![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
ЗЫ: И таки, из конца-то в конец (как говаривала мама нашей подруги, она башкирочка), я совсем запутался... То ли нужны нашему государству дети, то ли не нужны... Уж бы договорились оне там, на верху, ШтолЕ.... Совсем с панталыку сбивают.... Раздрай полный, пымашь....
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Да, морской транспорт обходится дешевле, однако скорость доставки груза при этом, как правило, увеличивается. Опечаточка вышла... Следует читать "скорость доставки уменьшается, время увеличивается"... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А если серьёзно, то по моему убеждению, не может пока сотрудник полиции нашей с тобой страны являться представительным лицом Интерпола. Не заслужили ещё пока такую честь. Ааа... тада понятно. Т.е. ты именно по этому проигнорировал две последующие статьи во "Взгляде"на эту тему? ![]() Ну те, где более подробно и предметно разбирается эта история и более лучше все расписано в отличие от небольшого информационного сообщения о том, что таки выиграл кореец? Не, я понимаю. Изложенное там весьма сильно противоречит твоему "глубокому убеждению" и тут уж не "поржешь". Ппосему в расчет не принимается. Нет этого. Совсем нет. ![]() наконец наличие возможности у Митрия Димаса, используя бутылочку коньяка, науськать знакомых ребят-эшников на человека, за размещение на частной территории на фасаде частного дома выражения, не понравившегося лично Димасу, а также его сторонникам. Думаю, что я достаточно просто, ясно и понятно изложил свою точку зрения. Вполне достаточно. А еще я в свое время наркоточку в нашем доме ликвидировал совершенно беспардонно воспользовавшись личными связями с депутатом ГД Женей Ройзманом. Через его официальный запрос аж в МВД. Я совсем пропащий коррупционер, да? (Ну, это я тебе еще одну конфетку подкидываю по доброте душевной. А то ты так методично и постоянно топчешься на одних этих "Э-шникак", просто до дыр пример уже протер ))) Вот еще тебе про меня. Пользуйся ))) ) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
А если серьёзно, то по моему убеждению, не может пока сотрудник полиции нашей с тобой страны являться представительным лицом Интерпола. Не заслужили ещё пока такую честь. Ааа... тада понятно. Т.е. ты именно по этому проигнорировал две последующие статьи во "Взгляде"на эту тему? ![]() Ну те, где более подробно и предметно разбирается эта история и более лучше все расписано в отличие от небольшого информационного сообщения о том, что таки выиграл кореец? Не, я понимаю. Изложенное там весьма сильно противоречит твоему "глубокому убеждению" и тут уж не "поржешь". Ппосему в расчет не принимается. Нет этого. Совсем нет. ![]() По-моему, ты как то уже выразился, что не со всем, что излагается во "Взгляде" ты согласен? Значит, ты можешь не соглашаться, а я никак не могу, ты меня этого лишаешь, я должен покорно согласиться с тем, что "Взгляд" - истина в последней инстанции? Я тоже это понимаю, что сказанное мною противоречит твоему мнению, в этот раз созвучному с мнением "Взгляда". Поэтому остаюсь при своём мнении. Не доросли до представительской должности Интерпола. Неча "со свиным рылом в калашный ряд". (с) Народное. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
но вижу, что ты гм-гм... весьма далёк от понимания современных грузоперевозок. Я, впрочем тоже не спец в этом деле и с удовольствием прочту мнение специалиста. Но вот что я хочу сказать, так то, что я речь вел не о ликвидации торговли или грузоперевозок из этих анклавов, "продуктов" такзать деятельности стрелковых-гиркиных. Речь шла о лишении эффективных грузоперевозок. Или сведению их к минимуму. Образно и гипертрофировано, для ясности и понимания вашего, говоря, пусть на собаках через Северный полюс свой металл возят... Но тут мне собак очень жалко стало... Не, пусть на волокушах, тракторами. ![]() Вот возьмём конкретный случай с пароходом. От "тонкостей грузоперевозок" может и далек. Дык я собсно о них и не писал. От слова вообще. Значит ты просто не понял. Или не захотел понять. )))) Ну и такой ... "на палубу вышел, а