![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
P.S2. Минутка граммарнаци: Москва - столица нашей Родины, пишется с большой буквы. Двоечник ![]() упс... ![]() -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
P.S2. Минутка граммарнаци: Москва - столица нашей Родины, пишется с большой буквы. Двоечник ![]() упс... ![]() Ржал над йурыстом, ошибся. Перечитал и исправил почти одновременно с тобой. Это специально для Serg3301 написал, а то о5 будет обвинять, что я сообщения правлю. И UPD3: СНГ - международная организация, тоже пишется заглавными буквами ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
не "йурыстом", а "юристом". Что же вы, говно-модераторы, такие безграмотные-то...
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
не "йурыстом", а "юристом". Что же вы, говно-модераторы, такие безграмотные-то... С остальным вопросов, судя по всему, нет, видимо с говно-патриотами согласен. Прогресс. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А смысл? ты опять быдло-стайл включил. Видать зацепило.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
А смысл? ты опять быдло-стайл включил. Видать зацепило. Зная тебя, проще согласиться. Ты пиши, пиши ещё. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А смысл? ты опять быдло-стайл включил. Видать зацепило. Зная тебя, проще согласиться. Ты пиши, пиши ещё. С остальным вопросов, судя по всему, нет, видимо с говно-модератором согласен. Прогресс) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
https://mobile.twitter.com/Sandy_mustache/s...c-t5500-10.html
Видимо по этому Andy2k во всю Сколково пиарит, земля там дешёвая. Надо съездить прикупить, пока цены вверх не поползли, успеть бы. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Это специально для Serg3301 написал, а то о5 будет обвинять, что я сообщения правлю. Не, специально ты делаешь вид, что не понимаешь в чём я тебя обвиняю: не просто в правке сообщений, а в том, что ты правил посты "задним числом" не оставляя информации о правке (модераторы так могут), потом отрицал это делая вид, что так и было изначально. В подтверждение тому картинка, на которой видно, что пост #1080 тобой исправлен без следов, как например внизу этого моего поста: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serg3301 - 18.3.2019, 23:11 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Не, специально ты делаешь вид, что не понимаешь в чём я тебя обвиняю: Увеличь скриншот, обвинитель, даже при приближении на айпаде не разобрать. Я сразу написал, что исправил одну букву в сообщении, ибо сначала написал "свеча", а хотел написать "света". Ужасное преступление и замысел коварного модератора, да. не просто в правке сообщений, а в том, что ты правил посты "задним числом" не оставляя информации о правке (модераторы так могут), потом отрицал это делая вид, что так и было изначально. Кажется я разобрался в чём ты меня обвиняешь уже года 2-3, в том, что я не ставлю галку напротив стоки "Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?". Действительно ставлю галку только когда в сообщении нарушившего Правила форума пользователя пишу фразу красным цветом. Всё. Я не обязан ставить галку в своих сообщениях, уж извини, но подстраиваться под тебя не буду, считаешь по другому - твои проблемы. Постарайся успокоиться и поискать ещё какой-нибудь мой "косяк". P.S. Это сообщение тоже было исправлено, галка не поставлена. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Увеличь скриншот, обвинитель, даже при приближении на айпаде не разобрать. Попробуй ткнуть в него мышкой... :) не просто в правке сообщений, а в том, что ты правил посты "задним числом" не оставляя информации о правке (модераторы так могут), потом отрицал это делая вид, что так и было изначально. Кажется я разобрался в чём ты меня обвиняешь Не похоже. :) Кратко: я написал пост в ответ на твой, ты решил не "продолжать тему", а нашёл у меня какое-то "сковерканное" название чего-то, я в ответ указал на "коверкание" в твоём посте, на который я собственно и отвечал, ну а ты тогда посоветовал мне читать внимательнее и "коверкание" в твоём посте волшебным образом бесследно испарилось. Потом ещё было коверкание тобой моего имени, написанное красным и игнор и забалтывание в течении примерно недели моих жалоб к администрации по этому поводу. Но это уже другая история. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Но это уже другая история. Точно, только не другая, а просто твоя. Думаешь, кому-то интересны твои стенания и копания в старых сообщениях кто что сказал и ответил? Ну человекам 3-4, остальных пожалей и прекрати уже разборки. За коверкание твоего ника я извинился, спросил есть ли еще ко мне претензии, ты написал «нет». Все твои слова и сообщения сохранены у меня в личке, кому интересно, поделюсь. На этом угомонись, если опять начнешь тут или еще где, получишь подзатыльник. Для жалобщиков есть специальная тема, дуй туда. На этом всё -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
https://mobile.twitter.com/Sandy_mustache/s...c-t5500-10.html Видимо по этому Andy2k во всю Сколково пиарит, земля там дешёвая. Надо съездить прикупить, пока цены вверх не поползли, успеть бы. Чем-то пахнУло Эндитук, вроде самим Сколково восхищен, а не стоимостью земли. Таких «Шуваловых» в чинушах, процентов 80, категория «на шару» никуда никогда не девалась, дальше что? На выборах голосуем за Навального или кто есть толковый? Предложи чёнть -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Чем-то пахнУло Эндитук, вроде самим Сколково восхищен, а не стоимостью земли. Таких «Шуваловых» в чинушах, процентов 80, категория «на шару» никуда никогда не девалась, дальше что? На выборах голосуем за Навального или кто есть толковый? Предложи чёнть Уу, какакя старая песня... не буду комментировать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
О каких выборах речь то идёт? :-)
-------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ну которые когда нибудь будут ))
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Чем-то пахнУло Эндитук, вроде самим Сколково восхищен, а не стоимостью земли. Таких «Шуваловых» в чинушах, процентов 80, категория «на шару» никуда никогда не девалась, дальше что? На выборах голосуем за Навального или кто есть толковый? Предложи чёнть Уу, какакя старая песня... не буду комментировать Я тут новенький. Чего так? Быстро ты. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Я тут новенький. Чего так? Быстро ты. Видишь ли, я этот вопрос слышу года примерно с 2011-2012, не хочется думать, что ты работаешь по старым методичкам. Как-то надо развиваться, ребята -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Я на этом форуме с 2006, вот те хрест, не видел.
Слился. Друга зови. А то попёрли «методички в Ольгино», упоротые хохлы и те дольше держутся )) -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Я на этом форуме с 2006, вот те хрест, не видел. Слился. Друга зови. А то попёрли «методички в Ольгино», упоротые хохлы и те дольше держутся )) То что ты хохол знаю, но то что упоротый... вреде нет? Украину клянёшь, Порошенко ненавидишь, очки у запутинцев набрал (ну, я так думаю), Навального ругаешь (хотя, я тоже), ничего не пропустил?:)) И не слился я, тут, не далеко, просто вообще твоего вопроса не понял, даже расстроился слегка. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |