![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Если есть фронт, то => есть и война. По кр. мере подразумевается... А кто с кем воюет? Мы в кольце врагов ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Если есть фронт, то => есть и война. По кр. мере подразумевается... А кто с кем воюет? Атмосферный, климатологический - тоже война??? Только на небесах, да? А волновой? Война колебаний, да? А фронт сигнала? Война миров, да? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Если есть фронт, то => есть и война. По кр. мере подразумевается... А кто с кем воюет? Атмосферный, климатологический - тоже война??? Только на небесах, да? А волновой? Война колебаний, да? А фронт сигнала? Война миров, да? Убедил, чо! Особенно про таковой у сигнала. Значит как ОНФ трактовать будем? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ладно,, нехай будет фронт. Как корабль назовёте, так и ... получите, бо корабли ходят. Ладно.
Тогда вопрос а как будут называться такзать члены этого ОНФ в народе? Да неужели фронтовики??? Чот меня косорезит от такого... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Однобокий ты какой то.
Рускава языка богато и могуча. Фронтмэн, фронтвумен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Однобокий ты какой то. Рускава языка богато и могуча. Фронтмэн, фронтвумен. Как то иноземщиной прёт... мэн, вумэн... здесь и до сэр недалеко осталось.. Не, не взлетит.. Мож прямой перевод с латыни подключить, лбами обозвать, а? С другой стороны.. "далее из праиндоевр. *bhren- «выдаваться, выступать вперёд». Попробуем развить это направление. Выдаётся, выступает вперед.... Торчит, короче... Во! Неужели торчки??? Сообщение отредактировал Fosgen - 25.10.2018, 12:35 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Просто мне не понравилось, что мою страну вместе лично со мной лично ты назвал страной дебилов... Чо, от большого ума устроили такое, что большие проблемы с эффективными обезбаливающими (да скажем прямо - с наркотиками) для умирающих онкобольных... Контр-адмирал какой-то застрелился, не в силах мучиться, ты видно не в курсах??? Дай Бог, конечно, тебе и твоим родственникам с этим не столкнуться... Ещё раз я тебе повторю по поводу ТАКОЙ борьбы с наркотиками: #ДЕБИЛЫБЛ**Ь. Опять "слышал звон ..."? Тут тебе не повезло - я очень даже в теме... Если всё делать и оформлять как положено, то никаких проблем нет. Проблемы бывают у врачей, которые косячат в этом деле. Или недоступность лекарств (любых) "на местах", но это практически всегда лечится жалобой в вышестоящую инстанцию. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Рускава языка богато и могуча. Эскеземуа, мон шер, но, хайли лайкли их бин донт кнов: Тогда вопрос а как будут называться такзать члены этого ОНФ в народе? Да неужели фронтовики??? Чот меня косорезит от такого... "косоре́зить" Глагол, несовершенный вид. Семантические свойства Значение жарг. совершать проступки, идущие вразрез с чем-либо жарг. грубо ошибаться Переводим с жаргона на обычный язык: Тогда вопрос а как будут называться такзать члены этого ОНФ в народе? Да неужели фронтовики??? Чот меня грубо ошибает от такого... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
"косоре́зить" Глагол, несовершенный вид. Семантические свойства Значение жарг. совершать проступки, идущие вразрез с чем-либо жарг. грубо ошибаться Переводим с жаргона на обычный язык: Тогда вопрос а как будут называться такзать члены этого ОНФ в народе? Да неужели фронтовики??? Чот меня грубо ошибает от такого... ![]() Фосгеныч в своём репертуаре, палиЦЦа на ровном месте... :))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
так это-жжж "ухо", светоч для Фосгеныча :))) токма он опять буквы читает, а смысл понять не могет. Дык опровергай, кто те не даёт то? А то когда возразить нечем, так сразу Фосген такой-сякой грамоте не разумеет.... В Сибири медведи, водка и балалайка. Это все знают. Нету там террористов. |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Интересно, мне одному активно не нравится Киселев, агрессивно (типа Фосгена), навязывающий нам свое, единственно правильное, мнение? Да что ж такое-то творится, а? ![]() А тебе не понять, даже не смотря на глубокий книксен в соседней ветке. ![]() ЗЫ: "Глаза уже в округе уже заканчивались, а корова все так и не дохла." (с) Майо. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Переводим с жаргона на обычный язык: Тогда вопрос а как будут называться такзать члены этого ОНФ в народе? Да неужели фронтовики??? Чот меня грубо ошибает от такого... ![]() Осподя, семантиколингвистоглаголовед ты наш!!! ![]() Ну ктож с МитькАми спорить будет, ну, пущай по твоему будет. Не косорезит, а передергивает всего. Такой вариант тебя устроит? ;))) В Сибири медведи, водка и балалайка. Это все знают. Нету там террористов. А в Московии - Сколково. Это мы все уже тоже знаем. ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 26.10.2018, 5:57 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
В Сибири медведи, водка и балалайка. Это все знают. Нету там террористов. А, забыл! Террористов в Сибири нету, а дела на них есть. Удивительно, да? Тоже план, наверное, как и у нас в цехе. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Очередную глупость наши законотворцы придумали - сделать стоимость проезда в городском транспорте дифференцированной от времени суток.
В час пик - цена выше, днем - ниже. Получается что - как в анекдоте про работу? Чтобы пройти проходную - еще и заплатить надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"косоре́зить" Глагол, несовершенный вид. Семантические свойства Значение жарг. совершать проступки, идущие вразрез с чем-либо жарг. грубо ошибаться Переводим с жаргона на обычный язык: Тогда вопрос а как будут называться такзать члены этого ОНФ в народе? Да неужели фронтовики??? Чот меня грубо ошибает от такого... ![]() Ты тоже меня к турме готовишь? Я к чему... Чувак один на работе, ну веганойог такой, я о нём упоминал ранее, он мне всё время говорит: "В тюрьме каждое слово значение имеет! Ты за базаром то следи!" Я его и спрашиваю: "А ты, никак, меня в тюрьму сватаешь? Дааа. доброта твоя безгранична...." И ты, ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 26.10.2018, 7:27 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вот так ну!!!!
![]() "...Глава Крыма просит ФСБ вернуть ему два миллиона рублей «Я ограничен в ресурсе», — сказал Сергей Аксёнов. Его слова приводит агентство «Крыминформ». В эфире телеканала «Первый крымский» глава республики сообщил, что дал собственные средства на оперативную разработку ряда местных чиновников, подозреваемых во взяточничестве. Теперь, по словам Аксёнова, 2 миллиона из его собственных денег являются вещественными доказательствами в различных уголовных делах." https://echo.msk.ru/news/2303268-echo.html ЁКАЛАМЕНЕ!!! Да вы вдумайтесь только!!! Глава РК даёт своё личное бабло ФСБ на разработку своих подчинённых!!! И палит всю эту братию и себя тоже!!!! Дааааа, теперь я понимаю, насколько всё прогнило у нас, если даже Димас к знакомым "Э-шникам" с бутылочкой коньяка подкатывает. С просьбой разобраться... ![]() А, Митрий??? ![]() А чо, ФСБ наше совсем обнищало, на оперативную разработку денег своих нет? ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 26.10.2018, 7:42 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Переводим с жаргона на обычный язык: Тогда вопрос а как будут называться такзать члены этого ОНФ в народе? Да неужели фронтовики??? Чот меня грубо ошибает от такого... ![]() Осподя, семантиколингвистоглаголовед ты наш!!! ![]() ..... Не косорезит, а передергивает всего. Такой вариант тебя устроит? ;))) Толковый словарь Ожегова: ПЕРЕДЁРГИВАТЬ, -аю, -аешь, -ает Подменять карту с мошеннической целью, плутовать Да, этот вариант вполне устроит. Отражает то, чем ты тут занимаешься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, этот вариант вполне устроит. Отражает то, чем ты тут занимаешься. С большой печалью на сердце вынужден констатировать тот факт, что в данном случае плутуешь и передергиваешь ты. Ты выбрасываешь из контекста слово "меня". "... Чот меня косорезит...". Хотя я и не употребил слово "меня" перед "передергивает", но это совершенно понятно. Ну, а в каком контексте ты воспринимаешь слово "передергивает", так это, к сожалению, твои проблемы... Я, безусловно, понимаю и сочувствую тебе... профессиональное... Ну, не расстраивайся, я понимаю... Вот ещё тебе значения этого слова: ...производить судорожное движение (телом, частями тела, лица) ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). вызывать судорожное движение частей тела, лица; резко искажать черты лица ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). заставлять содрогнуться от испуга, отвращения и т. п. ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%91%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C Резюмирую: "Однобокий ты какой то. Рускава языка богато и могуча." (с) Россоха. Сообщение #405 ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 26.10.2018, 8:20 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Кто такая вики и кто такой Ожегов?
Почуствуйте разницу! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |