![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вся эта статья - пиар 100%. Причем в заезженом формате совковой рекламы. Скорее всего
ее писали (редактировали) заинтересованые лица. Он тааакой зашибись, правда, истаивающие призвуки среднеприближенной середины, слегка смазывают дыхание зала в тыловом канале... пардон, тошнит... Умка, написал бы по честному: потратил деньги, потому что повёлся. Результат неплохой, вернуть все равно уже нельзя... Привык к его ручкам и новому звуку. СМАЧНО, ЯК ОРБИТ-УРАЛ P.S:В чемодан не положили две неоновые лампы и цветомузыку - так продавалось бы легче. |
|
|
Гость_Vitaly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вся эта статья - пиар 100%. Причем в заезженом формате совковой рекламы. Скорее всего ее писали (редактировали) заинтересованые лица. Он тааакой зашибись, правда, истаивающие призвуки среднеприближенной середины, слегка смазывают дыхание зала в тыловом канале... пардон, тошнит... СМАЧНО, ЯК ОРБИТ-УРАЛ P.S:В чемодан не положили две неоновые лампы и цветомузыку - так продавалось бы легче. Злобный вы батенька :) Фотки инсталяции в студию! :)) |
|
|
Гость_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вся эта статья - пиар 100%. Причем в заезженом формате совковой рекламы. Скорее всего ее писали (редактировали) заинтересованые лица. Он тааакой зашибись, правда, истаивающие призвуки среднеприближенной середины, слегка смазывают дыхание зала в тыловом канале... пардон, тошнит... Умка, написал бы по честному: потратил деньги, потому что повёлся. Результат неплохой, вернуть все равно уже нельзя... Привык к его ручкам и новому звуку. СМАЧНО, ЯК ОРБИТ-УРАЛ P.S:В чемодан не положили две неоновые лампы и цветомузыку - так продавалось бы легче. Постараюсь ответить не некоторые комментарии. 1. Что касается ПиАра - большинство людей в наше время любую положительную статью воспринимают как ПиАр. Увы это дело не в людях. Время такое. Ге во многих журналах присутствует скрытая реклама. Что касается этой статьи: я Член Крайслер клуба и как же я соклубникам при встречах в глаза буду смотреть коль на форуме позволяю себе солгать? Кроме того большинство форумчан знают меня и мою любовь к развернутым статьям. Посмотрите на форуме - любую "казявку" я любитель расписать подробно. 2. Что касается выборы аппаратуры. Коллеги давайте не будем спорить про длину писек. Скажу чесно и прямо - моя инсталяция это один из всевозможных вариантов. Укого то есть лучшие варианты , у кого то худжие. Кто то любит Пионер, кто то Денон. Кроме того так же с успехом можно спорить и про акустику и про усь. Правды никто не найдет. 3. Статья носит информативный характер. При выборе магнитол и прочей хрени - ее полезно прочитать. Кто то с помощью нее Ural CDD пошлет нах......( кому нужен дизайн и DVD) - кстати и правильно сделает. Кто готов к эксперементу и риску с высоким качеством - стоит присмотреться. Когда писал - старался быть максимально деликатным, описывавл все плюсы и минусы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
To Igor_Speed:
Зря! CDD действительно КЛАССНЫЙ аппарат. И это подтверждают на всех форумах по звуку. Хуже или лучше топовых брендов - вопрос другой. И всё, что писал Умка, при грамотной инсталляции, действительно можно услышать. Причём сравнение идёт со ШТАТНОЙ системой. Ни с какими топовыми моделями именитых фирм Умка его не сравнивает. Про дизайн написано честно - слабый (хотя мне лично понравилось, как он вписался в интерьер). -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вся эта статья - пиар 100%. Причем в заезженом формате совковой рекламы. Скорее всего ее писали (редактировали) заинтересованые лица. Он тааакой зашибись, правда, истаивающие призвуки среднеприближенной середины, слегка смазывают дыхание зала в тыловом канале... пардон, тошнит... Умка, написал бы по честному: потратил деньги, потому что повёлся. Результат неплохой, вернуть все равно уже нельзя... Привык к его ручкам и новому звуку. СМАЧНО, ЯК ОРБИТ-УРАЛ P.S:В чемодан не положили две неоновые лампы и цветомузыку - так продавалось бы легче. Зря ты написал это ![]() |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ УМКЕ и ФОРУМУ, если высказался несправедливо и дерзко.
Не хотел никого обидеть. ИМХО: формат статьи автора агрессивен - сходство с заказной статьей очевидно. Тем более, что аппарат на любителя и далеко не самый популярный. Потому и вспылил - достаааала реклама. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Тем более, что аппарат на любителя и далеко не самый популярный. Потому и вспылил - достаааала реклама. Уверен на 200%, если CDD выйдет под каким-нибудь брендом (Хеликс вроде хочет?) и за эту же цену, то разметали бы на ура. А вот рекламы CDD я пока и не видел ни разу. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Читаем первый пост УМКИ и его же второй. ВНИМАТЕЛЬНО читаем. Это творили РАЗНЫЕ люди. Стиль и ошиПки второго характерны для УМКИ. Пост первый подготавливал пиарщик, УМКА лишь изложил готовое. Текст сухой, без собственных впечатлений, фразы казенные, рекламно-типовые. Никаких описаний встречающихся трудностей, никаких особенностей, места расположения аппаратуры не описываются, проводка коммуникаций даже не упоминается.
Фотографии. Не УМКИны, сделаны профессионально фотодизайнером, без фонов. Нет "живых", показывающих процес инсталляции. В общем, многое наводит на определенную мысль, а именно: прав ИГОРЬ СПИД, я того же мнения. Можете и меня подвергнуть обструкции. Но это чистой воды ПИАР!!! А УМКЕ- приятных впечатлений и наслаждений!! А также быстрейшего получения навыков звукорежиссера для управления всей этой (не подберу слова)! |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понимаю что начался офтопик, но не могу не высказать своего мнения о данном посте, заранее сорри модераторам за флейм.
Лично мне, статья показалась "Обзорной" из какого-нибудь "Хай-Фай"-журнала, но подчеркиваю: - показалась. Детальное исследование файлов фотографий, привело к выводу, что не автором они сделаны - в свойствах файла отсуствуют данные о камере, выдержке, режиме съёмки, ну и о редакторе (Фотожоп или ещё что), подобные параметры не удаляются из файла при применении к ним стандартных редакторов, только если спецально их удалить. Статья написана языком журналиста, которому за эту статью заплатили. Сам лично не имею ничего против автора и его статьи и тем более магнитолы, просто считаю (как старый инженер) что в "нашей" аппаратуре используется слишком много дискретных элементов и цена несоответствует затраченному на производство труду. Марку "Урал" помню с детства, но самый вшивенький "китай" типа "INTERNATIONAL" имел гораздо меньше элементов в схеме, но звучал гораздо лучше. Что сейчас происходит на рынке отечественной электроники - я не в курсе, но учитывая 10-15 лет застоя в проме, я делаю (для себя) писимистические выводы. ПыСы: Ни в коем случае, не хотел обидеть автора поста. |
|
|
Гость_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
От Автора :
Как всегда отвечаю на вопросыи Ваши замечания. 1. По поводу PR ( все же поверьте на слово - как приятно , что статьи сравнивают с журналистким изложением !) - статья готовилась около месяца назад и не выкладывалась по причине сырости - не было второй части о дверях. Сейчас ее написал редактирую и делаю фотки. Скоро выложу. - что касается ошибок и стиля изложения - Вы на 100% правы. Один пост от другого отличается как стилистически так и грамотически. Разница одна - первую статью готовил для удовольствия ( своего) и возможно она уйдет в архив или статьи - поэтому старался на все двести. ( иногда жена помогала) Многие мои статьи с ошибками и неточностями выкладывались в архив. Не совсем приятно когда в архив попадают полуфабрикаты. Вот мои статьи которые также обвинаяли в ПиАре и были выложены в архив - на сайт. http://www.chrysler-dodge.ru/articles/module36/id133/ http://www.chrysler-dodge.ru/articles/module36/id133/ а вот эту статью также можно объявить в ПиАре http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...c=12170&hl= Второй отзыв печатал на ноуте за 10 минут по GPRS увы в этом случае - правильно заметили стиль и изложение Умкин за 10 минут. Что бы небыло в дальнейшем вопросов по ПиАр тут выкладываю черновик следующей статьи в Ворде. Повторяю сейчас редактирую. ![]() Что касается фоток - я указал с какого сайта они взяты. www.cdd.ru Там фотографии гораздо лучше - чем я мог бы сделать. Теперь по существу: Урал ( я косвено знаком с менеджерами по продажам)- не имет аналогов. И больше в нем плюсов чем минусов. В ближайшее время проект , возможно будет закрыт или приостановлен, так как нет сил и знаний для грамотного продвижения и позиционирования. Есть аппарат и техничесмкие характеристики - но увы в отличие от Альпов и Пионеров - нет жалания ( или возможности) для грамотной раскрутки и продаж. Не только нет рекламы - он и не во всяком магазине продается. А кроме того продавцы - боятся его продавать. Не правда ли бред? Теперь закрытая информация. Урал продал патенты и лецензию на производство одной из уважаемых компаний ( увы сказать не могу). В ближайший год появится аналогичный аппарат с уже известным брендом и симпотной мордашкой с внутренностями от Урала. При этом стоимость его будет в 1.5- 2 раза Выше. Уверен , что с новым названием на сайтах будет меньше пессимистичных отзывов чем сейчас. Хотя внутренности одни и теже. Ну вот вроде постарался ответить на все вопросы. Если что - задавайте справшивайте, постараюсь не обижаться. Жаль что время также приходится тратить на оправдание и аргументацию своей же статьи. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 16.2.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 359 ![]() ![]() |
Ну и зря вы все тут на Урал наежаете. Делается он на той же элементной базе что и все западные и косоглазые бренды. Лично поставляю заводу и кб где они изготавливаются и производятся сигнальные процессора и стерео кодеки. Так что если будет дизайн нормальный и акустика то фик кто из вас отличит урал от паноса либо сони.
-------------------- Plymouth Voyager 2000г 2.4 .... Птичка ПРОДАНА
Проблемы негров, ковбоя не е...ут. |
|
|
Гость_тЁм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На самом деле 1-на вкус и цвет товарищей нет, поэтому кто-то бьется в экстазе от ЯУЗЫ (за 300рур)
![]() ![]() 2 - УМКА, зачооот ![]() ![]() ![]() 2 Igor' Speed нефиг в каждом пуке/кряке ПиАр ловить ![]() ![]() ![]() ![]() УМКА - вопрос: с кого сделан прелестный глаз на твоей аватаре??? (только не говори, что жена/девушка, не рви душу ![]() |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... фик кто из вас отличит урал от паноса либо сони. Ну на счёт панаса - незнаю канешна, но на счёт Сони - эт ты загнууул!!! Что бы потягаться с дизайнерами небюджетных моделей сони - надо быть как минимум дизайнером сони и иметь в своём распоряжении полимеры, используемые Соней для изготовления корпусов. Тут никто не писал, что урал-"Г", тут писали что урал-не по деньгам машинка, т.е. это не может столько стоить, а раз не может - значит небудут люди его покупать за те деньги что за него хотят - что собственно и происходит. Что же касается элементной бызы - уж не хочешь ли сказать что соня себе теже чипы, что и урал, впихивает?! - это уже попахивает запорожцем с двиглом от мерседеса или мерседесом с двиглом от запора. |
|
|
Гость_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
УМКА - вопрос: с кого сделан прелестный глаз на твоей аватаре??? (только не говори, что жена/девушка, не рви душу ![]() Глаз - даный не фото чьето. По глазу проверяется оттенок и разрешение цифровых фотоаппаратов. С кого он сделан не знаю. Но в форумах о цифровой техники он используется для оценки разреш. способности фотоаппарата и линз. Причем весьма субъективно. Далее идут уже таблийцы разреш. способности. Вот попалось фото - понравилось взял и поставил себе. А что касается форума и аналогичных постов. Просьба ко всем: если кто то чем то пользуется и вещь классная ( начиная от туалетной бумаги и заканчивая карданым валом) напишите отзыв. В море изобилия товаров, правильный выбор крайне сложно сделать. Очень жаль что , действительно, данный прием используют журналюги. |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
УМКА - вопрос: с кого сделан прелестный глаз на твоей аватаре??? (только не говори, что жена/девушка, не рви душу ![]() Глаз - даный не фото чьето. По глазу проверяется оттенок и разрешение цифровых фотоаппаратов. С кого он сделан не знаю. Но в форумах о цифровой техники он используется для оценки разреш. способности фотоаппарата и линз. Причем весьма субъективно. Далее идут уже таблийцы разреш. способности. Вот попалось фото - понравилось взял и поставил себе. А что касается форума и аналогичных постов. Просьба ко всем: если кто то чем то пользуется и вещь классная ( начиная от туалетной бумаги и заканчивая карданым валом) напишите отзыв. В море изобилия товаров, правильный выбор крайне сложно сделать. Очень жаль что , действительно, данный прием используют журналюги. Этот глаз - чей нада глаз! ...Да из Фотошопа он - из пятого, эта картинка входит в набор имиджей в пятый фотошоп и выше. Кста, чвляется его же заставкой. :) |
|
|
Гость_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут никто не писал, что урал-"Г", тут писали что урал-не по деньгам машинка, т.е. это не может столько стоить, а раз не может - значит небудут люди его покупать за те деньги что за него хотят - что собственно и происходит. Коллега Ваш пост справедлив в 90 х годах. Но сейчас 2006 год. Где спрос продукт определяет в большей степени не Тех Характер продукта а Маркетинг. Теоретически и практически спрос можно создать на любой продукт. Вопрос во вложенности средств для раскрутки. Рыночная тенденция 2000 годов зависит в большую степень не от технич. характеристик продукта, а от создания имиджа по продуктом и его позиционирование в рамках целевой аудитории. Спрос на Урала нету - не потому что он не соответствует своим ТТХ, а потому что крайне слабый или отсутствующий маркетинг. Т.е. грубо конечно, родив ребенка, родители не готовы его ростить, вкладывать деньги в данного ребенка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Просьба ко всем: если кто то чем то пользуется и вещь классная ( начиная от туалетной бумаги и заканчивая карданым валом) напишите отзыв. В море изобилия товаров, правильный выбор крайне сложно сделать. ![]() ![]() -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, бросьте вы спорить.
Я сам разработчик электроники (бывший). И то, что эти ребята (разработчики Урала), в наших условиях, смогли выдать не просто конкурентноспособный продукт, а весчь действительно ВЫСОКОГО класса, да ещё обеспечить её производство. Это уже подвиг. И можно сколько хочешь сравнивать CDD с Сони, Альпайном, Накамичи, Кларионом, у которых за спиной миллиарды долларов и десятилетия опыта. А я вот глубоко сомневаюсь, что 2 - 3 инженера Сони, оторванные от корпорации сделают хоть что-то подобное. А то, что CDD ещё и покупают, без рекламы, с откровенно (ну что греха таить) слабым дизайном, при всеобщем недоверии к отечественной (бытовой) электронике - это говорит о многом. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
Гость_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продолжение про акустическое оформление двери тут
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=19115 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вот нафлеймили блин на ровном месте, сделайте раздел "реклама" и скидывайте подобные посты туда, а юзеры уже будут разбиратся, надо или не надо туда заходить...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |