Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
1.3.2015, 15:29
|
|
![]() Отец-героиний КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 346 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел
|
Дык в том то и хумор, что ДНР и ЛНР родились от Украины...так у кого болит?
-------------------- |
|
|
|
1.3.2015, 15:32
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
[attachment=55996:про_жопу_n.jpg] Не о том ты думаешь Андрейка.....не о том.... В Раде зарегистрирован законопроект о лишении свободы на срок до трех лет за критику власти «Общественно опасные противоправные деяния, посягающие на авторитет Украины как суверенного государства, публичное унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов государственной власти, местного самоуправления и объединений граждан Украины, и/или циничное, пренебрежительное отношение и неприятие как отдельных структурных элементов системы государственного управления (его соответствующих органов), так и государства в целом должны быть наказаны исправительными работами на срок до двух лет, арестом до двух месяцев или лишением свободы на срок до трех лет», — говорится в законопроекте, опубликованном на сайте парламента http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc555 2225 от 24.02.2015 Сталина не вспоминаешь на досуге???? А зря.........ну и кто из нас возвращается в СССР??? Сообщение отредактировал dafna3 - 1.3.2015, 15:33 |
|
|
|
1.3.2015, 15:34
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил
|
Андрей,не ездий больше в ато,без тебя тема загнется
-------------------- |
|
|
|
1.3.2015, 15:35
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
1.3.2015, 15:45
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
1.3.2015, 15:45
|
|
![]() Отец-героиний КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 346 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел
|
[attachment=55996:про_жопу_n.jpg] Не о том ты думаешь Андрейка.....не о том.... В Раде зарегистрирован законопроект о лишении свободы на срок до трех лет за критику власти «Общественно опасные противоправные деяния, посягающие на авторитет Украины как суверенного государства, публичное унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов государственной власти, местного самоуправления и объединений граждан Украины, и/или циничное, пренебрежительное отношение и неприятие как отдельных структурных элементов системы государственного управления (его соответствующих органов), так и государства в целом должны быть наказаны исправительными работами на срок до двух лет, арестом до двух месяцев или лишением свободы на срок до трех лет», — говорится в законопроекте, опубликованном на сайте парламента http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc555 2225 от 24.02.2015 Сталина не вспоминаешь на досуге???? А зря.........ну и кто из нас возвращается в СССР??? Т.е. ЕЦБ и МВФ тоже под этот закон попадают? Кожедуб на аэрокобре? А чо не на спитфаере или харриере? Сообщение отредактировал diogaz - 1.3.2015, 15:53 -------------------- |
|
|
|
1.3.2015, 15:51
|
|
|
|
|
|
|
1.3.2015, 15:57
|
|
|
Знаете какая самая главная национальная украинская черта?
Не думать о завтрашнем дне. Каким оно будет, завтрашнее дно? Андреи пишут: Просто оставьте нас в покое, мы хотим сами делать свои ошибки. Вот мне, как взрослому человеку, в первую очередь важно, чтобы мои дети не расхлебывали мои ошибки, а у хохлов этого нет почему-то. У всех высших животных, приоритетные инстинкты направлены на выживание потомства. Но не у хохлов... Либо они не животные, либо не высшие. Как же следующее поколение будет проклинать своих отцов и дедов, за то что они из Украины сделали Руину. Кляты москали... Сообщение отредактировал Осмий - 1.3.2015, 15:57 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
1.3.2015, 16:12
|
|
|
Леш, мы все такие, мои родители хотели так же, я для своих детей хочу того же, но у них как у нас славян(а славянами я считаю не только тех кто проживает на территории бывшего ссср но и всего восточного блока) есть такое как авось, небось и пох....поэтому увы грабли у нас у всех не закончатся....
-------------------- |
|
|
|
1.3.2015, 16:15
|
|
|
Леш, мы все такие, мои родители хотели так же, я для своих детей хочу того же, но у них как у нас славян(а славянами я считаю не только тех кто проживает на территории бывшего ссср но и всего восточного блока) есть такое как авось, небось и пох....поэтому увы грабли у нас у всех не закончатся.... Чертовы мои грузинские корни... не дают расслабиться :) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
1.3.2015, 16:22
|
|
|
Тебе про мои корни рассказать?)))
-------------------- |
|
|
|
1.3.2015, 16:53
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр
|
Тебе про мои корни рассказать?))) хвати ужо кОрнями меряЦЦа вон соседи себе нарисовали корень, терь не знают куда девать -------------------- |
|
|
|
1.3.2015, 16:55
|
|
|
Цитата Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, ранее признававшийся в участии в одесской бойне, задержан в Москве на акции оппозиции, сообщил президент благотворительного фонда Константин Долгов. «Час назад я позвонил представителю СК РФ с требованием задержать Алексея Гончаренко, виновного в сожжении людей в Одессе 2 мая. Гончаренко сегодня находится в Москве на акции немцовцев. И вот только что пришла информация, что Гончаренко задержан», - написал Долгов в своем Facebook. анее о своем визите в Москву на акцию оппозиции Гончаренко сообщил в Facebook. Непосредственно после трагедии в Одессе Гончаренко, являвшийся тогда местным депутатом, в эфире украинского ТВ заявил: «Мы очистили Куликово поле от сепаратистов». Далее он рассказывал о случившемся и о себе как о непосредственном участнике тех страшных событий. В Сети остались фотографии Гончаренко рядом с жертвами бойни в Доме профсоюзов. Осенью Гончаренко последний был избран в Верховную раду Украины. Напомним, что 2 мая в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора*» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого украинские националисты подожгли здание, а тех, кто пытался спастись от огня, обстреливали и добивали палками и камнями. По данным МВД Украины, в результате беспорядков 2 мая в Одессе погибли 48 человек. http://vz.ru/news/2015/3/1/732084.html Вот оно
Сообщение отредактировал Осмий - 1.3.2015, 17:22 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
1.3.2015, 18:33
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 697 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим
|
|
|
|
|
1.3.2015, 18:47
|
|
|
Дык я понял, это своего рода замануха была.... Многоходовочка ;) Шифруется Андрюха. А вот ребята честно рассказывают: Внимание, ненорматив! Андрей может быть так же думает, только нам об этом не скажет, во первых непатриотичненько, он же в грудь прикладом себя бил, что все "Ништячок", во вторых, признать, значит прокатить за звездобола. Поэтому, пусть лучше многозначительно промолчит, к чему слова и так все ясно. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
1.3.2015, 19:03
|
|
|
Много говорят.....
-------------------- |
|
|
|
1.3.2015, 19:27
|
|
|
|
|
|
|
1.3.2015, 19:28
|
|
|
На русском....
-------------------- |
|
|
|
1.3.2015, 19:28
|
|
|
|
|
|
|
1.3.2015, 19:35
|
|
|
Ялтинская киностудия....
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 9:21 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях: