![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... я за 15 минут на нем заехал так, что потом 9 часов выталкивал ))) Вот никогда в тебе не сомневался!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
..... Мне не с другом, а с женой ехать. И даже 2 собаки + жена не вытолкают. Ты не поверишь - помимо двух собак, жены и подруг друга, с нами было еще 5 ребенков от 2-х до 11 лет. Вот видишь, сколько у вас бурлаков было, ежели што...Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, Жучка за внучку, кошка за Жучку, мышка за кошку.... ![]() PS: И любимца своего я так беспощадно эксплитировать не буду. У него др. стезя. Сообщение отредактировал Fosgen - 26.10.2018, 11:01 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Вот, тоже развлекались, но давно, в конце девяностых.
Делали из М-2141 полноприводный для гонок. Рвали на нем модные тогда восьмерки, как тузик грелку. ![]() ![]() ![]() ![]() ..... PS: И любимца своего я так беспощадно эксплитировать не буду. У него др. стезя. Стоять в гараже, чтобы смахивали пылинки. Изредка выезжть в булошную. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
раздатку Нивы монстрячили?
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
В самом первом варианте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стоять в гараже, чтобы смахивали пылинки. Изредка выезжть в булошную. Ну вот не знаешь, а говоришь... До абсурда-то не доводи... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Стоять в гараже, чтобы смахивали пылинки. Изредка выезжть в булошную. Ну вот не знаешь, а говоришь... До абсурда-то не доводи... Нагружать навозом под самый потолок, чтобы в огороде высыпать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нагружать навозом под самый потолок, чтобы в огороде высыпать? Тот же абсурд, но с другой полярностью.... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Тута вот тестик такой антиресный: https://lenta.ru/articles/2018/10/26/thisisrussia/
Я получил оценку: " Умом Россию не понять 11 из 15 Патриот!" А у вас??? ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 26.10.2018, 11:52 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тута вот тестик такой антиресный: https://lenta.ru/articles/2018/10/26/thisisrussia/ Я получил оценку: " Умом Россию не понять 11 из 15 Патриот!" А у вас??? ![]() 14 из 15. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
14 из 15. гуглил втихушку, или по честному? Ладно, ладно, не обижайся, знаю, что почестному. Молодец, чо! Сообщение отредактировал Fosgen - 26.10.2018, 12:28 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков посоветовал россиянам заранее подумать о пенсии и откладывать деньги самостоятельно. Его цитирует радиостанция «Говорит Москва» в пятницу, 26 октября.
«Я на пенсию и не рассчитывал. Старался построить свою жизнь, обеспечить себя пенсионными накоплениями. Хотя, как говорят, мы предполагаем, а бог располагает. Я попробую самостоятельно заработать себе на старость. Советую сделать это каждому. Как говорят, на бога надейся, а сам не плошай», — рассказал он. По его мнению, материальную базу можно создать при правильном планировании. «Общемировая практика. Каждый работающий, если он не инвалид, то он заботится о своей пенсии. Переваливать на государство тоже сложно», — отметил он. https://lenta.ru/news/2018/10/26/kopilka/ Собсна я и не против. Но тогда мои предприятия не должны платить за меня ни в ПФР, ни в ФОМС, ни в ФСС. Эти деньги выплачиваются мне лично и я сам буду планировать куда-чего. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Собсна я и не против. Но тогда мои предприятия не должны платить за меня ни в ПФР, ни в ФОМС, ни в ФСС. Эти деньги выплачиваются мне лично и я сам буду планировать куда-чего. Т.е. ты пренципиально против того, чтобы твои отчисления шли на пенсии инвалидам? -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Т.е. ты пренципиально против того, чтобы твои отчисления шли на пенсии инвалидам? Да, в общем то, не только инвалидам. Я прикидывал, мои отчисления от довольно приличной зарплаты в лучшем случае покрывают пенсию двум моим родителям. А у этого господина почти наверняка официальных зарплат кот наплакал. И, соответсвенно, отчисления. Надо для себя принять простое. То, что мы платим, идёт на пенсии теперешним пенсионерам. То, что будет потом, зависит либо от накоплений, либо от того будут ли официально с хорошей зарплатой работать наши дети. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Надо для себя принять простое. То, что мы платим, идёт на пенсии теперешним пенсионерам. То, что будет потом, зависит либо от накоплений, либо от того будут ли официально с хорошей зарплатой работать наши дети. Давно обратил внимание, что большинство людей не втупляет, что пенсии - это социальные выплаты, а значит по определению "уравниловка" в некотором роде. Отсюда и непонимание, что "отдайте мне мои отчисления в ПФ я сам себе накомлю" не возможно в принципе. P.S. Кстати, в отличие от большинства стран при превышении годового дохода определенной суммы отчисления в ПФР уменьшаются более чем вдвое, а соцналог обнуляется. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Тута вот тестик такой антиресный: https://lenta.ru/articles/2018/10/26/thisisrussia/ Я получил оценку: " Умом Россию не понять 11 из 15 Патриот!" А у вас??? ![]() 10 из 15 Не гуглил. "Новый Опель"- прикольно. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
А у этого господина почти наверняка официальных зарплат кот наплакал. И, соответсвенно, отчисления. "Уходи ка ты домой, говорит, Да лицо своё умой, говорит..."(с) Мойдодыр Умой личико-то своё, а то, основательно поднатужившись ты здесь, как и с моим местоположением, впрочем тоже, в лужу пукнул так, что гейзер нехилый получился.... А вообще, если серьёзно, то размещая здесь свои лживые домыслы, фактически ты обвиняешь меня в совершении преступления, а именно в неуплате налогов. Не по чину нагл, землячок-дружок, Нечаев Игорёк, если полагаешь, что твоя личная неприязнь ко мне служит достаточным основанием постить здесь лживые обвинения. Я тебе предлагаю забрать свои слова назад, ибо в противном случае ты получишь в обратку настолько же лживые измышления. Митрий Димас, как ты полагаешь, ведь нужно осаживать зарвавшихся озлобленных маргиналов их же методами, а? Ты понимаешь, о чем я? Сообщение отредактировал Fosgen - 29.10.2018, 5:21 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. ты пренципиально против того, чтобы твои отчисления шли на пенсии инвалидам? Нужно понимать, что все мною перечисленные взносы являются гарантией государства перед работниками (за счет работодателя). Т. е. передо мной. Поэтому, если государство отказывается от своих гарантий... дальше пояснять, надеюсь не нужно, сам догадаешься? ![]() Ну а с инвалидами, ты мимо и дальше пролетай, бо я сам дефакто с III группой давным-давно, просто знающие родственники отсоветовали оформлять юридически в своё время, бо работодатели без особого энтузиазма принимают на работу инвалидов. Сейчас узнает-не узнает о моих ограничениях - это ещё бабушка надвое гадала, а иначе самому подставляться - нафиг нужно. Вот если совсем типа невмоготу станет - тогда и оформишь... Как то так. Видишь, не смотря на свои ограниченные возможности (нонеча говорить инвалид - моветон, батенька, "инвалид" можно трактовать как "негодный", а рази мона о людЯх так?) не прошу государство меня содержать, а сам себя содержу... И дорогое нонеча протезирование (Германия, Дания) - исключительно за свои наличные. Так то. Сообщение отредактировал Fosgen - 29.10.2018, 6:11 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Давно обратил внимание, что большинство людей не втупляет, что пенсии - это социальные выплаты, а значит по определению "уравниловка" в некотором роде. Ага, уравниловка... Ну-ка сопоставь пенсию депутата, чиновника, чекиста, да мента в конце-концов и пенсию простого рабочего. И где ты здесь видишь равенство? Ну-ка, ну-ка, давай поглядим... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Я тебе предлагаю забрать свои слова назад, ибо в противном случае ты получишь в обратку настолько же лживые измышления. Митрий Димас, как ты полагаешь, ведь нужно осаживать зарвавшихся озлобленных маргиналов их же методами, а? Ты понимаешь, о чем я? Так тебя и осадили за это: Ты своих клиентов всех так? Бедные твои клиенты... всё по тюрьмам да по тюрьмам, наверное... как Ленин... Давно обратил внимание, что большинство людей не втупляет, что пенсии - это социальные выплаты, а значит по определению "уравниловка" в некотором роде. Ага, уравниловка... Ну-ка сопоставь пенсию депутата, чиновника, чекиста, да мента в конце-концов и пенсию простого рабочего. И где ты здесь видишь равенство? Ну-ка, ну-ка, давай поглядим... А ты не мог бы указать в цифрах размер пенсий, что сопоставить? Ты ж всё знаешь. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |