![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Тогда скажи, что ТЫ говорил, а не кто-то на просторах интернета. Пожалуйста! Вот что я говорил: "Но, видишь ли, Андрей, наша правящая гопота уже открытым текстом заявляет, что Россия готовится квойне. Да, да, так прямо и заявляет причем публично и официально. А на ком наглеющая гопота обычно отрабатывает свои амбиции, как ты думаешь, на равных себе? Да ничего подобного и никогда. Начинают самоутверждаться на тех, кто заведомо слабее, в этом и состоит ссыкливо-трусливая сущность выходцев из подворотен. Вот как-то так." -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Это ты сказал в отрыве от контекста. Передернул.
Сам же процитировал, что исходник звучит совершенно по другому. Ключевое слово там совсем не война, а то, что перед ним. Цитата "Мы готовимся защищать нашу родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наши ценности, наших людей - мы готовимся к такой войне"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Ну ты же здесь владелец.... Раз так говоришь, значит так оно и есть... Я ж с тобой согласен, я с тобой не спорю... ![]() И снова бесплатный и несмешной цирк. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Это ты сказал в отрыве от контекста. Передернул. Сам же процитировал, что исходник звучит совершенно по другому. Ключевое слово там совсем не война, а то, что перед ним. Цитата "Мы готовимся защищать нашу родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наши ценности, наших людей - мы готовимся к такой войне" Видишь ли, Митрий Батькович... Публичные и официальные лица не должны позволять таких фраз (ИМХО) Можно было ему сказать по другому, за язык никто не тянул... А так это выражение оттуда же: #Дебилыбл**ь, #ты глаза-то не отводи, ты в глаза мне смотри... Такшта нехай терпят теперь... Терпи(с)ЗавГар. ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 30.10.2018, 9:49 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
И снова бесплатный и несмешной цирк. Ты можешь заплатить, я приму с благодарностью... Вона давеча даже про молодость комсомольскую свою никто и не вспомнил... Даже ты. Я ить специально ждал-пождал, да так и не дождался... Вот и получается, что диду Фосген сайт педалирует... Бесплатно, заметь... Не прошу у тебя баблосиков... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ты зацепился за единственное слово ВОЙНА, которое только и смог понять во всей этой очень правильной и патриотической фразе.
А смысл фразы, как и обычно, от тебя ускользнул. Да, понимать написанное (сказанное) - это не на манеже клоуном выступать. Тут думать надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Видишь ли, Митрий Батькович... Публичные и официальные лица не должны позволять таких фраз (ИМХО) Можно было ему сказать по другому, за язык никто не тянул... А так это выражение оттуда же: #Дебилыбл**ь, #ты глаза-то не отводи, ты в глаза мне смотри... Такшта нехай терпят теперь... Терпи(с)ЗавГар. ![]() Вот ты прям моралист. Про "гопников с ЯО" припомнишь? что-ж ты такой моральный до подобных выcказываний опускаешься-то? Только потом жиденько сливаешься, прикрываясь шуточками-прибауточками. Кокой ж ты борЭц с режЫмом? ты прям как Лёшик Навальеый, кумир, небойсь, твой. Тот тоже слилсО в полемике с Золотовым. т.к кроме как языком болтать ничего больше не умеет. К тому-же стремишься? ну давай, попутного ветра в горбатую спину! (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты можешь заплатить, я приму с благодарностью... Вона давеча даже про молодость комсомольскую свою никто и не вспомнил... Даже ты. Я ить специально ждал-пождал, да так и не дождался... Вот и получается, что диду Фосген сайт педалирует... Бесплатно, заметь... Не прошу у тебя баблосиков... ![]() Заплатить тебе? Бездарю? Разнообразь сначала репертуар. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ты зацепился за единственное слово ВОЙНА, которое только и смог понять во всей этой очень правильной и патриотической фразе. А смысл фразы, как и обычно, от тебя ускользнул. Да, понимать написанное (сказанное) - это не на манеже клоуном выступать. Тут думать надо. плюсану. и так во всём. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ты прям моралист. Про "гопников с ЯО" припомнишь? что-ж ты такой моральный до подобных выcказываний опускаешься-то? Только потом жиденько сливаешься, прикрываясь шуточками-прибауточками. Кокой ж ты борЭц с режЫмом? ты прям как Лёшик Навальеый, кумир, небойсь, твой. Тот тоже слилсО в полемике с Золотовым. т.к кроме как языком болтать ничего больше не умеет. К тому-же стремишься? ну давай, попутного ветра в горбатую спину! (с) А я про гопников с ЯО и не подумаю отказываться и опровергать. Говорил и ещё повторю. Так ты ж пойми, я ж человек непубличный, неофициальный, от сохи (Россоха), да к тому же ещё подозреваемый в неуплате налогов (вертухай)... Ну какие в таком разе ко мне предъявы??? ![]() PS Почему же больше ничего не умею??? 1. Ремонт своими руками квартиры, машины по мере возможностей, домашней техники, электропроводка, выращивание овощей, приготовление шашлыка, люля-кебаб, запеченая баранья нога, баранье жиго, плов в казане, борщ, бограч-гуляш, думляма много чего ещё 2. Диагностика и ремонт ЧПУ, приводов, ПЛК, станков как системы с замкнутыми ОС.... Достаточно? Сообщение отредактировал Fosgen - 30.10.2018, 10:19 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тезис не мой, а Замглавы департамента МИД РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Андрея Белоусова. Он, правда немного смягчил своё заявление, сказав о том, что "Мы готовимся защищать нашу родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наши ценности, наших людей - мы готовимся к такой войне". Но ведь наш #если не он, то кто?, единственный и неповторимый, сказал, ЕМНИП, что "граница России нигде не заканчивается". Такшта => мы будем защищать нашу Родину на территории Флориды, Майами, там как раз и находятся наши ценности и наши люди. ![]() Простите, а можно услышать оригинал заявления, которое "он правда немного смягчил"? А так же узнать автора этого заявления, которое "пришлось смягчать"? ![]() Желательно прямую цитату и со ссылкой на более-менее приличный источник, не "ворлдкризис". ))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Вот ты прям моралист. Про "гопников с ЯО" припомнишь? что-ж ты такой моральный до подобных выcказываний опускаешься-то? Только потом жиденько сливаешься, прикрываясь шуточками-прибауточками. Кокой ж ты борЭц с режЫмом? ты прям как Лёшик Навальеый, кумир, небойсь, твой. Тот тоже слилсО в полемике с Золотовым. т.к кроме как языком болтать ничего больше не умеет. К тому-же стремишься? ну давай, попутного ветра в горбатую спину! (с) А я про гопников с ЯО и не подумаю отказываться и опровергать. Говорил и ещё повторю. Так ты ж пойми, я ж человек непубличный, неофициальный, от сохи (Россоха), да к тому же ещё подозреваемый в неуплате налогов (вертухай)... Ну какие в таком разе ко мне предъявы??? ![]() Ты не публичный? Фосгеныч, не расстраивай меня ещё больше своей безграмотностью. Ты уже на "публиковал" здесь на золотой значок "балабол форума". К тебе "предъявы"? Да какие могут быть предъявы к балаболу. так, кунуть пару раз в его-же собственное.. Терпи (с) ЗавГар Цитата 1. Ремонт своими руками квартиры, машины по мере возможностей, домашней техники, электропроводка, выращивание овощей, приготовление шашлыка, люля-кебаб, запеченая баранья нога, баранье жиго, плов в казане, борщ, бограч-гуляш, думляма много чего ещё 2. Диагностика и ремонт ЧПУ, приводов, ПЛК, станков как системы с замкнутыми ОС.... Достаточно? А чего эт я тебе должен верить, что ты это можешь? ты-ж здесь, на форуме, уже наврал с три короба... Зы Чего так подпрыгнул-то? зацепило? - Терпи (с) ЗавГар Сообщение отредактировал alexa100 - 30.10.2018, 10:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заплатить тебе? Бездарю? Разнообразь сначала репертуар. Вот, как всегда. Поэтому с мелкими частниками предпочитаю не связываться. Жадные оне все. За копеечку удушатся. Потому и богатые. "Не был бы жадным - не был бы богатым". Этточно народ про таких говорит. :))) Без меня вы тут со скуки в жижу болотную превратитесь.... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата "Мы готовимся защищать нашу родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наши ценности, наших людей - мы готовимся к такой войне" Публичные и официальные лица не должны позволять таких фраз (ИМХО) Можно было ему сказать по другому, за язык никто не тянул... А так это выражение оттуда же: #Дебилыбл**ь, #ты глаза-то не отводи, ты в глаза мне смотри... Такшта нехай терпят теперь... Терпи(с)ЗавГар. ![]() ПРостите, а можно поподробнее объяснить в чем заключается невозможность произнесения подобных фраз? И в чем ее сходство с приведенными далее мемами? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Вот, как всегда. Поэтому с мелкими частниками предпочитаю не связываться. Жадные оне все. За копеечку удушатся. Потому и богатые. "Не был бы жадным - не был бы богатым". Этточно народ про таких говорит. :))) Попусту деньгами кидаЦЦа люди не хотят, прошли те времена Цитата Без меня вы тут со скуки в жижу болотную превратитесь.... ![]() Не льсти себе. Тут и без тебя "акробаты" были Сообщение отредактировал alexa100 - 30.10.2018, 10:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Щас вас ЗавГар всех забанит, с Фосгеном спорить низзя)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Простите, а можно услышать Нет, нельзя, пока ты на мой вчерашний вопрос не ответил ещё... И не прощу, как не проси... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Не льсти себе. Тут и без тебя "акробаты" были Имел "удовольствие" наблюдать, как вы их тут кого травили, кого банили... Попусту деньгами кидаЦЦа люди не хотят, прошли те времена Чо, санкции действуют? ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ты не публичный? Фосгеныч, не расстраивай меня ещё больше своей безграмотностью. Ты уже на "публиковал" здесь на золотой значок "балабол форума". Ну, насчет публичности можно ещё поспорить, я это чуть пониже сделаю, но там ещё слово неофициальный употреблено, через запятую. Ну, само название полагает, что человек известный, которым многие интересуются, который всегда на публике... Я же аноним на каком-то малоизвестном форуме... Ну какая же это публичность??? Тэээк. А значок золотой, с эмблемой КК гоните мне немедленно, с сопутствующей надписью. Иначе вынужден буду считать жадными пилоткоболами!!! ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
..... Вот и получается, что диду Фосген сайт педалирует... ...... Без меня вы тут со скуки в жижу болотную превратитесь.... ![]() Ты действительно искренне в это веришь????? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |