![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
В докУментах чо написано? Волга? Значит наша Волга, и точка! Неважно что и от кого, главное- докУмент! И не пытайтесь тут мне оспаривать, сбивать с панталыку!!! (знакомый, купивший Q7 в салоне) «VIN российский, значит машина российская» -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Не только шильдик!!! Фары передние и задние, бамперы, сиденья "Лир", коврики в салоне и багажнике!!! Так что не надо здесь клеветать на нашу"Волгу"!!!
В докУментах чо написано? Волга? Значит наша Волга, и точка! Неважно что и от кого, главное- докУмент! И не пытайтесь тут мне оспаривать, сбивать с панталыку!!! (знакомый, купивший Q7 в салоне) «VIN российский, значит машина российская» Вин и документы разные вещи. Не надо мне сравнивать теплое с мягким. Всё, собаки уже пищат, пойду их пастИ .. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не только шильдик!!! Фары передние и задние, бамперы, сиденья "Лир", коврики в салоне и багажнике!!! (волнуясь) А плюсовая клемма АКБ наша? Поясню, когда мы начали собирать Фокус во Всеволожске, то первый российской деталью стала крышечка плюсовой клеммы, о чём писали при упоминании модели -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Вопрос как к ВКР-ку: Ограничишься осмотром погон или докУменты потребуешь??? Ото же!
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос как к ВКР-ку: Ограничишься осмотром погон или докУменты потребуешь??? Ото же! Давно не там, но, зная их закоренелость в инструкциях, придётся документы смотреть ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В докУментах чо написано? Волга? Значит наша Волга, и точка! Неважно что и от кого, главное- докУмент! И не пытайтесь тут мне оспаривать, сбивать с панталыку!!! (знакомый, купивший Q7 в салоне) «VIN российский, значит машина российская» Не, Тен, так ты ему слона не продашь! Тут с козырей заходить надоть: Фосгеныч, ты на своей шкворни шприцуешь? Нет? Ну и какая она после этого "Волга"?! ![]() Шах и мат отечественноавтопромолюбителям. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Фосгенчик, бухнул за Байдена,а? ![]() Товарищ Петрович, я Вам докладываю Не по службе а по душе Напиток, товарищ Петрович адовый Но пол графинчика выпито уже... За дядюшку Джо, в том числе было выпито За добрые дядюшкины глаза Спасибо товарищ Петрович искреннее Что выпить за дядюшку пожелал.... -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
В докУментах чо написано? Волга? Значит наша Волга, и точка! Неважно что и от кого, главное- докУмент! И не пытайтесь тут мне оспаривать, сбивать с панталыку!!! (знакомый, купивший Q7 в салоне) «VIN российский, значит машина российская» Не, Тен, так ты ему слона не продашь! Тут с козырей заходить надоть: Фосгеныч, ты на своей шкворни шприцуешь? Нет? Ну и какая она после этого "Волга"?! ![]() Шах и мат отечественноавтопромолюбителям. ![]() Митрич, ты опять пропагандонскими методами работаешь?!!! Ты бы ещё телегу вспомнил...Те чо сказано было? А? ДокУмент прежде всего, а ты тут про шкворнЯ пургу гонишь... Те скан докУмента выслать, шо это "Волга", а не какой- то буржуйский Крайслер??? Ты, Митрич, заканчивай это тухлое гонево на наш родной ГАЗ, ферштейн?! Сообщение отредактировал Fosgen - 21.1.2021, 15:53 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Те чо сказано было? А? ДокУмент прежде всего, а ты тут про шкворнЯ пургу гонишь... Те скан докУмента выслать, шо это "Волга", а не какой- то буржуйский Крайслер??? Ну как тут не вспомнить классику: На ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Те чо сказано было? А? ДокУмент прежде всего, а ты тут про шкворнЯ пургу гонишь... Те скан докУмента выслать, шо это "Волга", а не какой- то буржуйский Крайслер??? Ну как тут не вспомнить классику: На ![]() Вот сколько раз ребята из ГИБДД останавливали, никто под капот не лез, один ты себя преподносишь умнее государственных инспекторов. Чо, умнее государственных инспекторов, которые говорили "А, "Волга"?! Счастливого пути!" Сообщение отредактировал Fosgen - 21.1.2021, 16:02 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А ты не путай обоссанный забор с государственными докУментами, понятно?
Петрович, вместо пожелал читай подсказал!! Лучше рифмуется со словом глаза -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А ты не путай обоссанный забор с государственными докУментами, понятно? Петрович, вместо пожелал читай подсказал!! Лучше рифмуется со словом глаза Мне подсказал Петрович выпить, И я немедля накатил. Гляжу на Сайбер - вижу Волгу, И так горжусь, что нету сил! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Фосгенчик, бухнул за Байдена,а? ![]() Это тебе лишь бы бухнуть с медведЯми. Нормальный человек стоя, положа руку на сердце, споет что-то про звездно-полосатый баннер. Правда петь придется тихо, а лучше в сердцах. Не ровен час в окно может влететь коктейль с новичком ибо методы Кей-Джи-Би все знают и сомнениям не подвергают. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Нормальный человек стоя, положа руку на сердце, споет что-то про звездно-полосатый баннер. Правда петь придется тихо, а лучше в сердцах. Не ровен час в окно может влететь коктейль с новичком ибо методы Кей-Джи-Би все знают и сомнениям не подвергают. А в Думе банкет-то будет по случаю, как 4 года назад? Симоньян что-то помалкивает:(( -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Правда петь придется тихо, а лучше в сердцах. Не ровен час в окно может влететь коктейль с новичком ибо методы Кей-Джи-Би все знают и сомнениям не подвергают. Брехня абсолютная. Могу проорать во весь голос. 90% соседей не поймут, а кто поймет, те со мной в хороших отношениях. Лезгинку я самолично плясал, и ничего, никто слова плохого не сказал. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А в Думе банкет-то будет по случаю, как 4 года назад? Вряд ли, хотя и все клоуны на месте. Вот если бы снова Трамп победил. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Лезгинку я самолично плясал, и ничего, никто слова плохого не сказал. Я плясал лезгинку. Голый. После бани. Охренел дядь Миша, Возбудилась Аня. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Внезапно.
![]() Нет, не в смысле самого текста, я ведь собсно об этом уже давно здесь пишу. А в смысле автора. Ейбо, Богомолов - один из последних в очереди тех, кого я мог бы представить автором)))) Да и ресурс размещения тоже)))) Но тем не менее, текст весьма интересен на мой взгляд. ТЫЦ -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ты же писал что "Новая" это фу-фу?
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Ты же писал что "Новая" это фу-фу? Дык, я же и пишу: Да и ресурс размещения тоже)))) Потому как: Внезапно. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |