![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Ну вот, стало известно о решении КС. Нисколько не сомневался. Трусость и холуяж йурыстов...
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
У меня есть в этой связи вопрос к Фосгену. Когда (если) у нас станет сильно плохо, Фосген будет делать что? "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (М. Булгаков, "М и М") Как что делать? Первым делом нарежу сала. 3 кусочка соленого, 3 кусочка копченого, огурчики открою, сэма налью лафитничеГ, картофана положу, лучок.... А есть продолжение... В стихах. Хочешь? Сообщение отредактировал Fosgen - 17.3.2020, 7:37 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Хихи )))) Оживились)))) ![]() Ну а ты чо прятался то, как партизан всё это время? Меня дожидался? Нет чтобы рассказать здесь об очередных прорывах, ледоколах, могуществе... Я б с интересом прочитал... Как успехи то кстати? В труде, имеется ввиду... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Окунулся в СССР? Счастлив, да? да, вполне. гречка есть, на первое время хватит. есть картошка в "хранилище", куры живые имеются, бегают. и патроны тоже есть. заезжал вчера в МЕтро, затарился минералкой, с утра по стаканчику пропускаю, врачи говорят полезно. 95% людей в адеквате, 5 примерно с выпученными глазами в повязках, с грузовыми тележками, забитыми до верху мясом в брикетах, сосисками, варной колбасой и в суете. прикололся над одним семейством с двумя полными такими телегами - что сцуко, так жить хочется?) ничего не ответили, неодобрительно лишь посмотрели и забегали глазёнками а тебе я смотрю, чем хуже, тем лучше но не дождёшься))) Сталина на таких как ты нет) а жаль... -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
а тебе я смотрю, чем хуже, тем лучше Кстати, шоб ты знал, как раз таки это лозунг именно Ульянова, Джугашвили и Со... Уверяю, я не из этой компании, а вовсе таки даже наоборот.))) Сообщение отредактировал Fosgen - 17.3.2020, 10:46 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... 95% людей в адеквате, 5 примерно с выпученными глазами в повязках, с грузовыми тележками, забитыми до верху ..... Я бы процентное соотношение, по личным наблюдениям, изменил на 60 к 40. https://www.tiktok.com/@vnuksvaroga_/video/...870080892046597 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата Я бы процентное соотношение, по личным наблюдениям, изменил на 60 к 40. зависит от магазинов наверное и времени суток. ребенок днём в выходные в Ленте в Ньюмоскве был, говорит ажиотаж и пустые полки. я вечером в местную Пятёрку заходил, всё спокойно, только гречки нет)
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
"suum cuique " -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
"suum cuique" Эге, батенька! ![]() Тащ маёр, возьмите гражданина на заметку! Сообщение отредактировал Fosgen - 17.3.2020, 11:16 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
а ты из шайки любителей вешать ярлыки сходу штоля?
и стуканул сразу маеру так и запишем -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
а ты из шайки любителей вешать ярлыки сходу штоля? и стуканул сразу маеру так и запишем Ну так ты же сказал, что Сталина на меня нет. Я, что по твоему, должен был промолчать?))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хочется, не хочется, а придется... С такими манагерами-чекистами... ... Так шта всё идет своим чередом. Неумолимо как айсберг по курсу Титаника. А ты точно уверен, что айсберг идет? Ну, в смысле движется, а не прочно сел на мель "оппозиционного" идиотизма? ![]() А то "терзают смутные сомнения"(с)... Вот 20 лет уже как идет, идет неумолимо, и все по курсу, да по курсу.... И чо-то как то все не дойдет... ![]() Хотя по ну совершенно "точным расчетам" (которыми меня второе десятилетие пытаются накормить с завидной регулярностью и настойчивостью, причем обязательно со сроком "столкновения" - день-два, неделя, месяц... край - полгода) уже пиццот тыщ мильонов раз уже должен был пропороть правый борт. Да за это время и айсберг и Титаник уже пару сотен раз должны были кругосветку намотать.... Не смушшает такой момент? ![]() А ты точно уверен, что по курсу? Ну, в смысле, по точному курсу? Как там со штурманами на айсберге? Они там в курсе вообще про "долгота-ширина-склонение"? - Эй, на айсберге! Куда ж вы прете? К Титанику вам надо оверштаг и на зюйд-зюйд норд двигать! - Самый умный штоле?! "Мы здесь власть!" Ну-ка быстро пальцем покажи! ))))))))))) А то вон ВВП вам помогает помогает... и сроки обнулил, и гиперзвук придумал, чтоб, значит, "Титанику" хода добавить... чтоб "навстречу" да "точным курсом" да со всей дури правым бортом..... а ![]() Ну право слово, 20 лет... ДВАДЦАТЬ... а от вас все одно и тоже - "завтра-послезавтра" и "на неделе-через месяц".))))))) А, и это - "доллар был по 27...". Ну я, положим и по 0,75 с по рупь семьдесят помню. И чо? ))))))) ЗЫ: Ты хоть сам то понимаешь, как смешно выглядишь с такими "вангованиями" внутри которых так неряшливо спрятаны "хотелки"? )))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
у тебя есть методичка?дай почитать или ты их пишешь? Цитата Говорят та самая методичка. Но это не точно
1. Международные дела: 1.1. Если иностранцы строят завод у себя – «Ну вот, а могли бы в России построить». 1.2. Если иностранцы строят завод в России – «Вот если бы наши в Германии построили». 1.3. Если наши строят завод в Германии – «Ну вот, у себя не строят». 1.4. Если наши строят завод у себя – «Всё равно это буржуйский завод, прибыль буржуям пойдёт» 1.5. Россия не вмешивается в дела Сирии/Ливии/Венесуэлы – «Россия слила». 1.6. Россия вмешивается в дела Сирии/Ливии/Венесуэлы – «Это агрессия и империализм». 2. Реакция на международные провокации: 2.1. Россия отвечает мягко – «Сопли жуют». 2.2. Россия отвечает жёстко – «Милитаристы чёртовы!». 2.3. Россия игнорирует – «Сопли жуют, милитаристы чёртовы!» 3. Взаимодействие с «гражданским обществом». 3.1. Запад вкладывается в гранты – «Мягкая сила, могли бы поучиться». 3.2. Россия вкладывается в гранты – «Распил, зря тратят деньги налогоплательщиков» 4. Торговля ресурсами: 4.1. Запад грозит вытеснить Россию с рынка газа в Европе – «Путин слабак, ничего не может сделать». 4.2. Россия вытесняет с европейского газового рынка США – «Страна-газоколонка». 5. Хроники упадка: 5.1. «Форд» закрывает завод в России – «У нищих россиян нет денег на автомобили». 5.2. «Форд» закрывает заводы в Европе/США – старательно делаем вид, что ничего не происходит. 6. Финансы: 6.1. Россия стерилизует излишки долларовой массы в ценных бумагах, чтобы избежать голландской болезни – «Россия платит колониальную дань США». 6.2. Россия избавляется от трэжерис – «Мы ещё не придумали, почему, но это всё равно плохо». 7. Внутренние выборы: 7.1. Побеждает представитель «Единой России» – «Выборы фальсифицированы!». 7.2. Побеждает представитель любой другой партии – «Ага! Народ разочаровался во власти!». 8. Оппозиция: 8.1. Навального не сажают – «Почему не садят этого предателя?!». 8.2. Навального посадят – «Режим устраивает политические репрессии!». 8.3. Навальный сбежит за границу – «Куда смотрит ФСБ?!». 9. Сидельцы: 19.1. Квачков сидит – «Тиран держит в тюрьмах патриотов». 19.2. Квачкова выпускают – «Ну всё, хана тирану!». 19.3. Чуть позже (как с Ходорковским) – «Зачем его выпустили?!». 10. Борьба с коррупцией: 10.1. Коррупционеров не сажают – «ПЖиВ! Всё разворовали!» 10.2. Коррупционеров сажают – «Это передел собственности, не поделились». 10.3. Коррупционеров активно сажают, невзирая на политическую принадлежность – «Это политические репрессии, 1937-й год!». 11. Налоги: 11.1. Создают льготные условия для бизнеса – «Нужно ввести прогрессивный налог!». 11.2. Вводят новые налоги для бизнеса – «Путин душит предпринимателей!». 12. Набор на все случаи жизни: 12.1. Лучше бы пенсионерам раздали. 12.2. Путин прошёл точку невозврата. 12.3. В Кремле паника. 12.4. Режим получил чёрную метку. 12.5. Вывсёврёти, проклятые кремлеботы! 12.6. Вы за пределы МКАДа выберитесь! 12.7. Система движется к неизбежному краху. 12.8. Сибирь китайцам продали, Байкал выпили, тайгу вырубили. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
А ты точно уверен, что айсберг идет? И количество букофф --> к бесконечности... Митрий, я ни в чем не уверен. Единственное, в чем я уверен точно, что в целом государствообразующие в своей большей массе станут беднее. ![]() Но ощущение дежавю присутствует... Давай таки немного подождем, ибо события могут нарастать стремительно. А могут и нет... Ты мне лучче скажи, как сам, не мотался на каникулах по Европам? А то как то долго тебя не было здесь... как там питерские, магазины не штурмуют пока? Ну и расскажи о достижениях то, о ледоколах... Побьют наши гиперзвуковые коронавирус, а? Сообщение отредактировал Fosgen - 17.3.2020, 12:01 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Но ощущение дежавю присутствует... Давай таки немного подождем, ибо события могут нарастать стремительно. А могут и нет... Ну вот... опять "немного подождем" ![]() Чо-то у тебя выходит, что "стремительность нарастания событий" ну вот прям как у ленивца в мультике "Зверополис". На почте, помнишь? )))) Вот тута смотреть : https://www.youtube.com/watch?v=1CYO1RNYoEs Ты мне лучче скажи, как сам, не мотался на каникулах по Европам? А то как то долго тебя не было здесь... Я все время здесь был. Наслаждался тишиной и покоем. как там питерские, магазины не штурмуют пока? У нас на Васильевском все спокойно. Магазины полные, как обычно. Истеричных толп не наблюдается. Гречка есть. Уж извини, не смог тебя порадовать. Ну и расскажи о достижениях то, о ледоколах... Все ровно. Все своим чередом с ледоколами. "Арктику" ювелирно вывели из Невы в Финский залив на ходовые. Ювелирно, в смысле провели под мостом ЗСД. Чем капитально расстроили наших местных хомячков-"мы тут власть"- самых крупных специалистов в галактике по судовождению. Просто чуть не до слез ))))) Лично в разговорах участвовал ухохотался до колик во всех местах. Суть в том, что высота мостового пролета ЗСД - 52 метра. И штатная высота (по ттд, ну то, что везде стандартно пишут) Арктики такая же. Разумеется у нас в определенном сегменте обчества началась радостно-визгливая истерия - "Вооот.... идиоты... строили-строили, а не подумали... мильярды потратили, а теперь будет стоять ржаветь... А мы говорили, что этот страну до добра не доведет... " - ну и так далеее, в точности по вышеприведенной Игорем "методичке". ))))) А тут - ррраз... и прошел. )))) Кстати - вот видос можешь заценить - красиво, блин. - https://www.ntv.ru/novosti/2266405/ Ну и тут нашу "мыздесьвласть" посетил знатный коллапс мозга. - типа "Ну как так?" Что за хрень"? Не может такого быть вообще никогда! Оч. забавно. Онеж, пипец, какие спыцыалысты во всем. )))) А лажанулись на простой простой фигне - в слове "двухосадочный" в ттд. )))) Ну не обратили внимание. Тем более слово сложное, непонятное. Ну вот при тут каких делах скажи, "осадки"? Где погода, а где ледокол? ))) Есть подозрение, что решили, что это мореманы опять выпендрились со своими москими словечками и вот с таким выпендрежем обозначили что ледокол всепогодный. Ну, типа, даже если вдруг одновременно двое осадков - ну дождь и снег - то ему все по барабану. Как то так. Я ж говорю, был у меня разговор на эту тему с младой порослью "мыздесьвласти". Чуть не уписался... Оч. забавно растсроились...)))) (Тебе, как человеку глубоко равнинному - объясню. В морском деле "осадка" это вовсе на близкая тебе обработка металла давлением, а глубина погружения корпуса судна в воду. А "двухосадочный" - это уникальная техническая фишка ледоколов этого проекта. Для того, чтобы он мог работать как в северных морях, так и заходить в русла Северных рек. В основном, конечно в Обскую губу - он под нее заточен. Т.е. штатная осадка Арктики - 10,5 метра. Но может изменяться до 8,5 м. Ну, в общем, ребята все рассчитали с учетом уровня воды в Неве, вычислили "окно" и провели. Молодцы, ящетаю). Впрочем, нельзя не признать что идет не без проблем и сложностей. Самая большая - на ходовых у Арктики полностью полетел правый гребной э/двигатель. Накосячили наши "электростроители". Насколько я знаю - замыкание на корпус носовой статорной обмотки. Причина - заводской брак обмотки. Производители рвут волосы на всех местах, сыплют на головы отходы мусоросжигательного завода и исправляют и возмещают. Срок сдачи сдвинется, скорее всего. Двигло неремонтопригодно, только менять целиком. Впрочем, для того и служат "ходовые испытания". Дело такое. Вон аглицкая "Королева Елизавета" и на ходовые выйти не успела... Прям у стапеля течь дала )))) Побьют наши гиперзвуковые коронавирус, а? Ну ты сам прикинь побьют или не побьют: Италия - кол-во населения 60 млн. Зараженных - 27 980 Иран - кол-во населения 81 млн. Зараженных - 14 991 Испания - кол-во населения 46 млн. Зараженных - 9 942 Ю. Корея - кол-во населения 51 млн. Зараженных - 8 320 Германия - кол-во населения 82 млн. Зараженных - 7 588 Франция - кол-во населения 66 млн. Зараженных - 6 655 Россия кол-во населения 144,5 млн. Зараженных - 93 Данные вот отсюда: https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Как что? Всё тоже самое - согласно методичке хаять всё и всех вокруг. Тебя похвалить? Тебе добрых слов не хватает от окружающих? Ты скажи, я найду для тебя много хороших и добрых слов, не стесняйся своих комплексов... ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Все ровно. Все своим чередом с ледоколами. 12.5. Вывсёврёти, проклятые кремлеботы! ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
У меня есть в этой связи вопрос к Фосгену. Когда (если) у нас станет сильно плохо, Фосген будет делать что? "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (М. Булгаков, "М и М") Как что делать? Первым делом нарежу сала. 3 кусочка соленого, 3 кусочка копченого, огурчики открою, сэма налью лафитничеГ, картофана положу, лучок.... А есть продолжение... В стихах. Хочешь? Нет -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
Димас просвети.
Эта Арктика та ,что в 2009 стояла в Мурманске и из нее хотели cделать музей или это новый корабль? Сообщение отредактировал BTR - 18.3.2020, 0:44 -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |