Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
11.3.2015, 13:42
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
Я сейчас начал писать концептуальный труд по обустройству России ...... Наберитесь терпения...... Бороду отпускаешь? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
11.3.2015, 13:45
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 174 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
Бороду отпускаешь? Да, на столике стоит фото Льва Николаевича, на него ровняюсь -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
|
11.3.2015, 13:49
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 126 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий
|
Видос с опросом Видос с Ляшком Сеня день баяна у тебя? Сам же, скорее всего, с полгода назад это постил))) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
|
11.3.2015, 13:51
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Сеня день баяна у тебя? Сам же, скорее всего, с полгода назад это постил))) С Ляшко не видел, кстати. А про евроинтерграцию просто прикольно, а повторение мать -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
11.3.2015, 13:54
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
Бороду отпускаешь? Да, на столике стоит фото Льва Николаевича, на него ровняюсь Не-не-не!!!! Лев Николаич не катит... У него под конец с церковью траблы были... Так маханешь на два тома... А какой-нить Милонов тебе фигак... и идеологический промах навесит... Да и борода, опять же у старика была лохматая... неопрятная такая борода... Я какбэ, на Исаича намекаэ... От там... И борода в порядке и про обустройство как два пальца об асфальт... :)))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
11.3.2015, 13:58
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 174 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
Не-не-не!!!! Лев Николаич не катит... У него под конец с церковью траблы были... Так маханешь на два тома... А какой-нить Милонов тебе фигак... и идеологический промах навесит... Да и борода, опять же у старика была лохматая... неопрятная такая борода... Я какбэ, на Исаича намекаэ... От там... И борода в порядке и про обустройство как два пальца об асфальт... :)))) Как скажешь, ты у нас писатель более опытный чем я, т.ч. прислушаюсь к более опытному товарищу -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
|
11.3.2015, 14:09
|
|
|
Не-не-не!!!! Лев Николаич не катит... У него под конец с церковью траблы были... Так маханешь на два тома... А какой-нить Милонов тебе фигак... и идеологический промах навесит... Да и борода, опять же у старика была лохматая... неопрятная такая борода... Я какбэ, на Исаича намекаэ... От там... И борода в порядке и про обустройство как два пальца об асфальт... :)))) Как скажешь, ты у нас писатель более опытный чем я, т.ч. прислушаюсь к более опытному товарищу -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
|
11.3.2015, 14:10
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Вечно эти Питерские чатики устраивают
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
11.3.2015, 14:15
|
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений
|
С Андреем имени которого названа тема кто-нибудь лично знаком тут? Или хотя бы в лицо его видел? Это не он? См. с 1мин. 20 сек. http://www.1tv.ru/news/world/279356
-------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
|
11.3.2015, 14:57
|
|
![]() Рафик Дагероль Группа: Админ форума Сообщений: 20 405 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий
|
Серега-нижегородский его знает.
-------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 15:21
|
|
|
ОппаЗиция такая оппазиция
https://twitter.com/dobrokhotov/status/440052077373706240 Цитата Украинцам: не верьте кремлевским СМИ, все русские поддерживают вас и сочувствуют вам. Остальные - рабы, а у рабов нет национальности. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
11.3.2015, 16:08
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград
|
Цитата Юрий Бирюков, советник президента Украины: «(Действующая система мобилизации — ред.) не работает в наших любимых широтах. Алкоголики и уклонисты, наркоманы и идиоты. По формальным признакам подпадают под мобилизацию? Значит — берем, результат не важен». Сама статья - http://www.ntv.ru/novosti/1357196/ То же самое, из первоисточника, ежели вдруг у желто-блакитных Андреев сомнения возникнут. https://www.facebook.com/yuri.biriukov/post...576336475968497 Сообщение отредактировал Zollor - 11.3.2015, 16:11 -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
|
11.3.2015, 17:15
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб
|
«Украинцы — не просто европейцы, это лучшие европейцы! Украинцы сражаются не просто за свою свободу. Это последняя линия обороны между Соединенными Штатами и Россией!» — вырвалось в ораторском запале у Михаила Саакашвили в эфире популярного украинского ток-шоу «Шустер Life». «Все. Спалил контору. Не заткнул вовремя рот галстуком. Вот и признался, кто с кем воюет. И на кого сам работает» http://www.ridus.ru/news/180403 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
|
11.3.2015, 18:24
|
|
![]() Летописец КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 383 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864
|
Осторожно, сплошной ненорматив
PS Сорри, если не отследил на предмет бояна -------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 18:55
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ
|
|
|
|
|
11.3.2015, 19:00
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей
|
Я больше не буду ТУТ писать под алкоголем. В остальных темах после старого бана не пишу. Просто у нас, беженцы, живут, скайп с Макеевкой каждый день, практически непрерыно, девочка хочет всегда видеть живого отцаи брата, который в мчс, какбы сильно умаяла эта гадость. Не читал, стопудово сидите тролите уродов.
Андреи, соклубники вна Украине и прочие, будте любезны, включите мозги, они у вас есть. Перестаньте быть закладными баранам, вашими делами ваши потомки гордиться не будут. Харьковскому, вы насамом деле думаете, что вы были ТАМ вши дети будут гордиться? Или это личный квест? вы лично науя туда полезли? это вы защищали Родину или за чем? Если Родину, то от кого? Ваша страна банкрот, за вами 120 милиардов долв. Это в реале. Вы пошли на гражданскую войну. Убивать. Вашего интереса нет. Идея? Какая? Скажите.. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
|
11.3.2015, 19:03
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей
|
Если как грохните, на эмоциях. Страшно смотреть на 9-ти летнюю девченку сидящую в скайпе с папой.
-------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
|
11.3.2015, 19:08
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
Вы пошли на гражданскую войну. Убивать. Вашего интереса нет. Идея? Какая? Скажите.. Отвечу за Андрея, если коротко в примитивном варианте "защита территориальной целостности клочка Единой Украины" (хотя это бред-всем уже видно и понятно, что Порошенко открестился от территорий Донбасса), ну и шоб российские войска дальше Донбасса на Киев не пошли Ессесно среди них присутствует горстка упоротых, с жаждой мести, наказать "ватников" за их кличи "Россия приди". Их маловато уже осталось...но они есть. А вот зачем конкретно криворожский Андрей пошёл в АТО.......хмм........ как мне кажется, увидеть что же происходит на самом деле, это причина. Сообщение отредактировал dafna3 - 11.3.2015, 19:12 |
|
|
|
11.3.2015, 19:17
|
|
|
Вы пошли на гражданскую войну. Убивать. Вашего интереса нет. Идея? Какая? Скажите.. Отвечу за Андрея, если коротко в примитивном варианте "защита территориальной целостности клочка Единой Украины" (хотя это бред-всем уже видно, что Порошенко открестился от территорий Донбасса), ну и шоб российские войска дальше Донбасса на Киев не пошли Ессесно среди них присутствует горстка упоротых, с жаждой мести, наказать "ватников" за их кличи "Россия приди". Их маловато уже осталось...но они есть. А вот зачем конкретно криворожский Андрей пошёл в АТО.......хмм........ как мне кажется, увидеть что же происходит на самом деле, это причина. А вы подумайте, пропаганда их сейчас сжирает нормальных украинцев, которые думают как телеизор, но этого нет. Они просто тупо хреньдячат тех в груз 200, "кто за Родину", иззз, я не понимаю нас форумских, мы или тупо кормим троля или работаем на уродов. И как бы риторично, а нафига Андрей туты поехал? -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
|
| Гость_Andriy_* |
11.3.2015, 20:18
|
|
Гости |
Задам еще раз безответный вопрос - а что тогда ТЫ тут делаешь? Только вбрасываешь дерьмо на вентилятор? Являясь представителем противоположного лагеря, имею полное право написать нечто подобное о постах Алексея и его сторонников. Но не делаю этого. Как думаешь, почему? И это... я здесь общаюсь. Знаю, что тебя раздражает моё присутствие, но ничем помочь не могу. Я тоже не в восторге от присутствия отпускников ваших. По поводу обилия роликов о нарушении противником перемирия. Во-первых этими роликами изобилуют оба инфопространства. За моё время пребывания о "режиме тишины" директор регулярно всем напоминал и с нашей стороны это соблюдалось. О том, "кто первый начал" на других участках ничего сказать не могу, "не был, не участвовал". Что касается видео, то им тоже веры нет. Можно показать старое место разрыва или спец закинет "пирожок" на промплощадку для хорошего кадра с точностью до... уровня его мастерства. Поэтому тема для меня ниачём. И ОБСЕ в этом вопросе рыбы ещё те... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2026, 7:03 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|