![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
По резинкам - ну а выход?
По крепежу спс - радиатор не под руками Да и не вижу я глаз какая там резьба) я еще наглый вопрос спрошу, шаг там какой? А еще ж вопрос.... а крепеж радиатора к верней поперечине? Сообщение отредактировал Second - 18.5.2016, 19:11 -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
По резинкам - ну а выход? какой тут выход?![]() Сначала на ножки одеваешь резиновые шайбы на которых он будет стоять и которыми наберешь нужную высоту под верхние крепления в поперечине, затем куски подходящего шланга которые уберут поперечный люфт ножки в отверстии телевизора... Да и не вижу я глаз какая там резьба) я еще наглый вопрос спрошу, шаг там какой? стандартная, М6х1.0...А еще ж вопрос.... а крепеж радиатора к верней поперечине? то же самое: М6х1.0, тока болт длинный и пресс-шайба увеличенная:![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Не колхозить так жестоко не вариант) Поищу б/у c битого радиатора
Еще в Штатах какие то говняцкие радиаторы по 50 баксов с фришиппигом. Купить и ободрать. Отправить сюда только резинки. Хотя не понятно подойдут ли они... По резьбам - спасибо! А номерка оригианльного длинного болта для крепления радиатора к поперечине не найдется? Там больше чего нет? Только этот болт и резиновая вставка в ухе радиатора? -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
А номерка оригианльного длинного болта для крепления радиатора к поперечине не найдется?... я его искать до утра буду и не факт что найду...Там больше чего нет? Только этот болт и резиновая вставка в ухе радиатора? ничего, да...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Ок. Спс)
А еще вопросами помучаю Болтом вот этим длинным радиатор прикручивается к поперечине - сквозь обе ее стенки? Прямо в ней в самой резьбу делать? -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
болт на той пикче 6508012AA, но это не наш, потому что очень длинный - наш короче...
Болтом вот этим длинным радиатор прикручивается к поперечине - сквозь обе ее стенки? Прямо в ней в самой резьбу делать? только через наружнюю. Резьбу в ней делать не надо, потому что она у тебя там уже должна быть:![]() Там уже вклепаны гайки-заклепки. Если их нет, но есть отверстия под них диаметром 9мм, то их надо туда вклепать. Если их нет и отверстий под них тоже нет, то пофиг: хош нарежь резьбу, хош вклепай гайки-заклепки под М6... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
6508012AA
В целом почему бы и не купить и не укоротить по месту Хоть шайба большая и не теряющаяся) Спасибо! -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.8.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 54 325 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Надумал вливаться в ваши ряды Дуранговодов/Дакотоводов, кроме тог,и давно нравится харизма доджей. Зовут меня Алексей, живу на юге Москвы. Присмотрел себе Дакоту 4,7 2001 г.в. Состояние соответствует преклонному возрасту )) добрый день, Алексей! Зачем Вам Дакота\Дюранго? Вокруг столько нормальных адекватных автомобилей, гораздо более простых и дешевых в обслуживании. -------------------- Dodge Durango, 2000, 4.7, 1B4HS28N6YF235663 - пасется в Краснодаре
" Бог создал V8 потому что он любит нас" (с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.5.2016 Пользователь №: 84 533 Реальное имя:Alex Город:MSK ![]() ![]() |
Автомобили, в основном, люди выбирают по принципу нравится/не нравится. Такая же история и со мной.
-------------------- DAKOTA 4.7L 4x4 2001
1B7HG2AN11S296558 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а в нижней поперечине телевизора дырки под радиатор есть/совпадут? Или придется сверлить?
А если воткнуть и телевизор от рестайла? -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Автомобили, в основном, люди выбирают по принципу нравится/не нравится... ну это быстро пройдет...Кстати, а в нижней поперечине телевизора дырки под радиатор есть/совпадут? Или придется сверлить?А если воткнуть и телевизор от рестайла? тут тебя постигнет разочарование... Что телевизер, что верхняя поперечина одинаковые что на дорестайле, что на рестайле. Там была лишь замена номеров. Но вот были ли в ДОрестайловом эти отверстия я нипомню... Но даже если их там нет, в чем проблема их проделать?...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Ну крутить гайки проще чем разметить и просверлить в нужном месте) пытаюсь минимизировать возможные косяки при инсталляции)
Еще глупый вопрос задам - корпус РК хочется очистить пескоструем - что бы чистенький-новенький был. Судя по пикчам с ebay в Штатах часто песочат корпуса АКПП/РК Не нанесет ли вреда это посадочным подшипников/сальников? И вообще смогу ли я после удалить все остатки песка - как минимум annual gear трогать/доставать я не хотел бы)? PS: Саммит что то уныл стал - на второй с подряд заказ делает отказ и возврат денег. Надо перезаказывать контроллер, датчики, реле... -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Еще глупый вопрос задам - корпус РК хочется очистить пескоструем - что бы чистенький-новенький был... до первого выезда? смысл? Я еще понимаю блок чугунный от ржи снаружи отпесочить, заменить все его заглушки на новые и покрасить, но алюминиевый корпус РК... Нафиг не нужно...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
ну не совсем до первого...
Все таки грязью это дело довольно сильно поросло при том крепко въевшейся - а еще ощутимая коррозия на посадочном сальника на передний кардан - это видмо сам сальник разложился слеганца - думаю наждачкой уберется... Но соображения больше эстетического характера конечно - работать с идеально чистой вещью) Вот и думаю не наврежу ли я сей операцией.... -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
ощутимая коррозия на посадочном сальника на передний кардан - это видмо сам сальник разложился слеганца - думаю наждачкой уберется... если без фанатизма, то ![]() Но соображения больше эстетического характера... https://www.youtube.com/watch?v=_IgdryKQk-E-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Внезапно засвистел моторчик печки
Как всегда брать только оригинал? -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 77 550 Реальное имя:Arcane Город:Москва ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я мож чего не понимаю в этой жизни 2 дюйма это квадрат 50Х50 да. Если он меньше данного размера, то это уже НЕ штатный фаркоп, а некий aftermarket который мог быть и 1,5" и 1". Соосно чем меньше его сечение, тем меньше его тяговая нагрузка...
А это как то совсем меньше... Сообщение отредактировал Diman - 21.5.2016, 13:18 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Внезапно засвистел моторчик печки поставить и забыть? Да...Как всегда брать только оригинал? Причем наверное в сборе, типа: http://www.ebay.com/itm/NOS-OEM-HVAC-Blowe...pWh&vxp=mtr потому что если со старого пытаться снять крыльчатку есть риск, хоть и не большой, что она может треснуть. А набирать его по отдельности: http://www.ebay.com/itm/DODGE-DAKOTA-A-C-H...Gyp&vxp=mtr + http://www.ebay.com/itm/HVAC-Blower-Motor-...S7f&vxp=mtr примерно тож на тож и выходит... Denso AY166100-0018, который шел в оригинал, в aftermarket не поставляется... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Моторчики кстати есть и по 20 баксов)
NOS и восстановленные -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 1:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |