![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
А он точно о нём говорил? или ты придумал/додумал/соврал? Спросил... Вопросы здесь, что только вы задаёте???))) 20.20 - 500р. штраф. оформляйся. Выполняйте свои служебные обязанности, составляйте протокол, гражданин начальник))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Враньё кого? Тоже в непонятках, как и полковник МВД Россоха? Ну, чтож, изволь, объясню. ...26-летний Майкл Чарлз Рокфеллер, один из ключевых спикеров форума, который на официальном сайте был заявлен как «наследник» знаменитой американской династии. Выделенное понятно, или опять таки разжевать нужно? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А он точно о нём говорил? или ты придумал/додумал/соврал? Спросил... Вопросы здесь, что только вы задаёте???))) Дядя, язык интернета, он не просто набор символов. в твоём типа вопросе отчётливо проглядывается утверждение (личное принятие данной реплики к персонажам). Цитата 20.20 - 500р. штраф. оформляйся. Выполняйте свои служебные обязанности, составляйте протокол, гражданин начальник))) К участковому зайди, повинись, мошшт предупреждением отделаешься. Враньё кого? Тоже в непонятках, как и полковник МВД Россоха? Ну, чтож, изволь, объясню. ...26-летний Майкл Чарлз Рокфеллер, один из ключевых спикеров форума, который на официальном сайте был заявлен как «наследник» знаменитой американской династии. Выделенное понятно, или опять таки разжевать нужно? И што дальше? ну заявился он там. Да, секретутки не проверили. Что, перевелись Остапы Бендеры? да нет, не перевились. вон Илон Маск, тож яркий представитель данного направления деятельности, ещё и медийно раскручен. и чего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И што дальше? ну заявился он там. Да, секретутки не проверили. Что, перевелись Остапы Бендеры? да нет, не перевились. вон Илон Маск, тож яркий представитель данного направления деятельности, ещё и медийно раскручен. и чего? Сам заявился??? Вот так таки нюхнул чего то и заявился??? А виноваты, конечно никак не высочайшие организаторы форума, а девочки "секретутки"??? " Не проверили". Угу. Эк ты складно сказки сочиняешь... Давай ишшо, я весь в томительном ожидании и предвкушении высочайшего полёта фантазии... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
К участковому зайди, повинись, мошшт предупреждением отделаешься. Не, он такой ерундой и заниматься не будет. Зато ты можешь пожаловаться... Как в прошлый раз... Представитель этой прекрасной организации тебе непременно поможет... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И што дальше? ну заявился он там. Да, секретутки не проверили. Что, перевелись Остапы Бендеры? да нет, не перевились. вон Илон Маск, тож яркий представитель данного направления деятельности, ещё и медийно раскручен. и чего? Сам заявился??? Вот так таки нюхнул чего то и заявился??? А виноваты, конечно никак не высочайшие организаторы форума, а девочки "секретутки"??? " Не проверили". Угу. Эк ты складно сказки сочиняешь... Давай ишшо, я весь в томительном ожидании и предвкушении высочайшего полёта фантазии... я тебе что-то должен? ты ничо не перепутал? позвони организаторам и узнай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И што дальше? ну заявился он там. Да, секретутки не проверили. Что, перевелись Остапы Бендеры? да нет, не перевились. вон Илон Маск, тож яркий представитель данного направления деятельности, ещё и медийно раскручен. и чего? Сам заявился??? Вот так таки нюхнул чего то и заявился??? А виноваты, конечно никак не высочайшие организаторы форума, а девочки "секретутки"??? " Не проверили". Угу. Эк ты складно сказки сочиняешь... Давай ишшо, я весь в томительном ожидании и предвкушении высочайшего полёта фантазии... я тебе что-то должен? ты ничо не перепутал? позвони организаторам и узнай. А где я сказал, что ты должен? "... или ты придумал/додумал/соврал?"(с)Алеха100 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
К участковому зайди, повинись, мошшт предупреждением отделаешься. Не, он такой ерундой и заниматься не будет. Зато ты можешь пожаловаться... Как в прошлый раз... Представитель этой прекрасной организации тебе непременно поможет... ты никак не угомонишься? опять хамить начинаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь
Давай ишшо, я весь в томительном ожидании и предвкушении высочайшего полёта фантазии... не узнаёшь себя в гриме? Цитата А где я сказал, что ты должен? "... или ты придумал/додумал/соврал?"(с)Алеха100 чукча не читатель, чукча писатель (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты никак не угомонишься? опять хамить начинаешь? Где ты здесь увидел хамство???? Я тебе предложил воспользоваться твоим правом пожаловаться... Имеешь же ты право? Ну так пользуйся на здоровье, кто запрещает? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
ты никак не угомонишься? опять хамить начинаешь? Где ты здесь увидел хамство???? Я тебе предложил воспользоваться твоим правом пожаловаться... Имеешь же ты право? Ну так пользуйся на здоровье, кто запрещает? В правилах форума нет возможности жаловаться на альтернативно одарённых. но ты прям усердно стараешься, чтобы тебя "кровавая гебня" гнобила. В прошлый раз ты нарвался сам, незачем было врать и оговаривать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь Давай ишшо, я весь в томительном ожидании и предвкушении высочайшего полёта фантазии... не узнаёшь себя в гриме? И??? Всего навсего мои такзать хотелки, уж больно я люблю тебя слушать, ты прямо как гимн Советского Союза поёшь... У меня прям слеза наворачивается... Где тут про должен??? Ну, не хочешь, не пой, мне жалко будет просто... В правилах форума нет возможности жаловаться на альтернативно одарённых. но ты прям усердно стараешься, чтобы тебя "кровавая гебня" гнобила. В прошлый раз ты нарвался сам, незачем было врать и оговаривать. Ну так предложи поменять правила форума, тебе кто-то не даёт??? Я тебе не даю? или кто? чтобы тебя "кровавая гебня" гнобила. И не "кровавая гебня", врунишка ты эдакий, а Лига сексуалных меньшинств. Её полномочный представитель так и подписался, когда банил. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Давай ишшо, я весь в томительном ожидании и предвкушении высочайшего полёта фантазии... Слово "давай", подкреплённое "ишшо". ну конечно, это просто "хотелки". ага, щаз. Дальше дискутированть не о чем. Цитата Ну так предложи поменять правила форума, тебе кто-то не даёт??? Я тебе не даю? или кто? А мне оно зачем? эт больше тебе нужно. Эт ты в Мордоре жЫвёшь, и это тебя "гебня" в застенках мучает. Цитата И не "кровавая гебня", врунишка ты эдакий, а Лига сексуалных меньшинств. Её полномочный представитель так и подписался, когда банил. Потому в кавычках и написано. но ты-то писатель. "Он художник, он так видит "(с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слово "давай", подкреплённое "ишшо". ну конечно, это просто "хотелки". ага, щаз. "А вы думаете, что я в Ленинграде???" (с)ИС или с ЛП А разве это приказание??? Конечно же хотелки, используемые в тесном дружеском кругу.... ![]() -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, швейцарская компания, быстро бросившая прокладку NS-2 санкций Штатов испугалась сильнее, чем выплатить России неустойку?
Помнится, когда то я говорил, что производства чего-то в РФ нет, все хором ответили, что это ерунда, сейчас всё можно купить... Типтого. Получается, что не всё.... Сообщение отредактировал Fosgen - 24.12.2019, 13:17 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, швейцарская компания, быстро бросившая прокладку NS-2 санкций Штатов испугалась сильнее, чем выплатить России неустойку? Помнится, когда то я говорил, что производства чего-то в РФ нет, все хором ответили, что это ерунда, сейчас всё можно купить... Типтого. Получается, что не всё.... наш трубоукладчик стоит в порту в Германии. Второй в Находке. ждут решения швейцарцев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.... как и полковник МВД Россоха? ..... Слышь, сталевар с чэпэушным уклоном! Я тебе больше повторять не буду: еще одно подобное упоминание - и ты пролетаешь мимо, как метеорит над Челябинском. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
.... как и полковник МВД Россоха? ..... Слышь, сталевар с чэпэушным уклоном! Я тебе больше повторять не буду: еще одно подобное упоминание - и ты пролетаешь мимо, как метеорит над Челябинском. А я еще добавлю. Ровно тоже самое произойдет при дальнейших упоминаниях (во всех вариациях) "апологетов уральского губчека" всякого рода местных "душителей свободы" в погонах, всех без исключения местных "стукачей" (по твоему мнению) только и ждущих "настучать на тебя "ранимого", но "свободного-светлоликого-рукопожатного" тем самым "душителям свободы" и так далее. Короче со всеми теми высерами и наездами с которыми ты тут в 98% случаев выступаешь. Вукумпрене? Вот лично меня - можешь пытаться полоскать как душе угодно. Я не против. И я отвечу. Не сомневайся.)))) "Есть еще прах в пороховницах" как замечательно тут написала одна мамзель в этих ваших твиттерах. ![]() На местного enfant terrible ты не тянешь и изначально не тянул. "Ларго" тянул. Долго тянул, пока не выдохся и скатился на хамство и пошлятину. "Дер Катер" еще круче был. Еще дольше тянул. Ты нет. (ЗЫЗЫ почитай) Причина - реально достало. Есть что по делу сказать? Говори. Будет что по делу - отвечу. (Например на пост № 1452 отвечу чуть позже.) Будет очередной высер а, ля ad hominem - не обессудь. ЗЫЗЫ: Ну и да. Так на заметку. С точки зрения филологии и ее важнейшей части - семантики. По поводу твоего поста № 1445. Видишь ли... В "великом и могучем" есть такой глагол "тужиться". И он, понимаешь, такой особенный глагол. Фича в том, что в смысловом (семантическом смысле) он обладает очень большим гендерным различием. Вернее отличием. Отличие состоит в том, что женщины - могут "тужиться" в двух генеральных смыслах (генеральные смыслы - это те, которые основные в использовании. Другие есть, еще бы их в РЯ не было ))) но они тут не важны), а мужики - вот только в одном. ![]() Я понятно излагаю? Но есть и еще одна очень важная и уникальная особенность этого глагола. Тут такое дело - вот как только ты в реальности начинаешь применять то действие, что означает этот глагол на практике, но в другом, не генеральном смысле - например "пошутить", "поиронизировать", "высказать "умную" мысль" и т.п. .... (тут, кстати, "женская гендерная составляющая не работает, только мужская, но на женщин точно также распространяется) Вот каким-то феноменальным способом этот глагол (всего- то слово, блин.... 8 букв...0_0...) автоматически делает результаты этой попытки..... да, да. Превращает результаты этого процесса ровно в то, в чем заложен его "мужской" смысл. Ну все поняли.Кто из нас не тужился )))))) В мужском генеральном смысле. С каждым бывает. ![]() Примеров тому - мильон и маленькая тележка. Твой пост № 1445 - еще один классический пример. Не веришь - ну посмотри на судьбу некогда феерически талантливого В. Шендеровича. Если в поэтической теме силен - На Игоря Иртеньева погляди. Очень поучительно. Очень. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кстати, швейцарская компания, быстро бросившая прокладку NS-2 санкций Штатов испугалась сильнее, чем выплатить России неустойку? Помнится, когда то я говорил, что производства чего-то в РФ нет, все хором ответили, что это ерунда, сейчас всё можно купить... Типтого. Получается, что не всё.... наш трубоукладчик стоит в порту в Германии. Второй в Находке. ждут решения швейцарцев. Там ещё китайцы с самого начала были, и сейчас не против поучаствовать своими трубоукладчиками. Европейцев выбрали, чтоб чтоб увеличить их зантересованность в проекте. Сообщение отредактировал Serg3301 - 25.12.2019, 0:50 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это не мнение, это высер журнашлюхи с "уха мацы" (с) интернет и ты это г*вно приволок сюда. А чо вот так безаппеляционно то? Ну я, как минимум, вижу две причины. 1. "Оружейно-логическая". Видишь ли... Из этого текста очень сильно веет ощущением, что аффтар к оружейной теме и вообще стрельбе имеет весьма и весьма отдаленное отношение. Проще говоря - "видел в кино как стреляют". Не более. Поэтому его рассуждения "про короткие дистанции", "дробовику нужно только направление" и "если бы было огромное количество жертв".... мягко говоря, мне лично кажутся высосанными из пальца, причем из 21-го. а) Я, конечно, не винтовочник, я короткоствольщик. Тем более спортивный, пулевой. Но общее понятие о "прицельных линиях", о "длине ствола" и связанных с ней "прицельных линиях", о "разбросе" имею. (Гы))) Недаром всегда обсирался на упражнениях на 50 м, когда на "силуэтах" барабан фдисятку влегкую делал, так что знаю о чем говорю. Оно самое - длина ствола и расстояние.) б) Везде проскочило - парень увлекался "практической стрельбой". Знаешь что это такое? Погугли. Какие там правила, цели задачи. Да, и "арсенал" который у него изъяли тоже известен. В сети даже видео есть. Исходя из этого - подумай, чисто логически, чтобы выбрал человек, который задумал такое действо. Помповик с картечью? Или нарезную Сайгу? Чтобы лучше думалось, я тебе чутка помогу: Помповик: Насколько я знаю (кто в теме подправьте, если чо), стандартный боезапас помповика - 4+1 в стволе. Максимум, по моему 8 при спец магазине. Плюс время на передерг. Плюс, что сильно важнее - сбой прицела при перезарядке и неизбежное переприцеливание. А это время. Время, время и время. "Макаров", конечно тот еще пистолет, но на ближних дистанциях он очень хорош. Для этого и создан. Это если у фейсов Стечкина нет. А он не знал, априори. Сайга. Насколько я понял из инторнетов - 1. Возможность полуавтоматической стрельбы. 2. Магазины до 30 патронов. Какие-то еще нужны аргументы? 2. Собсно, текстовая. Ну, про что и как написан сам текст. Видишь ли... после прочтения лично у меня осталось только одно впечатление - аффтар так сильно-сильно хотел.... такие "убойные" пункты придумал.... так тужился.... так тужился..... Ну вот и вышло то что должно было. Другими словами - аффтар изначально придумал офигенский "глобус". Ажно из трех Не, сову он, конечно, нашел..... Толька эта.... папа и мама у этой совы - воробьи. И бабушка с дедушкой тоже воробьи. И прабабушка с прадедушкой тоже..... Но вот про семейным легендам - прапрапрапрапрапрабабушка была- таки совой. Карликовой совой. Ныне исчезнувшим видом, который насмерть сгубили опричники Ивана Грозного. Но это не точно. По другим сведениям всех их лично сожрал Добрыня Никитич, за что был нещадно бит Ильей Муромцем, который обратно был любителем и другом пернатых, окромя Соловья Разбойника. Ну так говорят летописи. Их никто не видел, но они говорят. Стопудняк. Я сам слышал. Литра после 14-го. Сейчас уже трудно подробности вспомнить. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |