![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Роман хочет посостязаться ?! ![]() а) уже задавил авторитетом, оставив 2 одинаковых сообщения. Сдаюсь ![]() б) если б состязаться хотел, то не оставил бы это в) Дим, я про конкретный поиск на конкретном сайте. А не вообще. Там он настроен именно так. Повторюсь, я про ПОИСК на сайте, а не поиск запчастей. ЗЫ: да и нехорошо как-то состязаться с престарелыми людьми, мне совесть не позволяет ![]() Сообщение отредактировал DaNon - 11.9.2015, 11:59 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
а) уже задавил авторитетом, оставив 2 одинаковых сообщения... я думаю, что эту проблему Мегафона Ромуальдыч решит одним нажатием кнопы...б) если б состязаться хотел, то не оставил бы это... во-первых, не поверишь, но сегодняшнего дня я даже не догадывался о существовании данной темы. Во-вторых это все-равно бессмысленно...ЗЫ: да и нехорошо как-то состязаться с престарелыми людьми, мне совесть не позволяет тем более что зрение у них ни к черту...
![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Ездил в Академию плюс
Насчитали комплект для замены ГП и диффа на 26 000 Приемлемо в общем то Одно только не понятно - там должны быть тонкие металические шайбы для регулировки пары - их сколько штук д.б? И какой толщины? По каталогу только одна в 0,02" - но это ведь не так -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Одно только не понятно - там должны быть тонкие металические шайбы для регулировки пары - их сколько штук д.б? И какой толщины? По каталогу только одна в 0,02" - но это ведь не так насколько я помню их толщина подбирается, а всего там могло быть 20 толщин. Они должны быть у твоего мостовика, а не у тебя...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Ок
Хотя с меня бы не убыло особо то купить - взял бы получше раз остальное оригинал Еще вопрос - можно ли купить металические защелки что стоят на обшивках салонных отдельно? -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос - можно ли купить металические защелки что стоят на обшивках салонных отдельно? в каком месте именно стоят?-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Да мне бы если честно все нужны :D
Для начала к примеру те что на накладках стоек лобового -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Для начала к примеру те что на накладках стоек лобового... а знаешь что... Я тебе отвечу, но тока в личке...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня шприцевал подвеску и выяснил неприятный момент
Во-первых колодки передние почти кончились Во-вторых их износ крайней неравномерный В-третьих довольно большая выработка на кулаке в месте контакта с колодкой Отсюда вопрос - это ведь не только стук провоцирует но и перекос колодки? Надо значит заваривать и шлифовать? Можно сделать не снимая кулак? -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых колодки передние почти кончились и внутренняя колодка изношена больше. "Угадал"?... Во-вторых их износ крайней неравномерный... В-третьих довольно большая выработка на кулаке в месте контакта с колодкой ничего нового. Дерзай #3775 и #3780...Отсюда вопрос - это ведь не только стук провоцирует но и перекос колодки? Надо значит заваривать и шлифовать? Можно сделать не снимая кулак? Отсюда вопрос - это ведь не только стук провоцирует но и перекос колодки? да.Надо значит заваривать и шлифовать? да. Но если после этого ты не поставишь на колодки шимы(которые к тебе пришли в комплекте с Райбиком) это все будет бессмысленно.Шимы ставишь так: с большей толщиной вниз, с меньшей - вверх. Т.е. колодка должна опираться на более толстый шим. Можно сделать не снимая кулак? можно, но гиморно...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Да там помимо того внутренняя-внешняя разный износ так еще и на самой колодке по разному...
Еще один из кулаков с колхозом - кончалась резьба направляющей - заваривали и нарезали новую Сообщение отредактировал Second - 12.9.2015, 17:24 -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Да там помимо того внутренняя-внешняя разный износ так еще и на самой колодке по разному... перекос. Либо из-за кривостоящих, либо из-за закисших направляющих, либо из-за выработки на кулаке, а скорее всего из-за всего перечисленного вкупе...Еще один из кулаков с колхозом - кончалась резьба направляющей - заваривали и нарезали новую главное что б ее нарезали ровно. Если это делалось без снятия кулака, то сделать это паралельно целой направляющей практически невозможно...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Кулак снимал
Щас надо думать) Взять что ли два б.у. кулака где да привести их в нормальный вид Хотя ступицы еще придется перекидывать...Так за то исследую проводку к датчикам АБС) -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Щас надо думать) два б/у у тебя уже есть, зачем те еще два? Или ты питаешь иллюзии что они будут в идеале?...Взять что ли два б.у. кулака где да привести их в нормальный вид... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Во-первых с не убитой резьбой направляющих - думаю реально)
Вообще уверенности в в том что мне ровно нарезали резьбу - нет Во-вторых - не спеша все подготовить за ранее ( заварить, отшлифовать и т.п.) Что бы потом не метаться с кулаками по городу как курица без головы - хапнул я уже разок с заваркой и резьбой - все поголовно отказывались -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
хапнул я уже разок с заваркой и резьбой - все поголовно отказывались... ну не ехать же из-за этого в Мск...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
А еще вопрос)
Раз мне предстоит снимать кулаки - то наверное есть шанс что закосячатся пыльники шаровых(сами шаровые еще нормальные - относительно недавно менял)? Они вообще отдельно в з.ч. поставляются? Шаровые Муг стоят -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
пыльники шаровых ? нетОни вообще отдельно в з.ч. поставляются? Шаровые Муг стоят -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Благодарствую)
Будем полагаться на удачу и прямые руки -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 65 237 ![]() ![]() |
Что то поиск ошибку выдает(((( Кните носом, пожалуйста, как бороться с водой на полу в районе передних сидений. По чирковскому опыту течет ли с заборника печки?
-------------------- Дюг 2000 г.в. VIN 1B4HS28N0YF220379
Grand Voyager 2.5 CRD 2001г. Механика |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |