Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
7.3.2015, 10:50
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
А чем тебе эта власть жить не дает?вот конкретно-чем?по пунктам,и без пропаганды пжалста Ну эта... дворники не метут пля... я уеду сегодня или нет? Всё, всем чмоки в этам чати. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
7.3.2015, 10:50
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
|
|
|
|
7.3.2015, 10:51
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 29.4.2010 Из: Perm Пользователь №: 30 338
|
Осмий, у вас словесный понос. 100 сообщений в день. Быстрые пальцы, хорошая оплата, мало возражений - ведь вы завалите любого оппонента потоком бессмысленного бреда.
-------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
|
7.3.2015, 10:52
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Свеча, Мария, прежде чем погаснуть, ярко вспыхивает. Осмий, у вас словесный понос. 100 сообщений в день. Быстрые пальцы, хорошая оплата, мало возражений - ведь вы завалите любого оппонента потоком бессмысленного бреда. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
7.3.2015, 10:52
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 695 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
слыш, маклиин, а ты топики не перепутал? мы тут про Украину общаемся, не уводи с темы в противоположную, не перекладывай с больной на здоровую
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
7.3.2015, 10:59
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 29.4.2010 Из: Perm Пользователь №: 30 338
|
А чем тебе эта власть жить не дает?вот конкретно-чем?по пунктам,и без пропаганды пжалста Вам по пунктам? Создать отдельную тему? Лень, я тут бываю только когда надо что-то по машинке посмотреть - а так мне не по пути с основным контингентом тут. Конкретную претензию? Ну ловите: в маленьком уральском городке недалеко от меня местные депутаны, пользуясь тем, что их только что выбрали - приняли решение не выплачивать детские пособия на питание, взамен этого подняв зарплату чиновникам администрации (протокол решения доступен). И никто из чиновников не возмутился. И только один из депутатов голосовал против - но и он не ушел сам. В перми за 6 миллионов в парке поставили общественный туалет. Только работать он не будет, т.к. парк ничей, никем не обслуживается, и договора на обслуживание туалета тоже нет. В Украине море танков Т-72Б3. Кому это буквосочетание что-то говорит - знает, о чем я. Кому не говорит - мне и сказать нечего. Именно из-за этого (логическую цепочку привести или сами догадаетесь?) я уменьшил количество фруктов, которое могу покупать своим трем детям. Таких фактов я могу вам написать сотни. Это система, в которой вольготно себя чувствует новый чиновничий класс нашей страны, пилящий бюджетные деньги без перерыва. А про гражданское общество, свободу слова и честные суды - я помолчу. А основная проблема - я себя чувствую как негр в Рейстаге в 36-м. Когда вокруг дышащие ненавистью рожи, а впереди еще много лет до 45-го. Сообщение отредактировал mcleen - 7.3.2015, 11:06 -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
|
7.3.2015, 11:04
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
mcleen, не будете столь любезны, озвучить факты влияющие на вашу личную жизнь. Из вашего поста, я нашла только одну дельную претензию, что вы стали меньше кушать фруктов.
Остальное-вода. По поводу фруктов...почему вы стали меньше их кушать??? Причина в чём конкретно??? По поводу детских пособий.......у нас есть прекрасный адрес, напишите туда, озвучьте претензию. Я про администрацию президента http://www.kremlin.ru/contacts Сообщение отредактировал dafna3 - 7.3.2015, 11:07 |
|
|
|
7.3.2015, 11:06
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей
|
Любая мразь в любой стране чуствует себя вольготно там, где это позволяет местное население.
Нет идеальной власти и нет, слава яицам, идеального контороля. Хочешь быть счастливым, не ной, сделай это для себя сам. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
|
7.3.2015, 11:11
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир
|
Любая мразь в любой стране чуствует себя вольготно там, где это позволяет местное население. Нет идеальной власти и нет, слава яицам, идеального контороля. Хочешь быть счастливым, не ной, сделай это для себя сам. Во! Вчерашний RnR хорошо вставил! Ага? -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
|
7.3.2015, 11:15
|
|
|
|
Цитата не ной, сделай это для себя сам А вот и второй "довод", звучащий в каждой беседе с представителями провластных структур: "Начни с себя". Давно начал, в далеком 2011/12 рассказывал об этом, если правильно помню. Коротко: взяток не даю, пособий не получаю, работаю сам на себя, налоги плачу, не молчу, когда вижу пакость. Цитата Любая мразь в любой стране чуствует себя вольготно там, где это позволяет местное население. А если мразь - это власть? Плотников (вор в законе и депутат), Трутнев (вор, мэр и министр), Чиркунов (вор и мэр, во Франции) - знакомы фамилии? И, как правильно сказали - тут тема про Украину. Читайте сообщение про Т-72б3. Сообщение отредактировал mcleen - 7.3.2015, 11:16 -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
|
7.3.2015, 11:20
|
|
|
И всё таки я усем присоветую глянуть вот этот трэшак (mcleenу особенно):
http://kinozal.tv/details.php?id=1310392 Фильм состоит из нескольких историй. Мне особливо вот эти понравилась: "Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать И последняя, про жениха с невестой. К 8 марта самое оно В тему будет....очень даж.... P.S. Андрюшкам не смотреть, дабы не разочароваться в "це Европейцах" P.S. Вы меня поймёте, когда посмотрите..... Сообщение отредактировал dafna3 - 7.3.2015, 11:27 |
|
|
|
7.3.2015, 11:25
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 455 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371
|
: в маленьком уральском городке недалеко от меня местные депутаны, пользуясь тем, что их только что выбрали - приняли решение не выплачивать детские пособия на питание, взамен этого подняв зарплату чиновникам администрации (протокол решения доступен). И никто из чиновников не возмутился. И только один из депутатов голосовал против - но и он не ушел сам. В перми за 6 миллионов в парке поставили общественный туалет. Только работать он не будет, т.к. парк ничей, никем не обслуживается, и договора на обслуживание туалета тоже нет. Что ты лично сделал, чтобы исправить ситуацию? В Украине море танков Т-72Б3. Ты лично их видел, чтобы такое заявлять? я уменьшил количество фруктов, которое могу покупать своим трем детям. А я даже не знаю, увеличил или нет... Это самая несущественная часть моего бюджета. И живу я сейчас в разы лучше, чем в "свободные" 90-е. Таких фактов я могу вам написать сотни. Это система, в которой вольготно себя чувствует новый чиновничий класс нашей страны, пилящий бюджетные деньги без перерыва. А про гражданское общество, свободу слова и честные суды - я помолчу. Приведи рецепт решения проблем. Что ты лично предлагаешь? Когда вокруг дышащие ненавистью рожи... Пересмотри мультик "Крошка енот". Там всё доходчиво... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
|
7.3.2015, 11:29
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей
|
Любая мразь в любой стране чуствует себя вольготно там, где это позволяет местное население. Нет идеальной власти и нет, слава яицам, идеального контороля. Хочешь быть счастливым, не ной, сделай это для себя сам. Во! Вчерашний RnR хорошо вставил! Ага? Мну цеппелины всегда вставляет не по детски..)))) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
|
7.3.2015, 11:34
|
|
|
|
Цитата Что ты лично сделал Много чего. Но я не Дон Кихот, с чиновниками бороться у меня не хватает смелости, я жить хочу. Машину мне уже сожгли те, кто сейчас у власти - и милиция тупо утерлась, имея на руках показания свидетелей о том, кто, как и кто заказал, которые я добыл. Цитата Ты лично их видел Австралии не существует;) Цитата живу я сейчас в разы лучше, чем в "свободные" 90-е. У вас точка отсчета занижена. Сравнивать надо не с 90-ми, а с Кувейтом, например. Цитата Приведи рецепт решения проблем Сменяемая власть с контролем гражданского общества, честные суды, независимые сми и прочие недостижимые для нашего общества, составленного из таких, как вы, вещи. Цитата Пересмотри мультик Ненависть толпы пока направлена не на меня лично. Хотя свою долю как либерал, оппозиционер, кулак и предприниматель (со своим собственным делом и большим домом) я много лет получаю. -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
|
7.3.2015, 11:40
|
|
|
я не знаю всех упырей страны.
ваши не являются исключением. имхо, если ты нашел силы вырваться из круга обывателей и сделал сам себе свое дело найди силы защитить его. а про взятки и налоги, не даю и все плачу, это вы в другой галактике живете. в РФ так не бывает, никогда и ни разу. у меня своя фирма больше 10 лет, поставка радиоэлектронных компонентов на военные заводы. коэффициент личного участия обычно 18%. ваши городские -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
|
7.3.2015, 11:48
|
|
|
|
оофтоп, однако:
Цитата не даю и все плачу, это вы в другой галактике живете. в РФ так не бывает, никогда и ни разу. Поспорим? ЕНВД, муниципальная аренда с НДСом сверху, другое предприятие с УСН 6 % (чтобы не вести полный раздельный бухучет). Кассы нет. Бухгалтерию и налоги знаю, два гб в семье, начинал с 1с. За два года закрыл два предприятия, одно - из-за изменений в законодательстве НДС (выплатил остатки и закрыл, никакого ухода от налогов) и ИП жены - из-за наезда экологов (кто сталкивался - поймет. Их надо покупать, или закроешься, а я не плачу взятки). С государственными конторами многими именно поэтому не работаю. И со всякими нефтегазовиками, проходили (от 3 % в 2004, после чего и прекратил. Сейчас доходит до 40 - с подделкой документов. С конкурентами давно мирно живем, все все про всех знают, работают родственники, друзья, знакомые сотрудников). Да, теряю много - но зато чувствую себя человеком. Небогатым, но человеком. Сообщение отредактировал mcleen - 7.3.2015, 11:52 -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
|
7.3.2015, 11:54
|
|
|
(чтобы не вести полный раздельный бухучет). Кассы нет. Бухгалтерию и налоги знаю, два гб в семье, начинал с 1с. Ну как бы вы сами себе противоречите. Про налоги. И про остальное скорее всего тоже. Так что, давайте не будем лохматить бабушку. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
|
7.3.2015, 12:00
|
|
|
|
Где вы видите противоречие? ЕНВД, официально можно не иметь кассы (кассового аппарата, естественно), т.к. налог не зависит от выручки.
Сообщение отредактировал mcleen - 7.3.2015, 12:01 -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
|
7.3.2015, 12:15
|
|
|
Скуууука!
Я тут надеялся, что свежая струя вольется, нектаром... А на самом деле, струя-то и не свежая. 1) Воруют местные мэры, которых я выбрал, а Путин виноват. 2) Я для них все, они мне ничего. Путин виноват. 3) Жаловаться я не буду, пусть сами станут клёвыми. Путин виноват. 4) Работаю, зарабатываю, семью кормить нечем. Путин виноват. 5) Танки есть, Я знаю, но я не видел. Но из-за них мне фруктов недокладают. Путин виноват 7 Обычное нытье, никакого конструктива. У меня брат такой, надеюсь был. Тоже все ныл и ждал когда ему Путин дорогу у дома починит. После идеологической обработки пользуется программами типа AngryCitizen, порталом Мск и жутко радуется, что Сахалинского губера под конвоем доставили в Москву на суд. И вообще, идите вы с этим нытьем. В нему Россия, например. Хотя, может вот тут нам mcleen душу, или че там, излил, и сразу суды справедливыми станут и воры сами в турма пойдут и санитары рукава ослабят... Скууука!... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
7.3.2015, 12:18
|
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2026, 17:51 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|