием, прям пук в муку получился. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Прототип аэротакси В следующий раз взлетит, или через раз, испытания всё-таки. А вот Рогозин с лунной программой в 20х годах этого века вызывает сомнения. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А чё так долго вымираете то? Ты конфу с туалетом не перепутал? Перформанс решил здесь устроить или инсталляцию разместить? Лавры Павленского покоя не дают, понятно. Сообщение отредактировал alexa100 - 18.12.2018, 8:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прототип аэротакси В следующий раз взлетит, или через раз, испытания всё-таки. А вот Рогозин с лунной программой в 20х годах этого века вызывает сомнения. Плюсану. А вот про Роскосмос, честно, даже обидно стало, особенно все последующие сообщения. Всё-таки надо ставить сверхзадачи, без этого не получается прорывов. А там, видимо, уже болото дикое. Это безотносительно личностей, сам факт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А чё так долго вымираете то? Ты конфу с туалетом не перепутал? Перформанс решил здесь устроить или инсталляцию разместить? Лавры Павленского покоя не дают, понятно. Просто пытаюсь вызвать у тебя оптимизЬм, для постановки тобой сверхзадачи с последующим прорывом. Как-то так. Шоб не вмерли на самом деле. ))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Просто пытаюсь вызвать у тебя оптимизЬм, для постановки тобой сверхзадачи с последующим прорывом. Как-то так. Шоб не вмерли на самом деле. ))) по окончании вызывания, бумагой специальной воспользуйся, будь культурным человеком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто пытаюсь вызвать у тебя оптимизЬм, для постановки тобой сверхзадачи с последующим прорывом. Как-то так. Шоб не вмерли на самом деле. ))) по окончании вызывания, бумагой специальной воспользуйся, будь культурным человеком. Чтобы убирать за тобой твои прорывы от непосильных сверхзадач???? Нет, уж, милейший, за собой сам убирай. Рассуждения про Роскосмос очень смешат... На фоне #Х** без соли доедаю! Ёлочка, б**** мне нравится... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы убирать за тобой твои прорывы от непосильных сверхзадач???? Нет, уж, милейший, за собой сам убирай. Рассуждения про Роскосмос очень смешат... На фоне #Х** без соли доедаю! Ёлочка, б**** мне нравится... Гы-ы-ы-ы-ы!1! порвался Фосгеныч, несите друговА! (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гы-ы-ы-ы-ы!1! порвался Фосгеныч, несите друговА! (с) Молодец, умница! Возьми пирожок, а то вымирать собрался ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Гы-ы-ы-ы-ы!1! порвался Фосгеныч, несите друговА! (с) Молодец, умница! Возьми пирожок, а то вымирать собрался ![]() л - логика, т.е. её отсутствие. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 23:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |