![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 054 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
И вот таким замысловатым образом, по мнению ЗавГар-а, "цивилизованный мир" тонко намекает России что она ведёт себя как гопник. Не порть Тэну картину мира!Путин-гопник!Фсё!не рыпайся! ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не порть Тэну картину мира!Путин-гопник!Фсё!не рыпайся! ![]() Писал об этом примерно полгода назад, отстаёшь ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 054 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Не порть Тэну картину мира!Путин-гопник!Фсё!не рыпайся! ![]() Писал об этом примерно полгода назад, отстаёшь ![]() Но твоя картина мира не поменялась? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Но твоя картина мира не поменялась? Нет. А должна была поменяться? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Но твоя картина мира не поменялась? Нет. А должна была поменяться? Конечно нет! Россия-гауно!Путин-тиран!весь мир трепещит от его агрессии-Скрипаля отравили,в Сирии химоружие применили . . .да там перечислять устанешь . . .я что то не понял в твоем отношении к России? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Конечно нет! Россия-гауно!Путин-тиран!весь мир трепещит от его агрессии-Скрипаля отравили,в Сирии химоружие применили . . .да там перечислять устанешь . . .я что то не понял в твоем отношении к России? Жаль... от тебя такое читать жаль. Но, думаю, воскресенье, расслабон, стаканчик чего-нибудь бодрящего внутри и вот уже распёрло изнутри ![]() Ну, выпустил пар или пока не отпустило? Если не отпустило, выплюнь ещё чего-нибудь. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
воскресенье, расслабон, стаканчик чего-нибудь бодрящего внутри Это конечно присутсвует,но "Путин-гопник" писал ты,извини не найду,думаю найдеш сам.было?было!ну и что ты от меня хочешь?я что-то переврал с твоих слов? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
И вот таким замысловатым образом, по мнению ЗавГар-а, "цивилизованный мир" тонко намекает России что она ведёт себя как гопник. Коммунистические убеждения не терпят инакомыслия. Ладно, продолжим, скажи, плиз, пока действует виза в Штаты, собираешься ли туда поехать? И, когда виза кончится, будешь ли делать её ещё раз? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
воскресенье, расслабон, стаканчик чего-нибудь бодрящего внутри Это конечно присутсвует,но "Путин-гопник" писал ты,извини не найду,думаю найдеш сам.было?было!ну и что ты от меня хочешь?я что-то переврал с твоих слов? Амиго, у меня впечатление, что чего-то хочешь от меня ты ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
, где написано, что я должен восхищаться и «в едином порыве» поддерживать то, что делает абстрактный Президент? Вот этого я от тебя не просил.да и давай на седня мир-дружба-жевачка!мне завтра на рыбалку,надеюсь еще на лед выйти,закрыть сезон твердой воды по-хорошему,я надеюсь!что б насолить плотвы кил много,а то вдруг ты будешь мимо нас проезжать-а мне и угостить тебя неечм будет!!!непорядок! ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Вот этого я от тебя не просил.да и давай на седня мир-дружба-жевачка!мне завтра на рыбалку,надеюсь еще на лед выйти,закрыть сезон твердой воды по-хорошему,я надеюсь!что б насолить плотвы кил много,а то вдруг ты будешь мимо нас проезжать-а мне и угостить тебя неечм будет!!!непорядок! ![]() Не могу не согласиться ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 941 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
что б насолить плотвы кил много Ты ее солишь как есть и потом сушишь? -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
К сожалению-в этот год поездка запланирована в сторону Урала!когда мы с тобою и Димасом в Питере пивка пропьем-незнаю!
Баню дострою-лучше вы к нам! ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
К сожалению-в этот год поездка запланирована в сторону Урала!когда мы с тобою и Димасом в Питере пивка пропьем-незнаю! Баню дострою-лучше вы к нам! ![]() Я пока хз, в прошлом году мамины рязанские родственники ко мне приезжали, поэтому к ним уже (и к тебе) не стал заезжать, в этом запланировано здоровье поправить, поэтому от курса не планирую отклоняться ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Воот!стареем,.ля!
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
И кличка у него "Новичок". Старший сержант Новичок. Михаил Иванович. Из более достоверных источников - Потапыч. :) - но они не умерли мгновенно, а шатались уже убитые полдня где-то У русских, а особенно у спецов совецкая боевая медицина тренировала иммунитет ко всем ОВ, в том числе и боевым. Чтоб даже не смотря на смерть могли выполнить поставленное правительством и партией задание. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Но твоя картина мира не поменялась? Нет. А должна была поменяться? Как по мне, так вообще-то должна бы уже. )))) Разумеется не в сторону "#путиннашефсе" ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Коммунистические убеждения не терпят инакомыслия. Ты уверен? )))) Ну, при личной встрече я тебе покажу кое что. Личное. Катюху рвет просто на британский флаг )))))) Здесь постить не буду. )))Из 81-го года. Брат нашел в анналах семейной истории )))) Но я тебе могу рассказать в примерах "кто сегодня не терпит "инакомыслия". ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Баню дострою-лучше вы к нам! ![]() Есть еще один Димас. Отчества у нас даже одинаковые. С горшка мы.... вместе. У него баня есть. Я при всем своем фанатизме и опыте в разных концах страны лучшей не знаю. Даже дороженная и наикрутейшая неимоверно сахалинская в подметки не годится. Карочи, у тебя вариантов нет. Давай уже. ![]() Не, ты свою строй. Без вариантов. Как без бани то? 0_0.... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Как по мне, так вообще-то должна бы уже. )))) Разумеется не в сторону "#путиннашефсе" ![]() Да? Я подумаю над этим. Раз ты говоришь, что пора, есть повод задуматься, тем более НЕ в сторону «#путиннашефсё» ![]() Ну, при личной встрече я тебе покажу кое что. Личное. Катюху рвет просто на британский флаг )))))) Здесь постить не буду. )))Из 81-го года. Брат нашел в анналах семейной истории )))) Но я тебе могу рассказать в примерах "кто сегодня не терпит "инакомыслия". ![]() Я вот прям весь в нетерпении, скорее бы Петрович приехал -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 7:59 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |