![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... гоните мне немедленно, с сопутствующей надписью. Иначе вынужден буду считать жадными пилоткоболами!!! ![]() Все, как скажешь.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А чего эт я тебе должен верить, что ты это можешь? Зы Чего так подпрыгнул-то? зацепило? - Терпи (с) ЗавГар А я разве утверждал, что ты должен??? Покажи мне это! Ответить на вопрос означает подпрыгнуть? Новое штоль? Не знал, учтём-с. ..... гоните мне немедленно, с сопутствующей надписью. Иначе вынужден буду считать жадными пилоткоболами!!! ![]() Все, как скажешь.... И чтоб эмблема КК была на золотом значке!!! Без неё не канает! Сообщение отредактировал Fosgen - 30.10.2018, 10:54 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Уже проканало.
Эмблему КК - заслужить надо. Не балабольством. Не говоря уже о золотом значке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Бгггг
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ты действительно искренне в это веришь????? Верят в Бога. И вторая часть ответа звучит так "искренне полагаю с некоторой долей сомнения" ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Уже проканало. Эмблему КК - заслужить надо. Не балабольством. Не говоря уже о золотом значке. Вот так хитрые, жадные пилоткоболы и выкручиваются... Как тот купец Бабкин ... "Взвыл купец Бабкин... Жалко ему стало шубы..." -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А я разве утверждал, что ты должен??? Покажи мне это! Этого ещё не хватало. Цитата Ответить на вопрос означает подпрыгнуть? Новое штоль? Не знал, учтём-с. да нет, ответ на вопрос это не обозначает. Но только то, что ты написал это не ответ на вопрос, это оправдание, а оправдываЦЦа - лоховство. (с) инторнеты Цитата И чтоб эмблема КК была, без неё не канает!!! ничо не потрескаеЦЦа? Уже проканало. Эмблему КК - заслужить надо. Не балабольством. Не говоря уже о золотом значке. Вот так хитрые, жадные пилоткоболы и выкручиваются... Как тот купец Бабкин ... "Взвыл купец Бабкин... Жалко ему стало шубы..." ИМХО, баней попахивает..... Сообщение отредактировал alexa100 - 30.10.2018, 11:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Давно пора
|
|
![]()
|
|
Но только то, что ты написал это не ответ на вопрос, это оправдание, а оправдываЦЦа - лоховство. (с) инторнеты ![]() ![]() ничо не потрескаеЦЦа? Не-а, ничо... ИМХО, баней попахивает..... Мсье ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Но только то, что ты написал это не ответ на вопрос, это оправдание, а оправдываЦЦа - лоховство. (с) инторнеты ![]() ![]() По-дружески? бгг поржал. с деЦтва знаю, что по-дружески, за враньё, можно и люлей отхватить. Ты, видимо индивид Цитата ну-ну... Сообщение отредактировал alexa100 - 30.10.2018, 11:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По-дружески? бгг поржал. с деЦтва знаю, что по-дружески, за враньё, можно и люлей отхватить. Ты, видимо индивид Чо, таких люлей наполучал, что на всю жизнь честным и сурьёзным сделался??? Дааа крепко тебя контузили.... Ну, ничо, паря, ничо... А существует иШШо и подначка... ![]() Я таки не знаю, ты, однако, прав... Пушта старался раздавать люля , а не получать. Как видишь, получилось успешно, пушто каким был, таким и остался... Вот и вертухай приглашал на толковище... Приходи, грит, Фосгенушка, мы втроём будем, в т.ч. и полковник.... ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 30.10.2018, 11:33 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
вот тут-то ты и спалисО.
Цитата Я таки не знаю, ты, однако, прав... Пушта старался раздавать люля , а не получать. Как видишь, получилось успешно, пушто каким был, таким и остался... да-да... боеЦ клавиатуры с мышкой. раздаватель.. бггг Цитата Вот и вертухай приглашал на толковище... Приходи, грит, Фосгенушка, мы втроём будем, в т.ч. и полковник.... ![]() Товарищи админы, мож всё-таки попарить человека? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переходить на личности можно не только лишь всем)
|
|
![]()
|
|
Переходить на личности можно не только лишь всем) Ты про вертухая? Дык он в своё время, на замечание ЗавГара " На вертухай сильно похоже" он сам ответил "Я и есть вертухай" Такшта - назвался груздем, как Димас говаривает.... огребай...или как он там говаривает, дословно уже не припомню... Я ж за язык пассатижами никого не тянул. Сам ляпнул, ну вертухай разумеется, про себя самого... Вы робяты, не сумлевайтесь, эТТа я хорошо запомнил. И ещё много чего из его же слов запомнил...Такшта терпения ему... Сообщение отредактировал Fosgen - 30.10.2018, 11:55 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи админы, мож всё-таки попарить человека? Ну, точно ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 30.10.2018, 12:05 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Что же теперь будет с Зимбабве? У них ведь крокодил не ловится, не растёт кокос... Сообщение отредактировал Andy2k - 30.10.2018, 12:07 |
|
|
![]()
|
|
Что же теперь будет с Зимбабве? У них ведь крокодил не ловится, не растёт кокос... "Это Россия, детка" (с) Дружище, Зимбабаве - в другую ветку!!! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Простите, а можно услышать Нет, нельзя, пока ты на мой вчерашний вопрос не ответил ещё... И не прощу, как не проси... ![]() Продублируй вопрос, плиз. Я просто в очередном дедлайне сегодня, некогда в нескольких страницах копаться. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Товарищи админы, мож всё-таки попарить человека? Ну, точно ![]() Что, Фосгеныч, мечтаешь на лагерный язык уже перейти? Давай, осталось только озвучить словами свою картинку. Только значение этого слова абсолютно другое, но ведь тебе это не важно, правда ведь Фосгеныч? Давай, озвучь, "не гопник" ты наш. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |