Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия. v9, Имени "Дуэльного кодекса РФ"
Fosgen
сообщение 20.3.2020, 6:06
Сообщение #1601

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 19.3.2020, 16:46) *
Я написал - "уныло писать". on_the_quiet.gif А в данном контексте когда вангования столкнутся с реальностью ( по аналогии с другими подобными моментами твоими и не только) - тут хош веселяся от души, хош плача навзрыд, хош под щекоткой... один фиг унылая писанина получится. jester.gif
Признавать пролеты - "Это же не наш метод! (с) )))))

Вот ты неужели здесь не замечал, что я и не один раз признавал свои пролёты, ну как у тебя пальцы не свело отстучать про " не наш метод." Брехня твоя, Митрий Батькович, ой брехня. Не, нучо, давай займемся здесь неунылой писаниной, будем уверять друг друга, что мы, государствообразующие всех врагов и недоброжелателей, несогласных с нами поимели в извращенной форме и теперича уж как заживем!!! Давай, начинай!!! Чо уж... В то время, как наши ледоколы бороздят просторы Арктики, ну, продолжай что ли...

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 20.3.2020, 6:16
Сообщение #1602

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(Димас @ 19.3.2020, 16:07) *
А не когда - насрано.
В данном случае - насрано. Да еще и записка воткнута - зачем конкретно насрано.

Вот твой прости за выражение выхлоп про бабкиных собак, вот я, например, не могу трактовать иначе, чем насрано. Бабки - дах сними, но на собак то ты зачем??? Укусила что ли такая моська, ты забыть не можешь? Гыыы Тонкодушевноорганизованный и нежно ранимый? У меня этих шрамов от собак разыгравшихся щенков, у них молочные зубки как иголочки, а коготки, хоть я их и стригу, - на уровне кошачьих-больше чем у дурака фантиков, палец наполовину разорван, когда драку разнимал, и то я их всех люблю... А ты такой большой и умный такие гадости навываливал, не стыдно? Мне б было стыдно.

--------------------
«Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 20.3.2020, 6:35
Сообщение #1603

Балабол Форума
Иконка группы

Вопрос к форумным бизнесменам, движущей силе развития России (гыыы). Вот читаю заголовки (при этом понятно, что обещать - не значит жениться, но всё же)

Президент Казахстана поручил обеспечить льготное кредитование бизнеса на 1,3 млрд долларов

Индивидуальные предприниматели во Франции получат 1,5 тыс. евро компенсации за карантин

Президент Южной Кореи обещает выделить $38,9 млрд малому бизнесу на фоне коронавируса

Вам помощь обещают?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 20.3.2020, 7:12
Сообщение #1604

Балабол Форума
Иконка группы

Петрович, а Петрович!! Если я не ошибаюсь, ты щас чой-то охраняешь, образно говоря. А вот чо делать будешь, когда государство (или твой работодатель) не сможет выполнять свои социальные обязательства в ходе намечающегося кризиса? Чо будешь производить(оказывать услуги)?
Вот как окажется без работы офисный планктон, согласователи законов, туроператоры, перекладыватели бумажек и бумагопроизводители (не путать с промышленностью, производящую картон, бумагу, в общем ЦБК).
Я думаю, прав Батька Лукашенко : "..."Приятно смотреть по телевизору: люди на тракторе работают, никто не говорит про вирусы... Там трактор вылечит всех. Поле всех лечит!""(с) Воистину прав. Поля в России бурьяном заросли!

--------------------

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 20.3.2020, 8:26
Сообщение #1605

Fanatus Vulgaris

Из: Сколково
Реальное имя:Андрей

Цитата(Fosgen @ 20.3.2020, 7:12) *
Воистину прав. Поля в России бурьяном заросли!

Сидим с коллегами и усиленно думаем, как срочно увеличить количество варимого сыра и, конечно, не поднимать цены.

В регионы и на сельскохозяйственные предприятия пришла команда Минсельхоза России обеспечить двухмесячные запасы продуктов питания, и принять срочные меры по увеличению производства сельхозпродукции. Да-да, вы не ошиблись: именно команда — во всем мире в сельском хозяйстве действует плановая экономика, что в России, что в ЕС, Китае или США. На оптовых складах и базах запасы продуктов уже сформированы, вопрос только в том, чтобы быстро их подвозить и выкладывать на полках. А вот с увеличением объемов будет сложнее.

Мы тут стали считать и поняли, что по нормативам потребления сыра только наша маленькая сыроварня с нашей фермой и другими фермерами, которые поставляют нам молоко, кормит примерно 100 тысяч человек. Если сейчас напряжемся, мы можем увеличить объемы на 10-15%. Сейчас как раз начинается весна, и молока с каждым днём будет прибавляться, а впереди лето с сезоном «большого молока» - его будет в избытке. В случае самой крайней необходимости мы бросим все силы и средства на достройку новых погребов, и через четыре месяца сможем варить в два раза больше сыра. До конца года, если упереться, можно и в три раза вырасти.

Но есть и осложняющие факторы:

- Итальянских заквасок, скорее всего, больше не будет. Их нет уже месяц, и есть риски, что не появятся они и в ближайшее время. Это неприятно, потому что часть наших заквасок была оттуда. Но здесь не проблема: в подмосковном Красногорске несколько лет назад открыли суперсовременный завод по производству заквасок, и у нас будет отличный повод перейти на них. Правда часть сыров придётся переименовать, так как вкус будет отличаться, например, у нашего «Тирольского». Поэтому не переходили раньше.

- Швейцарских инженеров, которые должны были приехать в апреле для запуска робота и климатической установки, тоже не будет - им закрыт въезд в нашу страну. Придётся как-то выходить из положения, будем срочно перепроектировать «климат» и закупать российский. Здесь большой проблемы тоже нет, у нас сейчас все установки отечественного производства, просто в одном погребе мы хотели впервые попробовать швейцарские и вот на тебе, попробовали... Но ничего - это, в принципе, решаемый вопрос.

- Придётся провести огромный вал бюрократической работы, быстро переделать проекты, оформить кредиты в Россельхозбанке и т.д. Само собой, это будет осложняться колебаниями валютного рынка, но я уверен, что мы справимся.

Из хороших новостей: проблем с молоком пока нет. Понятно, что наши коровы не справятся с такими объемами, но мы будем закупать молоко с ферм, которые активно строятся и сейчас вводятся в эксплуатацию.

Так что работаем в новой реальности и думаем, как усилить продовольственную безопасность нашей страны. Сомнений в том, что у нас (в широком смысле российских аграриев) все получится, у меня нет.

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 20.3.2020, 8:31
Сообщение #1606

Fanatus Vulgaris

И вообще в нашей стране благодаря прорыву последних лет в сельском хозяйстве проблем с продовольствием нет никаких. Не зря нас поддерживали столько лет, сильно выросли объемы молока и у нас даже перепроизводство по свинине и курице имеется.

Даже если вообще никаких поставок из-за рубежа (что маловероятно) не будет мы, фермеры и сельхозпроизводители, обеспечим наших соотечественников продуктами питания. Здесь уж точно можно не переживать! Мы дадим стране еды!

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 20.3.2020, 8:42
Сообщение #1607

Fanatus Vulgaris

Хотя он конечно сильно себя раскрутил, оттого ценник завышен. Я последнее время сыр в четыре раза дешевле и при этом не хуже у этих ребят покупаю: https://www.selo-zelenoe.ru

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 20.3.2020, 9:09
Сообщение #1608

Балабол Форума
Иконка группы

Ты бы хоть кавычки ставил, чтоб понять, что не ты сам пишешь.... Я уж было подумал, что ты сыровар типо и хотел с тобой связаться.... lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ztroll
сообщение 20.3.2020, 9:15
Сообщение #1609

Прописался

Из: Клин

Цитата(Andy2k @ 20.3.2020, 9:31) *
И вообще в нашей стране благодаря прорыву последних лет в сельском хозяйстве проблем с продовольствием нет никаких. Не зря нас поддерживали столько лет, сильно выросли объемы молока и у нас даже перепроизводство по свинине и курице имеется.

))) какой прорыв..говна навалено на полки и все производители заточены под производство говна, чтобы вписаться под жадность сетевиков. Сети "убили" производство нормальных товаров. Убили и нормальный рынок труда в этой области вобрав в себя кучу нелегалов. Еще лет 6 назад я помню про жалкие попытки власти на муниципальном/региональном уровне заставить их покупать какой-то % у местных производителей, которые с треском провалены. Теперь их большие амбиции в виде гипермаркетов сыпятся как карточные домики-а это значит, что процент говна в составе продуктов магазинов у дома стал/станет еще больше.

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 20.3.2020, 9:22
Сообщение #1610

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Куда сыпятся гипермаркеты? Пока нет, ещё с этой паникой и очистятся от залежалого товара.
У нас, по крайней мере, сетевые магазины торгуют и продуктами местных производителей.

А магазины у дома всё равно закупаются в тех же гипермаркетах, в лучшем случае в МЕТРО.

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 20.3.2020, 9:27
Сообщение #1611

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ztroll @ 20.3.2020, 12:15) *
))) какой прорыв..говна навалено на полки и все производители заточены под производство говна, чтобы вписаться под жадность сетевиков. Сети "убили" производство нормальных товаров. Убили и нормальный рынок труда в этой области вобрав в себя кучу нелегалов. Еще лет 6 назад я помню про жалкие попытки власти на муниципальном/региональном уровне заставить их покупать какой-то % у местных производителей, которые с треском провалены. Теперь их большие амбиции в виде гипермаркетов сыпятся как карточные домики-а это значит, что процент говна в составе продуктов магазинов у дома стал/станет еще больше.

Да пох, говно, не говно, лишь бы было... Если по настоящему голодать, это всё покажется манной небесной...

Цитата(IgorN @ 20.3.2020, 12:22) *
Куда сыпятся гипермаркеты? Пока нет, ещё с этой паникой и очистятся от залежалого товара.
У нас, по крайней мере, сетевые магазины торгуют и продуктами местных производителей.

А магазины у дома всё равно закупаются в тех же гипермаркетах, в лучшем случае в МЕТРО.

Таки да... Было сообщение, месяца 4 назад, что перепроизводство у нас сахара в стране, производители начинают терпеть убытки... Вчера видел, как вывозят из монетки тележки, доверху забитые сахаром... Это ж сколько сэма выйдет, да и производителям счастье упало...

--------------------

+Цитировать сообщение
ztroll
сообщение 20.3.2020, 9:51
Сообщение #1612

Прописался

Цитата(IgorN @ 20.3.2020, 10:22) *

Этой информации достаточно в открытом доступе (Карусель, Ашан, Тандер и т.д.), скажу лишь что тенденция началась несколько лет назад и с сетями именно такого формата мне довелось работать географически регионами СПБ-Псков-Волгоград-Ульяновск. Про Урал не знаю, как там у вас)).

Взять к примеру пиво - в начале 10-х я работал в СанИнбев (пиво понятно уже качеством не Клинское было, хотя бренд тот же+другие), в РФ было 7 заводов льющих, к 2014 3 уже закрыли. Сейчас не в курсе. Я само собой собой не знаю всей сетевой кухни о суммах штрафво и т.д., т.к. всю жизнь занимаюсь логистикой, но у сетей в порядке вещей такие штуки как подача машины на склад к определенному часу, иначе простой, возможные штрафы и т.д. Невыгрузка транспорта в течение нескольких суток, закрытие плана месячных/квратальных/годовых - в один день формирование отгрузки, например, из ста фур по маршруту Клин-СПБ (скажем так обычная ставка тогда была на уровне 15т.р. ибо маршрут хороший, но в связи с многократно увеличенным спросом доходило и до 100т.р., что составляло больше, чем маршрут Клин-Омск) . А теперь если подумать кто должен платить за эти все банкеты.. и само собой так не только с пивом.

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 20.3.2020, 9:59
Сообщение #1613

Fanatus Vulgaris

Цитата(ztroll @ 20.3.2020, 9:15) *
Сети "убили" производство нормальных товаров.

Нашу продукцию можно приобрести в магазинах сетей: Лента, Перекрёсток, Пятёрочка, Карусель, Глобус, Магнит, Метро, Билла, Окей, Ашан, Дикси, Атак, Азбука вкуса, Верный, СемьЯ, Монетка, OZON - интернет-магазин, Утконос - интернет-магазин, Колбасовъ, Бахетле, Зельгрос, Арслан, Агат.

+Цитировать сообщение
ztroll
сообщение 20.3.2020, 10:06
Сообщение #1614

Прописался

Цитата(Andy2k @ 20.3.2020, 10:59) *
Цитата(ztroll @ 20.3.2020, 9:15) *
Сети "убили" производство нормальных товаров.

Нашу продукцию можно приобрести в магазинах сетей: Лента, Перекрёсток, Пятёрочка, Карусель, Глобус, Магнит, Метро, Билла, Окей, Ашан, Дикси, Атак, Азбука вкуса, Верный, СемьЯ, Монетка, OZON - интернет-магазин, Утконос - интернет-магазин, Колбасовъ, Бахетле, Зельгрос, Арслан, Агат.

А ваша продукция это что? Сыр или..? Я думал вы там сколковские нанотехнологиями занимаетесь)) и может быть даже наши текущие клиенты оттуда.

+Цитировать сообщение
Andy2k
сообщение 20.3.2020, 10:09
Сообщение #1615

Fanatus Vulgaris

Цитата(ztroll @ 20.3.2020, 10:06) *
А ваша продукция это что? Сыр или..? Я думал вы там сколковские нанотехнологиями занимаетесь)) и может быть даже наши текущие клиенты оттуда.

https://www.selo-zelenoe.ru

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 20.3.2020, 10:14
Сообщение #1616

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ztroll @ 20.3.2020, 13:06) *

Вот вот. Просил же Андрея хотя бы кавычки ставить, я тоже купился...См.выше....
Андрей, ещё раз прошу, если цитируешь, ставь, плиз, кавычки. Людей вводишь в заблуждения. Сыровары, черт возьми..

--------------------

+Цитировать сообщение
ztroll
сообщение 20.3.2020, 10:23
Сообщение #1617

Прописался

Цитата(Andy2k @ 20.3.2020, 11:09) *

Ясно, спасибо. Из молока Вашего йогурт делаю, если в заквасках для них есть познания, был бы рад, если поделишься.

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 20.3.2020, 10:26
Сообщение #1618

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(ztroll @ 20.3.2020, 11:51) *
А теперь если подумать кто должен платить за эти все банкеты.. и само собой так не только с пивом.

А если производитель будет отгружать не сто фур в один маршрут, а сто тысяч газелек по "магазинам у дома", это как то увеличит его прибыль, и уменьшит цену для конечного потребителя?

Платят за банкеты в конечном случае всё равно самые незащищённые, простые российские пивные алкоголики :D

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
ztroll
сообщение 20.3.2020, 10:29
Сообщение #1619

Прописался

Цитата(Andy2k @ 20.3.2020, 11:09) *

Что-то непонятно причем тут Одинцовская Трехгорка..
https://www.komos.ru/contact/

+Цитировать сообщение
Fosgen
сообщение 20.3.2020, 10:29
Сообщение #1620

Балабол Форума
Иконка группы

Цитата(ztroll @ 20.3.2020, 13:23) *
Из молока Вашего йогурт делаю,

Молодец! Респект и уважуха. На полном серьёзе.

--------------------

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Тема закрытаНачать новую тему