палубы нет!" ![]() Мне вообще ехало-болело до того, как "рукопожатный и насквозь демократический ЕС" у сепаратистов втихаря металл покупает )))) Я писал о том, что определенный сегмент в сети, от одного заявления Луценок про "российское судно" и "наш ответ санкциям" - две недели фестивалил на тему "вот те Путин дуля под нос!" ))) И ты там тож отметился ![]() А тут вдруг... упс.... и некрасивые и темные шашни европейских фирм с сепаратистами.... Неудачка вышла...)))) Или ты мне можешь доказательно объяснить где тут в этой истории "российское судно"? )))) А то тут на подходе еще 15 "конкретных случаев с пароходом". Кричат громко и все, разумеется "российские". Будешь отплясывать джигу? Или все-таки чутка подождешь? ))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вполне достаточно. А еще я в свое время наркоточку в нашем доме ликвидировал совершенно беспардонно воспользовавшись личными связями с депутатом ГД Женей Ройзманом. Через его официальный запрос аж в МВД. Я совсем пропащий коррупционер, да? (Ну, это я тебе еще одну конфетку подкидываю по доброте душевной. А то ты так методично и постоянно топчешься на одних этих "Э-шникак", просто до дыр пример уже протер ))) Вот еще тебе про меня. Пользуйся ))) ) Непременно воспользуюсь, сей секунд. Учитывая твои заслуги на поприще ликвидации торчковой точки, должОн сказать, что ты иШШо не совсем пропащий коррупционер, у тебя иШШо есть возможность "перевоспитаться и начать сотрудничать с администрацией", как выразился в своё время #тотктомненеигорёк. Да не, не только на эшниках, я иШШо в нычке пока придерживаю, как почтеннейший Костантин Петрович тебя спалил, сказавши, что феба с фосгеном ФСБ на растерзание Димасу отдала... Такшта будь начеку... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Я писал о том, что определенный сегмент в сети, от одного заявления Луценок про "российское судно" и "наш ответ санкциям" - две недели фестивалил на тему "вот те Путин дуля под нос!" ))) И ты там тож отметился ![]() А тут вдруг... упс.... и некрасивые и темные шашни европейских фирм с сепаратистами.... Неудачка вышла...)))) Или ты мне можешь доказательно объяснить где тут в этой истории "российское судно"? )))) А то тут на подходе еще 15 "конкретных случаев с пароходом". Кричат громко и все, разумеется "российские". Будешь отплясывать джигу? Или все-таки чутка подождешь? ))))) Да пароходы - частный случай перевозок. Я тебе про визг и вой по поводу закрытия ж.д. сообщения говорил. И про коллапс, что у простых людей никакого коллапса не будет, анус будет скворчать у тех, кто в анклавах барыжит. Ты чегой-то Брилев-стайл включил??? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Позволь тебе напомнить начало. Ветка Украина, твой пост №241:
А чо? Не будет коллапса, коль они ж/д перекроют? Ну как того этот ихний Омелян добивается? Чо, сразу экономика вперед рванет да инвестиции рекой потекут? Как чего будет то? Расскажи уж, не тяни. Антиресно очень. Мой ответ №301: Коллапса не будет, не дождётесь... Как ездили люди, так и будут ездить... На автотранспорте, например. Как возили товары фурами, так и будут возить.. А вот у тех, кто барыжит донбасским углем, у тех, да, коллапс обязательно случится... Уголёк то фурами не возят... lol.gif Вот у них то сейчас пердаки и рвёт, и они-то инициировали весь этот вой по поводу коллапса. А насчет экономики, Митрий, я думаю, что нам с тобой не стоит слишком злоррдствовать и обольщаться насчет своей экономики. Мы от них (от украинцев) недалеко сидим, в соседнем болоте. "Зато мы делаем ракеты" так, что их страховать уже никто не хочет.... muxaxa.gif -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Бельгия запретила Украине пиратствовать в Азовском море Киев, вздохнув, отпустил задержанное судно с товаром, купленным европейцами у республик Донбасса Сухогруз Comet, арестованный в начале ноября в порту Мариуполя якобы в ответ на российские санкции, покинул Украину. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на мониторинговый ресурс MarineTraffic. Судно прошло через пролив Босфор и уже находится в Мраморном море. "А как дысал... как дысал..."(с) ![]() Интереса ради погуглил по поводу запрета пиратствовать... Во1 ты оформил домыслы про запрет пиратствовать, как цитату от моего имени, от 2.11.2018, 9:17. Нет там этого моего высказывания... Мухлюете Митрий Батькович, мутите мутите что-то... Россоха вона "канделябром по бакенбардам" использовать собирались... А мне что с тобой прикажешь делать?:))))) Во2 вот тебе дословная цитата от tass.ru: КИЕВ, 21 ноября. /ТАСС/. Задержанный на Украине сухогруз Comet, перевозивший продукцию Алчевского металлургического комбината, расположенного на неподконтрольной Киеву территории Донбасса, покинул Мариупольский порт. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил представитель Мариупольского порта. "Сухогруз Comet покинул порт больше недели назад", - сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей маршрута судна. По его данным, груз, который перевозило судно, остается в порту. "Металлургическая продукция пока остается на ответственном хранении у нас", - отметил представитель порта. О том, что более 3 тыс. т продукции Алчевского меткомбината было задержано в Мариуполе, сообщил ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. По его словам, причастные к инциденту будут привлекаться к ответственности по статье Уголовного кодекса за финансирование терроризма. Генпрокурор также отметил, что эти действия являются ответом на введенные 1 ноября российские санкции против Украины. Comet принадлежит голландской компании, ходит под флагом Либерии и находится в управлении компании из Сингапура. Груз перевозился из российского порта в Бельгию. По неподтвержденным данным некоторых СМИ, экипаж судна состоит из граждан Украины." И нигде я не увидел, что Бельгия запретила пиратствовать. Это как понимать прикажешь? Как "соловьиный помёт"? А почему отсутствует распятый мальчик и изнасилованная Лиза? Низачот!!!!! В3 Что, неужто весь ""рукопожатный и насквозь демократический ЕС" у сепаратистов втихаря металл покупает"??? Прям таки вот ЕС покупает ржавые железяки? Надо же, до чего докатились, нищеброды.... Я таки думал, что какая-нить частная компания, а тут целый ЕС!!! ![]() ЗЫ: А груз то Украина не отдала .... "По его данным, груз, который перевозило судно, остается в порту. "Металлургическая продукция пока остается на ответственном хранении у нас", - отметил представитель порта. "Дохлого осла уши" анклавам, а не денюжки... ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 23.11.2018, 11:22 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ничего святого нет!
Подрядчики ФСО и Минкультуры похищали бюджетные средства, выделенные на строительство и реставрацию объектов госохраны, в том числе при работах в Большом Кремлевском дворце, Московской консерватории и во дворце в Стрельне. Об этом в пятницу, 23 ноября, сообщает РБК со ссылкой на протоколы допросов бывшего заместителя директора компании «Климат проф» Бориса Мальцева. Как рассказал Мальцев, руководители принадлежавшей миллиардеру Дмитрию Михальченко компании «БалтСтрой» и связанные с ними бизнесмены совершали хищения с 2007 года. По его словам, преступления имели место минимум на 17 объектах, среди которых Грановитая палата Кремля, Большой Кремлевский дворец, Константиновский дворец (Дворец конгрессов) в Стрельне, резиденция президента Владимира Путина «Бочаров Ручей», Московская консерватория и театр «Современник». Заказчиками работ при этом в основном выступали Федеральная служба охраны (ФСО) и Министерство культуры. Как утверждает Мальцев, хищения происходили путем завышения цен за работы и материалы. Для субподрядчиков условием работы был откат «БалтСтрою» в размере до половины суммы контракта. Самому Мальцеву, отмечает издание, было предъявлено обвинение в растрате в рамках дела подведомственного ФСО ФГУП «Атэкс». По версии следствия, руководитель «Атэкса» Андрей Каминов, офицеры ФСО Игорь Васильев и Дмитрий Улитин, владелец «Балтстроя» Дмитрий Михальченко, гендиректор компании Дмитрий Сергеев, а также руководители компаний-субподрядчиков создали преступное сообщество и похитили 1,5 миллиарда рублей на строительстве Дома приемов в резиденции «Ново-Огарево». https://lenta.ru/news/2018/11/23/maltsev/ Стоит ли удивляться тому, откуда у Романа Золотова такой дворец??! Сообщение отредактировал Fosgen - 23.11.2018, 11:58 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Позволь тебе напомнить начало. Ветка Украина, твой пост №241: А чо? Не будет коллапса, коль они ж/д перекроют? Ну как того этот ихний Омелян добивается? Чо, сразу экономика вперед рванет да инвестиции рекой потекут? Как чего будет то? Мой ответ №301: Коллапса не будет, не дождётесь... Как ездили люди, так и будут ездить... На автотранспорте, например. Как возили товары фурами, так и будут возить.. Оспаддя... Тебя все ![]() Ну, хорошо. Давай вернемся и предметно рассмотрим возможный или невозможный "коллапс" от перекрытия ж/д сообщения. ТОЛЬКО!!! Я прошу не забывать и не "прятать" тот факт, что о "прекращении ж/д сообщения" говорили исключительно на Украине. Причем, если не ошибаюсь, только от феерического персонажа по исконно украинской фамилии Омелян. ))))) С нашей стороны, кроме недоумения и подколок я ничего не слышал и не видел (если ты выдел/слышал - будь добр пруф) Поехали. Вот закрыли украинцы ж/д сообшение. Оки. 1. Порылся в сети. Вот на этом украинском ресурсе - ТЫЦ Насчитал на границе Украины с Россией 14 погран-переходов. Но 4 из них - обозначены как железнодорожные. Т.е. будут перекрыты. Вычитаем, остается 10 автомобильных погран-переходов. 2. Сколько человек берет поезд? Ну, если очень примерно, в среднем, - 20 вагонов из них 5 купейных х 36 чел. - 180 чел. 15 плацкартных х 52 чел - 780 чел. Получается - почти тысяча человек едет поездом через особо для того заточенный ж/д погран-переход. Оки. (не, если я чего не так посчитал, ты поправь. Можт я ошибся с математикой, не мое это, может в поезде на самом деле всего-то человек сто влезает - поправь пожалуйста) Рассаживаем всех этих людей... не, даже не на легковые по 5 чел, давай на автобусы по 45 мест? Сколько выходит? Минимум 22 автобуса. Вукумпрене? 1 поезд = 22 автобуса. И эти 22 автобуса нагружают дополнительно трафик 10 погран-переходов. Скажешь фигня? ))))) Ну, скажи. У меня на твою "фигню" два момента: 1. Это мы ведь только пассажиров пересадили. И то, скопом, на автобусы. А надо же еще из составов груз на фуры перекидать )))))) Тут, мне, честно сказать, очень сложно себе кол-во фур прикинуть. Но, думаю, в разы поболе чем автобусов выйдет. 2. Есть у меня предположение, что ты никогда границу России на автомобиле не пересекал. Я прав? Т.е. не представляешь себе этот процесс, верно? Видишь ли. я это частенько делаю.... Более того - сильно сомневаюсь, что на украинско-русской границе есть такие же переходы как у нас с Финляндией - ну, с полосами быстрого пропуска, когда из машины не надо выходить и т.д. И опять же, если к цифрам - у нас, на пять питерских миллионов и парочку областных - 3 погранперехода с Финляндией. А на Украине 10... но на 36 миллионов.... Так вот у нас, на выходных и особенно на "длинных выходных" нужно ооооочень думать на сколько заранее выезжать. Во избежание. )))) У меня вот стандартный мой самолет в Париж в 5 вечера. Я стандартно выезжаю в 8 утра. Дороги, вместе с "нормальной границей" - 10-20 машин - 6 часов, проверено. Минимум 3 часа в запасе. Ибо нуевонафег, испорченный отпуск. Ну а вот теперь прикидывай - будет он, "коллапс" или нет. По мне так будет. и нехилый. А насчет экономики, Митрий, я думаю, что нам с тобой не стоит слишком злоррдствовать и обольщаться насчет своей экономики. Мы от них (от украинцев) недалеко сидим, в соседнем болоте. "Зато мы делаем ракеты" так, что их страховать уже никто не хочет.... muxaxa.gif А я и не обольшаюсь. С чего это ты взял? Где я об этом писал? Да и не злорадствую ни разу. В отличие от тебя: "Зато мы делаем ракеты" так, что их страховать уже никто не хочет.... ![]() А вот у тех, кто барыжит донбасским углем, у тех, да, коллапс обязательно случится... Уголёк то фурами не возят... lol.gif Вот у них то сейчас пердаки и рвёт, и они-то инициировали весь этот вой по поводу коллапса. Вот тут я вообще логики не понял... о_0.... "Уголь фурами не возят" это понятно.... Но кто с кем углем "барыжит" то?!?! "Донецкие" продают уголь в Россию через контролируемые Украиной ж/д переходы? 0_0... Тебе самому не смешно? ))))) "Донецкие" барыжат углем с Украиной, а тут рраз и ффсе... Так если барыжат, значит Украина покупает, верно? Значит он ей нужен? А если нужен и покупают... так чего только у "донецких" "пердаки рвет"? )))) А, ну и да. Россия здесь при чем? Тем более, у нас и своего угля, по моему вполне хватает. В общем, тут ты чой-то задвинул по самое неулыбайся )))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Россия здесь при чем? Тем более, у нас и своего угля, по моему вполне хватает. Кстати, сам удивился. Нашел только потому, что знал про факт. http://ru-stat.com/date-M201611-201711/RU/...rt/world/052701 ================== Импорт в Россию товаров из группы «каменный уголь» за период Ноябрь, 2016 - Ноябрь, 2017 составил $457 млн., общим весом 21656 тыс. тонн. В основном импортировались «уголь каменный прочий» (45%), «уголь битуминозный» (35%). В структуре импорта по странам (товаров из группы «каменный уголь») на первом месте Казахстан (66%), на втором месте Украина (32%). ================== Или я чего-то недопонимаю, или одно из одного... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Но кто с кем углем "барыжит" то?!?! "Донецкие" "Донецкие" барыжат углем с Украиной, а тут рраз и ффсе... Так если барыжат, значит Украина покупает, верно? Значит он ей нужен? А если нужен и покупают... так чего только у "донецких" "пердаки рвет"? )))) А, ну и да. Россия здесь при чем? Тем более, у нас и своего угля, по моему вполне хватает. В общем, тут ты чой-то задвинул по самое неулыбайся )))))) Имеются ввиду поставки угля в страны ЕС. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: Как ты себе представляешь, что Украина будет пропускать составы с углём через всю страну, что-бы обеспечивать финансирование анклавов?
Вот металл с парохода не пропустили. Сообщение отредактировал Fosgen - 29.11.2018, 10:58 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
И братушки-сербы.... "дурят нашего брата. Ох, и дурят" (с)
..."Сербия поставляла в Россию белково-жировые продукты, произведенные на Украине, ввоз которых запрещен с 2016 года, сообщается на сайте Россельхознадзора. «В ходе проведения проверочных мероприятий службой установлен факт реализации сербским предприятием украинской продукции. Так, с января по июль 2018 года на территорию России ввезено 3815 тонн белково-жирового продукта сербской фирмы SREMSKA MLEKARA DOO», — говорится в сообщении ведомства. Отмечается, что в таможенной декларации страной происхождения продукта значится Сербия, однако в то же время в балканскую страну был импортирован такой же продукт. При этом адрес получателя совпадает с адресом компании-поставщика в Россию. «Из сравнительного анализа указанных поставок следует, что белково-жировой продукт, поставлявшийся из Сербии в Российскую Федерацию с предприятия SREMSKA MLEKARA DOO, имеет украинское происхождение», — отмечает Россельхознадзор. Ведомство не исключает, что ввоз в Россию запрещенных украинских продуктов может осуществляться на постоянной основе по отработанным схемам, и обещает принять меры. Импорт украинской сельхозпродукции, а также сырья и продовольствия в Россию запрещен с 1 января 2016 года в соответствии с постановлением премьер-министра Дмитрия Медведева. Белково-жировые продукты являются аналогом сыра, но производятся по другой технологии — с заменой молочного жира на растительный и с добавлением молочного белка." -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А теперь скажи - ты лично видел на прилавках сей, должно быть, вкуснейший белково-жировой продукт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А теперь скажи - ты лично видел на прилавках сей, должно быть, вкуснейший белково-жировой продукт? А скажи, для того, чтобы понять, что огонь опасен, ты обязательно сунешь в него руку, на личном такзать примере убедиться? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
ай-яй-яй, какие нехорошие сербы, а с ними и белорусы, да и казахи подобным грешат...
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |