Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
10.3.2015, 23:53
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
На все вопросы за нас прекрасно отвечает Алексей. Он всё про нас знает. Вот какие вы хохлы, все таки... фу такими быть. Я ничего не пищу утверждающего, просто приношу инфу, в основном с ваших же сайтов. А если и пишу чего от себя, то всегда имху добавляю. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
10.3.2015, 23:54
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 126 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий
|
Цитата Во всяком случае, я уверен - взрослые это поведение не считают нормальным и не одобряют. В отличие от Украинского ролика. Не надо путать теплое и мягкое. Т.е. ты искренне уверен, что нормальные, адекватные взрослые люди живущие на Украине, это поведение считают нормальным и одобряют??? Я не слышал голосов возмущения ни от водителей, ни от родителей, ни от прохожих, ни от приезжих. Полагаю их и от школьных учителей не поступает. Всем миром копали блиндаж дитяткам, всем миром сбивали броник, всем миром дарили каску. Да еще приехало телевидение и снимало эту лажу. А в ролике с бухим подростком из РФ ни одного взрослого не было видно. Очень жаль, что эти "бревна" ты не замечаешь. И не надо вопросом на вопрос ставить меня в позу оправдывающегося. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
|
11.3.2015, 0:10
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил
|
...и что бы у нас в стране не было "таких" гитлерюггентов,укрюггентов и прочей швали,Мы сами должны в детей вкладывать "основы" хорошего,а не надеяться на "дядю",все зависит от нас самих...
небольшой офф...вот на даче у меня сгорело несколько домов у соседей,я поговорил с председателем,купили несколько мотопомп,обучил народ,притащил с работы списанные боевки,каски,сапоги и краги,закупили рукава,багры,ломы,и организовали ДПД,и вот когда я был на сутках,загорелся дом,мужики отработали на 5 с огромным плюсом...или я должен ждать пожарку,которой ехать 50 км с 3 мя переездами? и спалить весь дачный поселок???нееет,я так не хочу,мне мое имущество дорого...так и с нашей общей жизнью,если мы будем делать КАЖДЫЙ хоть что то по не многу,то и жизнь наша будет лучше...ИМХО... вот Украина чем занималась последние 20 лет незалежности??? уничтожала историю,и просила деньги...и...ВСЕ,не производства,не ВПК,не экономика,и при этом положили болт на растущее поколение,и в сейчас получили что есть...даже воинов нет нормальных,одни синяки... про Кадырова: а что не правильно сделал ВВП???наградив его???Кадыров для чеченской молодежи кумир,и кумир должен быть,тем более в такой регионе как Кавказ...опять же ИМХО. -------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 0:17
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир
|
про Кадырова: а что не правильно сделал ВВП???наградив его???Кадыров для чеченской молодежи кумир,и кумир должен быть,тем более в такой регионе как Кавказ...опять же ИМХО. Эт точно. Рамзан - молодец. И ваще: Путина бояться - в сортир не ходить. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
|
11.3.2015, 0:27
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 455 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371
|
Тут все прямые как рельсы, Путина не любишь? Всё, значит враг России, аксиома. А можно только любить или ненавидеть? Других вариантов нет? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
|
11.3.2015, 0:28
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 174 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
А можно только любить или ненавидеть? Других вариантов нет? Если я не люблю ко мне какой вариант подходит? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
|
11.3.2015, 0:29
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил
|
Эт точно. Рамзан - молодец. И ваще: Путина бояться - в сортир не ходить. Володь,да я не говорю что Рамзан прям молодец,отнюдь...но,в своем регионе должен быть лидер,и причем неплохо управляемый из Кремля,это плохо???или же мы опять хотим поиметь нестабильный регион???? ну хорошо...давайте рассмотрим других "убийц": все маршалы ВОВ...они же тоже фактически "убивали" русских,разве нет?? сколько было тактических ошибок в ВОВ? и котлы были и армии "сдавали",но это время такое было... но мы же чествуем наших Победителей,и будем чествовать... да,Рамзан пришел к власти за счет своего отца,при всем,Ахмат сделал в свое время нужное дело (почитайте книгу Трошева "моя война" там все хорошо описано)... или может Дудаева вернем в Чечню?????Масхадова??? -------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 0:31
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 174 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
про Кадырова: а что не правильно сделал ВВП???наградив его???Кадыров для чеченской молодежи кумир,и кумир должен быть,тем более в такой регионе как Кавказ...опять же ИМХО. 250 тысяч русских беженцев из Чечни считают так же, стопудово -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
11.3.2015, 0:32
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ
|
Трижды контуженная...упоротая представительница "правого сектора" даёт интервью http://www.youtube.com/watch?v=dMThpqHxtg0
Сообщение отредактировал Эркер - 11.3.2015, 0:33 |
|
|
|
11.3.2015, 0:37
|
|
![]() не Пью! Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК )))
|
про Кадырова: а что не правильно сделал ВВП???наградив его???Кадыров для чеченской молодежи кумир,и кумир должен быть,тем более в такой регионе как Кавказ...опять же ИМХО. 250 тысяч русских беженцев из Чечни считают так же, стопудово А давай про галстукоеда! Утомил уже. Не нравится..... ( сарказм ). Не ешь. А то мало ли по думаешь, что выгоняю из страны. -------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 0:40
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 455 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371
|
А можно только любить или ненавидеть? Других вариантов нет? Если я не люблю ко мне какой вариант подходит? Это УЖЕ третий вариант. Я вот недолюбливаю. Но альтернативы ему пока нет. Хохляцкий сценарий меня тоже не устраивает. Такая точка зрения возможна? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
|
11.3.2015, 0:43
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ
|
Олег ты за какого галстукоеда? [attachment=56229:yuiG6ao_ZQk.jpg]
|
|
|
|
11.3.2015, 0:45
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 8.7.2014 Пользователь №: 72 643 Реальное имя:Вадим
|
Вот вы спамеры...
Я блин, читаю медленнее чем вы пишете! |
|
|
|
11.3.2015, 0:49
|
|
|
про Кадырова: а что не правильно сделал ВВП???наградив его???Кадыров для чеченской молодежи кумир,и кумир должен быть,тем более в такой регионе как Кавказ...опять же ИМХО. 250 тысяч русских беженцев из Чечни считают так же, стопудово да,Тенгиз,с этим не поспоришь.... ну так Дудаева воскрешаем? -------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 0:51
|
|
|
|
|
|
|
11.3.2015, 1:02
|
|
![]() не Пью! Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК )))
|
про Кадырова: а что не правильно сделал ВВП???наградив его???Кадыров для чеченской молодежи кумир,и кумир должен быть,тем более в такой регионе как Кавказ...опять же ИМХО. 250 тысяч русских беженцев из Чечни считают так же, стопудово да,Тенгиз,с этим не поспоришь.... ну так Дудаева воскрешаем? А Тэн вбросил и ушел. Олег ты за какого галстукоеда? [attachment=56229:yuiG6ao_ZQk.jpg] Ну вроде один пока только самый великий гурман. -------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 7:27
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел
|
а в своём глазу и бревно не замечаем))) всего то))) Так чо за бревно то, не понятно? То что ложили на всю пи@добратию мировой "демократии", так это не бревно это сила наша и правда. В августе в Крыму отдыхали, были в нескольких городах рассказывать долго, но если коротко - народ счастлив. -------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 7:45
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел
|
А что ты про это поколение скажешь??? ведь такие же у тебя "под боком живут"... http://www.youtube.com/watch?v=wok2nB-o4Oo Глаза то у пацана трезвые, играет засранец -------------------- |
|
|
|
11.3.2015, 8:55
|
|
|
А давай про галстукоеда! А давай, такой же удак как и остальные. Хотя нет, на порядок бОльший удак. Продолжай, Олежек, только не стиле "а вот вы...,а у вас" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
11.3.2015, 8:57
|
|
|
А давай про галстукоеда! А давай, такой же удак как и остальные. Хотя нет, на порядо бОльший удак. А кто ж не му*** в твоем понятии? Ну акромя тебя, естественно. Какой то однобокий подход к мушкетерам. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2026, 7:56 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|