Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия. v9, Имени "Дуэльного кодекса РФ"
Fosgen
сообщение 26.3.2020, 11:33
Сообщение #1721

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ЗавГар @ 26.3.2020, 14:24) *
Цитата(Россоха @ 26.3.2020, 11:08) *
ЗОО не запрещает менять место жительства.

Не запрещает, но, вроде как, надо регистрировать оружие по новому месту жительства, пусть и временно.
И потом, у нас периодически временно изымают оружие, при проведении спецмероприятий по приказам ФСО/ФСБ. На время ЧМ в прошлом году я был очень удивлён, что ружья не забирали. Хотя, может потому что живу в дали от мест массового скопления

Да уж... При переезде я просто сдал свои стрелялки, т.к. просто физически не мог заново проходить всю эту канитель, так проще и легче, когда на тебе ничего не висит...

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 26.3.2020, 12:36
Сообщение #1722

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(dovis @ 25.3.2020, 22:30) *

Аффигеть! shok.gif Я уж думал ты "децентрализовался"... muxaxa.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 26.3.2020, 12:44
Сообщение #1723

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 26.3.2020, 5:19) *
Тююю... Так то у рабов.. У свободного населения 2-ая поправка к Конституции имеется.

А как "несвободное население с поправкой" этой самой "поправкой" последнее время все чаще и чаще вовсю пользуются чего не пишешь? snoozer_05.gif
Колумбайн там... и далее по длиииному списку... чего не упоминаешь?
Неудобные факты, да? snoozer_05.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 26.3.2020, 13:00
Сообщение #1724

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 26.3.2020, 10:44) *
Ну если будет приказ сдать ружжа все и всё что стреляет - сдашь? Ну ты же законопослушный гражданин с высоким уровнем социальной ответственности...?

Ну я бы, например, сдал. Если бы у меня было. Но у меня нет. И не будет. Ибо зачем мне?
1. Я не охотник. Охотники - да. Тут нет вопросов. Им надо. Мне нет. Не, я "за зверушками" тоже очень не прочь, но у меня "гранаты не той системы". )))) Само "ружжо" отличное, но вот о новом "стволе" для него, как раз под "зверушек" давно мечтаю. JC_tongue.gif Что-нить такое 70/300, 2,8. Но, блин, ценник.... (((((
2. Я давным давно уже не спортсмен. Им надо. Мне уже нет.
3. Я живу в Питере. Это вот, к примеру, Пете Доззеру надо. и даже очень. Бо у него зимой волки по двору ходят и каждую весну в деревне все собаки новые. Да и Мишки шалят. А у меня же только дворовые кошаки. Даже собак бродячих почитай года три уже как не видать совсем.
Ну и зачем мне стволы?

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 26.3.2020, 13:05
Сообщение #1725

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 26.3.2020, 15:44) *
Цитата(Fosgen @ 26.3.2020, 5:19) *
Тююю... Так то у рабов.. У свободного населения 2-ая поправка к Конституции имеется.

А как "несвободное население с поправкой" этой самой "поправкой" последнее время все чаще и чаще вовсю пользуются чего не пишешь? snoozer_05.gif
Колумбайн там... и далее по длиииному списку... чего не упоминаешь?
Неудобные факты, да? snoozer_05.gif

Ну отчего же? Раз ты поднял тему отвечу так. За свободу платить надо. Она просто так и на халяву не даётся. Вот рабство гораздо проще. Сиди на цепи в ошейнике и жди что за тебя всё решат. Каждый сам решает, что ему милее.

Цитата(Димас @ 26.3.2020, 16:00) *
Цитата(Fosgen @ 26.3.2020, 10:44) *
Ну если будет приказ сдать ружжа все и всё что стреляет - сдашь? Ну ты же законопослушный гражданин с высоким уровнем социальной ответственности...?

Ну я бы, например, сдал. Если бы у меня было. Но у меня нет. И не будет. Ибо зачем мне?
1. Я не охотник. Охотники - да. Тут нет вопросов. Им надо. Мне нет. Не, я "за зверушками" тоже очень не прочь, но у меня "гранаты не той системы". )))) Само "ружжо" отличное, но вот о новом "стволе" для него, как раз под "зверушек" давно мечтаю. JC_tongue.gif Что-нить такое 70/300, 2,8. Но, блин, ценник.... (((((
2. Я давным давно уже не спортсмен. Им надо. Мне уже нет.
3. Я живу в Питере. Это вот, к примеру, Пете Доззеру надо. и даже очень. Бо у него зимой волки по двору ходят и каждую весну в деревне все собаки новые. Да и Мишки шалят. А у меня же только дворовые кошаки. Даже собак бродячих почитай года три уже как не видать совсем.
Ну и зачем мне стволы?

Вы там с Россохой чо, единое целое, сиамы??? Я у другого Митрия поинтересовался...lol.gif

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 26.3.2020, 13:09
Сообщение #1726

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 26.3.2020, 15:36) *
Цитата(dovis @ 25.3.2020, 22:30) *

Аффигеть! shok.gif Я уж думал ты "децентрализовался"... muxaxa.gif

Вот что Фосген животворящий делает!

--------------------

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 26.3.2020, 13:32
Сообщение #1727

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Люди дохнут от работы,
Когда такая зарплата,
Я бы мог бы быть богатым,
Но нету автомата.

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 26.3.2020, 14:36
Сообщение #1728

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 26.3.2020, 13:05) *
Ну отчего же? Раз ты поднял тему отвечу так. За свободу платить надо. Она просто так и на халяву не даётся. Вот рабство гораздо проще. Сиди на цепи в ошейнике и жди что за тебя всё решат. Каждый сам решает, что ему милее.

Хм... Ну, положим, эта "позиция" или "кредо" мне давным-давно знакомы. Та и тут, на форуме, в свое время, были аццкие баталии по поводу "свободного владения" и "разрешения короткоствола". Так что эта дисскуссия мне хорошо известна.
И на мой взгляд она, по сути своей не меняется. В подавляющем большинстве случаев, по основному мотиву, сводясь к одному единственному хорошо известному в психологии комплексу - "А вот подайте мне такому самоненаглядному возможность иметь смертоносную пукалку исключительно для того, чтобы меня, такого грозного все ссали и опасались". Как-то так.
В качестве примера - Как минимум 90% споров с апологетами "а дайте мне короткоствол" заканчивались примерно так: Я задавал вопрос - "А ты из пистолета стрелять то умеешь?". На что получал уверенный ответ - "Ясен пень умею!", ну или тоже распространенная вариация - "А ...ули там уметь?! Пестик же... наливай - пей навел-нажал".
А потом задавал пару-тройку конретных "предметных" вопроса. (ну там "прицельная линия", "разброс", "угол отдачи" - из серии категорически обязательных знаний для человека, которому дают в руки пистолет) Я думаю ты догадался уже какие были "ответы" ))))) Равные полному нулю даже в обязательной теории, я о практике уже молчу.
Так что мне это знакомо все.
У меня такой "апологет" - ссыкливый, но напонтованный дрищ - раскрошил нафиг из травмата всю лобную кость моему брату. Причем первым выстрелом целил прямо в голову. Остальные просто не попал - тетку зацепило мимо проходящую, окно еще разбил. Он видите ли испугался. (И да. Не сел. У нас гуманное законодательство.)

Но у меня, по твоему посту, к тебе два конкретных вопроса:

1 вопрос. К тезису "За свободу платить надо" У меня претензий нет. Все правильно. Я за свою свободу сам и плачу. Ни с кого не требую. Но вот объясни мне пожалуйста почему в твоей логической цепочке рассуждений пресловутую свободу "школьных стрелков" в "свободной" Америке (ну и иных личностей, которые там регулярно стрельбу открывают в людных местах) по факту оплачивают другие? Их жертвы - дети, школьники, учителя, прохожие? Которые вообще не при делах и ни разу никаким боком? И нифигово так оплачивают - своими жизнями. Ничего не смущает тебя в таком "способе оплаты личной свободы"?
2 вопрос. Скажи... А у тебя что, наличие о реализация собственной свободы намертво ассоциируется только с наличием "удлиннителя письки?" (да-да, пестики так тоже называют, не только "большие чОрные жжиппы". Хи-хи... а ведь за российский аналог "жиппа" ты активно топишь.... Неужели? muxaxa.gif - шутю )
Т.е. иначе как с пестиком в кармане и ружжом в шкафу ты себя свободным ощущать не можешь? Чувствуешь себя "рабом"? Хмм....

Странно... Я вот без всяких приблуд себя свободным чувствую. Наверное делаю что-то не так.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 26.3.2020, 21:15
Сообщение #1729

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(Fosgen @ 26.3.2020, 7:19) *
А у вас до сих пор нет продажи оружия?

Почему нет? Было, есть и будет. Магазинов - полно. Или имелось в виду свободная продажа? Если это, то - нет. Нужно пройти определенные процедуры

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 26.3.2020, 21:25
Сообщение #1730

Вызывающий духов

Цитата(Россоха @ 26.3.2020, 12:25) *
Что-то смешно стало.
Особенно учитывая то, что адреса регистрации и фактического проживания ооооочень у многих не совпадают.

Я сначала подумал, что, возможно, у вас как-то по другому. Но когда ЗавГар тебе ответил, понял, что - не смешно... Когда сотрудник органов на пенсии не знает и не соблюдает законов...
У нас так. Живи хоть на Марсе, но что сейф с ружжом будет именно там - уведомь

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 26.3.2020, 21:30
Сообщение #1731

Вызывающий духов

Цитата(Димас @ 26.3.2020, 14:36) *
Аффигеть! shok.gif

У меня сейчас много свободного времени. Карантин... Могу "поднакидать на вентилятор"))) Скууучно!

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 26.3.2020, 22:53
Сообщение #1732

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Вот оченно хотелось бы вступить с тобою в дискуссию, но поллитру вкусняшки не позволяют мне быть таким же велеричивым как ты,поэ тому я все еще надеюсь на личную встречу за парой ведер пива и длинной душевной беседой!

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.3.2020, 5:50
Сообщение #1733

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(dovis @ 27.3.2020, 0:15) *
Цитата(Fosgen @ 26.3.2020, 7:19) *
А у вас до сих пор нет продажи оружия?

Почему нет? Было, есть и будет. Магазинов - полно. Или имелось в виду свободная продажа? Если это, то - нет. Нужно пройти определенные процедуры

А вот интересно, а что продается, ну например Глок мона купить человеку, не имеющему судимостей, не состоял, не был, не учавствовал, как во времена совка в анкетах отвечали?))) А сразу нарезняк, без обязательных 5 лет гладкого?
Ну, про свободную никто и не говорит, медосвидетельствование, инструктаж, это понятно. Что еще?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.3.2020, 6:01
Сообщение #1734

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(dovis @ 27.3.2020, 0:25) *
понял, что - не смешно... Когда сотрудник органов на пенсии не знает и не соблюдает законов...

Всё он знает, не заблуждайся... Просто вот такое вот мнение имеет: "...Не понимают, сущеглупые - надо покупать патроны!
Ведь у кого есть патроны - у того есть соль, спички, гречка, сахар, тушенка и все остальное.
На обратной дороге заехал в оружейный. Слава Богу, патроны в магазине еще есть.
Прикупил по десятку пачек для каждого ствола. "(с)
В каждой шутке доля шутки...)))) Понятно, не? Ты ж сам написал , почему пришлые Гиркины-Ривкины свои правила устанавливали... Не нашлось же никого, кто с таким же оружием сказал им типтого, что это наша земля, наших дедов и мы здесь правила ставить будем, а не вы, неизвестно откуда прибывшие...

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.3.2020, 7:18
Сообщение #1735

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 26.3.2020, 17:36) *
Хм... Ну, положим, эта "позиция" или "кредо" мне давным-давно знакомы. Та и тут, на форуме, в свое время, были аццкие баталии по поводу "свободного владения" и "разрешения короткоствола". Так что эта дисскуссия мне хорошо известна.
И на мой взгляд она, по сути своей не меняется. В подавляющем большинстве случаев, по основному мотиву, сводясь к одному единственному хорошо известному в психологии комплексу - "А вот подайте мне такому самоненаглядному возможность иметь смертоносную пукалку исключительно для того, чтобы меня, такого грозного все ссали и опасались". Как-то так.

Мне тоже известна та позиция, которую ты здесь проталкиваешь, и она тоже не меняется. Причем сразу же делается попытка обосрать и нагнуть оппонента в вот этих словах: "А вот подайте мне такому самоненаглядному возможность иметь смертоносную пукалку исключительно для того, чтобы меня, такого грозного все ссали и опасались"(с)
Безусловно, люди такого рода были есть и будут. Будут и письками меряться. Я тебе так на это скажу своё мнение - это хвастливое быдло. Простой пример, из своей семьи. Дед у жены моей пришел с войны, привёз 2 немецких пистолета. Тёща рассказывает, что они с сестрой даже самолично стреляли из этих пистолетов (на мои неоднократные вопросы с просьбой описАть эти пистолеты, неизменно ответ: большие, черные, так громко бахали...lol.gif ) Хвастался, какой он герой, перед друзьями. Закономерный итог: пришел мент и начал уговаривать сдать, типа Лукьяныч, ты ж коммунист, секретарь... Ой, большой хвастунишка Лукьяныч был... Как заведёт свою мантру " Я, старый большевик, член партии большевиков с фуйзнаеткакого года...", я прямо офуевал от такого речитатива...
Но ведь могли быть, и наверняка были и другие люди, привёзшие с войны хорошие немецкие пистолеты. Они держали язык за зубами, письками перед собутыльниками не мерялись, пистолеты бережно хранили ,ухаживали, пружины освобождали от нагрузки, всё смазанное, ухоженное, подальше от лишних глаз и ушей спрятанное. Нормальным сыновьям (не хавстунам и болтунам) всё это передавалось... Почему бы и нет?
Теперь по поводу твоих великих умений и знаний огнестрела. Я тебе отвечу по простому. Я знал(по книгам) устройство автомобиля и основы и приемы вождения (по книгам опять же), но научился ездить и менять шаровые и шрусы когда у меня появился автомобиль. Я думаю, тебе понятен смысл, разжевывать не надо?
Опять же, люди разные. Кому то достаточно будет умения попасть в корпус с 5 метров, а кто-то будет совершенствоваться в выхватывании и открытии огня на время, кто-то будет стараться с 15 метров попасть в пятачок... Все по разному... Главное, что бы было, с чем развиваться. А так ты пока в роли тренера по плаванию в бассейне без воды здесь себя позиционируешь. lol.gif lol.gif lol.gif
Так. Дальше. По поводу твоего брата.
1. Мой братишка получил удар ножом в грудь и умер до приезда скорой. Мне чо, теперь кричать о запрете ножей? Глупость неимоверная.... Убил не нож, убил человек.
2. У любого конфликта есть предистория. Не зная ни её, ни тебя, ни твоего тем более брата, можно домысливать всё, что угодно. Есть же у нас апологеты принудительной эвтаназии... Тем паче суд, видимо, решил, что у "дрища" имелись веские основания полагать, что существовала реальная угроза его здоровью или даже жизни, освободив его от посадки. Если ты не согласен с решением суда у тебя полное право подать кактамего аппеляцию, или чотамвэтомроде... Вы же не подали?
Теперь по поводу конкретных вопросов.
1. Нет. Меня не смущает. Жизнь вообще штука жестокая. От нее умирают все, рано или поздно. Тебя же не смущают жертвы аварий, вылета на встречку, коих в РФ огромное число? В том числе женщин и детей. Ты же не ратуешь за отказ от автомобилей в личном пользовании? Типо ездить всем только на лисапетах.
2. За аналог большого автомобиля я топлю только потому, что:
2.1. Мне и супруге некомфортно в маленьих ВАЗах
2.2. Предпочитали бы поспать в больших автомобилях вместе с собаками своими, чем в вонючих (большей частью) российских мотелях. Брезгуем мы, откровенно говоря. Или же большой мощный автомобиль легко потянет кемпер за собой. Особенно дизелёк..
Знаешь, сколько места сзади в Навигаторе или Тахе, если сложить задние сиденья, а передние максимально вперед сдвинуть? Я офуел, я там во весь рост вытянулся...., пипец как комфортно!!!
Вот от вонючих мотелей, неприветливого российского персонала, отношения к животным и беззащитностью перед поползновениями отечественного быдла и АУЕ-шников мы хотим быть свободными.
Я удовлетворил тебя своими ответами, или что-то ещё есть?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.3.2020, 7:28
Сообщение #1736

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Petrovich @ 27.3.2020, 1:53) *

Вот оченно хотелось бы вступить с тобою в дискуссию, но поллитру вкусняшки не позволяют мне быть таким же велеричивым как ты,поэ тому я все еще надеюсь на личную встречу за парой ведер пива и длинной душевной беседой!

Пральна, Петрович! Ты там наддай ему ишшо, а то он ничо не имеет, чтобы защищать, даже огородика захудалого нет... А у тебя и птица и овощща и картофан и мясо... И сколько охочих до твоего добра краснобаев... Им волю дай, оне быстро всё отнимут и поделят, а ты Петрович - работай, работай... Солнце ишшо высоко!

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.3.2020, 8:30
Сообщение #1737

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 26.3.2020, 17:36) *
Т.е. иначе как с пестиком в кармане и ружжом в шкафу ты себя свободным ощущать не можешь? Чувствуешь себя "рабом"? Хмм....

Странно... Я вот без всяких приблуд себя свободным чувствую. Наверное делаю что-то не так.

Нет, я не чувствую себя рабом. Без всякого огнестрела чувствую себя так же как и ты. Свободным. Но с пестиком в кобуре ( в кармане нарушение ЗОО) и винтом дома я чувствовал бы себя более свободным. Хотя бы потому, что Россоха закупает патроны, чтобы иметь всё. lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.3.2020, 12:05
Сообщение #1738

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 27.3.2020, 8:30) *
Нет, я не чувствую себя рабом. Без всякого огнестрела чувствую себя так же как и ты. Свободным. Но с пестиком в кобуре ( в кармане нарушение ЗОО) и винтом дома я чувствовал бы себя более свободным.

Значит все-таки нужен "удлиннитель". muxaxa.gif

ЗЫ: А мне нет. У меня есть только одна заветная мечта - Mauser К96. Классический, образца 1986 г. С деревянной кобурой. JC_tongue.gif
Ясен пень, не боевой - ММГ.
Ну......., в идеале, конечно же коллекционный оригинал.... Охолощенный естессно. Но блин, там таааакой ценник... dash3.gif
В общем, испанский ММГ это все, на что я могу рассчитывать, если уж совсем хорошо все будет. ))) (Китайский видел... не айс.)

Просто хочу чтобы был. Вот обожаю этот пистолет. Маузер - однозначно и недосягаемо лучший ствол из всех, из которых мне доводилось стрелять.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 27.3.2020, 12:14
Сообщение #1739

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Fosgen @ 27.3.2020, 6:01) *
Всё он знает, не заблуждайся... Просто вот такое вот мнение имеет: "...Не понимают, сущеглупые - надо покупать патроны!

Фосгеныч... Ну так на заметку. Знаешь что самое смешное забавное и унизительно беспомощное встречается во всяких разных либ-шизоидных топиках? snoozer_05.gif
Я порой просто уписываюсь )))))
Это когда они выхватывают какую-нить цитату "идейного оппонента" - изначально и явно + "весомо-грубо-зримо"(с) написанную с иронией, юмором... или сарказмом. Или с метафорой и гиперболой (причем обычно - настолько явно, что доступно для понимания совсем уж махровым "жертвам ЭГЭ и людям с запущенной формой дислексии и "избирательного чтения)
И начинают на этой цитате яростно оттаптываться выдавая ее за офигительно серьезное, искреннее и идейное высказывание. lol.gif
Это просто уморительно смешно. )))))

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 27.3.2020, 12:24
Сообщение #1740

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 27.3.2020, 15:14) *
Фосгеныч... Ну так на заметку. Знаешь что самое смешное забавное и унизительно беспомощное встречается во всяких разных либ-шизоидных топиках? snoozer_05.gif
Я порой просто уписываюсь )))))
Это когда они выхватывают какую-нить цитату "идейного оппонента" - изначально и явно + "весомо-грубо-зримо"(с) написанную с иронией, юмором... или сарказмом. Или с метафорой и гиперболой (причем обычно - настолько явно, что доступно для понимания совсем уж махровым "жертвам ЭГЭ и людям с запущенной формой дислексии и "избирательного чтения)
И начинают на этой цитате яростно оттаптываться выдавая ее за офигительно серьезное, искреннее и идейное высказывание. lol.gif
Это просто уморительно смешно. )))))

Ну не менее тебя понимаю, что написанную с иронией, юмором... или сарказмом. Или с метафорой и гиперболой ... Просто поглумиться надоже. Темболее ответа нету... Сдаст Россоха ружжецо или не сдаст... вот в чем вопрос... Пока молчит партизан...

Цитата(Димас @ 27.3.2020, 15:05) *
Значит все-таки нужен "удлиннитель". muxaxa.gif

Тяжело в деревне без нагана... lol.gif

Сообщение отредактировал Fosgen - 27.3.2020, 12:25

--------------------

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Тема закрытаНачать новую тему