Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
7.3.2015, 12:19
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 174 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
Я тут надеялся, что свежая струя вольется, нектаром... А на самом деле, струя-то и не свежая. Да фиг с ней струёй, на вопрос dovisa то ответишь? 3й раз парень спрашивает, да и я один раз задавал. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
|
7.3.2015, 12:22
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Да фиг с ней струёй, на вопрос dovisa то ответишь? 3й раз парень спрашивает, да и я один раз задавал. Тэн, а сам-то как думаешь? ;) Во первых, второй раз спрашивает. Ничего, его Ромуальдычь раз 300 спрашивал, так ответов и не получил. А твой вопрос риторический. Сообщение отредактировал Осмий - 7.3.2015, 12:24 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
7.3.2015, 12:32
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 174 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
Тэн, а сам-то как думаешь? ;) Во первых, второй раз спрашивает. Ничего, его Ромуальдычь раз 300 спрашивал, так ответов и не получил. А твой вопрос риторический. Мне б конкретики, без воды, просто "да" или "нет" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
7.3.2015, 12:32
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 29.4.2010 Из: Perm Пользователь №: 30 338
|
Скуууука! Идите на улицу, убейте пару украинцев - вам ведь их убийство так нравится... Цитата 1) Воруют местные мэры, которых я выбрал, а Путин виноват. У нас в городе мэра не избирают. Его назначают бандиты и/или нефтяники - кто кого осилит в тот момент. Все чаще это одни и те же люди. И выборы у нас теперь вообще отменили - теперь их назначают в открытую, а не через процедуру отбора и отброса кандидатов. Цитата 5) Танки есть, Я знаю, но я не видел. Австралию вы тоже не видели. Еще раз - ключевое слово т-72б3. Если ничего не говорит - вы ничего не знаете о ситуации в Украине и российском оружии. Если говорит - вы врете, рассчитывая на то, что вас не будут каждый раз тыкать носом во вранье. Цитата Но из-за них мне фруктов недокладают. Путин виноват Если логика - не самое сильное ваше место, но мне бесполезно рассказывать логическую цепочку (она очень короткая) между танками РФ на Донбассе и ценой на фрукты. Цитата И вообще, идите вы с этим нытьем. Уйду, когда надоест (это будет быстро, см. выше про то, что я не Дон Кихот). Вы лично со своими тупыми вбросами (типа видео от Шария и лайньюс. Наверняка выше есть Стариков, "с гранатами под танк" и "распятый ребенок") надоели мне еще до того, как я тут написал. Сообщение отредактировал mcleen - 7.3.2015, 12:34 -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
|
7.3.2015, 12:37
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Мне б конкретики, без воды, просто "да" или "нет" И убить всю интригу? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
7.3.2015, 12:43
|
|
|
Да. Соберись с духом, я верю в тебя
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
7.3.2015, 12:45
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 455 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371
|
Австралии не существует;) Австралию я много раз видел по телевизору, а наших танков на Украине ни разу. У вас точка отсчета занижена. Сравнивать надо не с 90-ми, а с Кувейтом, например. Сейчас попробую. Кувейт с населением 3 млн человек добывает 150 млн тонн нефти в год ( 50 тонн на человека). Россия - 140 млн добывае 520 млн тонн ( более дешевой нефти). ( 3,7 тонны на человека). Плюс стоимость добычи, огромные территории и т.д. Так что, хреновый у тебя аргумент. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
|
7.3.2015, 12:49
|
|
|
Да. Соберись с духом, я верю в тебя А мы нападаем или обороняемся? Австралии не существует;) Австралию я много раз видел по телевизору, а наших танков на Украине ни разу. У вас точка отсчета занижена. Сравнивать надо не с 90-ми, а с Кувейтом, например. Сейчас попробую. Кувейт с населением 3 млн человек добывает 150 млн тонн нефти в год ( 50 тонн на человека). Россия - 140 млн добывае 520 млн тонн ( более дешевой нефти). ( 3,7 тонны на человека). Плюс стоимость добычи, огромные территории и т.д. Так что, хреновый у тебя аргумент. Перестань ломать человеку шаблон. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
7.3.2015, 12:50
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей
|
Где вы видите противоречие? ЕНВД, официально можно не иметь кассы (кассового аппарата, естественно), т.к. налог не зависит от выручки. Вы делая свое дело и организуя ЕНВД стремились к чему? у мну ооо, налоги и прочие ндс как у всех, вы ЕНВД сделали, что бы меньше платить государству налогов. я не осуждаю, я не понимаю "военных песен" от людей, которым госудаство дало возможность платить меньше. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
|
7.3.2015, 12:50
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 695 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
...вам ведь их убийство так нравится... трудно разговаривать с одержимым фанатиком... если у порога твоего дома стоит вооружённый враг, он уже убивает твоих добрых соседей и ещё пару минут он войдёт в твой дом, что бы устроить геноцид в твоём доме, ты его думаешь хлебом-солью встретить? тебе своих родных не жаль?-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
7.3.2015, 12:57
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 455 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371
|
Идите на улицу, убейте пару украинцев - вам ведь их убийство так нравится... Может ссылочку дашь, откуда ты это почерпнул? Уже скоро полторы тысячи страниц мы осуждаем убийства на Украине, ужасаемся тому, что там творится. ЗЫ: конечно, доказывать что-то озлобленному на жизнь человеку бесполезно... Не удалось пожить, как олигарху, да? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
|
7.3.2015, 13:02
|
|
|
трудно разговаривать с одержимым фанатиком... Он не фанатик. Он озлобленный неудачник. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
|
7.3.2015, 13:10
|
|
|
А мы нападаем или обороняемся? Мы ещё раз подтвердили мою теорию. Андреи украинские, думаю вы поняли что вам совсем не обязательно отвечать на все задаваемые тут вопросы -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
7.3.2015, 13:13
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 29.4.2010 Из: Perm Пользователь №: 30 338
|
по телевизору ... наших танков на Украине ни разу. У вас телевидение не той системы. Еще раз повторить ключевое слово? Т-72Б3. Цитата если у порога твоего дома стоит вооружённый враг, он уже убивает твоих добрых соседей и ещё пару минут он войдёт в твой дом, что бы устроить геноцид в твоём доме Вы о бурятах в Украине? И питерцах типа Мельникова? Или об обстрелах градами с территории РФ, из Гуково, в частности? Байки о геноциде русских в Украине оставьте тем, кто не умеет проверять информацию. Цитата ЕНВД сделали, что бы меньше платить Если вы не знаете налоговое законодательство - не пишите, не смешите людей. ЕНВД было обязаловкой, от меня не зависело, делать его или нет. Розница есть - есть ЕНВД. И ЕНВД не меньше других налогов, просто он считается по-другому. Цитата хреновый у тебя аргумент Тогда давайте сравнивать с Сомали - оно даже как-то логичнее. -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
|
7.3.2015, 13:17
|
|
|
А мы нападаем или обороняемся? Мы ещё раз подтвердили мою теорию. Андреи украинские, думаю вы поняли что вам совсем не обязательно отвечать на все задаваемые тут вопросы Да ты прям им картбланш дал... Правда они этим и без твоего благословления во всю пользовались. А когда их же салом им по мусалам, как-то раздражающе. Народ нынче пошел, им в рожу плюешь, а они драться лезут -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
7.3.2015, 13:20
|
|
|
У вас телевидение не той системы. Еще раз повторить ключевое слово? Т-72Б3. Не стоит смотреть телевидение никакой системы. Нервы целее будут. А появится свободное время, гладишь и заметишь, что многое в твоих руках и никто не должен тебе ни-че-го. А там и до благополучия не далеко. А про ключевое слово, это инкапсуляция и транзитивность, знаешь такие слова? Нет? А че ты нас тогда своей бандой пугаешь? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
7.3.2015, 13:21
|
|
|
Народ нынче пошел Ага, как тырнете позвиздеть, так в первых рядах, как Родину защищать, так у всех "Я умереть за нашу Родину несчастную готов, но, к сожаленью, есть семья и дети" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
7.3.2015, 13:22
|
|
|
Байки о геноциде русских в Украине оставьте тем, кто не умеет проверять информацию. Но если туп как дерево, родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь... "Я умереть за нашу Родину несчастную готов, но, к сожаленью, есть семья и дети" А это откуда проистекает? Или перекрестное опыление в действии? ;) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
7.3.2015, 13:24
|
|
|
А это откуда проистекает? Или перекрестное опыление в действии? ;) Постигаю искусство тро-ло-ло -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
7.3.2015, 13:27
|
|
|
|
Цитата инкапсуляция в смысле "изоляция от мешающего жить"? Это да, заметно. Не видеть того, что не хочется видеть - очень легко. Цитата транзитивность Дано: Все Т-72Б3 - армии РФ, никакой другой стране они не поставлялись. Наличие Т-72Б3 в Донбассе много раз доказано. Сможете сделать вывод сами? -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2026, 17:51 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|