![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 657 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
То есть регулятор напряжения акк не удастся обмануть? а что там гдето есть регулятор напряжения от аккумулятора? (и зачем он нужен?) Сообщение отредактировал Garikk - 30.5.2018, 15:57 -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
всё не читал, много бестолковых букв. в чем проблем? меняй разряженные аккумуляторы на заряженные и езди. по 10-20 км. днём в хорошую погоду и на хороших аккумуляторах можно и дольше)
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 18.5.2018 Из: Краков Пользователь №: 95 095 Реальное имя:Павел Город:Краков ![]() ![]() |
Главное, о чем хотел я рассказать в этой статье, это как мне пришлось ездить больше месяца на работу каждый день за 30 км. без генератора.
https://www.drive2.ru/l/1452779/ Так что не я один такой далбаёб, нас много:) -------------------- До 14 л газу, После 11.5 л газу на 100 км Все работает
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 18.5.2018 Из: Краков Пользователь №: 95 095 Реальное имя:Павел Город:Краков ![]() ![]() |
всё не читал, много бестолковых букв. в чем проблем? меняй разряженные аккумуляторы на заряженные и езди. по 10-20 км. днём в хорошую погоду и на хороших аккумуляторах можно и дольше) Эх, не судьба, если бы прочитал все бестолковые буковки, то может не давал бы бестолковых советов:( То есть регулятор напряжения акк не удастся обмануть? а что там гдето есть регулятор напряжения от аккумулятора? (и зачем он нужен?) просто регулятор напряжения без перехода на личности -------------------- До 14 л газу, После 11.5 л газу на 100 км Все работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 657 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 439 ![]() ![]() |
просто регулятор напряжения без перехода на личности повторюсь, какой такой регулятор напряжения __аккумулятора__ вы имеете в виду? если я не ошибаюсь то там нет такого устройства, единственный регулятор напряжения там, управляет генератором..которого у вас нет -------------------- Russian Railways Forever
ВАЗ 21053 (1995) - > Mitsubishi Lancer VI (1998) -> Chrysler Concorde II 3.5 LXi (1999) - 400+тык и 12 лет в пути, почетный пенсионер + Haval M6 (2023) эверидей китаец |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
всё не читал, много бестолковых букв. в чем проблем? меняй разряженные аккумуляторы на заряженные и езди. по 10-20 км. днём в хорошую погоду и на хороших аккумуляторах можно и дольше) Эх, не судьба, если бы прочитал все бестолковые буковки, то может не давал бы бестолковых советов:( нет никакого смысла читать всё, это очевидно из бестолкового, мягко выражаясь названия темы -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 6.3.2013 Из: СПб Пользователь №: 59 814 ![]() ![]() |
Бляяя. Вам что всем заняться не чем?????
|
|
|
![]()
|
|
регулятор напряжения там, управляет генератором..которого у вас нет Эх, золотая у Вас голова, ну просто цены ей нет, в том то все и дело что нет гены и по этому регулятор материться, ну как скажите на милость его заткнуть? -------------------- До 14 л газу, После 11.5 л газу на 100 км Все работает
|
|
|
![]()
|
|
Вам что всем заняться не чем????? Ну допустим, и что дальше? Зачем тему засоряете? Люди жалуются что мол всякие ..... (ну Вы понимаете, такие как Вы на пример) пишут мол всякую .... (этого тоже озвучивать не буду), типа сути совсем не видно один мусор. Или Вам тоже платят, чтоб JQ форума был ниже плинтуса? -------------------- До 14 л газу, После 11.5 л газу на 100 км Все работает
|
|
|
![]()
|
|
нет никакого смысла читать всё, это очевидно из бестолкового, мягко выражаясь названия темы Маразм, или я тупой или ..... Ну как скажите Вас понять? Я со своими двумя высшими и докторской ну нихрена понять не могу, ну НЕ МОГУ ну хоть ты тресни. Читать Вам не хочется по тому что название темы не нравится. Ну так напишите милостивый государь как темку обозвать, чтоб Вам захотелось не только писать но и читать. Я живо название изменю, нет ни каких проблем. Кстати если бы Вы потрудились темку хотя бы мелком просмотреть прежде чем на .... ь то набрели бы на ссылочьку как я в своего пт вставил сиденье от лексуса сл, очень мил человек удобненькое, советую. p.s-Судя по темам на которые Вы создали, Вы не глупый чел ну так зачем глупости пишите здесь? Сообщение отредактировал pkorol - 31.5.2018, 1:18 -------------------- До 14 л газу, После 11.5 л газу на 100 км Все работает
|
|
|
![]()
|
|
и по этому регулятор материться, ну как скажите на милость его заткнуть? и с кем же он будет мерится и зачем его затыкать? он вообще никак не будет влиять на схему потому что фактически будет от нее отключен, он же "регулирует" напряжение возбуждением генератора которого нет.. ну и пусть себе пустое место регулирует на здоровье, или вы переживаете что он перетрудится? -------------------- Russian Railways Forever
|
|
![]()
|
|
ну и пусть себе пустое место регулирует на здоровье, или вы переживаете что он перетрудится? Это все из за того что я не механик, сегодня горит отсутствие зарядки а завтра мозги решат что пипец и включат «Чек инжен» и машина заглохнет. Нет? Вы уверены? если так, то пусть горит. -------------------- До 14 л газу, После 11.5 л газу на 100 км Все работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
интересно, а что случилось со старым преобразователем механической энергии в электрическую?
-------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
интересно, а что случилось со старым преобразователем механической энергии в электрическую? Не известно, некто ничего налаживать не умеет:) Научились менять и на том спасибо -------------------- До 14 л газу, После 11.5 л газу на 100 км Все работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
а как тогда определили, что вышел из строя именно геннадий?
-------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
нет никакого смысла читать всё, это очевидно из бестолкового, мягко выражаясь названия темы Маразм, или я тупой или ..... Ну как скажите Вас понять? Я со своими двумя высшими и докторской ну нихрена понять не могу, ну НЕ МОГУ ну хоть ты тресни. попытаюсь попонятнее)) если бы на PT Cruiser 2.4 2005 можно было бы ездить без генератора, то его бы не ставили на заводе при выпуске автомобиля. или Вам кажется, что Вы умнее инженеров-конструкторов завода Крайслер? задумайтесь и подумайте сначала над этим. далее - стоит ли человеку с двумя высшими и докторской ездить на заведомо неисправном автомобиле, которыцй ТРЕБУЕТ, не побоюсь этого слова, ремонта? для обычных людей это скорее всего загадка, так что уж не обессудьте. ну и последнее,)) как я понял, вы его сняли и теперь ломаете голову, как ездить без него) вместо, того, чтоб заказать новый или б.у, и ездить , если неймётся конечно) меняя аккумуляторы, пока не появится замена. можете не отвечать, так как я понимаю, что вам неприемлимы ответы , которые вам не нравятся и вы начинаете на них "срач" . Цитата я в своего пт вставил сиденье от лексуса сл, очень мил человек удобненькое, советую. тюнинг, это похвально, спасибо , но на моем авто сидения не менее удобны(для меня), а может быть и более, чем в лексусе.
|
|
|
![]()
|
|
а завтра мозги решат что пипец и включат «Чек инжен» и машина заглохнет. Нет? Вы уверены? даже если и загорится, машина не заглохнет и мозги ничего не решат, это всетаки крайслер, а не какаянить альфа-ромео (подробностей не знаю но у меня знакомый долго упражнялся в убеждении эбу альфы чтобы он соизволил завестись после впадения в защиту по какойто ерундовой ошибке типа аккума) Цитата ТРЕБУЕТ, не побоюсь этого слова, ремонта? для обычных людей это скорее всего загадка, так что уж не обессудьте ну ищет человек на свою опу приключений ;) может ему жить так веселее === я вот например на мицубиси без ...бензобака ездил, с канистрой под капотом.... если припрет то чёбы и нет... это только в масквах из точки А в точку Б можно на транспорте доехать, а за мкадом или с 10 пересадками или за чумовые деньги на такси -------------------- Russian Railways Forever
|
|
![]()
|
|
Цитата только в масквах из точки А в точку Б можно на транспорте доехать, а за мкадом или с 10 пересадками или за чумовые деньги на такси ну не работает геннадий и не надо, в чем проблем) поставил аккумулятор посвежее и помощнее и поехал. пока не сядет и едется)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата только в масквах из точки А в точку Б можно на транспорте доехать, а за мкадом или с 10 пересадками или за чумовые деньги на такси ну не работает геннадий и не надо, в чем проблем) поставил аккумулятор посвежее и помощнее и поехал. пока не сядет и едется)согласен, тема закончилась уже очень давно, я не понимаю что ТС хочет еще тут услышать -------------------- Russian Railways Forever
|
|
![]()
|
|
ну не работает геннадий и не надо, в чем проблем) поставил аккумулятор посвежее и помощнее и поехал. пока не сядет и едется) в чем проблем) Воспользуйтесь поиском в этой теме и вуаля: на все Ваши заданные и дума не заданные тоже вопросы, уже имеются ответы. -------------------- До 14 л газу, После 11.5 л газу на 100 км Все работает
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |