![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Кроме этого они до хрена гешефтов имеют, ну да. поставки оружия, зарплаты "защитникам демократии")) да и не их я имел ввиду, а нас с тобой, высокодуховных... ну да. ну да. "там" это хорошо. "тут " это плохо. я уже понял. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
ну да. ну да. "там" это хорошо. "тут " это плохо. я уже понял. И опять ты неправильно понимаешь... Тебе - плохо? Ну, конечно нет. И мне хорошо. Но ить я перфекционист и посему хочется ишшо лучше. А хорошо - это там, где нас нет. Смысл улавливаешь? Глубинный такзать смысл? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А хорошо - это там, где нас нет. Смысл улавливаешь? Глубинный такзать смысл? вот теперь уловил! когда все либерасты уедут-у нас станет хорошо! -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Кроме этого они до хрена гешефтов имеют, ну да. поставки оружия, зарплаты "защитникам демократии")) У нас это тоже имеется. А хорошо - это там, где нас нет. Смысл улавливаешь? Глубинный такзать смысл? вот теперь уловил! когда все либерасты уедут-у нас станет хорошо! Угу. Тогда у вас и Конституция станет одной из частей Устава. лол. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
У нас это тоже имеется. приобщаемся к мировой демократии. как вы и хотели. Угу. Тогда у вас и Конституция станет одной из частей Устава. лол. да мы сами разберемся. не переживай за нас) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
У нас это тоже имеется. приобщаемся к мировой демократии. как вы и хотели. Это радует. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
У нас это тоже имеется. приобщаемся к мировой демократии. как вы и хотели. Это радует. ага. скоро начнем на митингах слезоточивый газ и резиновые пули использовать. чтоб значицца вкусили демократии по полной) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Угу. Тогда у вас и Конституция станет одной из частей Устава. лол. да мы сами разберемся. не переживай за нас) А лично я не хочу жить по вашим уставам. Предпочитаю Конституцию РФ.))) Сначала хотя-бы аналог большого индейца внедрите в массовое производство, причем доступный большинству среднго россиянина. ![]() Пока что производство смыслов. ага. скоро начнем на митингах слезоточивый газ и резиновые пули использовать. чтоб значицца вкусили демократии по полной) А до этого чо стеснялись-то? Пральна, не будете девушек в живот кулаком бить, сразу стрелять резиновой пулей. Чтоб либерастня не рождалась. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Предпочитаю Конституцию РФ.))) Сначала хотя-бы аналог большого индейца внедрите в массовое производство, причем доступный большинству среднго россиянина. ![]() Пока что производство смыслов. а шо, в Америке выпускают индейца в соответствии с Конституцией?оО или ты просто не знаешь что сказать?)) А до этого чо стеснялись-то? Пральна, не будете девушек в живот кулаком бить, сразу стрелять резиновой пулей. Чтоб либерастня не рождалась. ну да! и я про это! вон в твоей Америке: замахнулся или(недайбоже) толкнул полицейского-получи свинца в лоб. потому и живут так хорошо. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Предпочитаю Конституцию РФ.))) Сначала хотя-бы аналог большого индейца внедрите в массовое производство, причем доступный большинству среднго россиянина. ![]() Пока что производство смыслов. а шо, в Америке выпускают индейца в соответствии с Конституцией?оО или ты просто не знаешь что сказать?)) А что, вопреки Конституции? Хотя эта фраза относилась к тому, как хорошо вы заживете... Просто неправильно выстроил предложение. Я ж не параграфы согласовываю( замена деревьев на растительность) мне простительно... вон в твоей Америке: В моей??? Кстись, Юрий, с чего она моя вдруг? -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А что, вопреки Конституции? та я вообще не понял твоей логики))) Просто неправильно выстроил предложение. ну у тебя с этим проблемы) то кавычки забыл, то неправильно выстроил)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
толкнул полицейского-получи свинца в лоб. потому и живут так хорошо. Я тебе( вам) запрещаю это делать? Сообщение отредактировал Fosgen - 13.12.2019, 11:41 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
ты ноешь)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
ты ноешь) Брехня... Я радуюсь за нас стобой, что приобщаемся... См пост 646 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
ты ноешь) Брехня... Я радуюсь за нас стобой, что приобщаемся... См пост 646 это ты радуешься. я -не очень. Сообщение отредактировал ariakan - 13.12.2019, 11:48 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
это ты радуешься. я -не очень. Почему? Скажи, друг мой, отчего тебе так печально на сердце? Зы Вот видишь, хоть признал, что я радуюсь... А то всё ноешь да ноешь....))) Сообщение отредактировал Fosgen - 13.12.2019, 11:51 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
это ты радуешься. я -не очень. Почему? Скажи, друг мой, отчего тебе так печально на сердце? не с того мы пример берем. и не к тому приобщаемся. "В немецком городе Аугсбург суд обязал пенсионера выплатить штраф тысяча евро мигранту из Африки за отказ в аренде квартиры." "У русских эмигрантов отобрали трех дочерей и отдали мусульманам" как думаешь, скоро вы к нам это принесете? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
это ты радуешься. я -не очень. Почему? Скажи, друг мой, отчего тебе так печально на сердце? не с того мы пример берем. и не к тому приобщаемся. "В немецком городе Аугсбург суд обязал пенсионера выплатить штраф тысяча евро мигранту из Африки за отказ в аренде квартиры." "У русских эмигрантов отобрали трех дочерей и отдали мусульманам" как думаешь, скоро вы к нам это принесете? Яааа???? Батюшки, какой гнусный поклёп... На меня в частности... Вот для этого и нужна и 2 поправка, и копы, стреляющие в нига-быдло... Кстати, уже давно сочувствую немцам... Вернее эти немцы не настоящие... А раз немцы не настоящие, чо им тогда сочувствовать... Им ещё больше вставлять надо, пока истинно тевтонский дух не проснется... не с того мы пример берем. и не к тому приобщаемся. Покажи "делать бы жизнь с кого"... только не с товарища Дзержинского))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Чо замолчал, Юрий? Разрыв шаблона? Либерастня Фосген за 2 поправку и стрельбу в нига-быдло? ))) Запал иссяк?)))
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Запал иссяк?))) всё проще: обедал) вон в твоей Америке: В моей??? Кстись, Юрий, с чего она моя вдруг? и правда, чо эт вдруг Либерастня Фосген за 2 поправку 2 поправку к Конституции РФ?)) з.ы. либерасты ратовали за частную собственность. а теперь они же ноют про "зохватили", "отняли". так и со 2 поправкой. "русскому народу нельзя", "друг друга поубивают" ит.д. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |