![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Тяжелый удар нанес «патриотической» пропаганде хоккеист Николай Кулемин – почетный орденоносец, чемпион мира по хоккею в составе сборной России. Который день по углам великой нашей державы идет взволнованный хайп. Как же так? Как же тек? Как же так?
Открылась кошмарная история. Оказывается, с 2012 года Кулемин с женой добивается гражданства Канады. И, скорее всего, искомое гражданство, все же получит. Одной рукой играл за сборную, а другой ловил паспорт Канады! Как же так, Николай?! Нет ли здесь предательства «государственных интересов»? Что же ты не оправдал доверие Родины? Забыл, с чего она начинается? Николая Кулемина «патриотическая» пропаганда кинулась представлять как недалекого парня, который недавно сболтнул лишнее о причинах жажды канадского паспорта. Дескать, «хочу, чтобы мои дети росли в свободной стране» — недоразумение. Но Кулемин-то, как раз, парень — не дурак, судя по принятому решению. Что бы он ни говорил сейчас о любви к России и своих мотивах. Кулемин сделал выдающуюся хоккейную карьеру, всего в жизни добился сам и принял правильное решение – отослать своих детей в Канаду — подальше от российского безумия. Дети Кулемина будут жить в свободном мире, не рядом с вами – «патриотичные» граждане с воспаленным Америкой сознанием. Вообще, вам бы стоило задуматься над этим фактом – гражданство Канады стремится получить человек, совершенно лояльный Путину, ни в каких оппозиционных выступлениях не замеченный. Не верит он в светлое будущее вашей России, не готов оставить здесь, при вас, своих детей – желание получить гражданство Канады говорит само за себя. Вы же, граждане «патриотичные» россияне, оставайтесь с выбранной вами судьбой. Живите под властями, которые обогатились на вас целыми семейными группами, даже и править вами теперь начинают семейно (Патрушевы). Славьте «великое прошлое» своей державы. Ходите раз в год «бессмертными полками». Воюйте в Сирии и Африке, содержите Крым. Наслаждайтесь речами Кадырова и Золотова. Считайте, что весь мир против вас. Меняйте свои пенсии на ракеты. Носите «георгиевские ленты». Помашите семье Николай Кулемина рукой, «дорогие россияне». Пока друзья, счастливо вам оставаться в раю! С вами Бог. https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2304956-echo/ Сообщение отредактировал Fosgen - 29.10.2018, 8:58 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Зачем украинцам писать всю эту хрень? Каков умысел, в чём профит?
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Зачем украинцам писать всю эту хрень? Каков умысел, в чём профит? Конечно. Зачем им это писАть? Они своей страной занимаются, в отличие от озлобленных на весь мир соседей-маргиналов. Те, пымашь, считают себя настолько великими, что без них зачем остальной мир должен существовать? Оне-то все в ядерный рай собрались, очередь уже поди занимают, не передрались бы между собой, болезные... Вона уже и заявили, что к войне готовятся. А украинцам, конечно всё это незачем. Они о семьях своих прежде всего думают, о мире, о жизни... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Опять перекладывание с одной головы на другую. Это ваше ата-та или ато...
|
|
|
![]()
|
|
Опять перекладывание с одной головы на другую. Это ваше ата-та или ато... Слушай, Андрей, ты уж начни говорить по простому, называя вещи своими именами, как ты считаешь. В этих твоих словесных монстроконструкциях типа "твоя -моя - наша" разобраться немыслимо. Столько водки мне не выпить (шЮтка). ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А украинцам, конечно всё это незачем. Они о семьях своих прежде всего думают, о мире, о жизни... И именно поэтому их политическая партия участвовала в вооруженных конфликтах в Карабахе, Приднестровье, Чечне, Хорватии, Ю. Осетии, Абхазии, Боснии, Сербии. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Ну, что ж, готовимся к войне вполне успешно. Так держать!
В Москве автомобилист вступил в конфликт с гулявшим с ребенком мужчиной, после чего решил избить его бейсбольной битой. По предварительным данным, автомобилист несколько раз наехал на мужчину с ребенком; тот сделал водителю замечание, передает РЕН ТВ. Тогда сидевший за рулем авто мужчина решил разобраться с оппонентом с помощью бейсбольной биты. Коляска с ребенком перевернулась, младенец упал, но от травм его спас капюшон. Отец малыша получил несколько ударов битой. https://vz.ru/news/2018/10/28/948199.html Андрей, Энди2к, тебе нравится такая картина Мира? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Ну, что ж, готовимся к войне вполне успешно. Так держать! В Москве автомобилист вступил в конфликт с гулявшим с ребенком мужчиной, после чего решил избить его бейсбольной битой. По предварительным данным, автомобилист несколько раз наехал на мужчину с ребенком; тот сделал водителю замечание, передает РЕН ТВ. Тогда сидевший за рулем авто мужчина решил разобраться с оппонентом с помощью бейсбольной биты. Коляска с ребенком перевернулась, младенец упал, но от травм его спас капюшон. Отец малыша получил несколько ударов битой. https://vz.ru/news/2018/10/28/948199.html Андрей, Энди2к, тебе нравится такая картина Мира? а в Америке евреев расстреляли. Там то что ни так? -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... автомобилист несколько раз наехал на мужчину с ребенком; тот сделал водителю замечание .... Ты сам то этот бред читаешь? Или тупо копипастишь все, что ни попадя. А хоршего тебе, почему то, не попадается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помните, эпизод из кф "Кавказская пленница", когда персонаж Вицина наступает на упавшую купюру... "Чей туфля? Ой, моё! Спасибо."
Так вот в славном городе Калининграде, среди достойнейших сотрудников МВД появился(лась) последователь(ца): https://vz.ru/news/2018/10/28/948196.html И эти люди будут нас беречь???!!! Бугагааа!!! ![]() Ты сам то этот бред читаешь? Или тупо копипастишь все, что ни попадя. А хоршего тебе, почему то, не попадается. Дык ведь Димас мне этот источник порекомендовал, как один из немногих,заслуживающих доверия...И чо тебе всё не так сегодня? УАЗик новый пока ещё не сделали, вот и копипастю, то, что имеем.... а в Америке евреев расстреляли. Там то что ни так? А ещё там негров вешали... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.....вот и копипастю, то, что имеем.... Ты не мог бы читать (а, еще луче - понимать прочитанное), прежде, чем сюда выкладывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.....вот и копипастю, то, что имеем.... Ты не мог бы читать (а, еще луче - понимать прочитанное), прежде, чем сюда выкладывать. Так ты напиши, что я должен, по твоему мнению, сюда выкладывать, а я посмотрю на этот перечень. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ну, что ж, готовимся к войне вполне успешно. Так держать! [i] Дык водила пьян был, вроде как. Так что, алкоголики, так держать(цвет выбери сам)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Дык водила пьян был, вроде как. Так что, алкоголики, так держать(цвет выбери сам)) А, ну это меняет дело! Так его, и выкормышу его, наверняка таким же вырастет -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Так ты напиши, что я должен, по твоему мнению, сюда выкладывать, а я посмотрю на этот перечень. Ты своей наивной простотой утомил уже. Всеми силами стремишься к тому, чтобы сюда уже ничего не выкладывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты своей наивной простотой утомил уже. Всеми силами стремишься к тому, чтобы сюда уже ничего не выкладывать. Должен признаться тебе... у меня ещё и руки потеют...((( "-Мсье Президент? -Дайте расчет мсье Пинье. -Простите? -Вы расчитаетесь с мсье Пинье. -Хорошо, мсье Президент. По какой причине? -У него влажные ладони." (с) к.ф. "Игрушка" -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Энди2К, ты вот вроде говорил-писал, что товарищ твой готов улучшить жизнь людей в России, работать на людей - россиян. Вот, подскажи ему место приложения сил и труда: http://worldcrisis.ru/crisis/3195355
Вот в этой деревне. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Т.е. ты пренципиально против того, чтобы твои отчисления шли на пенсии инвалидам? Нужно понимать, что все мною перечисленные взносы являются гарантией государства перед работниками (за счет работодателя). Т. е. передо мной. Поэтому, если государство отказывается от своих гарантий... дальше пояснять, надеюсь не нужно, сам догадаешься? ![]() Ну а с инвалидами, ты мимо и дальше пролетай, бо я сам дефакто с III группой давным-давно, просто знающие родственники отсоветовали оформлять юридически в своё время, бо работодатели без особого энтузиазма принимают на работу инвалидов. Сейчас узнает-не узнает о моих ограничениях - это ещё бабушка надвое гадала, а иначе самому подставляться - нафиг нужно. Вот если совсем типа невмоготу станет - тогда и оформишь... Как то так. Видишь, не смотря на свои ограниченные возможности (нонеча говорить инвалид - моветон, батенька, "инвалид" можно трактовать как "негодный", а рази мона о людЯх так?) не прошу государство меня содержать, а сам себя содержу... И дорогое нонеча протезирование (Германия, Дания) - исключительно за свои наличные. Так то. С предположениями о моих пролётах можешь пролетать дальше. :) В этой теме я очень хорошо ориентируюсь. И с первой группой можно работать и неплохо зарабатывать, если ты квалифицированный специалист (не бухал ранее и не поленился получить квалификацию), нормальный работодатель будет этому только рад, он даже в некоторых случаях сможет на налогах сэкономить. А родственники тебе фигню насоветовали, может по незнанию, а может и из вредности. Даже вторая группа никогда не мешала работе, а года два назад и некоторые категории первой группы перестали этому препятствовать - я это "из первых рук" знаю. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Энди2К, ты вот вроде говорил-писал, что товарищ твой готов улучшить жизнь людей в России, работать на людей - россиян. Вот, подскажи ему место приложения сил и труда: http://worldcrisis.ru/crisis/3195355 Вот в этой деревне. https://www.newstube.ru/m/534286 |
|
|
![]()
|
|
В этой теме я очень хорошо ориентируюсь. И с первой группой можно работать и неплохо зарабатывать, если ты квалифицированный специалист (не бухал ранее и не поленился получить квалификацию), нормальный работодатель будет этому только рад, он даже в некоторых случаях сможет на налогах сэкономить. А родственники тебе фигню насоветовали, может по незнанию, а может и из вредности. Даже вторая группа никогда не мешала работе, а года два назад и некоторые категории первой группы перестали этому препятствовать - я это "из первых рук" знаю. Можно, конечно, и с 1 группой неплохо зарабатывать, можно и в лотерею джекпот сорвать, и гринкарту выиграть, я разве спорю... Насчет радости работодателя - ну, смотря какой работодатель... Наш, например, совершенно ясно и чётко заявил "У нас здесь не богадельня." Что касается возможности получения налоговых преференций, так это зависит от отношения количества работников с ОФВ к общей численности работников. Не надо лукаво называть это некоторыми случаями. 5 работников с ОФВ никаких преференций работодателю не обеспечат. Даже если ты много знаешь и про 1 и про 2 группу в рамках своего круга, я тебе настоятельно советую воздержаться от оценок (причем наглых и бестактных) других семей, тем более ты и понятия не имеешь, кто, где и кем работал. Хотя, я наблюдаю, эти хамские оценки других присущи большинству россиян. Некоторые, даже на нашем форуме, присвоили себе возможность нагло и лживо обвинять других людей в совершении преступлений, уголовно наказуемых. :))) Сообщение отредактировал Fosgen - 30.10.2018, 5:27 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |