Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
11.3.2015, 22:12
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 695 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
...не аргумент, пока сам не увижу... ...даже инфу от "вашего" Руслана - не воспринимаете. мы его уже так хорошо знаем!!! он же наш!!! по этому... а-а-а-а... не важно... -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
11.3.2015, 22:20
|
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей
|
Ибо даже инфу от "вашего" Руслана - не воспринимаете. Вернемся к нашим русланам, ты там так и не ткнул пальцем, а где же великое откровение, к тоторому мы должны прислушаться? Что твм Люди, мы в курсе, что там войда, да не может быть, разве? Что сейчас инфо-война? К чему мы должны прислушаться там были? ;) Один Андрей в обоюдных перекосах предвзятость видит, второй Андрей в пьяных постах Руслана откровение нашел. Чудны дела твои, господи... Та понятно! Тебе со ссылочками с интернета - виднее всех остальных Выведи с запоя Руслана и пообщайся Если хочешь что-то знать |
|
|
|
11.3.2015, 22:23
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел
|
Выведи с запоя Руслана Проще заставить Порошенко прекратить бойню на востоке -------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 22:23
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 695 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
...Выведи с запоя Руслана и пообщайся... Если хочешь что-то знать ва-а-а-а-у-у-у-у... пианный ватник в аффтаритети у свидомых!? йа куею, дорогая ридаксия -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
11.3.2015, 22:25
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
|
|
|
|
11.3.2015, 22:28
|
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей
|
Странная реакция, дорогая редакция
Наш участник АТО - совершенно адекватный гражданин У вас же "доброволец" - бухарь, которого даже вывести с этого состояния никто не берется... Не находите, что это - более чем показательно? |
|
|
|
11.3.2015, 22:30
|
|
|
|
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
11.3.2015, 22:30
|
|
![]() Отец-героиний КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 346 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел
|
Похоже спайсы не только в Москву завези....или в Украину их раньше завезли....
-------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 22:31
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
Странная реакция, дорогая редакция Наш участник АТО - совершенно адекватный гражданин У вас же "доброволец" - бухарь, которого даже вывести с этого состояния никто не берется... Не находите, что это - более чем показательно? Андрей...харэ.....не могу ржать больше Пьяные солдаты ВСУ въехали в лесополосу. Блокпост ВСУ между Артёмовском и Логвиново! Живы все, но командир хотел пристрелить водителя БМП! http://www.youtube.com/watch?v=rgX13ywLedg А это ваще феерия......украинскому фан-клубу Путина посвящается http://www.youtube.com/watch?v=yUf1f1Le8qQ Сообщение отредактировал dafna3 - 11.3.2015, 22:36 |
|
|
|
11.3.2015, 22:33
|
|
![]() Отец-героиний КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 346 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел
|
Андрей ты еще бухарей не видел....
-------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 22:34
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Уррра!!!! Веселуха!
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
11.3.2015, 22:35
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 22:38
|
|
|
|
вы даже не представляете, Андрюхачки, какое вы нам доставляете... да ваще... доставляете и фсё!
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
11.3.2015, 22:47
|
|
|
Осторожно, сплошной ненорматив PS Сорри, если не отследил на предмет бояна <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/cOtFdPKlKOE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Этот боян имеет продолжение: Солдат ВСУ, которые обратились к президенту Порошенко из окопа с уничижительной и дерзкой критикой, услышали в Киеве. И Киеву их обращение не понравилось. Вместо того, чтобы удовлетворить требования военнослужащих, их лишили зарплаты. Вероятно, для начала. Об этом в своем Facebook написал солдат, он же автор скандального видео Андрей Грачев. "Я очень хочу попросить прощения у своих детей и моей любимой жены. Я снял и выставил видео благодаря которому, я теперь, воюю бесплатно. Пацаны на видео тоже. Ну я уже сам не понимаю, может мы реально неправы. И теперь должны воевать за Украину, за президента бесплатно. В общем, пацаны, не говорите правду. Сидите и сопите в две дырки. А то как мы, будете теперь месяц вообще без зарплаты", - сообщил он. |
|
|
|
11.3.2015, 22:47
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 455 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371
|
Ты "сепаров" зачищать пойдёшь или защищать от зачисток? А вы как в Чечне в подобной ситуации поступили? А что, в ДНР/ЛНР всех украинцев разве вырезали? Или теракт какой устроили? Это ваши в Одессе людей жгли! -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
|
11.3.2015, 22:57
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ
|
Осторожно, сплошной ненорматив PS Сорри, если не отследил на предмет бояна <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/cOtFdPKlKOE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Этот боян имеет продолжение: Солдат ВСУ, которые обратились к президенту Порошенко из окопа с уничижительной и дерзкой критикой, услышали в Киеве. И Киеву их обращение не понравилось. Вместо того, чтобы удовлетворить требования военнослужащих, их лишили зарплаты. Вероятно, для начала. Об этом в своем Facebook написал солдат, он же автор скандального видео Андрей Грачев. "Я очень хочу попросить прощения у своих детей и моей любимой жены. Я снял и выставил видео благодаря которому, я теперь, воюю бесплатно. Пацаны на видео тоже. Ну я уже сам не понимаю, может мы реально неправы. И теперь должны воевать за Украину, за президента бесплатно. В общем, пацаны, не говорите правду. Сидите и сопите в две дырки. А то как мы, будете теперь месяц вообще без зарплаты", - сообщил он. И это тоже уже боян (см. Осьмия) и перед этим постом тоже бОян... Маша вы не следите за темой? |
|
|
|
| Гость_Andriy_* |
11.3.2015, 22:58
|
|
Гости |
А что, в ДНР/ЛНР всех украинцев разве вырезали? Стоп! Определяемся с терминами. Для меня сепар это человек, воюющий за ополчение. То есть тот, против которого проводится АТО. Террорист по нашему. Как там Жеглов говорил? "Что ему теперь талоны на усиленное питание?" |
|
|
|
11.3.2015, 23:04
|
|
|
И это тоже уже боян (см. Осьмия) и перед этим постом тоже бОян... Маша вы не следите за темой? Сорри...не поспеваю за Осмием Стоп! Определяемся с терминами. Для меня сепар это человек, воюющий за ополчение. То есть тот, против которого проводится АТО. Террорист по нашему. Как там Жеглов говорил? "Что ему теперь талоны на усиленное питание?" Распределение народа, воюющего за ополчение можете предоставить??? Скоко там процентов местных по вашему мнению, российских, иноземных??? Про испанцев не забудьте токо......их же тоже в сепары можно записать Сообщение отредактировал dafna3 - 11.3.2015, 23:05 |
|
|
|
11.3.2015, 23:07
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 30.6.2013 Из: 39 ru, Краснознаменск Пользователь №: 63 333 Реальное имя:Роман Город:Краснознаменск
|
А что, в ДНР/ЛНР всех украинцев разве вырезали? Стоп! Определяемся с терминами. Для меня сепар это человек, воюющий за ополчение. То есть тот, против которого проводится АТО. Террорист по нашему. Как там Жеглов говорил? "Что ему теперь талоны на усиленное питание?" Так вот и спрашивают, жену и детей человека, воюющего за ополчение, зачищать будем? -------------------- chrysler voyager 2.4L 2002 - ждет переезда
Гольф 2 - продан и разбит киа пиканто 2007 - радует |
|
|
|
11.3.2015, 23:07
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2026, 6:04 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|