![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ты часом в школе историю не по трофейному английскому школьному учебнику для англиканского колледжа 1948 г.в. учил? ![]() ![]() Ах, если бы я так учился, по трофейному английскому... (((( Был бы умным - жил бы в Штатах. Но только в северных штатах, или в Аляске :)))) Т.е. как-то объяснять и аргументировать свой экзерсис про "прекрасную Англию, отпускающую свою колонию со скупой слезой по британской щеке" ты сливаешься? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Гы! «Беспредельное разгильдяйство», «еще бы буденовки надели». ГРУ нашло виновных в провале в Нидерландах, среди них — близкий друг Чепиги И оттуда же Bellingcat и The Insider раскрыли личность Александра Петрова Это наши так завуалированно признали, что Чепига, Мишкин и прочие действительно агенты ГРУ? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Это наши так завуалированно признали, что Чепига, Мишкин и прочие действительно агенты ГРУ? МБХ медиа - если тут признание, то кто очень спалился :) -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
МБХ медиа - если тут признание, то кто очень спалился :) Журналист Сергей Канев со ссылкой на источники сообщает о «неутешительных» итогах совещания: его участники пришли к выводу, что агенты «не соблюдали элементарных основ» работы за рубежом ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Источники поди все как один достоверные?
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Источники поди все как один достоверные? Не то слово, прям не знаешь кому верить, то ли "официозу", то ли "независимым". -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
МБХ медиа - если тут признание, то кто очень спалился :) Журналист Сергей Канев со ссылкой на источники сообщает о «неутешительных» итогах совещания: его участники пришли к выводу, что агенты «не соблюдали элементарных основ» работы за рубежом ![]() Фигня. Никто не поверит. Нонича "Ссылки на источники" канают только при предъявлении "квитанции на такси с печатью". ![]() ЗЫ: Сегодня Яндекс-такси-Алибабаевич порвал меня на британский флаг. ))) Подъезжаем, расплачиваюсь, а он такой, с абсолютно серьезным видом: "Вам квитанция на такси не нужна, уважаемый?"... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Подъезжаем, расплачиваюсь, а он такой, с абсолютно серьезным видом: "Вам квитанция на такси не нужна, уважаемый?" Молодец он. Правильно делает. Иные такси предлагают квитанцию при оплате налом или чек при оплате картой. Мне давно предлагают, но контора не оплачивает. А есть по слухам и те, что оплачивают. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ЗЫ: Сегодня Яндекс-такси-Алибабаевич порвал меня на британский флаг. ))) Подъезжаем, расплачиваюсь, а он такой, с абсолютно серьезным видом: "Вам квитанция на такси не нужна, уважаемый?"... ![]() Штаб ГРУ - Солсбери без пересадок? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ЗЫ: Сегодня Яндекс-такси-Алибабаевич порвал меня на британский флаг. ))) Подъезжаем, расплачиваюсь, а он такой, с абсолютно серьезным видом: "Вам квитанция на такси не нужна, уважаемый?"... ![]() Это точно был Яндекс-такси или просто Алибабаевич? У первого "электронный чек" на мобилу приходит... -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Т.е. как-то объяснять и аргументировать свой экзерсис про "прекрасную Англию, отпускающую свою колонию со скупой слезой по британской щеке" ты сливаешься? ![]() Ага. ![]() ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
МБХ медиа - если тут признание, то кто очень спалился :) Журналист Сергей Канев со ссылкой на источники сообщает о «неутешительных» итогах совещания: его участники пришли к выводу, что агенты «не соблюдали элементарных основ» работы за рубежом ![]() А им оно надо? Имеется ввиду, что всётаки -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, что Кир - дебилыбл**ь и Маня - плясунья, как воды в рот набрали. Что-то на них непохоже. А уж поначалу сколько сарьказьму и стебу извергали... А тут молчок....
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мдааа... А кто-то утверждал что это абсолютно гражданские лююди... Вот и не верь британцам....
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, что Кир - дебилыбл**ь и Маня - плясунья, как воды в рот набрали. Что-то на них непохоже. А уж поначалу сколько сарьказьму и стебу извергали... А тут молчок.... Вроде Маня что-то проблеяла в своей манере про «бездоказательно» -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Давненько я ничего не копировал из КнигаВЛицо..
"Еда в России в ресторанах в разы лучше чем в сша. Это факт!!!!! Были мы в сша почти во всех районах в ресторанах. И в Беверли Хиллс, малибу, Голивуд, Санта Моника и тд. И что мы видели в сша - еда полный отстой. Все какое то пережаренное, какие то бургеры даже в ресторанах, рыба приготовлена отвратительно. Обслуживание отстой, подают официанты одетые в какую то рваную одежду. Из напитков - только вода и газировка. Часто даже чая горячего нет. Тарелки грязные и вилки и тд. Интерьеры даже в дорогих ресторанах Беверли Хиллс отстойные, не делали ремонт уже 20-30 лет. И что мы видим когда вернулись в Россию, в которой не жили 5 лет. Мы видим отличные рестораны, отличное обслуживание, супер посуда и чистые скатерти и тд. Дизайн суперский!!!! На фото я опубликовал один из обычных ресторанов (кафе) в провинциальном ГОРОДА Ставрополь. Вы посмотрите только на дизайн, на уровень исполнения!!!! Приятное место. Находится на крыше торгового центра. Цены доступные. Люди приятные. Есть детская площадка большая для детей, есть аниматоры в площадке. Еда вкусная. И в Ставрополе мы были ещё в многих ресторанах в городе - кутузов, кухня фэмили, каштан и тд. Везде уровень самый высокий!!!!! Лучше в 5-10 раз чем в сша в калифорнии в лос анджелесе!!!!! С такими темпами - Россия будет жить лучше чем в Сша за какие нибудь 10-20 лет. Они то и боятся этого.... сейчас россияне все скопируют на западе и улучшат и сделают все намного лучше. У нас ведь есть самый главный ресурс - самые умные люди. В сша основная масса людей - это именно масса... им вообще все пофиг и они даже не могут считать... а многие даже ничего не умеют... работают 20-30 лет на одной работе и даже не соображают ни в чем. Так почему же они там так развиваются- ответ простой иммигранты. Такие как я приезжие... я привёз в калифорнию за 5 лет более 100 тыс туристов.... я принёс калифорнии огромный велью.... я дал работу многим людям. Я вложил в проекты в калифорнии и Работал с утра до вечера без выходных 5 лет. Вот именно такие как я иммигранты делали жизнь в сша и экономику. А сейчас я делаю бизнес и помогаю своей стране. Я горжусь этим что нашёл в себе силы вернуться и начать делать для своей страны что то... я не стал ждать старости, чтобы вернуться. Я почувствовал что надо ехать помогать и все бросил...." |
|
|
![]()
|
|
Давненько я ничего не копировал из КнигаВЛицо.. ................................................................................ .. ................................................................................ ... Зачем так много лишних слов? Весь смысл "они все - чуханы. Я - великий" и всё! -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |