![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А ты прикинь еще, что пока Фосгеныч клянет кого ни попадя за неумение "сделать Джип".... а тихой сапой, без особого шума... "Продажи автомобилей Lada растут в Европе".... ![]() А в самой Германии, ГЕРМАНИИ!!! прикинь? Аж на 41%! тыц Этаж прикинь, какую роскошную свинью эти бюргеры (а ведь воспитанные, можно сказать взращенные на мерсах да бмв) подложили нашим "либеральным" "оппозиционерам"?! 0_0... ИЧСХ, не Киселев сказал, и не Соловьев, прости господи... А они же сами и слили... мало того что чисто немецкая, да еще и государственная (!!!) организация Kraftfahrt-Bundesamt вот так взяла и вся малину с "непострояемым Джипом" испортила... ![]() Ну вот скажи, вот как теперь объяснять неразумным "86%" что не так вот все на самом дела, а на самом деле - и "место проклятое и руки из жопы". Ну вот как им, блин спасать Россию от "кровагого рыжима" в таких условиях, когда и Меркель - Брут? .... ![]() Как же велико у тебя желание и порыв все оправдать!)) Смотри В твоей ссылке есть, что якобы: Немецкая государственная организация Kraftfahrt-Bundesamt опубликовала данные о продажах новых автомобилей в Германии за первые три квартала текущего года. За этот период немецкие дилеры продали 1229 автомобилей марки «Лада», что на 41% больше, чем за тот же период прошлого года. И чуть ниже: За весь прошлый год российский автопроизводитель продал в ФРГ 1181 автомобиль. Ты в школе математику учил? Пропорцию сумеешь составить (хотя, и без нее "на глаз" все понятно)? Там не 41%, а всего лишь - 4,1%))) Но и это еще не все Стоит отметить, что автомобиль от российского автопроизводителя сумел обойти в рейтинге такую немецкую легенду, как кроссовер BMW X3, которому с января по сентябрь отдали свое предпочтение чуть более 33 тыс. европейских автолюбителей. Ты в это тоже веришь и будешь оспаривать?))) --- И да, статья 2016 года ---- Позор, Димас! Позор!!! И тебе, и твоим источникам, на которые ты ссылаешься (а еще что-то про .ua говорил) Сообщение отредактировал dovis - 4.11.2018, 0:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Немецкая государственная организация Kraftfahrt-Bundesamt опубликовала данные о продажах новых автомобилей в Германии за первые три квартала текущего года. За этот период немецкие дилеры продали 1229 автомобилей марки «Лада», что на 41% больше, чем за тот же период прошлого года. И чуть ниже: За весь прошлый год российский автопроизводитель продал в ФРГ 1181 автомобиль. ---- Позор, Димас! Позор!!! И тебе, и твоим источникам, на которые ты ссылаешься (а еще что-то про .ua говорил) Выделил, для тех, кто в глазки... тогось Учись читать, писатель Сообщение отредактировал alexa100 - 4.11.2018, 0:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Как же велико у тебя желание и порыв все оправдать!)) Да ладно!? ![]() И где ты там это нашел, бедолага?)))) Нндааа... по ходу, у меня родился новый (не ну на первенство совсем не претендую) хештег: #дапофигчтотамнаписанонокоровадолжгатакисдохнутьвсюжизньиздоровьеположу. ![]() Цуко длинный получился. ( Буду тренироваться, чо. ))))) ЗЫ. Вот опять Лавров вспомнился... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я вот ни сколько не удивлюсь, если они через некоторое время придут к выводу, что сами являются агентами Кремля... И самое смешное в том, что этот персонаж, в смысле "Довис", даже ни на секунду не догадывается о том о чем на самом деле я тут говорю ))))) Это радует на самом деле. )))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Какие замечательные цифры. Кто их приводит и подпрыгивает от гордости, вы сами когда вольётесь в ряды обладателей? Петровича знаю, Осмия, а остальные, вы где?
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
После того, как подпрыгивающие нытики свалят из страны)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Какие замечательные цифры. Кто их приводит и подпрыгивает от гордости, вы сами когда вольётесь в ряды обладателей? Петровича знаю, Осмия, а остальные, вы где? Я извиняюсь,я седня слегка(почти в .овно) выпиМши,не изволите господа,простите великодушно, объяснить о чем базар? ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я извиняюсь,я седня слегка(почти в .овно) выпиМши,не изволите господа,простите великодушно, объяснить о чем базар? ![]() Сам ещё не понял, но, вроде, о невероятных продажах Жигульмэ в Германщине, БМВ и Мерседес рыдают. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Я извиняюсь,я седня слегка(почти в .овно) выпиМши,не изволите господа,простите великодушно, объяснить о чем базар? ![]() Сам ещё не понял, но, вроде, о невероятных продажах Жигульмэ в Германщине, БМВ и Мерседес рыдают. Т.е я могу свой Жигуль толкнуть в Йоропу за большие баПки?куды бежать? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Какие замечательные цифры. Кто их приводит и подпрыгивает от гордости, вы сами когда вольётесь в ряды обладателей? Петровича знаю, Осмия, а остальные, вы где? Ээээ... а можно поконкретнее - кто "подпрыгивает от гордости"? Я? "Чего вдруг"?(с) ))))) Цифры да, привожу. Но сижу на попе ровно и спокоен аки удав. Это не вписывается в желаемую картину? ))))) Ну извини. )))) Да, и второй вопрос - а зачем? Ну, который раз ты уже этот вопрос задаешь, как только тема возникает, а я все в толк не возьму.... Ну вот с какого фуагра, я, если вдруг, ради того чтобы Фосгена подколоть с его "вечнонепострояемым Джипом" цифорки роста продаж привел, теперь обязан "влиться в ряды обладателей"? ![]() При чем здесь мои автомобильные предпочтения? ))))) Складывается ощущение, что тебе просто для поддержания "картины мира" срочно нужно большое количество приверженцев третьего способа "присаживания голой жопой на ежа" это когда "за Родину" ![]() Гыыы))) Вот тебе представляю... Вдруг так вот внезапно у нас какое-то швейное предприятие.... нууу.... ООО "Бюстгальтеры на меху"... кааааааак выстрелит.... на предмет шитья женского нижнего белья да покруче чем у мировых брендов в этой области, как пойдет в рост... да как начнут шкалить продажи в Европе.... ну вдруг... А я такой возьми да и скажи неосторожно - "Надо же... смотри-ка... наши научились качественные лифчики шить... вон цифры продаж, да ни где-нить, а в самом Париже как выросли..." А ты такой: Какие замечательные цифры. Кто их приводит и подпрыгивает от гордости, вы сами когда вольётесь в ряды обладателей? А я такой.... ну сразу задудонился и смущенно поправил стринги от CALVIN KLEIN... ![]() ЗЫ: А если серьезно. Слушай, а вот с этим самым клятым "ростом продаж". Мне вот тут подумалось, что вся эта ситуация почти точь в точь повтор истории 80-х, когда "жиги" вполне себе в Европе продавались (в соц-странах, оно понятно) но и в кап-странах тоже. В Финке вполне себе очень шли. Ясен пень, по принципу "Вас из даст? За эти деньги оно еще и ездиет? Доннер-веттер ветку клонит, дайте цвайн". )))) Мне кажеццо что здесь все абсолютно также. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ну в Англии довольно популярны «Нивы». Хотя скорее всего их покупают агенты Кремля на деньги российских налогоплательщиков.
|
|
![]()
|
|
Димыч, ты видать не помнишь подобные темы здесь году в 2014, когда враги еще только грозили нам санкциями и, по-моему, Дафна и еще несколько человек говорили что все фигня, скоро наш автопром совершит прорыв и тогда...
Почему смеюсь? Потому что еще году в 2008 Медведев говорил о том, что скоро сравняемся с Мерседесом. Почему продолжаю смеяться? Потому что в 2018 нынешний Президент поставил очередную задачу «догнать и перегнать». Почему смеюсь сейчас? Потому что цифры для 90 миллионной Германии смешны, а хотя бы сократить разрыв ничего кроме хохота не вызывает. А главное потому, что мой смех злит «патриотов», это забавно. Кстати, напомни где те самы экспортные Жиги впоследствии оказались? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Почему Песков постоянно объясняет слова Президента? У него с дикцией плохо или с формулировкой фраз, что специально обученный попка переводит и доносит до народа смысл? Во, теперь Дума жжот: В Госдуме предложили создать комиссию для объяснений высказываний чиновников. Я же вам давно писал, что над центром Москвы точно что-то распыляют, ну или точечно над Кремлём и ГД, а вы только обижаться на это можете ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Шутка от тебя про «обижаться» оценена)))
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ну, который раз ты уже этот вопрос задаешь, как только тема возникает, а я все в толк не возьму.... Ну вот с какого фуагра, я, если вдруг, ради того чтобы Фосгена подколоть с его "вечнонепострояемым Джипом" цифорки роста продаж привел, Видишь ли, ЗЫ А ты заметил, что мы с Россохой солидарны в интересе к предстоящей новинке УАЗа? Взлетит, не взлетит? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Цитата 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан) И что взамен? Как это что? Лада веста спорт, вестимо. Рвёт доджей как Тузик тряпку. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Согласно данным аналитического агентства «Автостат», на 1 июля 2018 года в России насчитывалось всего 2 530 электромобилей. Они представлены восемью моделями. https://www.ferra.ru/ru/auto/news/2018/09/1...tostat-ru-2018/
С начала 2018 года (январь-октябрь) в Украине прошли первую регистрацию 4 214 электромобилей, что на 89% больше чем за аналогичный период 2017 года. https://biz.new.nv.ua/markets/rynok-elektro...za-2505547.html -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Согласно данным ..... С начала 2018 года (январь-октябрь) .... Не останавливайся на достигнутом! Рой дальше. Теперь приведи сравнение цен на горючее и электричество. И про цену газа не забудь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |