![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Ну печку предположим и отключить можно) Это совсем не трудно
У меня твердой фракции почти и не было Просто мутная жижа -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 14.2.2016 Из: Симферополь Крым Пользователь №: 83 159 Реальное имя:Юрий Город:Симферополь ![]() ![]() |
Diman. Я только знакомлюсь с автомобилем, который пригнал за 3000 км через две границы. И конечно я не знаю скока там лент т.к. сам его не ремонтирую ,к сожалению нет на это времени. Но сервисов Крайслер или Мопар или ДОДЖ, у на в Крыму нет. И скоро не будет(. По этому авто в ремонте на обычном рядовом сервисе ( моего товарища) уже 3 месяца и ещё там будет около 2 месяцев примерно (если повезёт). Я стараюсь узнать про Дюрангу как можно больше и по средствам мануала и через всех Вас Форумчан 4*4.
И чтоб мне там ничего не сломали, испортили или не доделали по незнанию аппарата, стараюсь весь процесс держать под контролем. Вот как-то так. Пардонте я ни кого не хотел обижать или тем более сомневаться в профессионализме туташних завсегдатаях ( коим надеюсь стать сам). Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 4.3.2016, 17:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
2Diman
Тоже верно По себе мерил - у меня кажется то ли как раз свежепоставленная была, то ли после этого сразу собираться менять Поэтому таких дум не было) -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 22.8.2014 Из: Пенза Пользователь №: 73 450 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Спасибо!
Ну... Я поэтому свою вводную и написал, я ж без опыта в таких делах: не знаю успела спектра у меня забиться за год, или еще нет :) Да и вообще, начитаешься "всяких этих энторнетов" в целом и полезешь в Дю такое делать, а затем будешь ждать месяц помпу, или радиатор(ы) или еще чего повеселее. -------------------- Kirill Kopylov
tg\sms\call: +7-927-375-22-00 tg\vk\fb\etc: flintpnz |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Я только знакомлюсь с автомобилем, который пригнал за 3000 км через две границы... не, точно наш - больной на всю голову. Welcome!... Че, в Крыму Дюранги закончились? Или бюджет поджимал? И конечно я не знаю скока там лент... меньше знаешь - крепче спишь...©Но сервисов Крайслер или Мопар или ДОДЖ, у на в Крыму нет. Я стараюсь узнать про Дюрангу как можно больше и по средствам мануала и через всех Вас Форумчан 4*4... интересно, где обслуживаются все остальные крымские дюранги? Если так, тогда у тебя выбора нет - SM тебе как библия должен быть. А пока ты его не вкурил, Гиппократа тебе совет: NOLI NOCERE - не навреди!... Вот как-то так...А так чем сможем поможем... Пардонте я ни кого не хотел обижать... О-оооо, не парься, тут хрен кого обидишь...тем более сомневаться в профессионализме туташних завсегдатаях... вот это зря - сомневаться надо всегда! Эти "професиональные завсегдатаи" иногда поворотный кулак от собственного ведра иногда не могут опознать! ![]() Сообщение отредактировал Diman - 5.3.2016, 1:40 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
у меня кажется то ли как раз свежепоставленная была, то ли после этого сразу собираться менять умный учится на своих ошибках, мудрый на ошибках других...(с)Поэтому таких дум не было... Ну... Я поэтому свою вводную и написал, я ж без опыта в таких делах: не знаю успела спектра у меня забиться за год, или еще нет... поэтому я в ответную и предположил, что источником мути скорее всего является сам антифриз. Если у тя в антифризе только муть, без какой-либо взвеси, вкраплений, хлопьев, др. дерьма и при этом печка греет нормально, не забивай себе мозг и не поднимай проблем с пола...Да и вообще, начитаешься "всяких этих энторнетов"... http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 22.8.2014 Из: Пенза Пользователь №: 73 450 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Посмотрю на взвесь.
Настолько нормально, насколько нормально она может греть, находясь в цепи после двух газовых редукторов :) Кстати помпа в обратке все равно большую разницу дала в скорости прогрева относительно ее отсутствия, что не говори... Но тем не менее к лету буду трассу переделывать: помпу на вход печки, а редукторы поставлю на выход печки и, заодно, уж почистить хотелось бы все раз там так... Кстати, нашел в челябе 20 литров басфа за 4к, если не лукавят ироды, обещались отправить в пн или ср... -------------------- Kirill Kopylov
|
|
![]()
|
|
Настолько нормально, насколько нормально она может греть, находясь в цепи после двух газовых редукторов :) Кстати помпа в обратке все равно большую разницу дала в скорости прогрева относительно ее отсутствия, что не говори... ясен-красен - дополнительная нагнеталка в системе...и, заодно, уж почистить хотелось бы все раз там так... основную мысль которую я хотел донести - "без фанатизъму" и резких телодвижений...Кстати, нашел в челябе 20 литров басфа за 4к, если не лукавят ироды, обещались отправить в пн или ср... если так, то повезло - еще по старым ценам. Плюс к этому на 99,9% это должна быть родная жижа, а не какая-то бодяга в красивых канистрах...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
В качестве оффтопа: оказывается нажатый стояночный тормоз тушит ходовые огни, о как :)
-------------------- Kirill Kopylov
|
|
![]()
|
|
А еще включенный поворотник))
-------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
В качестве оффтопа: оказывается нажатый стояночный тормоз тушит ходовые огни, о как :) О, сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... © Сообщение отредактировал Diman - 6.3.2016, 11:54 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Diman в порядке оффа спрошу что из готовых катбэков предпочесть на Дюрангу?
Вяло интересуюсь на отдаленное будущее) По коллекторам и катам уже понял все) -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
в порядке оффа спрошу что из готовых катбэков предпочесть на Дюрангу?... ничего...По коллекторам и катам уже понял все)... главное, что б выбранный тобой катбэк потом сросся с ранее выбранными коллекторами и катами: в случае их разнобрендовости там можно ой как удивиться...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 6.8.2015 Из: Иркутск Пользователь №: 79 969 Реальное имя:Виталий Город:Иркутск ![]() ![]() |
Товарищи Дюранговоды!
![]() Обнаружил такую неприятность... В передних верхних рычагах есть два болта, которые притягивают эти рычаги к раме... Так вот как их не протягивай, через 3-5 дней они все равно оказываются не подтянутыми... Толи не выносят нагрузку, толи кончилась резьба в шпильках рычагов... А что если снизу на болт закрутить гайку с самоконтрящимся пластиковым кольцом?! И шпилек отдельно чета на рокавте не нашел, а менять целиком рычаг как-то не хочется. .. ![]() -------------------- Dodge Durango, 1998, 5.9L, VIN: 1B4HS28Z5WF149454
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ Chrysler 300C Touring AWD, 2006, 3.5L, VIN: 1A8G7E7V06Y153697 https://www.drive2.ru/r/chrysler/288230376151928759/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.3.2014 Из: Вологда Пользователь №: 70 305 Реальное имя:Захар ![]() ![]() |
Всем привет, снова про кпп. Напомню симптомы - задней нет, вперед 2 передачи и 60 км/ч. До этого, после покупки, с нее слито было 2 литра масла всего и куча стружки. Ездила с толчками до сих пор пока не нае... В сервисе, снятие и дефектовка 11 рублей встанет и не известно что там вылезет и пригодна ли ремонту вообще. Посоветовали контрактную везти - дешевле и проще мол. Тут тоже палка о двух концах - сколько и как проработает другая кпп неизвестно. Вопросы:
- что посоветуете? -если другую коробку везти, то можно ли тут, через форум, более менее провереную найти? -------------------- Dodge Durango 98 5.2 VIN 1B4HS28Y3WF109185
|
|
|
![]()
|
|
Для капиталки набор электроники стоит 200 + 100 стоит гидро + 200 все остальные железки, ну и за работу тому, кто это делать будет.
Для себя почти решил что если у меня чего с коробкой кончится, и с финансами будет не туго чтобы дефектовать свою, буду вместо своей 44 брать 46 в любом состоянии с вышеперечисленным и делать ее... Электрочасть как я понял абсолютно одинаковая у них борго\мопаровская кстати. Отличается только 98-99 и 00+ -------------------- Kirill Kopylov
|
|
![]()
|
|
Diman, а от чего никакой то?)
Почему такой скепсис?) Diman, а от чего никакой то?) Почему такой скепсис?) -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Second,
А я, начитавшись мыслей в духе "у кого сток - хочет громко, у кого громко - хочет сток" решил попробовать надо ли мне оно вообще бюджетным способом: банкой от газ 53... Никак не доеду поставить :) -------------------- Kirill Kopylov
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.3.2014 Из: Вологда Пользователь №: 70 305 Реальное имя:Захар ![]() ![]() |
Для капиталки набор электроники стоит 200 + 100 стоит гидро + 200 все остальные железки, ну и за работу тому, кто это делать будет. Для себя почти решил что если у меня чего с коробкой кончится, и с финансами будет не туго чтобы дефектовать свою, буду вместо своей 44 брать 46 в любом состоянии с вышеперечисленным и делать ее... Электрочасть как я понял абсолютно одинаковая у них борго\мопаровская кстати. Отличается только 98-99 и 00+ 500 тысяч ремонт коробаса?? -------------------- Dodge Durango 98 5.2 VIN 1B4HS28Y3WF109185
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |