![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуб ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 178 Регистрация: 18.8.2010 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 32 703 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Всем привет!
Извиняюсь за отсутствие, жизнь берет свое. Но есть и свои плюсы. Пока был в командировке попал на концерт "The Prodigy", это было круто. Тезка 4700 не обман за 2,4. Обман 4662 за 3.3 это даааааааа. ![]() Лех у тебя с машиной чего решилось? Сообщение отредактировал vican75 - 19.11.2016, 21:59 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 621 Регистрация: 15.6.2015 Из: Выкса Пользователь №: 79 102 Реальное имя:Алексей Город:Выкса ![]() ![]() |
вить опять 700-тая ошибка загорелась. там тот мастер мне посоветовал в 17 проезд заехать, сделать диагностику. а мне что-то не понравилось у них, как они ее делают. в прошлый раз парень походил вокруг меня с телефоном - у тебя, дескать, такая то ошибка. а я и сам знаю какая, ошибка, да еще 500 р. отвали им. а тут виктор (vican75) говорит (кстати он появился, в командировке, говорит, был) что эти машины 2003 года выпуска не дают полной диагностики по коробке, по движку - да, по коробке ![]() ![]() ![]() Вот они барыги! За такую диагностику им руки оторвать. Я бы не стал платить! А за что? Увижу ихнего босса, всё ему расскажу!!! Не любую , когда друзей обижают ![]() спасибо вить за моральную поддержку |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 621 Регистрация: 15.6.2015 Из: Выкса Пользователь №: 79 102 Реальное имя:Алексей Город:Выкса ![]() ![]() |
Всем привет! Извиняюсь за отсутствие, жизнь берет свое. Но есть и свои плюсы. Пока был в командировке попал на концерт "The Prodigy", это было круто. Тезка 4700 не обман за 2,4. Обман 4662 за 3.3 это даааааааа. ![]() Лех у тебя с машиной чего решилось? завтра позвоню в 17 проезд, узнаю все. в выходные они, видите ли, не работают теперича ну на "The Prodigy" это конечно круто. а где енто было? они прям вживую были? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 264 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Зачем тебе опять туда ехать?
Позвони тёзке, он сделает. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
он занят сейчас по работе основной. машинами не занимается.
|
|
|
![]()
|
|
был в 17 проезде, их скан меня не взял. также выдает 700 ошибку. сказали что все ошибки записаны в системе двигателя, а в коробке их нет и ошибки двигатель выдает общую на коробку, а что там внутри -
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бриллиантовый казначей КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 356 Регистрация: 9.9.2015 Из: Выкса Пользователь №: 80 484 Реальное имя:Сергей Город:Выкса ![]() ![]() |
был в 17 проезде, их скан меня не взял. также выдает 700 ошибку. сказали что все ошибки записаны в системе двигателя, а в коробке их нет и ошибки двигатель выдает общую на коробку, а что там внутри - ![]() Лешь, а ты у "таможни" был на Ульянова? У в 17 проезде тоже нечего не видели, а на Ульянова разглядели что у меня АБС есть :) |
|
|
![]()
|
|
Серж скинь телефон ежели есть. ульянова 17 - это где, напротив заводоуправления, правильно я понимаю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бриллиантовый казначей КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 356 Регистрация: 9.9.2015 Из: Выкса Пользователь №: 80 484 Реальное имя:Сергей Город:Выкса ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 264 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Серж скинь телефон ежели есть. ульянова 17 - это где, напротив заводоуправления, правильно я понимаю? Увы, телефона нет. Если ехать от ул. Кр. Зори по Ульянова, прямо мимо рабочего клуба до поворота на энерго сбыт. Энерго сбыт на право а сервиз будет слева. Сразу после таможни. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Скоро выходные
![]() Буду в гараже , есть приятные хлопоты. Лёша ! Как дела с машиной? Давно мы пивком не баловались ![]() -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуб ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 178 Регистрация: 18.8.2010 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 32 703 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
ale893 Скинь vin-код мне в личку. Короче надо проверить всю электрику от блока TCU(блок управления акпп) до самого блока соленоидов, контакты и штекер блока соленоидов. Если перебирать блок соленоидов потребуется ремкомплект K31900-6 (PRECISION).
Сообщение отредактировал vican75 - 26.11.2016, 8:43 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ale893 Скинь vin-код мне в личку. Короче надо проверить всю электрику от блока TCU(блок управления акпп) до самого блока соленоидов, контакты и штекер блока соленоидов. Если перебирать блок соленоидов потребуется ремкомплект K31900-6 (PRECISION). скинул вить. ты думаешь в электрике все таки проблемка? |
|
|
![]()
|
|
Я приветствую Вас мои друзья
![]() Сегодня самый важный праздник" ДЕНЬ МАТЕРИ" ! Поздравим мам ![]() -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо тебе тезка, что напомнил.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ты думаешь в электрике все таки проблемка? Да. Если была бы проблема в самом железе кпп, ты сейчас бы не ездил. А так управление кпп мудрит. Посмотрел по вину, ремкомплект K31900-6 (PRECISION) на твою акпп. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да друзья. сегодня праздник мам. поздравим мам. я сейчас за запчастями, а потом надо будет мамане и жене цветов купить. они уже чего то там на кухне мудрят. а вечером за столом их с братом поздравим.
|
|
|
![]()
|
|
а помните этот ролик?
https://www.youtube.com/watch?v=SBhuqZnzcwA и пародию на него? https://www.youtube.com/watch?v=Ra_ANAk4OCQ |
|
|
![]()
|
|
Вить viktor-wyksa я тебе вот про это видео говорил - там вначале крайслер и додж показывают
https://www.youtube.com/watch?v=OdMoPpEP8jU |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 22:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |