![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да, живет и тренируется в Америке. Да, дерется не за честь флага, а за славу и деньги. Но вопрос не в том, чувствует ли Нурмагомедов себя «послом России в мире профессионального спорта». Вопрос в том, чувствует ли Россия его своим послом. Если нет, то проблемы у нее, а не у него. Вот тут можете пояснить? Если человек уехал из страны на заработки в качестве сантехника и я не считаю его «послом России в области ЖКХ» то у меня проблемы? Оо. А какого рода проблемы? Врач поможет? Если уехал и просто там работает, то, в общем, какие тут проблемы? А если выигрывает чемпионат WorldSkills позиционируя себя именно как русский сантехник, то почему бы мне за него не порадоваться? ЗЫ: Хотя я то выкладывал ссылку на этот текст Л. Пирогова вовсе не за тем, чтобы обсуждать национальность и способ заработка Хабиба. Тем более, что по моему совершенно очевидно, что Пирогов использует конкретный и свежий пример Хабиба и неистового хайпа по этому поводу для разговора о совершенно других, более серьезных вещах. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А если выигрывает чемпионат WorldSkills позиционируя себя именно как русский сантехник, то почему бы мне за него не порадоваться? На здоровье. Радуйся сколько хочешь. Я разве запрещаю? Я надеюсь, что ты не считаешь, что я тоже должен радоваться? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Так пишет Кунгуров. Он по другому не умеет. Ну вот считает человек что раскрашивая словесным дерьмом свои псевдофилософские испражнения он придает им большую значимость. Бог с ним. Фрик в сети известный. Красиво сказанул, умеешь. А, что, даже "раскрашивая словесным дерьмом свои псевдофилософские испражнения" он не фиксирует некоторые сущности российского бытия? Ну, даже, как ты посоветовал, воспринимая информацию в противогазе, тем не менее у кунгура есть очень точно подмеченные вещи, несмотря на словесную оболочку. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Юр. Там стоит (с). Это не слова Фосгена. Это цитата. (правда опять без ссылки, что есть некорректно, ящетаю). Об чем я и говорю. Если не стоит указание на название/фамилию и тд, то (с) расценивается как авторское право того, кто написал. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Юр. Там стоит (с). Это не слова Фосгена. Это цитата. (правда опять без ссылки, что есть некорректно, ящетаю). Об чем я и говорю. Если не стоит указание на название/фамилию и тд, то (с) расценивается как авторское право того, кто написал. С точки зрения твоего крючкотворного станка оно так и есть. ![]() Ну, в общем я и не спорю. Потому настаиваю что при цитировании - необходимо - указывать автора и желательно давать ссылку. Хотя бы во избежание недопонимания, что бывало и уже не раз. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Что же видят пользователи интернета из России, когда интересуются информацией на украинскую тематику в СМИ или соцсетях? А видят они живую, острую, яркую и неприкрытую ненависть наиболее активной части тех самых 13% украинцев, которые очень плохо относятся к нашей стране. Русофобы с украинскими IP-адресами бессменно дежурят на всех форумах, приходят в комментарии к записям в «Фейсбуке» и к заблокированному на Украине «Вконтакте», а также к статьям в СМИ, причем на любую тематику, не только касающуюся отношений между нашими странами. Более того, скажу тебе. Вот не дадут соврать старожилы этой ветки - именно об этом я и предупреждал наших Довиса и его тезку ныне пребывающего в вечном бане. В ответ на их утверждения про "фсе фигня, нациков/фашиков/бандеров если и есть, то вообще там чутка и все не так с общими настроениями". Я говорил и говорю - вот пока вы тут сидите и теребонькаете "общие настроения" - они всю погоду и сделают. И испортят все так, что мама-не горюй. И таки добьются того, что в целом относится к вам в России будут мягко говоря, не фонтан. Что собственно с течением времени и подтверждается. Наличие этих самых "13% украинцев, которые очень плохо относятся к нашей стране." ты считаешь достаточным основанием отреферендить Крым и организовать Донбасский анклав? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Для благословенной Америки пробирка со стиральным порошком вполне себе повод для полноценного военного вторжения. Чо бы и нам нет?)
Ты ж ратовал за перенимание забугорного опыта? Получите, распишитесь) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
С точки зрения твоего крючкотворного станка оно так и есть. ![]() Ну, в общем я и не спорю. Потому настаиваю что при цитировании - необходимо - указывать автора и желательно давать ссылку. Хотя бы во избежание недопонимания, что бывало и уже не раз. Пусть оператор крючкотворного станка начнет с себя. А так я не возражаю. Необходимо, так необходимо. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А если выигрывает чемпионат WorldSkills позиционируя себя именно как русский сантехник, то почему бы мне за него не порадоваться? На здоровье. Радуйся сколько хочешь. Я разве запрещаю? Я надеюсь, что ты не считаешь, что я тоже должен радоваться? Да ни разу не считаю. Больше тебе скажу - вот абсолютно ровно точно также: Мне абсолютно всё равно, пусть будет русским, пусть хоть зарусским, как угодно. Да мне глубоко пох кто там кого отколошматил, поверь. Даже может и побольше, ибо совершенно не моя тема. И претензий никаких по этому поводу нет. Еще раз повторю - я выкладывал ссылку на Пирогова вовсе не за тем, чтобы обсудить конкретного Нурмугамедова и конкретный мордобой и кто там и как бесновался. А потому, что за этим формальным поводом (а мне кажется что только совсем уж тугой человек не увидит, что текст совсем не про конеретный мордобой) стоят более важные рассуждения. Т.е. выражаясь языком режиссуры - "первый план" мне абсолютно пофиг. Я о "втором плане". И это не я, а ты зацепился за "лисичку" и мифическую "культуру оголтелого исламизма". Ну, значит тебя именно эта тема и волнует. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Для благословенной Америки пробирка со стиральным порошком вполне себе повод для полноценного военного вторжения. Чо бы и нам нет?) Ты ж ратовал за перенимание забугорного опыта? Получите, распишитесь) Ради Бога, вторгайтесь за тридевять морей хоть на остров Буян. Но у своего соседа отжимать, пользуясь тем, что клике Януковича дали под зад копалкой, а вовсе не потому, что государство Украина стало распадаться, называется крысятничество. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. выражаясь языком режиссуры - "первый план" мне абсолютно пофиг. Я о "втором плане". И это не я, а ты зацепился за "лисичку" и мифическую "культуру оголтелого исламизма". Ну, значит тебя именно эта тема и волнует. Ну, на всякое мнение есть противомнение. Просто я сталкивался с некоторыми проявлениями, хотя и не исламизма, но попытки скажем так навязать мне мнение местными, хотя ничего предосудительного не было, я достаточно тактично выражаюсь, что бы ты смог меня понять? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Ага. Следовательно лошадки, конюшня, и даже кучер у полковника имеются? Недешёвое удовольствие, должОн сказать. Ох и кучеряво нОнешние полковники живут, ох и кучеряво!!! У одного лярдов туева хуча, у другого лошади, конюшни и кучер. ..... Наглядная демонстрация дикой зависти и пролетарской ненависти низшего сословия. Раз уж ты о сословиях тут заговорил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага. Следовательно лошадки, конюшня, и даже кучер у полковника имеются? Недешёвое удовольствие, должОн сказать. Ох и кучеряво нОнешние полковники живут, ох и кучеряво!!! У одного лярдов туева хуча, у другого лошади, конюшни и кучер. ..... Наглядная демонстрация дикой зависти и пролетарской ненависти низшего сословия. Раз уж ты о сословиях тут заговорил. Твои инсинуации и домыслы, не подтвержденные ничем ![]() Сообщение отредактировал Fosgen - 11.10.2018, 13:14 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Это твои написанные слова. При чем тут домыслы???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наличие этих самых "13% украинцев, которые очень плохо относятся к нашей стране." ты считаешь достаточным основанием отреферендить Крым и организовать Донбасский анклав? Я считаю достаточным основанием считать твой вопрос полностью укладывающимся в рамки пословицы "В огороде бузина, а в Киеве - дядька". Ну, или ее современного звучания: "В огороде Бузова, а в Киеве - Дудь" ))))) ![]() Во-первых, потому, что в некоторых частях общества устоявшейся (прости господи) парадигме "отреферендить Крым и организовать Донбасский анклав" (сиречь "кто-то" злой и противный это сделал) противостоит другая, настолько же страдающая апломбом парадигма - "отреферендился Крым и организовался Донбасский анклав" (улавливаешь отличие?) ![]() Обе этих фигни лично ко мне никакого отношения не имеют. От слова вообще. Обе смешные. Обе дурные и обе абсолютно бездоказательные. Более того - обоим доказательства и нафиг не нужны. Ты прислоненый к одной из них? Твое право. Не оспариваю. Меня только не надо пытаться прислонить куда-нить, пожалуйста. Во-вторых, все выше сказанное относится к двумерной логике базирующейся на системе "свой-чужой" очень сильно отягощенной хештегом #незабудемнепростим. В-третьих, я уже неоднократно тут говорил прямым текстом: Друзья мои. Я очень сильно уважаю и люблю черно-белое кино. Особенно ранних французов. Но играть с вами в черно-белую логику, "крымнаш/крымненаш" и прочие "определялки" я не буду ни при каком раскладе. Уж извини. По разным вопросам У меня либо есть собственная позиция. Либо ее нет по определенным причинам. Ну и в-четвертых. Если я рассуждаю на тему "почему у меня не вкручивается болт" мне совершенно непонятно, с какого перепугу я должен вдруг переключаться на тему "почему урожай свЕклы пожрал проклятый хомяк"(с)? Пусть оператор крючкотворного станка начнет с себя. А так я не возражаю. Необходимо, так необходимо. Вооот. Не возражаешь и очень хорошо. А если будешь еще и соотвествовать своему "невозражению" так вообще будет ляпота. А "оператору" оставь самому решать - надо оно или не надо. Оки? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ага. Следовательно лошадки, конюшня, и даже кучер у полковника имеются? Недешёвое удовольствие, должОн сказать. Ох и кучеряво нОнешние полковники живут, ох и кучеряво!!! У одного лярдов туева хуча, у другого лошади, конюшни и кучер. ..... Наглядная демонстрация дикой зависти и пролетарской ненависти низшего сословия. Раз уж ты о сословиях тут заговорил. Твои инсинуации и домыслы, не подтвержденные ничем ![]() Дык, и прочитал, по ходу))) Бо Димыч! Это был годный троллинг! Фдисяточку попал! ![]() Вот если бы еще убрать из вашей пикировки нотки неприязни, я был бы абсолютно счастлифф. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ладно, отдохнул с вами душой, пора и делом заняться - кухарку, какая потолще, на сеновале разложить, лошадок вывести, кучера делом озадачить.
Да и к псовой охоте готовиться пора, борзых натаскивать. Сезон, однако. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ради Бога, вторгайтесь за тридевять морей хоть на остров Буян. Но у своего соседа отжимать, пользуясь тем, что клике Януковича дали под зад копалкой, а вовсе не потому, что государство Украина стало распадаться, называется крысятничество. Т.е. если государство Украина стала распадаться, то не грех и отжать че нить?))) Пусть оператор крючкотворного станка начнет с себя. . Бабе своей будешь указывать. А тут указывать кому что делать запрещено. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Вот если бы еще убрать из вашей пикировки нотки неприязни, я был бы абсолютно счастлифф. Неприязнь в сословиях - она, обычно, снизу вверх. Вместе со всеми сопутствующими -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
А мне радостно, что Крым прислонился к нашей стране, ибо людишки там теперь радуются обустройству жизни, а не дают друг другу пендалей по идейным соображениям..
Сообщение отредактировал Andy2k - 11.10.2018, 15:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |