Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
7.3.2015, 8:48
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр
|
Человек получает убежище в 2010 году!!!! Это хорошо характеризует этого человека! А я о чём... -------------------- |
|
|
|
7.3.2015, 9:06
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб
|
Человек получает убежище в 2010 году!!!! Это хорошо характеризует этого человека! А я о чём... А "заказуху" я вижу в его бесконечном повторении слова "ватник". Будто статья специально сочинялась для украинской аудитории. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
|
7.3.2015, 9:17
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр
|
Человек получает убежище в 2010 году!!!! Это хорошо характеризует этого человека! А я о чём... А "заказуху" я вижу в его бесконечном повторении слова "ватник". Будто статья специально сочинялась для украинской аудитории. Да там полно такого, особенно заметно по поисковым значениям... выделенным жирным и красным. Товарисч из из серии "надо валить из этой рашки". Самое обидное, что данный персонаж вырос и выучился в той Советской стране, окончил МИФИ. По идее, ничего плохого и та страна и нынешняя Россия для него не сделала, а ведь нет, вся эта "интеллигенция" вправе себя считать чем-то обделённой, а по факту, зачастую выходит, что сами занимались всю жизнь не тем, чем нравится, а куда мама с папой пристроили. Вот и получаем мы таких "либералов", которые когда хотят - на встречку выезжают, ну и т.д. Сообщение отредактировал alexa100 - 7.3.2015, 9:20 -------------------- |
|
|
|
7.3.2015, 9:36
|
|
![]() Координатор КК Ярославль Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 059 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин
|
вся эта "интеллигенция" вправе себя считать чем-то обделённой, А так жить проще-можно ничего не делать,зато стонать что вокруг все плохо,все кругом зведорасы,один я -герой,но меня не ценят ит.д и т.п. РАБОТАТЬ НАДО!!!! -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
|
7.3.2015, 9:38
|
|
|
вся эта "интеллигенция" вправе себя считать чем-то обделённой, А так жить проще-можно ничего не делать,зато стонать что вокруг все плохо,все кругом зведорасы,один я -герой,но меня не ценят ит.д и т.п. РАБОТАТЬ НАДО!!!! угу. -------------------- |
|
|
|
7.3.2015, 9:42
|
|
![]() Баксозакидатель КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 271 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск
|
-------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
|
7.3.2015, 9:50
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Всем доброго утра?
Что тут у нас? А я не хочу СССР. По крайней мере в том виде, что раньше. Про "работать надо" согласен. И Украине мы должны быть благодарны, такой пример дружбы с США, дорог стоит. Сейчас еще МВФ их с кредитом опрокинет и все отпрыгались зайчики. А если все таки чего дадут, как раз хватит еще на газа чуть чуть купить и проценты погасить. Но, думаю, всетаки опрокинет, достали они всех уже, а прогноз экономический по Украине удручающий. Банкроты, одним словом. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
7.3.2015, 10:04
|
|
|
Всем доброго утра? Что тут у нас? А я не хочу СССР. По крайней мере в том виде, что раньше. Про "работать надо" согласен. И Украине мы должны быть благодарны, такой пример дружбы с США, дорог стоит. Сейчас еще МВФ их с кредитом опрокинет и все отпрыгались зайчики. А если все таки чего дадут, как раз хватит еще на газа чуть чуть купить и проценты погасить. Но, думаю, всетаки опрокинет, достали они всех уже, а прогноз экономический по Украине удручающий. Банкроты, одним словом. Лёш, да вопрос не по СССР, мне тож, именно в тот, не хочется... я помню как было и как есть.. сейчас тоже не всё хорошо, но плакать, что всё пропало - не вижу причин, да и нет смысла. Надо жить, работать, любить.... -------------------- |
|
|
|
7.3.2015, 10:07
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 455 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371
|
Сейчас еще МВФ их с кредитом опрокинет и все отпрыгались зайчики. А если все таки чего дадут, как раз хватит еще на газа чуть чуть купить и проценты погасить. Но, думаю, всетаки опрокинет, достали они всех уже, а прогноз экономический по Украине удручающий. Банкроты, одним словом. Даже если не кинет, то чем они отдавать те кредиты будут? Мы отдавали за счёт нефти и газа. А они? Андреи, ваше мнение? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
|
7.3.2015, 10:16
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Даже если не кинет, то чем они отдавать те кредиты будут? Мы отдавали за счёт нефти и газа. А они? Андреи, ваше мнение? Ну в МВФ сидят, в первую очередь, финансисты, а они своего не упустят. Сейчас дали ровно столько, чтобы Украина была куплена с потрохами, больше давать не имеет смысла. Теперь новое поколение кузнечиков будет батрачить на то, чтобы отработать свои прыжки и зиги. Дорогое это удовольствие. Можем даже заспорить, что откажут. С безвизовым въездом в EU уже опрокинули, Слава Украине. А мнения Андреев можно не спрашивать. Они уже нам свои мнения озвучивали, сейчас, со временем, его поменять, это признать, что мы были правы еще год назад, а ни один хохол на это не пойдет. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
7.3.2015, 10:30
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 29.4.2010 Из: Perm Пользователь №: 30 338
|
Какое тут сборище "освободителей", однако. Хотя, помнится, и в первые протесты против власти тут была полная реакция(см. примечание), бастион московских пуеровцев.
Интересно, что тут будет, когда страна, как гитлеровская германия после войны, начнет переживать послепутинскую абстиненцию? Примечание: Реакция: крайне консервативные (или клерикальные) течения, стремящиеся восстановить давно отжившие учреждения(рабство, крепостное право, инквизицию, господство церкви над государством, негласный суд, суд без участия народного элемента, правительственную опеку над литературой в форме цензуры и т. д.). Определение энциклопедии БиЭ. -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
|
7.3.2015, 10:36
|
|
|
Какое тут сборище "освободителей", однако. Хотя, помнится, и в первые протесты против власти тут была полная реакция(см. примечание), бастион московских пуеровцев. Интересно, что тут будет, когда страна, как гитлеровская германия после войны, начнет переживать послепутинскую абстиненцию? Примечание: Реакция: крайне консервативные (или клерикальные) течения, стремящиеся восстановить давно отжившие учреждения(рабство, крепостное право, инквизицию, господство церкви над государством, негласный суд, суд без участия народного элемента, правительственную опеку над литературой в форме цензуры и т. д.). Определение энциклопедии БиЭ. Бомбит? Это нормально. Сообщение отредактировал Осмий - 7.3.2015, 10:40 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
7.3.2015, 10:39
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 29.4.2010 Из: Perm Пользователь №: 30 338
|
Нет, не бомбит. Myötähäpeä.
-------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
|
7.3.2015, 10:40
|
|
|
Нет, не бомбит. Myötähäpeä. Ты уже билеты купил, ВНЖ в САСШ оформил? Или пока только название своего родного города по англицки написал? Myötähäpeä. Или это последствия: Цитата(mcleen) Помогите советом,мозг взорван.
Сообщение отредактировал Осмий - 7.3.2015, 10:42 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
7.3.2015, 10:41
|
|
|
Какое тут сборище "освободителей", однако. Хотя, помнится, и в первые протесты против власти тут была полная реакция(см. примечание), бастион московских пуеровцев. Интересно, что тут будет, когда страна, как гитлеровская германия после войны, начнет переживать послепутинскую абстиненцию? Примечание: Реакция: крайне консервативные (или клерикальные) течения, стремящиеся восстановить давно отжившие учреждения(рабство, крепостное право, инквизицию, господство церкви над государством, негласный суд, суд без участия народного элемента, правительственную опеку над литературой в форме цензуры и т. д.). Определение энциклопедии БиЭ. Чего сказать-то хотел? Буквы все знаю, смысл - не уловил... -------------------- |
|
|
|
7.3.2015, 10:45
|
|
|
Буквы все знаю, смысл - не уловил... Ну типа: ![]() Вторая инкарнация Михаила66 Карочи, мужики, вам тут "свежее мясцо" само пришло, а мне пока ехать надо. Поеду тратить заработанные на путинской пропаганде, кровавые деньги. А-то Mr.IKS в гости собирается. Надо стол накрыть. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
7.3.2015, 10:45
|
|
|
|
Нет, не бомбит. Myötähäpeä. Ты уже билеты купил, ВНЖ в САСШ оформил? Или пока только название своего родного города по англицки написал? Myötähäpeä. Знакомое до боли "не нравится - валите" :)))) Чиновники об уборке мусора говоришь. В ответ: "не нравится - валите". Пишешь: "Вор поставил магазин в городском парке". Ответ: Вы еще не уехали? Это вы - однодневки, временщики, захватившие власть в стране. Вас не найдешь, когда сменится власть - т.к. вы так же упоенно будете лизать зад новой власти, как лизали коммунистам и как лижете сейчас. "Идейные" сторонники любой действующей власти, с упоением следующие любому курсу и осуждающие прошлые. Реальное имя:Hermit :))))))))))))) "только название своего родного города по англицки написал?" Сообщение отредактировал mcleen - 7.3.2015, 10:48 -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
|
7.3.2015, 10:48
|
|
|
Небольшое З.Ы. В последнее время в Росси, звание либерал, стало звучать сильнее чем звание предатель, причем стараниями самих либералов. Что говорит о их уме и сообразительности.
Я кончил, господа. mcleen, тебе купить чего? Может это у тебя с голодухи? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
7.3.2015, 10:48
|
|
![]() Координатор КК Ярославль Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 059 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин
|
А чем тебе эта власть жить не дает?вот конкретно-чем?по пунктам,и без пропаганды пжалста
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
|
7.3.2015, 10:49
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2026, 18:35 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|