![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Кто такая вики и кто такой Ожегов? Почуствуйте разницу! Однобокий ты какой то. Хорошо, будь по твоему, давай смотреть у Ожегова: "ПЕРЕДЁРНУТЬСЯ — ПЕРЕДЁРНУТЬСЯ, нусь, нешься; совер. (разг.). Судорожно искривиться, содрогнуться. Лицо передёрнулось от испуга. Весь передёрнулся от отвращения. | несовер. передёргиваться, аюсь, аешься. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949… … -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Это ты однобокий.
Одно и тоже... Уже даже не интересно. Меняй пластинку! Больше новостей, хороших и разных! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Больше новостей, хороших и разных! Я просто молчу и кулаки сжимаю. Для тебя специально поясню - в смысле чтобы не сглазить (А не в смысле, что готов кулаки в ход пустить!!!) , что бы у УАЗа получлось то,о чем они заикнулись. Это хорошая новость. Да. Вот когда у них получится, тогда и скажу. А так ещё - сегодня пятница. Это хорошо. Ты согласен? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
И ещё одна хорошая новость: российским властям так и не удалось "нагнуть" ДВ, пересадив на леворульки. "Дальний Восток хотели пересадить на российские авто. Не вышло: они увеличили импорт «прулей»" https://www.kolesa.ru/news/plan-po-perevodu...yros-v-1-5-raza
Сообщение отредактировал Fosgen - 26.10.2018, 9:09 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... что бы у УАЗа получлось то,о чем они заикнулись. Это хорошая новость. Да. Вот когда у них получится, тогда и скажу. А так ещё - сегодня пятница. Это хорошо. Ты согласен? Да, тоже надеюсь. Рассматриваю его как следующую свою машину, после того, как все у них срастется. Насчет пятницы - не знаю. Наверное, хорошо. Просто у меня каждый день - суббота. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рассматриваю его как следующую свою машину, после того, как все у них срастется. Вот уж чего не ожидааааал... ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А чего тут неожиданного?
Люблю забираться в ебенЯ разные. Были до этого две Нивы. Да я и на Москвиче с прицепом умудрялся народ на берегах собирать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шноркель заранее под капот ставил? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вот, с другом на Приполярном Урале развлекались.
"Дорога" на плато и к водопадам Жигалан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шноркель заранее под капот ставил? Нет, так обходился. Только перед форсированием двери заклеивал и через открытое окно внутрь влезал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, так обходился. Только перед форсированием двери заклеивал и через открытое окно внутрь влезал. Страшнее, что движок воды хлебнёт... Она, как ты знаешь, в отличие от воздуха несжимаема.... ![]() Вот, с другом на Приполярном Урале развлекались. "Дорога" на плато и к водопадам Жигалан. Вот и меня на старости лет туда потянуло... Такшта надеюсь и жду (инновационный УАЗик в смысле) Вот, с другом на Приполярном Урале развлекались. Друг, смотрю, земляк, из Ёбурга.... Сообщение отредактировал Fosgen - 26.10.2018, 10:25 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Как видишь, туда и без УАЗика добраться можно.
А насчет воды в движок - есть способ на Москвиче, как без шноркеля обходиться. На Ниве ставил, на этой же протоке. У меня там несколько друзей, давних. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
ДядьДим, как же я искал для своего микробизнесика такой форд. В итоге мерса пришлось взять )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДядьДим, как же я искал для своего микробизнесика такой форд.... Они все в приполярной тайге сгинули. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как видишь, туда и без УАЗика добраться можно. Ну, только не на Сайбере. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ты думаешь, что Сайбер менее проходим, чем Эконолоайн?
Тогда надо прокладку поменять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А насчет воды в движок - есть способ на Москвиче, как без шноркеля обходиться. Типо брезент натягивал под капотоом, воздушный пузырь получался? Ты думаешь, что Сайбер менее проходим, чем Эконолоайн? Тогда надо прокладку поменять. Что бы я ни думал, я лучше буду более уверен. Мне не с другом, а с женой ехать. И даже 2 собаки + жена не вытолкают. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Что бы я ни думал, я лучше буду более уверен. Мне не с другом, а с женой ехать. И даже 2 собаки + жена не вытолкают. Вытолкают, я за 15 минут на нем заехал так, что потом 9 часов выталкивал ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
..... Мне не с другом, а с женой ехать. И даже 2 собаки + жена не вытолкают. Ты не поверишь - помимо двух собак, жены и подруг друга, с нами было еще 5 ребенков от 2-х до 11 лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я за 15 минут на нем заехал так, что потом 9 часов выталкивал ))) Я -лодыР, я так не хочу, увольте... Сами заезжайте, если хотите. ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |