![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Хотя, я наблюдаю, эти хамские оценки других присущи большинству россиян. А сам ты, видимо, в меньшинстве. Умный, честный. Ток брехать любишь)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А сам ты, видимо, в меньшинстве. Умный, честный. Ток брехать любишь)) Жить в обществе и быть свободным от недостатков этого общества невозможно. Но стремиться их по капле выдавливать из себя -необходимо. Так что я такой же, но я не хочу быть таким, как вы (большинство россиян) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Поэтому ты брехливый, как американец?))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Поэтому ты брехливый, как американец?)) И всегда с улыбкой, а не с физиономией самца гориллы или насупленной мордой озлобленных маргиналов. И Вам побольше улыбаться! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
..."Она утонула"... Самый большой в мире, самый могучий в мире плавучий док... Ракеты уже и страховать никто не хочет, док утонул... Что дальше?
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ты улыбаться не забывай, остальное фигня.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Не перестаю удивляться с наших депутатов.
То они хотят, чтобы алкоголь можно было употреблять с 21 года. Теперь они хотят ужесточить Закон об оружии, чтобы владеть им можно было тоже с 21 года. Обьясните мне, сущеглупому - в армию идти можно с 18 лет. Так что получается, парень служить будет без оружия, если он пошел служить сразу после школы?!?! Да и на прОводах выпить нельзя будет, гы. Осталось принять Закон, что и трахаться нельзя до 21 года. Тогда в армии соберутся идеальные парни! ЗЫ: Фосген, это подтверждение твоего тезиса, что мы к войне готовимся, да? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... я наблюдаю, эти хамские оценки других присущи большинству россиян. Некоторые, даже на нашем форуме, присвоили себе возможность нагло и лживо обвинять других людей ..... Не иначе, как говоришь это, в зеркало глядючись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для Фосгена всё подтверждает) в Москве снег выпал-генерал Мороз готовится атаковать мирный американский авианосец, который не доплыл до места учений. Которые, кстати, проходят рядом с границей России. И это еще раз подтверждает, что Россия готовится напасть на всех.
|
|
![]()
|
|
Не иначе, как говоришь это, в зеркало глядючись. - Мсье Президент страдает избирательным чтением? Специально для Вас, мсье Президент, повторю свою фразу: "Жить в обществе и быть свободным от недостатков этого общества невозможно. Но стремиться их по капле выдавливать из себя -необходимо. Так что я такой же, но я не хочу быть таким, как вы (большинство россиян) " А также хочу тебя порадовать, и доволен сам, штаааа: "...УАЗ тему видео не бросил, а решил развивать. Новая серия видеороликов на заводском Ютуб-канале посвящена критикам обновлённого Патриота: устами специалистов УАЗа она рассказывает о том, почему внедорожник претерпел те или иные изменения." Приятно! https://www.kolesa.ru/news/delo-truba-uaz-o...ej-videorolikov -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
..... Специально для Вас, мсье Президент, повторю .... От того, что десять раз повторишь ХАЛВА, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Не иначе, как говоришь это, в зеркало глядючись. - Мсье Президент страдает избирательным чтением? Специально для Вас, мсье Президент, повторю свою фразу: "Жить в обществе и быть свободным от недостатков этого общества невозможно. Но стремиться их по капле выдавливать из себя -необходимо. Так что я такой же, но я не хочу быть таким, как вы (большинство россиян) " "Совка" из себя выбираешь? Ну давай-давай... тщательнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: Фосген, это подтверждение твоего тезиса, что мы к войне готовимся, да? И снова ты плутуешь и извращаешь... :))))) Тезис не мой, а Замглавы департамента МИД РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Андрея Белоусова. Он, правда немного смягчил своё заявление, сказав о том, что "Мы готовимся защищать нашу родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наши ценности, наших людей - мы готовимся к такой войне". Но ведь наш #если не он, то кто?, единственный и неповторимый, сказал, ЕМНИП, что "граница России нигде не заканчивается". Такшта => мы будем защищать нашу Родину на территории Флориды, Майами, там как раз и находятся наши ценности и наши люди. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
..... Специально для Вас, мсье Президент, повторю .... От того, что десять раз повторишь ХАЛВА, Интересно... Сколько я тебе не повторю, во рту, надо полагать твоём, слаще не станет... И чем же я должен усластить твой рот? Халву купить тебе? "Совка" из себя выбираешь? Ну давай-давай... тщательнее. Я стараюсь.... ![]() А тщательнее - значит долго. Так шта терпи, долго ишшо, если Россоха не разгневается, канешн.... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
..... "Мы готовимся защищать нашу родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наши ценности, наших людей - мы готовимся к такой войне".... Давай теперь по слогам - где в этой фразе агрессия? ..... Так шта терпи, долго ишшо, если Россоха не разгневается, канешн.... И снова на манеже! Единственный и неповторимый! Только вот номера уже устарели и приелись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
..... "Мы готовимся защищать нашу родину, нашу территориальную целостность, наши принципы, наши ценности, наших людей - мы готовимся к такой войне".... Давай теперь по слогам - где в этой фразе агрессия? Давай, по слогам.... А где я говорил, что в этой фразе есть агрессия? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Тогда скажи, что ТЫ говорил, а не кто-то на просторах интернета.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только вот номера уже устарели и приелись. Ну ты же здесь владелец.... Раз так говоришь, значит так оно и есть... Я ж с тобой согласен, я с тобой не спорю... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам, благословенная Англия нападала на Россию, снабжала ее врагов оружием и инструкторами, а сейчас усиленно готовится отражать агрессию России. И раз Россия готовится защищать себя, значит она агрессор. Все логично.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |