![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.5.2016 Пользователь №: 84 372 Реальное имя:сергей Город:канар ![]() ![]() |
не пойму почему на человека кричите...нормально зашел...нормально спросил...видео для особо въедливых прикрепил...с терминологией можно поспорить...но ведь ясно же с того же видео...сидите не вежливо отвечаете...у человека в жизни может два метра и кулаки с голову...подошел бы такой в гаражах...Бинокль? ...Бинокль!!!..)))
а если по делу - у себя - изнашивался ползунок - знакомый слесарь лечит их подкладыванием металлической фольги ( не с шоколада..)))..) - люфт убирает... колхоз конечно - не советую...но результат есть... - себе нашел на разборке с потекшей рейки ...аналоги перебрал в автомагазине -не подошли... |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 4.5.2013 Из: Минск Пользователь №: 61 651 Реальное имя:Дмитрии Город:Минск ![]() ![]() |
а если по делу - у себя - изнашивался ползунок - знакомый слесарь лечит их подкладыванием металлической фольги ( не с шоколада..)))..) - люфт убирает... колхоз конечно - не советую...но результат есть... - себе нашел на разборке с потекшей рейки ...аналоги перебрал в автомагазине -не подошли... Благодарю! Это всё, что я хотел услышать. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 4.5.2013 Из: Минск Пользователь №: 61 651 Реальное имя:Дмитрии Город:Минск ![]() ![]() |
А то члены клуба, я смотрю, здесь твердолобые. Я про Фому, а они мне про Ерёму. Или это у них братство такое- один сморозил фигню, другой начинает выгораживать товарища. Что может быть не понятно в первом посте, даже не знаю! Видимо, просто у кого-то закончились бесплатные мегабайты...
Сообщение отредактировал Concorde 159 - 16.5.2017, 1:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 094 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А то члены клуба..... твердолобые.......братство такое- один сморозил фигню, другой начинает выгораживать товарища. Что может быть не понятно в первом посте, даже не знаю! Твоюж! Ну извините что вообще обратили внимание на вопрос, что включили видео и посмотрели его чутка и увидели как чел на Нексии трясет за тяги и втулки болтаются. Смотреть все (8 минут вроде) про древний Опель желания и времени нет. В итоге вы, вместо того чтобы сказать ответившим, мол - "Извините, но видимо вы не просмотрели до конца видео, там речь о несколько более глубоком!", что мы видим? И в видео всё прекрасно рассказано и показано. Но Вы, Alex60,я так понимаю, глянули первых секунд 20, когда за тяги подергали, и строчите свои предположения и догадки. Красиво, не правда ли? Да, и каверкать ник тоже не комильфо! Далее терминология. Бинокль. Думаю может я олень и за свою слесарную жизнь только Я ОДИН не сталкивался с таким понятием. Ок Яндекс ![]() Странно, не правда ли? Сразу не выдал нам про рейку. Ок Яндекс 2 ![]() ммм Вон оно что. Оказывается такая хрень все-таки была. Приношу свои извинения. Хотя за что? За то что эта деталь, судя по всему, ставилась тока на древний Опель и его приемников. Ну вот терь точно - звиняйте за то что у мя из этого ряда была только Омега Б. Классная кста тачка, с рулевым редуктором. Ладно, разобрались что к чему. Чем мой ответ не устроил чтобы дальше демагогию не разводить? То что описываете вы, если мне не изменяет память, является неотъемлемой частью рейки. Макс что там может меняться - эта закладная пластина с гайками чтоб втулки прикрутить. Более того, чем не устроил ответ Ромуальдыча? 5072586AA repair package (TSB M19-004-2) МММ, сервисный бюллетень! Открыв который стало бы ясно что кроме указанного им КИТ-а менять в этом узле нечего и не на что!!! ![]() Уже после пошли комменты о том что пытались подобрать - не получилось и так далее. В итоге вопрос! Кто из нас твердолобый, а? -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
![]()
|
|
Aleksander60, введите в любом поисковике "бинокль рулевой рейки" и вы тут же получите десятки ответов в виде стаей, фото и видео. Вы же не вводите слово "кран", если ремонтируете, например, кран отопителя. Не правда ли? Или и там будете ругаться, глядя на башенные, рельсовые , водопроводные и т.д. краны.
Сообщение отредактировал Concorde 159 - 16.5.2017, 10:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 094 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Aleksander60, введите в любом поисковике "бинокль рулевой рейки" и вы тут же получите десятки ответов в виде стаей, фото и видео. Так я ж ввел. док4 открыли бы и увидели. Как-то не по-взрослому требовать от нас просмотра всего видео целиком. А самому(судя по количеству скачиваний), не удосужиться открыть все представленные доки. Успехов! -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
![]()
|
|
Aleksander60, введите в любом поисковике "бинокль рулевой рейки" и вы тут же получите десятки ответов в виде стаей, фото и видео. Так я ж ввел. док4 открыли бы и увидели. Как-то не по-взрослому требовать от нас просмотра всего видео целиком. А самому(судя по количеству скачиваний), не удосужиться открыть все представленные доки. Успехов! Так что я написал в первом посте не так? |
|
|
![]()
|
|
Нет,чтоб признать что ступили, так начинаете выкручиваться... И если Выталкивались с таким термином, это не значит что его не существует.
Сообщение отредактировал Concorde 159 - 16.5.2017, 11:19 |
|
|
![]()
|
|
Так что я написал в первом посте не так? Все так. Тока судя по поисковику - это сугубо GM-вская тема, причем на ограниченном кол-ве моделей. И кидать простонародное название Опелевской запчасти на Крайслеровском форуме и ждать на него прям исчерпывающего ответа, как минимум СТРАННО. -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
всё сводится к тому, что возмущяющихся по третьему разу полученными ответами, и отказывающихся понимать, что какой вопрос - таков и ответ, нужно банить.
ТС, а чего ты сам то не посмотрел и не поделился , есть ли такая деталь для твоего и подобного авто, а навязчиво тычешь всем видеом про нехую, и недоволен, что тебе говолрят, чтоб ты так не делал? тебе охота, чтоб за тебя порылись в бардачке? зачем капризничаешь то? удиви всех , есть ли или нет такой детали в твоём авто. в део не за что на свете, уважаемые есть, обэтом уже все знают. и про конкорд будут все знать, если просветИшь. ты же не думаешь, что все ответившие тебя обманывают, знают и не говорят. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет,чтоб признать что ступили, так начинаете выкручиваться... И если Вы не сталкивались с таким термином, это не значит что его не существует. Ну естественно, мы все тупые, и не можем признать что недопоняли друг друга! Однако, что это? То что описываете вы, если мне не изменяет память, является неотъемлемой частью рейки. Макс что там может меняться - эта закладная пластина с гайками чтоб втулки прикрутить. Я повторюсь, кто ж из нас твердолобый? Сообщение отредактировал Aleksander60 - 16.5.2017, 11:53 -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
|
|
![]()
|
|
всё сводится к тому, что возмущяющихся по третьему разу полученными ответами, и отказывающихся понимать, что какой вопрос - таков и ответ, нужно банить. ТС, а чего ты сам то не посмотрел и не поделился , есть ли такая деталь для твоего и подобного авто, а навязчиво тычешь всем видеом про нехую, и недоволен, что тебе говолрят, чтоб ты так не делал? тебе охота, чтоб за тебя порылись в бардачке? зачем капризничаешь то? удиви всех , есть ли или нет такой детали в твоём авто. в део не за что на свете, уважаемые есть, обэтом уже все знают. и про конкорд будут все знать, если просветИшь. ты же не думаешь, что все ответившие тебя обманывают, знают и не говорят. Не пойму, это мне адресовано? Так я держу эту деталь в руке. |
|
|
![]()
|
|
Так что я написал в первом посте не так? Все так. Тока судя по поисковику - это сугубо GM-вская тема, причем на ограниченном кол-ве моделей. И кидать простонародное название Опелевской запчасти на Крайслеровском форуме и ждать на него прям исчерпывающего ответа, как минимум СТРАННО. |
|
|
![]()
|
|
Нет,чтоб признать что ступили, так начинаете выкручиваться... И если Вы не сталкивались с таким термином, это не значит что его не существует. Ну естественно, мы все тупые, и не можем признать что недопоняли друг друга! Однако, что это? То что описываете вы, если мне не изменяет память, является неотъемлемой частью рейки. Макс что там может меняться - эта закладная пластина с гайками чтоб втулки прикрутить. Я повторюсь, кто ж из нас твердолобый? И в чем заключается моя твердолобость? В том, что Вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ что это неотъемлемая часть рейки? Жаль фото не получается вставить. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 503 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Так я держу эту деталь в руке Для наглядности вставил ссылку с видео, дабы таким как Вы было понятно о чём идёт речь. Ну что опять не так, милый человек?![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Вот видео получилось: https://youtu.be/BKRphL4cR0I
Сообщение отредактировал Concorde 159 - 16.5.2017, 12:51 |
|
|
![]()
|
|
...Так я держу эту деталь в руке Для наглядности вставил ссылку с видео, дабы таким как Вы было понятно о чём идёт речь. Ну что опять не так, милый человек?![]() Так а что непонятного? В первом посте всё написано. И где там эта деталь в ремкомплекте, куда Вы меня тыкали не раз? Сообщение отредактировал Concorde 159 - 16.5.2017, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Не пойму, это мне адресовано? Так я держу эту деталь в руке. от КОНКОРДА? так фото её и номер в студию!! апчем тогда разговор?? вот она видимо панацея то.. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
видево увидел) расскажи как меняется оно. просвети всех
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |