![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Угу. Знакомая песня. Пайку дадут и ботинки тоже...
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Великие, встающие с колен, получили молоко 4, макарошки 2, тушенка 3, рыбные 3. Этта прорыв, граждане!!! Ура!!!
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Знаешь, когда ничего не ждешь, потому что доход выше планки, и вдруг получаешь - это приятно, что бы ни получил. Жена сейчас из полученной муки заделала пирожки. Причем мукой довольна, говорит, что лучше ее привычной.
А колени - не суди по себе. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Великие, встающие с колен, получили молоко 4, макарошки 2, тушенка 3, рыбные 3. Этта прорыв, граждане!!! Ура!!! Какой же ты все-таки дешевый и злобный говнюк. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, когда ничего не ждешь, потому что доход выше планки, и вдруг получаешь - это приятно, что бы ни получил. Жена сейчас из полученной муки заделала пирожки. Причем мукой довольна, говорит, что лучше ее привычной. Чож непонятного, Олег? Давно известно, что на халяву и уксус сладок. Это сладкое слово халява... Тут я с тобой полностью согласный. Какой же ты все-таки дешевый и злобный говнюк. ![]() Аргументы закончились, как у ИгоряН? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Чож непонятного, Олег? Давно известно, что на халяву и уксус сладок. Это сладкое слово халява... Тут я с тобой полностью согласный. Ну не всегда. В нашей семье это первая халява за много лет. От того или иного вида представителей государства. А вот если ты темой поинтересуешься, то увидишь, сколько негатива на такую (не эту конкретную) халяву льется - и сахар не тот, и макарошки дрянь, и мука гадость. Этого я не понимаю. Дареному коню. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Аргументы закончились, как у ИгоряН? В данном случае аргументы не нужны абсолютно. Олег говорил про свою семью. Я говорил про свою коллегу и близкого друга. Ты решил высраться по поводу. Если тут что-то нужно объяснять, то объяснять не нужно. "Мерно стуча копытами, двигайся в сторону моря"(с)ВВП -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Какой же ты все-таки дешевый и злобный говнюк. ![]() Сегодня было мало пива, ага... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Аргументы закончились, как у ИгоряН? В данном случае аргументы не нужны абсолютно. Олег говорил про свою семью. Я говорил про свою коллегу и близкого друга. Ты решил высраться по поводу. Если тут что-то нужно объяснять, то объяснять не нужно. "Мерно стуча копытами, двигайся в сторону моря"(с)ВВП Эмоционально, друг мой, но бестолково. Чот слабовато и для тебя и для государства, чьи ледоколы ювелирно проходят под мостами и бороздят арктические просторы... Аут, класс игры невысокий... (с) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Эмоционально, друг мой, но бестолково. Зато искренне, если ты не понял. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Сегодня было мало пива, ага... Не, Олеж, ошибаешься. . шайтан-мочу уже давно как не пью, а вот живая вода всегда в нужных количествах и с запасом. Ага.)))) Эмоционально, друг мой, но бестолково. Зато искренне, если ты не понял. Искренне, но неверно. Выдержка, Митрий, выдержка превыше всего! Сообщение отредактировал Fosgen - 21.4.2020, 17:17 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня было мало пива, ага... Его вообще еще сегодня не было. ![]() "Спрашиваю: что все это значит? «Когда ты заходишь? – интересуется Чирков. - Во сколько?» «Куда?» «К Дудко». «Ну, как правило, часов в одиннадцать» «Ясно. А он тебе звонит когда? В какие часы?» «Как правило, часа в два. А что?» «А то. Ты являешься, когда Дудко с похмелья - мрачный. А звонит он тебе позже. То есть уже «подлечившись». Попробуй зайти часа в два». Я зашел в два. «А! - закричал Дудко. - Как я рад! Сто лет не виделись! Надеюсь, принесли рецензию?».. С вашим талантом!.. С вашим чувством юмора!..» (с) Довлатов ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
[quote name='Димас' date='21.4.2020, 20:17' post='2
Его вообще еще сегодня не было. ![]() "Спрашиваю: что все это значит? «Когда ты заходишь? – интересуется Чирков. - Во сколько?» «Куда?» «К Дудко». «Ну, как правило, часов в одиннадцать» «Ясно. А он тебе звонит когда? В какие часы?» «Как правило, часа в два. А что?» «А то. Ты являешься, когда Дудко с похмелья - мрачный. А звонит он тебе позже. То есть уже «подлечившись». Попробуй зайти часа в два». Я зашел в два. «А! - закричал Дудко. - Как я рад! Сто лет не виделись! Надеюсь, принесли рецензию?».. С вашим талантом!.. С вашим чувством юмора!..» (с) Довлатов ![]() [/quote] Мои поздравления, Димас! В очередной раз ты громко пукнул в муку. Чот все чаще и чаще ошибаться стал... Стареем?))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня было мало пива, ага... Его вообще еще сегодня не было. ![]() Как я рад! Ну а я про что? Все, не отвлекай, среднюю с ДР сейчас поздравлять будем. Стареем?))) В квотинге скобочку закрой, да... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Факт. ..... На удивление - Мацкявичус преподносит события в нейтральном тоне, не давит. Какой же ты все-таки дешевый и злобный говнюк. ![]() Не мечите бисер перед свиньями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
О чем я и. Да, понятно, что есть базовое мед. образование, есть специализация. Но мне как преподавателю непонятно, как можно выпускать к пациентам хирурга с 36 часами повышения квалификации. Хирурги, приходящие учится УЖЕ ИМЕЮТ и соотв. лицензию и практику. Прохождение этого курса не даёт права даже попытаться получить лицензию хирурга или врача. Они там осваивают только работу с роботом. Ну и УЗИ - это вообще вещь в себе. То, что деньги заплачены и профессионал провел с тобой два полных дня, не значит, что ты стал специалистом - без обид. Это специализация, в которой профессионалами становятся годами. Впрочем, ты и сам это знаешь. А теперь скажи - для чего потратил 27 тыр? А всё очень просто: нужно примерно раз в 1-2 месяца смотреть состояние сосудов. Специалистов по УЗИ внутренних органов сейчас везде полно, самих апаратов тоже, а вот спецов, умеющих смотреть сосуды и понимать что они там видят очень мало, например такое исследование делают не во всех лабораториях, да ещё и надо записываться заранее на время, которое е всегда ты выбираешь, ибо зачастую даже один простой специалист УЗИ работает на несколько точек. Теперь-же я поступаю просто - в удобное мне время иду в Гемотест через дорогу, оплачиваю самое дешёвое УЗИ исследование и сам смотрю всё, что мне надо, даже если там вообще нет специалиста. А потратил я на это всего-лишь сумму равную ~15 исследованиям. намекнуть, что в Москве и области довольно много свободных вакансий. Кстати, знаю почти 2 десятка действительно хороших хирургов в разных областях, но только один из них урождённый москвич. Москва, ага :) Кто меня послал в регионы? Увы, в Москве многие (не скажу, что все - но врачи и учителя - точно) бюджетники оплачиваются совсем иначе, нежели в регионах, и потому есть реально действующая система, требующая расти от специалиста. А хорошие специалисты, фанатики своего дела есть всюду - но это выбросы, а не массовость. Я удивлён, что реагируешьь на отдельные слова, но не на смысл написанного ими... ![]() Учились-то они на врача и начинали карьеру в своих регионах. А потом поняли что их там не ценят и пребрались туда, где ценят больше. И это абсолютно верное решение, ибо проблемы нехватки врачей "на местах" созданные самими чиновниками пусть сами чиновники и решают или готовятся к "наградам" по результатам своеё деятельности. А врачи тут сделать ничего не могут - не в их это компетенции. Сообщение отредактировал Serg3301 - 21.4.2020, 21:35 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Учились-то они на врача и начинали карьеру в своих регионах. А потом поняли что их там не ценят и пребрались туда, где ценят больше. И это абсолютно верное решение, ибо проблемы нехватки врачей "на местах" созданные самими чиновниками пусть сами чиновники и решают или готовятся к "наградам" по результатам своеё деятельности. А врачи тут сделать ничего не могут - не в их это компетенции. Вот. Молодец. Все совершенно правильно написал. От первой буквы до последней точки. Их там не ценят - да денег просто на это нет, вот и все. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Э нет, так не пойдёт, давай договаривай... :)
Сообщение отредактировал Serg3301 - 22.4.2020, 2:22 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Так ты же сейчас кусаться будешь...
Москва. Ключевое слово. Совершенно иное финансирование - и здравоохранения в целом, и врачей. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
|
|
![]()
|
|
Факт. ..... На удивление - Мацкявичус преподносит события в нейтральном тоне, не давит. Ну Брилев еще, наверное. Не мечите бисер перед свиньями. "Была нужда сопливых целовать" (с) Морква ![]() А вот, кстати. Вчера как раз обсуждал с хорошим знакомым эту ситуевину. Ну про вопли о "подачках встающим с колен" (Фосген же не один - он в общем хоре - я по лентам вижу )))) ) Так вот - я ему говорю: Ну а если предположить - ну вот какой "размер/объем/вес/стоимость" должны быть у таких пайков, чтобы вот совсем нечего было возразить? А он мне - абсолютно простой и правильный ответ: "А пофиг. Вообще пофиг какой "размер/объем/вес/стоимость". Какой бы ни был - все равно обосрут. Клади туда чо хош. Хоть икру осетровую банками, хоть балык сырокопченый, хоть головку пармезана. Хоть добавь конверт, а в нем писят мильонов, хоть пачку акций Газпрома засунь. Будет абсолютно то же самое - "подачки встающим с колен". Только с добавкой - "Представляю сколько они себе отчекрыжили". И ведь он прав. ![]() Ключевое слово - "еще". ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |