Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия. v9, Имени "Дуэльного кодекса РФ"
Россоха
сообщение 30.10.2018, 21:52
Сообщение #581

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Давай про бред не будем, Ога?
Или поговорим про феерический бред с твоей стороны?

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 31.10.2018, 5:38
Сообщение #582

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 30.10.2018, 20:57) *
Вы, господин, не умеете понимать прочитанное. Я Вас не обвинял в неуплате налогов. Я всего лишь обратил внимание почтенной публики на то, что Ваши отчисления в ПФ РФ вряд ли покрывают пенсии бОльшего числа пенсионеров, чем мои.

Если Вы готовы опровергнуть это, покажите пожалуйста свой отчёт из ПФ за 2017 год. А я покажу свой.

И вот ещё что. Ваше амикошонство прошу засунуть себе туда, где не никогда не светит солнце. Вот это "игорёк", и прочее. Я с Вами в одной канаве не валялся.

Во-первых, я у Вас, сотрудник, подконвойным не был, чтобы Вы сочли возможным рассуждать о моих доходах, тем более позволить себе применить слово "официальных", что прямым образом подразумевает получение неофициальных зарплат. Можете сколько угодно теребонькать своё финансовое достоинство, но делайте это сам с собой. Меня не упоминайте. Вы уразумели? Я, в предшествующем Вашим гнусностям сообщении, говорил только за себя, Вас при этом не упоминал. Поэтому, любитель склонения к сотрудничеству с администрацией, говорите только за себя. Уяснили?
Во-вторых, чтобы я Вам показывал какие-то свои документы, отчёты и прочее - это Вам ещё расти и расти надо. Поэтому все Ваши предложения что-то мне сделать используйте себе в виде клизмы. КрепШе Будете.

Сообщение отредактировал Fosgen - 31.10.2018, 5:39

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 31.10.2018, 6:19
Сообщение #583

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Эк гопосталеваров то плющит)

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 31.10.2018, 7:16
Сообщение #584

Рафик Дагероль
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 31.10.2018, 5:38) *
..... позволить себе применить слово "официальных", что прямым образом подразумевает получение неофициальных зарплат. .....

Сложнейшая логическая конструкция.

Выписка из диагноза:
Психических отклонений нет.
Просто дурак.
(это анекдот, если чё)

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.

J7 24

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 31.10.2018, 8:01
Сообщение #585

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 31.10.2018, 10:16) *
Выписка из диагноза:
Психических отклонений нет.
Просто дурак.
(это анекдот, если чё)

" - - Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения.....Уважение к начальству, знание устава и присутствие духа на военной службе - это все. А если к этим качествам присовокупить еще и доблесть, то ни один неприятель не устоит перед нами." (с) Гашек. Похождения...........Швейка. lol.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 31.10.2018, 11:34
Сообщение #586

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ariakan @ 30.10.2018, 10:28) *
Щас вас ЗавГар всех забанит, с Фосгеном спорить низзя)

Ну вот, "щас" прошло, а ЗавГар никого не забанил sad.gif Хреновый из вас провидец, Игорь, т.е. Юрий

Это я так, для поддержания разговору, а то спрятались по норкам, скукота

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 31.10.2018, 11:44
Сообщение #587

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(ЗавГар @ 31.10.2018, 11:34) *
Цитата(ariakan @ 30.10.2018, 10:28) *
Щас вас ЗавГар всех забанит, с Фосгеном спорить низзя)

Ну вот, "щас" прошло, а ЗавГар никого не забанил sad.gif Хреновый из вас провидец, Игорь, т.е. Юрий

Это я так, для поддержания разговору, а то спрятались по норкам, скукота

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.11.2018, 7:07
Сообщение #588

Балабол Форума
Иконка группы

Начальника одного из районных УВД Уфы и его коллег заподозрили в изнасиловании подчиненной.

Начальник районного УВД выпивал в своем кабинете вместе с начальником паспортно-визового сервиса. В состоянии алкогольного опьянения мужчины изнасиловали молодую дознавательницу из того же управления.

Потерпевшая является дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии.
В свою очередь Telegram-канал Mash утверждает, что насильников было трое, причем все занимают высокие должности.

На канале рассказывается, что дознавателя пригласил в кабинет начальник под предлогом обсуждения рабочих вопросов. Жертва ничего не подозревала, а также не могла отказать старшему по званию. В результате над молодой сотрудницей насильники «издевались всю ночь».

«Первоначальными следственными действиями установлено, что в ночь с 29 на 30 октября 2018 года 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району», – говорится в сообщении на сайте регионального СК.

В настоящий момент по факту преступления возбуждено уголовное дело, задержаны трое подозреваемых: 51-летний начальник отдела МВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району. Пострадавшей назначили судебно-медицинскую экспертизу.
https://vz.ru/news/2018/10/31/948660.html

Боже, спаси меня от таких защитничков, а с врагами своими я сам как-нибудь разберусь!!! muxaxa.gif rofl.gif
По некоторым сплетням, папа потерпевшей - начальник ОМОНА .... В любом случае, тяжко придётся гражданам начальничкам... Интересно, в "Красной утке" их в петушатню определят??? muxaxa.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 1.11.2018, 7:12

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.11.2018, 7:40
Сообщение #589

Балабол Форума
Иконка группы

А на этом фоне старейшая депутатка Госдумы от КПРФ Тамара Плетнева, эта бабушка всех семи созывов выступила за блокировку сайтов знакомств, потому что молодежь- де черт знает что может там подцепить. И вообще доступ в Интернет ей неплохо бы ограничить. Ога! Чтоб не узнал простой народ такзать "ЧП районного масштаба", как граждане начальнички пьянствуют прямо на рабочем месте и подчинённую сотрудницу втроём "жарят"...muxaxa.gif good.gif
Теперь я понимаю, почему они на пенсию в 45 лет уходят.... Не каждый сможет...muxaxa.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 1.11.2018, 7:42

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.11.2018, 7:57
Сообщение #590

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 30.10.2018, 15:11) *
Я просто в очередном дедлайне

Ай, дядя Митяй, ты, однако, айда сюда ходить: https://vz.ru/opinions/2018/10/31/948676.html

"Как и во времена Петра с его бесконечными «фельдцехмейстерами» и во времена Ленина с его бесконечными «завупрнаркомабырвалгами», сейчас опять пришло время целого моря бессмысленных и нелепых, нет, мало того, похабных заимствований, отравляющих нашу уязвимую, нежную русскую речь.
.... потому, что в логике идиотической вестернизации родина по определению плоха, а раз плоха родина, то плох язык, и те слова, который человек воспринимает как «собственные», «старые», «родные», кажутся ему какими-то кургузыми, потертыми, уцененными.
Это, милые мои, катастрофа. И от этой речевой катастрофы – прямая дорога к другой, уже социальной катастрофе, когда «вклады Сбербанка обнулились, министр финансов случайно выпал из окна, а замминистра украл сто миллиардов, убежал из России и купил самую большую яхту в мире».
БУГАГА!!!!!! muxaxa.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 1.11.2018, 8:03

--------------------

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 1.11.2018, 8:00
Сообщение #591

Рафик Дагероль
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 1.11.2018, 7:40) *
...... они на пенсию в 45 лет уходят.... Не каждый сможет...muxaxa.gif

Единственное здравое рассуждение. Только истерический смех тут совсем не к месту.
Вот только непонятно, откуда взялось такое утверждение про 45?
Опять слышал где то звон?
А 36?

--------------------

J7 24

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.11.2018, 8:15
Сообщение #592

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 1.11.2018, 11:00) *
Цитата(Fosgen @ 1.11.2018, 7:40) *
...... они на пенсию в 45 лет уходят.... Не каждый сможет...muxaxa.gif

Единственное здравое рассуждение. Только истерический смех тут совсем не к месту.
Вот только непонятно, откуда взялось такое утверждение про 45?
Опять слышал где то звон?
А 36?

Имеется ввиду, не каждый сможет в рабочем кабинете пьянствовать и насиловать с одной стороны и отказать старшему по званию с другой стороны... Отсюда и смех.... :)))
Ну, как бы общепрнятое мнение, что МВД-шники идут в 45 лет на пенсию, а чекисты -в 35, честно говоря скрупулезно не выяснял. Если знаешь точно - подскажи, что да как... Мне то откуда знать, что у вас там творится??? Я лучше подальше от вас держаться буду....

--------------------

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 1.11.2018, 8:38
Сообщение #593

Рафик Дагероль
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 1.11.2018, 8:15) *
.... Мне то откуда знать.....

ЧТД.
Так, для общего развития. Может, блеснешь еще где, кроме нас, многогранностью своих познаний.
Чтобы выйти на минимальную пенсию, надо отслужить непрерывно 20 календарных лет.
Сейчас наши депутаты активно обсуждают вопрос поднятия выслуги лет до 25 календарей.

--------------------

J7 24

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.11.2018, 9:06
Сообщение #594

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 1.11.2018, 11:38) *

ЧТД.
Так, для общего развития. Может, блеснешь еще где, кроме нас, многогранностью своих познаний.
Чтобы выйти на минимальную пенсию, надо отслужить непрерывно 20 календарных лет.
Сейчас наши депутаты активно обсуждают вопрос поднятия выслуги лет до 25 календарей.

Обучение в специальных учебных заведениях в служебный стаж входит? Даже если нет, давай считать. После школы - в училище МВД, 17 + 5 (учеба) + 20 лет = 42 года. Что не так? Даже пусть 20 + 5 + 20 = 45 лет. Что здесь неправильно?

Сообщение отредактировал Fosgen - 1.11.2018, 9:08

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.11.2018, 9:43
Сообщение #595

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 1.11.2018, 11:38) *

С одной стороны, для страны это хорошо - меньше останется алкоголя для населения, можа и рождаемость поднимется, детишков больше появится. С другой стороны - ваших жалко... не все осилят такое...

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 1.11.2018, 10:03
Сообщение #596

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Россоха @ 1.11.2018, 8:38) *

ЧТД.

Когла служил, наши летуны 20 календарей налетывали в 32

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 1.11.2018, 10:32
Сообщение #597

Рафик Дагероль
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 1.11.2018, 9:06) *
Обучение в специальных учебных заведениях в служебный стаж входит? Даже если нет, давай считать. После школы - в училище МВД, 17 + 5 (учеба) + 20 лет = 42 года. Что не так? Даже пусть 20 + 5 + 20 = 45 лет. Что здесь неправильно?

Все здесь неправильно.
Учеба входит в стаж, если профильная.
Непрофильная так же входит, но в пополаме.

Цитата(Димас @ 1.11.2018, 10:03) *

Ошибаешься. Налетывали льготные 20, а не календарь.
Календарь не обманешь, всегда год равен году.
У тестя (летун) льготный стаж 82 года.

--------------------

J7 24

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 1.11.2018, 10:41
Сообщение #598

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 1.11.2018, 13:32) *
Цитата(Fosgen @ 1.11.2018, 9:06) *

Все здесь неправильно.
Учеба входит в стаж, если профильная.
Непрофильная так же входит, но в пополаме.

Ну, тем более. Ещё раньше на пенсию. Даааа, бедные вы бедные... cray.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 1.11.2018, 10:59
Сообщение #599

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 1.11.2018, 7:57) *

Ай, дядя Митяй, ты, однако, айда сюда ходить:

Тя Шишков с того света покусал штоле? muxaxa.gif
Ну прости, прости. Да, каюсь, использовал словечко из професионального арго. Привычка, чо.
Дедлайн - в буквальном переводе - "линия смерти" в образном - крайний срок. Словечко в журналистком мире давнишнее и привычное.

Что до текста Ольшанского...
Не, ну я понимаю, на что ты возбудился
Цитата(Fosgen @ 1.11.2018, 7:57) *

потому, что в логике идиотической вестернизации родина по определению плоха, а раз плоха родина, то плох язык, и те слова, который человек воспринимает как «собственные», «старые», «родные», кажутся ему какими-то кургузыми, потертыми, уцененными. Это, милые мои, катастрофа. И от этой речевой катастрофы – прямая дорога к другой, уже социальной катастрофе, когда «вклады Сбербанка обнулились, министр финансов случайно выпал из окна, а замминистра украл сто миллиардов, убежал из России и купил самую большую яхту в мире».

Уж больно в "картину мира" укладывается, да? snoozer_05.gif
Только "видишь ли Юра..."(с) видишь ли в чем дело...
Тут всего два варианта:
1. Ольшанский ни бельмеса не понимает ни в теме истории развития языка, принципов его существования, истории заимствований, опять же...
(что мне лично несколько странно учитывая, что он достаточно известен и более того - учился и на философском и, что более важно на филологическом)
2. Ольшанский совершенно намеренно и целенаправленно из темы "языковых заимствований" форматирует очередную псевдолиберальную мантру под хештегами #путинзло #кровавыйрежимрухнетвотзавтраужекрайпослезавтра ну и остальными.

Учитывая то, что тема эта, ну, "языковых заимствований", достаточно известная, широко обсуждаемая, копий сломано немало, информации пруд пруди, аргументации и научных обоснований и того больше....
Ну такая трактовка выглядит, поверь, очень убого и бездарно. А, ну да. Еще и весьма мелкой подлятинокй попахивает. Маааленькая сова. Большооой глобус.

ЗЫ:. А. Ну и да. Я вкурсе этой темы. Не скажу, что на профессиональном уровне, но вполне себе уверенно в ней себя чувствую. Есть и позиция, есть и аргументы.
Если в двух словах - в панике не пребываю. В языке уверен. Как там в незабвенном фильме: "Да вы успокойтесь, дамочка, все само собой образуется. Это же флот!"(с) )))))
Если интересно, обращайся.
Ну и так, на подумать. Вот гляди:
Петровское «фельдцехмейстерами»... исчезло. А "абрикос", "зонтик", "крейсер" и "штопор" остались...
"Потолок" как произошел от праславянского, так и живет по прежнему. Но и уже французскому "плафону" место в языке нашлось.
А вот у ленинских "«завупрнаркомабырвалгов» сейчас вторая молодость, блин. Со всеми этими "ГБОУ СОШ", "ГБДОУ" и "МУДО". Много лет уже борюсь с этим нещадно на работе. До скандалов доходит, да.
Продолжать могу доооолго. У меня таких приеров как говна за баней.

ЗЫЗЫ: И не сцы. Поверь моему чувству языка. "Питчинги" и "коливинги" - не жильцы в русском. Орфоэпически не попадают.

Цитата(Россоха @ 1.11.2018, 10:32) *
Цитата(Димас @ 1.11.2018, 10:03) *

Ошибаешься. Налетывали льготные 20, а не календарь.

А, ну да. Конечно же. Я не точно выразился. Имел ввиду "боевые", "по условиям"... "год за два" и т.д. Льготные, конечно.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 1.11.2018, 11:07
Сообщение #600

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 1.11.2018, 10:41) *
Ну, тем более. Ещё раньше на пенсию. Даааа, бедные вы бедные... cray.gif

А вот интересно... вот если бы ты служил... скажем командиром БЧ... скажем в Гремихе... Ты бы жене в офицерской общаге с такой же иронией говорил бы - "Даааа, бедные, мы бедные".... snoozer_05.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему