![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бриллиантовый казначей КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 356 Регистрация: 9.9.2015 Из: Выкса Пользователь №: 80 484 Реальное имя:Сергей Город:Выкса ![]() ![]() |
я тоже фары отполировал, правда сказали, что теперь они всегда будут тускнуть и раз в полгода надо их опять полировать, так как там защитный слой сошел,, либо фары новые брать, либо пленкой какой то специальной обтянуть. я в москве парни. в четверг приеду А свет лучше стал? В воскресение 9 утра хотим в Серафимо — Понетаевский монастырь прокатится http://nn-gid.ru/monastyri/serafimo-poneta...comment-page-1/, кто с нами? ![]() Я в воскресенье иду в Лепсе. У меня там будет дочка выступать. Какая досада((( А если мы на субботу перенесем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 264 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
В субботу Ладок работает.
Я деже в гараж не пойду. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бриллиантовый казначей КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 356 Регистрация: 9.9.2015 Из: Выкса Пользователь №: 80 484 Реальное имя:Сергей Город:Выкса ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 264 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Я Мишу звал, а он машину об пень еб.... летел по лесу и забыл что он не на "котлете" ![]() Наша помощь нужна? ![]() -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы теперь едите или всё отменилось?
-------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Он в Москве был.
Я его только сейчас из Навашина привёз. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Други! С первым снегом вас!!!
![]() -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Други! С первым снегом вас!!! ![]() Как я люблю первый снег ![]() ![]() Ты шиповки купил? -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Други! С первым снегом вас!!! ![]() Как я люблю первый снег ![]() ![]() Ты шиповки купил? Нее, не купил ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergej.wyksa - 2.11.2016, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Выкса привет !
Может среди присутствующих есть люди, работающие на ООО "КЭМЗ" или Дробмаше ? Адрес предприятий: УЛИЦА ЗАВОДСКАЯ, ДОМ 1 -------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
Выкса привет ! Может среди присутствующих есть люди, работающие на ООО "КЭМЗ" или Дробмаше ? Адрес предприятий: УЛИЦА ЗАВОДСКАЯ, ДОМ 1 Привет ![]() Каким ветром в нашу сторону?))) Знакомые есть , на этих предприятиях. Говори, что надо))) -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Знакомые есть , на этих предприятиях. Говори, что надо))) как ситуация в литейке кэмза ? хотим заказ им дать, собираем инфу пока отзывы негативные, тянут со сроками, очень долго оформляют документы и т.п. в общем верх бюрократии, но качество хвалят, вот и думаем, нужно ли оно нам :) Сообщение отредактировал влад37 - 3.11.2016, 23:00 -------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 621 Регистрация: 15.6.2015 Из: Выкса Пользователь №: 79 102 Реальное имя:Алексей Город:Выкса ![]() ![]() |
я тоже фары отполировал, правда сказали, что теперь они всегда будут тускнуть и раз в полгода надо их опять полировать, так как там защитный слой сошел,, либо фары новые брать, либо пленкой какой то специальной обтянуть. я в москве парни. в четверг приеду А свет лучше стал? В воскресение 9 утра хотим в Серафимо — Понетаевский монастырь прокатится http://nn-gid.ru/monastyri/serafimo-poneta...comment-page-1/, кто с нами? ![]() пока не понял вроде как лучше мне кажется |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 621 Регистрация: 15.6.2015 Из: Выкса Пользователь №: 79 102 Реальное имя:Алексей Город:Выкса ![]() ![]() |
Други! С первым снегом вас!!! ![]() Как я люблю первый снег ![]() ![]() Ты шиповки купил? Нее, не купил ![]() ![]() дрифтовать будеш? как в Need for Speed Stick? Сообщение отредактировал alex893 - 4.11.2016, 10:59
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Всем здарова!!!С праздничком, с днем Единства!!!У меня тут небольшая проблемка была с компом - долго не появлялся поэтому. Всем caballero Buenos días!как давно я тут с вами не общался, прямо соскучился. сегодня в лепсе ночь искусств - концерт с 20:00 - до 22:00, а потом будет просмотр документального фильма про Выксу творческую. места еще должны быть. если кто хочет пойти - просигнальте, я закажу места (бесплатно, но места ограничены). будем окультуриваться. или сами можете заказать места. это типа как и ночь в музее - акция
Sergej.wyksa Сергей а ты будешь на встрече в епархии в среду с епископом 9 ноября?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Всем здарова!!!С праздничком, с днем Единства!!!У меня тут небольшая проблемка была с компом - долго не появлялся поэтому. Всем caballero Buenos días!как давно я тут с вами не общался, прямо соскучился. сегодня в лепсе ночь искусств - концерт с 20:00 - до 22:00, а потом будет просмотр документального фильма про Выксу творческую. места еще должны быть. если кто хочет пойти - просигнальте, я закажу места (бесплатно, но места ограничены). будем окультуриваться. или сами можете заказать места. это типа как и ночь в музее - акция Sergej.wyksa Сергей а ты будешь на встрече в епархии в среду с епископом 9 ноября? С двойным Вас праздником Друзья! На ночь в ДК я не пойду, Ночью есть дела поинтересней (пока дети спят ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |