![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
что б насолить плотвы кил много Ты ее солишь как есть и потом сушишь? Да,под гнет на три дня,промываю и вывешиваю скорее бы Петрович приехал Мож как на пенсию выйду-время побольше будет -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Коммунистические убеждения не терпят инакомыслия. А причём здесь коммунистические убеждения? Речь про противостояние России в любой её форме и т.н. "цивилизованного Запада". Показать тебе подборочку карикатур на Россию примерно с позапрошлого века? Ладно, продолжим, скажи, плиз, пока действует виза в Штаты, собираешься ли туда поехать? И, когда виза кончится, будешь ли делать её ещё раз? Подумываю об этом. Грядёт 25 лет платформе LH2, будет сходка. Виза кончится ещё под конец следующего года. Твои любимые цивилизованные страны за это время легко могут устроить реальный casus belli. Вот прямо сейчас рассказывают что "животное Асад" сбросил химоружие на беззащитных военов ислама, и поэтому Путин должен ответить. Так что, что тут загадывать. Неизвестно, будем ли мы жить завтра. Но, понятно, виновато во всём будет дикое нецивилизованное население России. Это я тебе как озлобленный маргинал подтверждаю. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А причём здесь коммунистические убеждения? Речь про противостояние России в любой её форме и т.н. "цивилизованного Запада". Показать тебе подборочку карикатур на Россию примерно с позапрошлого века? Почему же такое происходит? А, не любят нас, кругом враги и они во всём виноваты, ничего нового -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Подумываю об этом. Грядёт 25 лет платформе LH2, будет сходка. Надо ехать: посмотри сколько плюсов: можно с презрением смотреть на глупых американцев ввернуть что-нибудь коммунистическое, может в глупых мозгах частичка осядет напоследок съездить, вдруг лавочку прикроют всегда можно ввернуть «да был я у них» и далее развить тему по ситуации Не, езжай обязательно Виза кончится ещё под конец следующего года. Иии? За новой пойдёшь? Твои любимые цивилизованные страны за это время легко могут устроить реальный casus belli. Вот прямо сейчас рассказывают что "животное Асад" сбросил химоружие на беззащитных военов ислама, и поэтому Путин должен ответить. Так что, что тут загадывать. Неизвестно, будем ли мы жить завтра. Но, понятно, виновато во всём будет дикое нецивилизованное население России. Это я тебе как озлобленный маргинал подтверждаю. А я не так давно видел по телеку как наш Президент показывал мультик, где мега ракеты летели на одну из стран того самого Запада. А ещё раньше там же показывали проплаченного пропогандона, разглагольствовавшего о ядерном пепле на той же территории. И, что характерно, ему за это никто не дал по ушам. И от эфира на главном телеканале страны не отстранил. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А я не так давно видел по телеку как наш Президент показывал мультик, где мега ракеты летели на одну из стран того самого Запада. А ещё раньше там же показывали проплаченного пропогандона, разглагольствовавшего о ядерном пепле на той же территории. И, что характерно, ему за это никто не дал по ушам. И от эфира на главном телеканале страны не отстранил. 1240-42г-Ливонский поход на Русь 1283г-шведы высадились на Ладожском озере. 1300г-там же и те же. 1348г -там же и те же. 1579, 1613,1614 опять они же. Затем была Северная война, которую затеяли «цивилизованные европейцы», но разгребала РИ. 1741 снова шведы. 1788г угадайте кто?)) Лжедмитрии опирались на польские войска. Поляки неоднократно нападали на Россию.(тут стоит отметить гетмана Сагайдачного, героя Украины. Который пришел с поляками, а затем героически переметнулся на службу к клятым москалям) Русско-турецкие войны нам интересны в том плане, что наши добрые «друзья» Англия и Франция тем или иным образом помогали туркам. 1812г Отечественная война Крымская война и осада англичанами Соловецкого монастыря, ну и Петропавловская оборона, где Англия ощутила на своей шкуре мощь секретного оружия России-баб с вилами. 1904-1905 русско-японская война(поставщик вооружения для Японии была Англия). 1938г битва у о. Хасан Великая отечественная война. Но это все фигня. А вот мультик это канешно да. Это как так можно?!! Агрессоры! -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Кстати, делаем ставки, когда появится «достоверная информация» о вмешательстве Кремля в выборы в Венгрии.
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А я не так давно видел по телеку как наш Президент показывал мультик, где мега ракеты летели на одну из стран того самого Запада. А ещё раньше там же показывали проплаченного пропогандона, разглагольствовавшего о ядерном пепле на той же территории. И, что характерно, ему за это никто не дал по ушам. И от эфира на главном телеканале страны не отстранил. Смотришь Кисель-ТВ? Я тоже смотрю. А ещё этот негодяй и пропогандон (слова ЗавГара) Киселёв посмел обвинить Англию в отравлении Скрипалей,а также отверг обвинения в химической атаке Асада против мирных жителей.Ведь показали "Белые Каски" как мужчины без перчаток и в одной марлевой повязке смывают с детишек страшный яд - изопропиловый эфир фторангидрида метилфосфоновой кислоты,по простому зарин.Весь мир обвинил Асада,а лицемер Киселёв с улыбкой лжёт,что никакой химической атаки не было. Отстранить негодяя Киселёва от эфира - тем более,что ЗавГар не против. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Смотришь Кисель-ТВ? Я тоже смотрю. А ещё этот негодяй и пропогандон (слова ЗавГара) Киселёв посмел обвинить Англию в отравлении Скрипалей,а также отверг обвинения в химической атаке Асада против мирных жителей.Ведь показали "Белые Каски" как мужчины без перчаток и в одной марлевой повязке смывают с детишек страшный яд - изопропиловый эфир фторангидрида метилфосфоновой кислоты,по простому зарин.Весь мир обвинил Асада,а лицемер Киселёв с улыбкой лжёт,что никакой химической атаки не было. Отстранить негодяя Киселёва от эфира - тем более,что ЗавГар не против. Тихо, тихо, спи -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кстати, делаем ставки, когда появится «достоверная информация» о вмешательстве Кремля в выборы в Венгрии. Ща, погоди. Чутка в себя придут. ![]() Плюс им еще как-то пережить надо, что Джорж наш, Сорос вдрух там очень мощно по щщам получил. Просто в нули просрал. Ну не сам, конечно, а его креатуры. А он там в них капитально вкладывался. (Этот момент, кстати, считаю самым примечательным и важным в этой кампании) В общем, пока стоит крик и стон про "угрозы ценностям", "электоральную автократию" ну и прочее "наступление популизма". Но до "кремлевских хакеров" точно дело дойдет. Больше чем уверен. Тем паче САМ ВВП два раза за год приезжал!!! Чего еще надо-то? СТопудняк пару чемоданов фальшивых бюллетеней привез и лично научил на "карусели" кататься ))))))) Карочи, без "гнусного вмешательства" придется, хотя бы отчасти, но признавать очевидные и весьма неприятные для сегодняшнего Брюсселя вещи и факты. А на это, как известно, нынешние "ультралибералы" пойти не могут ни при каком раскладе. Эта их "скрепа" - "есть только два мнения - мое и неправильное" - всем "скрепам" "скрепа". Фик разогнешь. Наши со своими "духовными" и "патриотическими" - нервно курят в стороне. ![]() Ща, погоди. Уже начали из Орбана лепить "олигатора", "авторитатора" и "коррупционера". Скоро про второе место "Иоббика" вспомнят и начнут из Орбана лепить "фошизда". К бабке не ходи. Гы))) Кстати... Очередной "нож в спину" - принципу "сменяемости власти" - Виктора Орбана можно поздравить с вступлением в неформальный клуб "четырехсрочников" )))) Батька, ВВП и бабушка Меркель апплодируэ и приветствуэ нового участника! ![]() А если серьезно, то моему самолюбию и самомнению, конечно весьма приятно, что прогнозы, которые я делал тут еще на заре ветки "Политика" в плане как будут развиваться события в ЕС и что назревает капитальный кризис корни которого лежат еще в самом самом начале Евросоюза - медленно и уверенно сбывается.... Но дело вовсе не во мне. Ибо опасность велика есть. И в плане ухода в крайний национализм. И в плане полного развала ЕС, чего мне искренне не хотелось бы ни того ни другого. Более чем уверен, что вполне возможен капитальный переформат взаимоотношений внутри ЕС, с возвратом к отвергнутой тогда еще формуле Де Голля - о "союзе на основе национальных суверенитетов". И это было бы правильно. Увы-увы, но опять же более чем уверен, что "ультралиберальная" составляющая нынешней европейской политики - костьми ляжет, чтобы этого не допустить. Причем вовсе не идеологическими или политическими спорами и дискуссиями. Самым низким и подлячим образом. Планка "приличности" вырвана с мясом и выкинута в помойку. Смешают с грязью и говном любого, кто вякнет против. Да и мешают уже. Вовсю. Достаточно почитать что говорят и пишут "ультралибералы" про Австрию... Про Италию... Про Земана вот, кстати. Я вот, к примеру, знаю человека, который вполне искренне считает Мари Ле Пен фашисткой. Оно бы и ничего, имеет право. Вопрос только вот в чем - С того времени когда Мари Ле Пен возглавила партию своего отмороженного папаши (и вполне заслуживала тогда такого эпитета) произошло очень много знаковых событий и изменений. Не заметить их невозможно даже для того, кто особо не следит. Вот что заставляет "стоять на своем" и отрицать и принудительно не замечать очевидные вещи? Какая мотивация? ЗЫ: В общем, по факту - вот, еще один внушительный булыжник прилетевший в "либеральную" стенку ЕС. Причем из последних - самый внушительный и весомый. Это если рассматривать вопрос позиции (пока еще открыто не формулируемой, но уже совершенно ясной) "Вышеградской четверки". А это уже не просто "маленькая страна ЕС". Это уже блок. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
ОВ для Скрипаля скорее всего через Венгрию везли)
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ОВ для Скрипаля скорее всего через Венгрию везли) Думаешь гречку в гуляш замешали? Хммм... С другой стороны... а ведь и медведЯ могли с табором по всей Европе спокойно туда и обратно довести... Ох хитры.... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Надо ехать: посмотри сколько плюсов: можно с презрением смотреть на глупых американцев ввернуть что-нибудь коммунистическое, может в глупых мозгах частичка осядет напоследок съездить, вдруг лавочку прикроют всегда можно ввернуть «да был я у них» и далее развить тему по ситуации Не, езжай обязательно С какой целью ты паясничаешь? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
С какой целью ты паясничаешь? С целью прикола. А ты с какой, если, конечно, приколы случаются в твоей жизни? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
С целью прикола. И как, прикололся? Или обломался? Я про ближайшие сообщения в этой теме, а не про жизнь вообще. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
И как, прикололся? Или обломался? Я про ближайшие сообщения в этой теме, а не про жизнь вообще. Давай напишу, что обломался, мне всё равно, а тебе приятно -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
Но, понятно, виновато во всём будет дикое нецивилизованное население России. Это я тебе как озлобленный маргинал подтверждаю. Виноваты будут реваншисты, считающие крушение совеЦкой империи геополитической катастрофой 20 века. -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Британский эксперт по безопасности и разведке профессор Энтони Глис:
«Я знаю, что у английской национальной команды нет больших надежд на победу в ЧМ-2018. Если вдруг шансы команды возрастут, то русские помешают победе. При помощи пищевого отравления или соблазняя игроков великолепными русскими девушками, но они это сделают. Такое поведение в стиле страны, где государство и болельщики ничем не разделены», — заявил Глис. По мнению эксперта, девушки — это тактика Кремля. «Отвлечение внимания игроков от соревнований при помощи русских девушек — это кремлевская тактика. Даже британские чиновники знают о том, что необходимо избегать русских женщин», — добавил он. "Ну не пид@р, а?"(с)анекдот -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну так надо сухари сушить и привозить с собой. И плоских рыжих англичанок тоже... :)
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Про "белые каски" Химическая атака в Думе — фейковая новость про фейковую новость по российским фейковым новостям Андрей,видео где? Логотипы (Вести в 20.00 и т.д.) я могу в фотошопе любые наляпать. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |