Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия. v9, Имени "Дуэльного кодекса РФ"
Fosgen
сообщение 30.10.2018, 9:11
Сообщение #521

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 30.10.2018, 12:05) *
Тогда скажи, что ТЫ говорил, а не кто-то на просторах интернета.

Пожалуйста! Вот что я говорил:
"Но, видишь ли, Андрей, наша правящая гопота уже открытым текстом заявляет, что Россия готовится квойне. Да, да, так прямо и заявляет причем публично и официально. А на ком наглеющая гопота обычно отрабатывает свои амбиции, как ты думаешь, на равных себе? Да ничего подобного и никогда. Начинают самоутверждаться на тех, кто заведомо слабее, в этом и состоит ссыкливо-трусливая сущность выходцев из подворотен. Вот как-то так."

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 30.10.2018, 9:31
Сообщение #522

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Это ты сказал в отрыве от контекста. Передернул.
Сам же процитировал, что исходник звучит совершенно по другому. Ключевое слово там совсем не война, а то, что перед ним.
Цитата
"Мы готовимся защищать нашу родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наши ценности, наших людей - мы готовимся к такой войне"

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 30.10.2018, 9:38
Сообщение #523

Рафик Дагероль
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 30.10.2018, 9:06) *
Ну ты же здесь владелец.... Раз так говоришь, значит так оно и есть... Я ж с тобой согласен, я с тобой не спорю...lol.gif

И снова бесплатный и несмешной цирк.

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.

J7 24

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.10.2018, 9:47
Сообщение #524

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 30.10.2018, 12:31) *
Это ты сказал в отрыве от контекста. Передернул.
Сам же процитировал, что исходник звучит совершенно по другому. Ключевое слово там совсем не война, а то, что перед ним.
Цитата
"Мы готовимся защищать нашу родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наши ценности, наших людей - мы готовимся к такой войне"

Видишь ли, Митрий Батькович... Публичные и официальные лица не должны позволять таких фраз (ИМХО) Можно было ему сказать по другому, за язык никто не тянул... А так это выражение оттуда же: #Дебилыбл**ь, #ты глаза-то не отводи, ты в глаза мне смотри... Такшта нехай терпят теперь... Терпи(с)ЗавГар. lol.gif А, ну ещё и #сочная отбивная по Золотову...

Сообщение отредактировал Fosgen - 30.10.2018, 9:49

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.10.2018, 10:09
Сообщение #525

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 30.10.2018, 12:38) *
И снова бесплатный и несмешной цирк.

Ты можешь заплатить, я приму с благодарностью... Вона давеча даже про молодость комсомольскую свою никто и не вспомнил... Даже ты. Я ить специально ждал-пождал, да так и не дождался... Вот и получается, что диду Фосген сайт педалирует... Бесплатно, заметь... Не прошу у тебя баблосиков...lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Россоха
Сообщение #526

Рафик Дагероль
Иконка группы

Ты зацепился за единственное слово ВОЙНА, которое только и смог понять во всей этой очень правильной и патриотической фразе.
А смысл фразы, как и обычно, от тебя ускользнул.
Да, понимать написанное (сказанное) - это не на манеже клоуном выступать. Тут думать надо.

--------------------

J7 24

+Цитировать сообщение
alexa100
Сообщение #527

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Александр

Цитата(Fosgen @ 30.10.2018, 10:47) *
Видишь ли, Митрий Батькович... Публичные и официальные лица не должны позволять таких фраз (ИМХО) Можно было ему сказать по другому, за язык никто не тянул... А так это выражение оттуда же: #Дебилыбл**ь, #ты глаза-то не отводи, ты в глаза мне смотри... Такшта нехай терпят теперь... Терпи(с)ЗавГар. lol.gif А, ну ещё и #сочная отбивная по Золотову...

Вот ты прям моралист. Про "гопников с ЯО" припомнишь? что-ж ты такой моральный до подобных выcказываний опускаешься-то? Только потом жиденько сливаешься, прикрываясь шуточками-прибауточками. Кокой ж ты борЭц с режЫмом? ты прям как Лёшик Навальеый, кумир, небойсь, твой. Тот тоже слилсО в полемике с Золотовым. т.к кроме как языком болтать ничего больше не умеет. К тому-же стремишься? ну давай, попутного ветра в горбатую спину! (с)

--------------------

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 30.10.2018, 10:11
Сообщение #528

Рафик Дагероль
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 30.10.2018, 10:09) *
Ты можешь заплатить, я приму с благодарностью... Вона давеча даже про молодость комсомольскую свою никто и не вспомнил... Даже ты. Я ить специально ждал-пождал, да так и не дождался... Вот и получается, что диду Фосген сайт педалирует... Бесплатно, заметь... Не прошу у тебя баблосиков...lol.gif

Заплатить тебе? Бездарю?
Разнообразь сначала репертуар.

--------------------

J7 24

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 30.10.2018, 10:11
Сообщение #529

Fanatus Vulgaris

Цитата(Россоха @ 30.10.2018, 11:09) *
Ты зацепился за единственное слово ВОЙНА, которое только и смог понять во всей этой очень правильной и патриотической фразе.
А смысл фразы, как и обычно, от тебя ускользнул.
Да, понимать написанное (сказанное) - это не на манеже клоуном выступать. Тут думать надо.

плюсану. и так во всём.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.10.2018, 10:14
Сообщение #530

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 30.10.2018, 13:09) *
Вот ты прям моралист. Про "гопников с ЯО" припомнишь? что-ж ты такой моральный до подобных выcказываний опускаешься-то? Только потом жиденько сливаешься, прикрываясь шуточками-прибауточками. Кокой ж ты борЭц с режЫмом? ты прям как Лёшик Навальеый, кумир, небойсь, твой. Тот тоже слилсО в полемике с Золотовым. т.к кроме как языком болтать ничего больше не умеет. К тому-же стремишься? ну давай, попутного ветра в горбатую спину! (с)

А я про гопников с ЯО и не подумаю отказываться и опровергать. Говорил и ещё повторю. Так ты ж пойми, я ж человек непубличный, неофициальный, от сохи (Россоха), да к тому же ещё подозреваемый в неуплате налогов (вертухай)... Ну какие в таком разе ко мне предъявы??? lol.gif
PS Почему же больше ничего не умею???
1. Ремонт своими руками квартиры, машины по мере возможностей, домашней техники, электропроводка, выращивание овощей, приготовление шашлыка, люля-кебаб, запеченая баранья нога, баранье жиго, плов в казане, борщ, бограч-гуляш, думляма много чего ещё
2. Диагностика и ремонт ЧПУ, приводов, ПЛК, станков как системы с замкнутыми ОС....
Достаточно?

Сообщение отредактировал Fosgen - 30.10.2018, 10:19

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.10.2018, 10:17
Сообщение #531

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 30.10.2018, 8:50) *
Тезис не мой, а Замглавы департамента МИД РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Андрея Белоусова. Он, правда немного смягчил своё заявление, сказав о том, что "Мы готовимся защищать нашу родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наши ценности, наших людей - мы готовимся к такой войне". Но ведь наш #если не он, то кто?, единственный и неповторимый, сказал, ЕМНИП, что "граница России нигде не заканчивается". Такшта => мы будем защищать нашу Родину на территории Флориды, Майами, там как раз и находятся наши ценности и наши люди. muxaxa.gif

Простите, а можно услышать оригинал заявления, которое "он правда немного смягчил"? А так же узнать автора этого заявления, которое "пришлось смягчать"? snoozer_05.gif
Желательно прямую цитату и со ссылкой на более-менее приличный источник, не "ворлдкризис". )))

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 30.10.2018, 10:20
Сообщение #532

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 30.10.2018, 11:14) *
Цитата(alexa100 @ 30.10.2018, 13:09) *

А я про гопников с ЯО и не подумаю отказываться и опровергать. Говорил и ещё повторю. Так ты ж пойми, я ж человек непубличный, неофициальный, от сохи (Россоха), да к тому же ещё подозреваемый в неуплате налогов (вертухай)... Ну какие в таком разе ко мне предъявы??? lol.gif

Ты не публичный? Фосгеныч, не расстраивай меня ещё больше своей безграмотностью. Ты уже на "публиковал" здесь на золотой значок "балабол форума".
К тебе "предъявы"? Да какие могут быть предъявы к балаболу. так, кунуть пару раз в его-же собственное..

Терпи (с) ЗавГар

Цитата
1. Ремонт своими руками квартиры, машины по мере возможностей, домашней техники, электропроводка, выращивание овощей, приготовление шашлыка, люля-кебаб, запеченая баранья нога, баранье жиго, плов в казане, борщ, бограч-гуляш, думляма много чего ещё
2. Диагностика и ремонт ЧПУ, приводов, ПЛК, станков как системы с замкнутыми ОС....
Достаточно?

А чего эт я тебе должен верить, что ты это можешь? ты-ж здесь, на форуме, уже наврал с три короба...

Зы Чего так подпрыгнул-то? зацепило? - Терпи (с) ЗавГар

Сообщение отредактировал alexa100 - 30.10.2018, 10:23

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.10.2018, 10:24
Сообщение #533

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Россоха @ 30.10.2018, 13:11) *
Заплатить тебе? Бездарю?
Разнообразь сначала репертуар.

Вот, как всегда. Поэтому с мелкими частниками предпочитаю не связываться. Жадные оне все. За копеечку удушатся. Потому и богатые. "Не был бы жадным - не был бы богатым". Этточно народ про таких говорит. :)))
Без меня вы тут со скуки в жижу болотную превратитесь.... muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 30.10.2018, 10:25
Сообщение #534

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Fosgen @ 30.10.2018, 8:50) *
Цитата

Публичные и официальные лица не должны позволять таких фраз (ИМХО) Можно было ему сказать по другому, за язык никто не тянул... А так это выражение оттуда же: #Дебилыбл**ь, #ты глаза-то не отводи, ты в глаза мне смотри... Такшта нехай терпят теперь... Терпи(с)ЗавГар. lol.gif А, ну ещё и #сочная отбивная по Золотову...

ПРостите, а можно поподробнее объяснить в чем заключается невозможность произнесения подобных фраз?
И в чем ее сходство с приведенными далее мемами? snoozer_05.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
alexa100
сообщение 30.10.2018, 10:27
Сообщение #535

Fanatus Vulgaris

Цитата(Fosgen @ 30.10.2018, 11:24) *
Вот, как всегда. Поэтому с мелкими частниками предпочитаю не связываться. Жадные оне все. За копеечку удушатся. Потому и богатые. "Не был бы жадным - не был бы богатым". Этточно народ про таких говорит. :)))

Попусту деньгами кидаЦЦа люди не хотят, прошли те времена
Цитата

Не льсти себе. Тут и без тебя "акробаты" были

Сообщение отредактировал alexa100 - 30.10.2018, 10:28

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 30.10.2018, 10:28
Сообщение #536

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Щас вас ЗавГар всех забанит, с Фосгеном спорить низзя)

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.10.2018, 10:29
Сообщение #537

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 30.10.2018, 13:17) *
Простите, а можно услышать

Нет, нельзя, пока ты на мой вчерашний вопрос не ответил ещё... И не прощу, как не проси... snoozer_05.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.10.2018, 10:34
Сообщение #538

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 30.10.2018, 13:27) *
Не льсти себе. Тут и без тебя "акробаты" были

Имел "удовольствие" наблюдать, как вы их тут кого травили, кого банили...

Цитата(alexa100 @ 30.10.2018, 13:27) *
Попусту деньгами кидаЦЦа люди не хотят, прошли те времена

Чо, санкции действуют? muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 30.10.2018, 10:45
Сообщение #539

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(alexa100 @ 30.10.2018, 13:20) *
Ты не публичный? Фосгеныч, не расстраивай меня ещё больше своей безграмотностью. Ты уже на "публиковал" здесь на золотой значок "балабол форума".

Ну, насчет публичности можно ещё поспорить, я это чуть пониже сделаю, но там ещё слово неофициальный употреблено, через запятую. Ну, само название полагает, что человек известный, которым многие интересуются, который всегда на публике... Я же аноним на каком-то малоизвестном форуме... Ну какая же это публичность???
Тэээк. А значок золотой, с эмблемой КК гоните мне немедленно, с сопутствующей надписью. Иначе вынужден буду считать жадными пилоткоболами!!! muxaxa.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 30.10.2018, 10:48
Сообщение #540

Рафик Дагероль
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 30.10.2018, 10:09) *
..... Вот и получается, что диду Фосген сайт педалирует...

Цитата(Fosgen @ 30.10.2018, 10:24) *
......

Ты действительно искренне в это веришь?????

--------------------

J7 24

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему