![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
И чего внезапного, если фу-фу? Жёлтая пресса. Это вам не стабильные и правильные "Известия" или "Российская газета"
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И чего внезапного, если фу-фу? Жёлтая пресса. Это вам не стабильные и правильные "Известия" или "Российская газета" ![]() Желаешь прикидываться апологетом черно-белого мира? ![]() Ну-ню))) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Желаешь прикидываться апологетом черно-белого мира? ![]() Ну-ню))) ![]() Нет, внимательно читаю местных и думаю "а может они правы?" ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Нет, внимательно читаю местных и думаю "а может они правы?" ![]() "А если он прав? Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве…"(с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Я просто с уважением отношусь к оппонентам
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Я просто с уважением отношусь к оппонентам ![]() Фигасе ты рисковый.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Американские СМИ сообщают, что полицейским, сопротивлявшимся захвату Капитолия выдали государственные награды.
Конечно, немного странно одновременно декларировать демократические ценности и при этом награждать силовиков, сопротивляющихся мирной акции и беспричинно напавших на абсолютно безобидных и миролюбивых активистов, подрывая их право на свободу мирных собраний. https://t.me/PortnovUA -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Я просто с уважением отношусь к оппонентам ![]() Фигасе ты рисковый.... ![]() ![]() ![]() Блин... четыре дня прошло, а тебя еще не распяли на пяльцах! ![]() ЧТо вообще происходит?! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Внезапно. ![]() Продолжение истории с внезапным текстом от Богомолова, ей-богу, более прекрасно и феерично чем сама история, да и смысл текста )))))) Ведь НГ предваряя публикацию -предложила дискуссию! Вау! И она не заставила себя долго ждать!.... )))))))))) Ну, первые ответы разной степени невменяемости можно и опустить, но вот появился пост однозначно претендующий не менее чем на звание "Шах и мат тебе второй муж Собчак!!!")))) Сейчас восторженно наблюдаю как они носятся с этим постом по своим пабликам с восторженными криками "О, как мы умыли Богомолова!" ))) Пост очень короткий, его можно и процитировать. Он вот такой: Ок, бумер. (если кто не в курсе, то "Ок, бумер" - известный интернет-мем, означающий примерно сдедующее: "ты, старпер, можешь пиндеть сколько угодно и что угодно, на на это насрать, слушать тебя мы не будем, потому что ты старпер и ничего умного и ценного, по определению, сказать не можешь".) НО! Суть не в смысле мема, а в том, что под ним подписалась туева куча человеков! Ажно - 501 штука на 13 февраля. И сбор подписей продолжается!))))) И вот этот список подписей, друзья мои, "это что-то особенного"(с) ![]() Фича в том, что там, помимо Имя/Фамилия надо указывать профессию/род занятий - именно это и прекрасно!))))) Так что если вы хотите познакомиться с будущими "легитимизированными гражданами" "Прекрасной России будущего" - Вам сюда. Наслаждайтесь и не благодарите. ![]() ЗЫ: Да, если вы подумали, что я тут придумал какой-то дурацкий термин "легитимизированные граждане", то нет. Это я, своеушно услышал где-то полгода назад, летом, одного вьюноши со взором горящим (по его словам студента юрфака) в сопровождении чего-то неуверенно опознаваемого в мешке в разноцветными волосами, пирсингом и в гриндерсах. Я, как обычно (понимая всю бессмысленность,но хоть поржать), пытался выяснить у вьюноша что же таки будет конкретно, после наступления "Прекрасной России будущего"? И вдруг внезапно, между обчными "свобода-равенство-братство-толерантность-квиру-квир" он мне выдал такой термин. В общем, суть, по его словам следующая - После наступления "Прекрасной России" - все граждане будут разделены на Ну, первые, понятно - это он, разумеется, его подруга... подруг... подруго...(я так и не понял) и все истинные борцы с "кровавым режимом" - они автоматом. Ну еще некоторые по их рекомендации. У них будут абсолютно все гражданские права плюс чего-то еще я термина, каюсь, не понял, по подозреваю, что некое право решать кто достоин, а кто нет. А вторые - это все остальное пропутинское быдло, которое большей части гражданских прав (право голосовать, право быть избранным, право на обращение в государственные инстанции, чего-то еще) будет однозначно лишено. Ибо - должны покаяться и искупить. И поверьте - все это было сказано с убеждением, вдохновением и вселенской уверенностью в своей правоте. Я, естественно, ржал до колик и глумился, чем его необычайно расстроил до агрессивности и высказывания намерения прямо вот тут стукнуть мне лицо. Более того - нечто его сопровождавшее активно его к этому подталкивало - "Да втащи ему уже, втащи...". Но он чего-то не рискнул... Решил перейти на мат... но тоже неудачно... Быстро узнал много новых слов и оборотов и поняв, что проиграл вчистую попытался гордо удалиться посылая проклятия на мою, пока еще не седую (в отличие от бороды) голову. )))))) Одна загадка осталась - кем-таки было это нечто? ![]() ЗЫЗЫ: Ту Фосген. А вот тебе я настоятельно порекомендовал бы внимательно прочитать (даже более внимательно чем текст про "дворец Путина") этот список профессий. И подумать о профессиональной переориентации. Иначе быть "легитимизированным гражданином прекрасной России будущего" тебе никак не светит! Ну сам посуди - "металлург"..., или "инженер по обслуживанию станков с ЧПУ".... Ну что это за профессия? Да от одного ее названия за версту несет пропутинском духом клятого Мордора! А по сути? Да еще хуже! - Это же ведь (ужас какой) руками работать надо!!! А в "Прекрасной России будущего" - работать полагается только креативным органом. Зато во все места и всем кому возжелается. Отмазы типа "а мы тут с мужиками Путина ругали, ругали..." не прокатят. " От, кстати, могу подсказать - "инженер-мемолог". Аккурат у нас тут в Питере университет мемологии открылся. У меня связи большие - могу поспособствовать. Станешь инста-бьюти-фешн-экешн-промоушен блогером - тебя враз "легитимизируют")))) Я сразу подпишусь, если чо. И даже лайкну, прости господи. ЗЫЗЫЗЫ: тому кто первым раскусит загогулину с "инженером-мемологом" с меня пиво при первой встрече)))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Внезапно. ![]() Продолжение истории с внезапным текстом от Богомолова, ей-богу, более прекрасно и феерично чем сама история, да и смысл текста )))))) .... Так что если вы хотите познакомиться с будущими "легитимизированными гражданами" "Прекрасной России будущего" - Вам сюда. Наслаждайтесь и не благодарите. ![]() ЗЫЗЫЗЫ: тому кто первым раскусит загогулину с "инженером-мемологом" с меня пиво при первой встрече)))) Ненуачо! Сплошные "илюстраторки", "инженерки" (не путать с этажеркой!) и "фем-активистки" - каков засыл - такой и посыл! Нормальные люди всякую хню не подписывают! Они собственную хню в мордокниге и прочих инстаграммах постят! ![]() ЗЫ. Ну, Димас, ты и наваял многобукафф! ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 15.2.2021, 16:43 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
ЗЫЗЫЗЫ: тому кто первым раскусит загогулину с "инженером-мемологом" с меня пиво при первой встрече)))) Метролог, но только изучающий мемы на предмет соответствия SJW стандартам? P.S. Слесарь кондовый терзает струну Хваткой рабочей музу за жабры Инженеры у нас выручают страну За полставки метут территории фабрик -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
ЗЫЗЫЗЫ: тому кто первым раскусит загогулину с "инженером-мемологом" с меня пиво при первой встрече)))) изучающий мемы Изучающий мемы это правильно))) Но "загогулина" не в этом )))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Блин... четыре дня прошло, а тебя еще не распяли на пяльцах! ![]() ЧТо вообще происходит?! ![]() Выдохлись местные политруки:(( -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Блин... четыре дня прошло, а тебя еще не распяли на пяльцах! ![]() ЧТо вообще происходит?! ![]() Выдохлись местные политруки:(( Это безобразие, ящетаю!!! ![]() В тот миг, когда весь недоперецивилизованный мир нестройными рядами выходит светить небу лампой в лицо, упускать такую возможность борьбы за все хорошее против каждого плохого - преступно и безвольно, я бы сказал! Пошел пребывать в возмущении. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
В тот миг, когда весь недоперецивилизованный мир нестройными рядами выходит светить небу лампой в лицо Всё нормально, multiple penetration https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69766700.html -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Говорят, на Васильевском, яблоку негде было упасть и они сложили самое большое «сердце» в РФ.
Кто видит не сердце, а что-то другое, тот испорчен и того не возьмут в ПРБ )) ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
Говорят, на Васильевском, яблоку негде было упасть и они сложили самое большое «сердце» в РФ. Кто видит не сердце, а что-то другое, тот испорчен и того не возьмут в ПРБ )) ![]() вот, кстати, выражу огорчение в связи с отсутствием фото сложеного из фонариков слова йух... ( мельчаем...((( -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
вот, кстати, выражу огорчение в связи с отсутствием фото сложеного из фонариков слова йух... ( мельчаем...((( Никакой организации, школота, одним словом )) -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
вот, кстати, выражу огорчение в связи с отсутствием фото сложеного из фонариков слова йух... ( мельчаем...((( Ну... В Москве, на Патриарших типа сердце хотели сложить, но по словам самой оганизаторши... или организаторки? .... действа Татьяны Лазаревой - получилась жопа. Ну, хоть что-то сделали)))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Я выкладывал фотку вроде как из Питера, с Васильевского острова, на Патриарши совсем не похоже
![]() ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |