![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Политологи, как там Венесуэла, держится, Мадуро ещё наш или уже на пути в Ростов? Волнуюс. Тэнгиз, один в один «хохлы» с фейсбучных чатиков ((( Даже отвечать не хочется, но ты наверное и не ждал. В Хохляндии веселее... -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Даже отвечать не хочется, но ты наверное и не ждал. Нафига тогда отвечал? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Нафига тогда отвечал? Пушта, ты провокатор, как Фосген тока -лайт )) Хочешь поговорить о латиносах? моя тёща, там до сих пор служит, полковником ГРУ шутка )) Сообщение отредактировал Le-mon - 24.1.2019, 15:34 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... моя тёща, там до сих пор служит, полковником ГРУ шутка )) Как бы мою туда отправить? серьезно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
..... моя тёща, там до сих пор служит, полковником ГРУ шутка )) Как бы мою туда отправить? серьезно Она полкан? )) сейчас туда наверное, это минимум требований ) -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Наверное, точно не знаю.
Но лает точно громко и сурово. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Пушта, ты провокатор, как Фосген тока -лайт )) Хочешь поговорить о латиносах? моя тёща, там до сих пор служит, полковником ГРУ шутка )) Почему бы о них не поговорить? Почему я не могу задавать интересующие меня вопросы? Почему мои неудобные вопросы вызывают у тебя и подобных дрожь и подпрыгивание? Где написано, что я должен задавать те вопросы, которые нравятся 86%? Я не очень много спрашиваю, справишься?:))) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Наверное, точно не знаю. Но лает точно громко и сурово. Сойдёт, можно в «гуманитарку» отправить, в йихнюю тайгу, помогать местным, кокс охранять ))) Сообщение отредактировал Le-mon - 24.1.2019, 16:38 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Тэн, да мне по-барабану )))
Меня много, сорри, я пойду )) времени не так много осталось, американы не спят, бомбу готовят ))) -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Тэн, да мне по-барабану ))) Меня много, сорри, я пойду )) времени не так много осталось, американы не спят, бомбу готовят ))) Держись там ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Почему бы о них не поговорить? Аааще нивапрос ))) Почему я не могу задавать интересующие меня вопросы? Фик знает. По-моему вполне себе можешь. Я не особо слежу и задумываюсь над Латинской Америкой, но КМК, с этим водителем автобуса давно уже должно было рвануть. Уго Чавес, как ни крути, но был такая глыбища... такой, как раз в духе латиносов - бунтарь и все такое... Уже тогда было сомнительно, что такой вот "преемник" потянет... С другой стороны... Насколько я могу судить по разным новостям, поддержка у него тоже нехилая... С третьей стороны были сообщения, что у них там какая-то инфляция миллионопроцентная... С четвертой стороны... латиносы люди горячие... "ррррэвольюсьон" у них в крови... "ин пэбло унида" и все такое дальше ))))) Такшта, думаю, надо посмотреть, как будут события развиваться. Почему мои неудобные вопросы вызывают у тебя и подобных дрожь и подпрыгивание? Где написано, что я должен задавать те вопросы, которые нравятся 86%? А вот туточки))) Гы-гыгы))) Пушта в в политтехнологиях и всяких прочих техниках манипулирования такие вопросы называются "вопрос с заранее вложенным в него ответом" ![]() ![]() И это весьма заметно, да ты особо и не скрываешь, учитывая вторую часть первого и все второе предложение данной цитатко ))))))))) И строго в рамках этих же техник (но абсолютно неверно с точки зрения тактики хи-хи) - сам же и вкладываешь желаемую реакцию выдавая ее за факт. )))) Да еще и эмоционально перегибаешь с "дрожью и подпрыгиванием" )))))) А в результате выходит - "На палубу вышел, а палубы нет..." ![]() Я не очень много спрашиваю?:))) Норм. А я не много отвечаю? ))))))))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
И строго в рамках этих же техник (но абсолютно неверно с точки зрения тактики хи-хи) - сам же и вкладываешь желаемую реакцию выдавая ее за факт. )))) Да еще и эмоционально перегибаешь с "дрожью и подпрыгиванием" )))))) Просто за 5 лет хорошо изучил местную публику ![]() Про Чавеса и латиносов согласен, народ горячий, революции делать не впервой. Норм. А я не много отвечаю? ))))))))))) В самый раз, я вроде не замечен в ограничении нормального выражения своих мыслей? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 935 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
С четвертой стороны... латиносы люди горячие... "ррррэвольюсьон" у них в крови... "ин пэбло унида" и все такое дальше ))))) Безусловно. КМК, в 1917 вроде не латиносы в России власть сменили, если что. Но без поддержки Англии и Германии, если что. В отличие от нынешней картинки, когда США демонстративно принимают самонареченного как президента. Поддержка типа, да? Или где хвост, а где собака? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
P.S. Как и записал в своём блокнотике Завгар, нагличане всё меньше и меньше вспоминают про Скрипалей по мере приближения конца марта... :) Уже цитируешь меня? Похвально, число моих поклонников растёт. Это ты уж слишком возомнил... :) Помнится месяца 3 назад ты пообещал записать в свой блокнотик мои слова/прогноз про это, вот я и поверил твоему обещанию... :) Но, если цитируешь, прошу писать мой ник правильно. И название национальности "англичане" тоже, а то захочешь повозвозмущаться "добмурсцами", и не получится. Хоть и не цитирую, но опечатку и твой ник поправил сразу-же, а не после 100500-й жалобы админам, в отличии... остальные вон молчат в тряпочку. О причинах молчания тоже помолчу, на всякий случай. Да чего у тут скрывать-то общеизвестное? - Все боятся твоих острых и искромётных постов в их адрес... Я тоже... P.S. Талоны на смайлики закончились. Сообщение отредактировал Serg3301 - 25.1.2019, 2:22 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Помнится месяца 3 назад ты пообещал записать в свой блокнотик мои слова/прогноз про это, вот я и поверил твоему обещанию... :) Круто, даже примерные даты помнишь ![]() в отличии... ...кого? Да чего у тут скрывать-то общеизвестное? - Все боятся твоих острых и искромётных постов в их адрес... Я тоже... Вижу P.S. Талоны на смайлики закончились. Не удивлён, у многих "патриотов" плохо развиты лицевые мышцы, отвечающие за улыбку -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
многих "патриотов" УПДате к патриотам в кавычках и без и об обязательности этого выделения в силу гигантской... я бы даже сказал диаметрально противоположной разницы между первым и вторым. Очень настоятельно рекомендую вот тут почитать. Там много, но оно того стоит - ТЫЦ А. Бернштейн: " Патриотизм — это когда ты делаешь что-то. О нем нельзя рассказать. Если люди видят что-то и чувствуют — это важно". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Помнится месяца 3 назад ты пообещал записать в свой блокнотик мои слова/прогноз про это, вот я и поверил твоему обещанию... :) Круто, даже примерные даты помнишь ![]() Заметь, ты сам написал, что я помню, а ты в блокнотик записываешь. Так кто из нас писец? :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Заметь, ты сам написал, что я помню, а ты в блокнотик записываешь. Так кто из нас писец? :) Заметил. Даже то, что у тебя лицевые мышцы снова заработали тоже заметил ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Просто за 5 лет хорошо изучил местную публику Секретарь чтоль работает? остальные вон молчат в тряпочку. О причинах молчания тоже помолчу, на всякий случай. ... В самый раз, я вроде не замечен в ограничении нормального выражения своих мыслей? ![]() Интересно на сколько мя счас выключишь? Сообщение отредактировал AsMan - 30.1.2019, 10:04 -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
Секретарь чтоль работает? Да ну, откуда? Сам, всё сам Интересно на сколько мя счас выключишь? Не досмотрел, прости, бро. Что там, есть повод выключить? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |