Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выкса рулит!
Форумы Крайслер Клуба > Главный форум > География Крайслер Клуба > Крайслер Клуб Нижний Новгород
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
viktor-wyksa
Первое собрание любителей, поклонников и владельцев американских автомобилей
Приглашаем всех любителей, поклонников и владельцев американских автомобилей (Крайслер/Додж/Плимут) на первое организационное собрание, которое состоится в пятницу 4 сентября 2015 года напротив стадиона «Металлург» в 18:00. Контактный телефон: 89087221998 - Виктор, 89082323408 - Алексей.
Присоединяйтесь к нам!
alex893
Не стесняйтесь, подъезжайте!!! вот ссылка на виртуальную выксу http://wyksa.ru/2015/08/31/kraisler-klub-p...it-v-vyksu.html
lollard
Ребят,а где это?
Вечный пассажир
Цитата(lollard @ 31.8.2015, 23:49) *
Ребят,а где это?

ЭТО, где делают самые большие в диаметре трубы и колесные пары для вагонов.........вообщем-Нижегородская область!!!!!.

Алексей и Виктор, поздравляю с зарождением клубного движения!!!! Выруливай Выкса!!!!!
lollard
Колесные пары ещё делают в Тагиле,Луганске,Кременчуге.Но буду знать.По работе пригодиться.
Alexxx545
Ооочень часто у вас там бываю)))))
Последний раз был в пятницу.
Вечный пассажир
Цитата(viktor-wyksa @ 31.8.2015, 18:07) *
Первое собрание любителей, поклонников и владельцев американских автомобилей
Приглашаем всех любителей, поклонников и владельцев американских автомобилей (Крайслер/Додж/Плимут) на первое организационное собрание, которое состоится в пятницу 4 сентября 2015 года напротив стадиона «Металлург» в 18:00. Контактный телефон: 89087221998 - Виктор, 89082323408 - Алексей.
Присоединяйтесь к нам!

Все, конечно, хорошо!!! Но где традиционное фото на капоте??????????? Клуб должен знать своих "героев."
alex893
а вот и фото. первая встреча была не большая. кое кто не смог подъехать. решили в ближайшее время пока тепло в Дивеево съездить

С погодой вот не подфортило - весь день лило
юрген
Начало встреч положено,так держать,молодцы!!!
zmu_ruku_drug.gif
Вечный пассажир
Молодцы!!! Поздравляем!!!!
влад37
Молодцы !!! С почином !!!
alex893
Сегодня собрались второй раз. нам флаг пришел. вот фото
Вечный пассажир
Молодцы!!! Выруливайте дальше!
Теперь и с флагом....КРУТО!!!!!
Нижний Вас поздравляет!
viktor-wyksa
Мы теперь не просто банда, КК мы команда.
pokemonov
Молодцы ребята.!! Удачи вам в ваших начинаниях.!! zmu_ruku_drug.gif
Вечный пассажир
Цитата(viktor-wyksa @ 25.9.2015, 17:14) *

Мы теперь не просто банда, мы теперь КК команда!!!! Вроде рифма появилась......вот вам и командный слоган!!!!!!
alex893
Цитата(Вечный пассажир @ 26.9.2015, 23:55) *
Цитата(viktor-wyksa @ 25.9.2015, 17:14) *

Мы теперь не просто банда, мы теперь КК команда!!!! Вроде рифма появилась......вот вам и командный слоган!!!!!!

Даже лучше так наверное -
Мы теперь не просто банда, Крайслер-Клуба мы команда, или
Мы теперь не просто банда, Крайслер-Клубная команда
alex893
а это первый такой наш, можно сказать, клубный отдых
командно-образующая игра -Лазертаг
antdemin
Всем привет! С удовольствием присоединюсь! Будет встреча - сообщайте. 89875511573 - Антон.
viktor-wyksa
Цитата(antdemin @ 28.10.2015, 9:03) *
Всем привет! С удовольствием присоединюсь! Будет встреча - сообщайте. 89875511573 - Антон.

Хорошо. Будем рады тебя видеть. zmu_ruku_drug.gif
Вечный пассажир
[quote name='antdemin' date='28.10.2015, 8:03' post='2196767']
[/quote

Присоединяйся, скучно не будет! Поздравляю с пополнением в рядах КК-КВН!!!
alex893
Сегодня снова любители доджей и крайслеров Выксы собрались на очередную встречу. нашего брата прибывает. на фото не все, еще один уехал пораньше. решили собираться на этом месте (напротив стадиона Металлург) каждый второй вторник месяца в 18:00. кто сможет - подтягивайтесь.
viktor-wyksa
Напоминаю о встречи, которая состоится 8 декабря(напротив стадиона Металлург) в 18:00.
Кто сможет-подтягивайтесь. flag_of_truce.gif
viktor-wyksa
Есть предложение.После того как все члены КК и гости соберутся .
Пройти в кафе Подкова. Там тепло и есть хороший кофе.
Жду ваших предложений.
Sergej.wyksa
К великому моему сожалению я в этот раз не смогу.
viktor-wyksa
Случилась беда.
Одному нашему очень хорошему клубню нужна наша помощь! В ходе его лечения произошла врачебная ошибка (ему вкололи не правильное лекарство), которое ведет его к слепоте. Один глаз уже потерян, но есть возможность сохранить другой.
Мы многим помогаем, сейчас есть необходимость помочь реальному и нашему. Сумму не знаю, но знаю, что не переплатим.
Прошу помочь человеку, перечислив любую сумму на карту Сбербанка- 5469 3800 4048 2985 Дмитрий Михайлович Таранушич
Так же можно налом в руки любому члену Правления или Админу Клуба.

Крайслер Клуб всегда был и остается не равнодушным к проблемам людей, особенно клубней. Сейчас тот случай, когда участие каждого из нас ждут с особым нетерпением.
Спасибо за понимание.
viktor-wyksa
Что то мои Выксунские друзья спрятались. Не иначе все за елками пошли. clapping.gif
alex893
Цитата(viktor-wyksa @ 17.12.2015, 20:49) *
Что то мои Выксунские друзья спрятались. Не иначе все за елками пошли. clapping.gif

А вота мы, туташки, машины наряжаем. Представляем Серегин додж в виде ...!!! та-дам - морозомобиль. с наступающими праздниками друзья! В следующем году все так нарядимся и по городу проедемся.
обратите внимание какая елка
Вечный пассажир
М о л о д ц ы ! ! ! Хорошие фото!
Ded Petrovich
Афффигительно!!!!молодцы!!!!
Sergej.wyksa
Да, классно все было! Я три дня в таком прикиде по городу рассекал))) и пальцами на меня показывали и приветствовали, даже какая то дама на пешеходном переходе подошла и хотела заказать Деда мороза в Новогоднюю ночь))).

А по поводу сбора денег на лечение, могу предложить обратиться в тот фонд, что профинансировал этот праздник.
alex893
Цитата(Sergej.wyksa @ 24.12.2015, 2:20) *
Да, классно все было! Я три дня в таком прикиде по городу рассекал))) и пальцами на меня показывали и приветствовали, даже какая то дама на пешеходном переходе подошла и хотела заказать Деда мороза в Новогоднюю ночь))).

А по поводу сбора денег на лечение, могу предложить обратиться в тот фонд, что профинансировал этот праздник.

сергей а я видел тебя около днс, хотел сфоткать на хабу-хабу, и фотик был с собой, а потом чего то замешкался пока по делам ходил, а потом глять - и нет уж тебя
Вечный пассажир
Цитата(Sergej.wyksa @ 24.12.2015, 1:20) *
Да, классно все было! Я три дня в таком прикиде по городу рассекал))) и пальцами на меня показывали и приветствовали, даже какая то дама на хотела заказать Деда мороза в Новогоднюю ночь))).

А по поводу сбора денег на лечение, могу предложить обратиться в тот фонд
, что профинансировал этот праздник.

Да............с дамой ты сплоховал!

Если фонд может помочь реально, почему не обратиться???????????????????
viktor-wyksa
Серега, женатый человек. Его нельзя заманить сиськой мясистой . siski.gif
Sergej.wyksa
Цитата
Серега, женатый человек. Его нельзя заманить сиськой мясистой
good.gif это точно}}}
Sundy
С Новым годом Выкса! Удачи вам и негасимого энтузиазма!
vican75
Земляки, С новым Годом!!!
Добра, гармонии, здоровья и финансового благополучия Вам и Вашим близким.
viktor-wyksa
Цитата(vican75 @ 1.1.2016, 21:24) *

Спасибо , теска! zmu_ruku_drug.gif
alex893

Спасибо Виктор!!! И тебе не хворать!!! heyhey.gif С Новым годом наступившим и наступающим Рождеством Христовым!!! Про финансовое благополучие это ты здорово отвесил. как говорят - твои-б слова да Богу уши
viktor-wyksa
Цитата(alex893 @ 6.1.2016, 16:36) *

Спасибо Виктор!!! И тебе не хворать!!! heyhey.gif С Новым годом наступившим и наступающим Рождеством Христовым!!! Про финансовое благополучие это ты здорово отвесил. как говорят - твои-б слова да Богу уши

Вот тебе Леша и задание! У тебя образование специальное и церковь рядом. muxaxa.gif
Всех с рождеством.
viktor-wyksa
flag_of_truce.gif Завтра встреча КК ,на нашем месте в 18 часов! Ждем до 18.30 .
Потом ищите нас в кафе Подкова!
alex893
В Воскресенье с Виктором опять пострелушки устроили с детьми своими
Вечный пассажир
Молодцы! Сами отдохнули и детям радость.
viktor-wyksa
Поиграли хорошо, только все сырые домой пришли.
Аппетит нагуляли. Надо тренироваться перед Кусторкой.
Нам нужно РОССОХУ победить. А он спец.
Вечный пассажир
Полковник вас, еще, потренирует!!!!!!
viktor-wyksa
Цитата(Вечный пассажир @ 2.2.2016, 21:54) *
Полковник вас, еще, потренирует!!!!!!

А вот это хорошо.
Дороговато наверно?
viktor-wyksa
flag_of_truce.gif Напоминаю! Завтра встреча КК. В 18.00 ,место тоже.
Кто не сможет приехать,жду со справкой от врача или от жены(освобождение a_bitoy_polbu.gif girl_hospital.gif ) muxaxa.gif
vican75
Как дела земляки! Чем живете, чем маетесь? Не забываем еще немного и будет праздник и будет russian.gif. Но много не пить, упал значит хватит.
Теска, подумай может следующую встречу провести на масленицу.
viktor-wyksa
Я думаю , мы так и сделаем. По поводу масленицы у меня есть планы. Стол я купил,мангал есть,самовар у матери возьму,плитка газовая есть.
Блины,шашлык и чай из самовара на природе,это будет самое то. По ближе к празднику определимся с местом. Надо сделать чучело.
Кто,что думает? Предлагайте,обсудим!
Да и поздравляю всех с наступающим ДНЕМ ЗАЩИТНИКА.
vican75
Цитата
Надо сделать чучело.

Че теска, решил что нибудь сжечь на масленицу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.