Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
4.3.2015, 1:31
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва
|
Андрей, для меня, этот персонаж действительно парашЕнька, извини, если оскорбил твои тонкие чувства к нему, но мне кажется, я никого не оскорбил. Ты же выкладываешь здесь некоторые оскорбительные вещи для некоторых участников форума, и они содержат и "Пуйло и парашка, и т.д."
-------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
|
| Гость_Andriy_* |
4.3.2015, 1:46
|
|
Гости |
Андрей, для меня, этот персонаж действительно парашЕнька, извини, если оскорбил твои тонкие чувства к нему, но мне кажется, я никого не оскорбил. Ты же выкладываешь здесь некоторые оскорбительные вещи для некоторых участников форума, и они содержат и "Пуйло и парашка, и т.д." У меня нет к нему ни тонких ни толстых чувств. Просто здесь существует правило писать не коверкая фамилии, названия стран и т.д. А для изъявления своего отношения к владельцам этих фамилий и к этим странам пользоваться всеми доступными способами, любезно предоставляемыми русским языком. Так что будь добр, воспользуйся прилагательными и прочими наворотами, а фамилию не перекручивай. Сообщение отредактировал Andriy - 4.3.2015, 1:47 |
|
|
|
4.3.2015, 2:18
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван
|
Андрей, для меня, этот персонаж действительно парашЕнька, извини, если оскорбил твои тонкие чувства к нему, но мне кажется, я никого не оскорбил. Ты же выкладываешь здесь некоторые оскорбительные вещи для некоторых участников форума, и они содержат и "Пуйло и парашка, и т.д." У меня нет к нему ни тонких ни толстых чувств. Просто здесь существует правило писать не коверкая фамилии, названия стран и т.д. А для изъявления своего отношения к владельцам этих фамилий и к этим странам пользоваться всеми доступными способами, любезно предоставляемыми русским языком. Так что будь добр, воспользуйся прилагательными и прочими наворотами, а фамилию не перекручивай. Ачуметь, о как ты стал реагировать на такие вещи - может тебе подборку из твоих с довисом постов с 13 предыдущих тем сделать??? Шёл бы ты Андрюша свою страну поднимал, и не надо заглядывать в нашу страну - здесь, в России, наши "тараканы" и мы сами разберёмся прихлопнуть кого тапком а кого помиловать, разберитесь сначала со своими тараканами прежде чем лезть с советами к другим. Бесит автозамена Сообщение отредактировал хулиган - 4.3.2015, 2:22 -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
|
4.3.2015, 9:55
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей
|
харьковфорум прозревает
-------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
|
4.3.2015, 10:27
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр
|
[ Цитата я вот не пойму.. вы при Януковиче хреново жили?? Если половина золотовалютного запаса испарилась и 15 ярдов у вас понадобилось занимать, то мы жили запипись. Писал уже, повторюсь. Майдан был в вашем сценарии прописан на август 2014. И война была прописана. Просто с определённого момента его пришлось переписать и играть как играется. Да ты што... И нуланд - агент ФСБ, пирожки от "Палыча" привозила... я ваш резерв не брал, у мя его нету. если он и ушёл, то благодаря твоим-же соотечественникам. А ты уверен, что он ушёл при Януковиче, а не раньше? Я вообще, иногда, тяжко себе представляю такие заявления.. прям сам чуть-ли не помогал грузить резерв, а потом решил всем рассказать, покаяться... а по поводу всего остального есть такая поговорка -"Если-б, да кабы.." продолжение помнишь? ЗЫ да, не сомневаюсь, что у нашего руководства были определённые идеи по недопущению разрыва торгово-экономияческих связей между UA и РФ, я даж более, чем уверен. Но "майдан" нам был не нужен, как и война под боком. А вы решили по-другому.. терь сами расхлёбывайте, только нас в этом обвинять не надо. ЗЗЫ И ещё, если нам так нужно было бы вас утопить до конца, то после "оттяпывания" Крыма, я б вам иск вкатил на сумму контракта по аренде базы ЧФ, а при не выплате, в дефолт загнал. Как ты думаешь, почему этого не произошло? -------------------- |
|
|
|
4.3.2015, 10:31
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Как ты думаешь, почему этого не произошло? Xyle тут думать, прыгать надо ©старый анекдот. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
4.3.2015, 10:48
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.3.2015 Из: Подольск Пользователь №: 77 232 Реальное имя:Сергей
|
Однозначно Новороссия Будет... Хохфатерляндия изжила то что ей подали вместо идеи национального самосознания и закономерно приходит капут в виде репрессивных законов.
-------------------- список ДО в л/с, Chevrolet Blazer 4.3 LT 1995(поза 69), Crysler LHS 3,5L 1994(погиб в Хохфатерляндии), Crysler Concorde 3,2 LXI 1998 (сейчас)
|
|
|
|
4.3.2015, 11:10
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 174 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
Однозначно Новороссия Будет... Хохфатерляндия изжила то что ей подали вместо идеи национального самосознания и закономерно приходит капут в виде репрессивных законов. Предупреждение пока. На досуге советую почитать Правила форума и подпись поправьте -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
|
4.3.2015, 11:24
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
Андрей, для меня, этот персонаж действительно парашЕнька, извини, если оскорбил твои тонкие чувства к нему, но мне кажется, я никого не оскорбил. Ты же выкладываешь здесь некоторые оскорбительные вещи для некоторых участников форума, и они содержат и "Пуйло и парашка, и т.д." У меня нет к нему ни тонких ни толстых чувств. Просто здесь существует правило писать не коверкая фамилии, названия стран и т.д. А для изъявления своего отношения к владельцам этих фамилий и к этим странам пользоваться всеми доступными способами, любезно предоставляемыми русским языком. Так что будь добр, воспользуйся прилагательными и прочими наворотами, а фамилию не перекручивай. Ачуметь, о как ты стал реагировать на такие вещи - может тебе подборку из твоих с довисом постов с 13 предыдущих тем сделать??? Шёл бы ты Андрюша свою страну поднимал, и не надо заглядывать в нашу страну - здесь, в России, наши "тараканы" и мы сами разберёмся прихлопнуть кого тапком а кого помиловать, разберитесь сначала со своими тараканами прежде чем лезть с советами к другим. Бесит автозамена ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ОБСУЖДЕНИЯ ПРАВИЛ: ВСЕ. ЗАКОНЧИЛИ ДИСКУССИЮ. ОК? ПРАВИЛА НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ. А на последующие "тонкие чувства" будут прописаны горчичники. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
4.3.2015, 11:32
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
Национальная черта - доносительство? Как по мне, так уж пусть будет доносительство, чем воровство. Ведь если развито доносительство, воровству приходится очень тяжко. Мда... Пичалька... Стал забывать русский? Не в плане грамматики, но в плане смысловых и понятийных значений? Вроде ведь как и хотел сказать про гражданскую позицию... Но словами все испортил... Андрей, в русском языке слово "доносчик", в плане характеристики степени морального и нравственного падения индивида, лежит куда как ниже чем "вор". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
4.3.2015, 11:32
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ
|
В Мариуполе похоронили Россию http://www.youtube.com/watch?v=PzzR71YaI8U
|
|
|
|
4.3.2015, 12:12
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград
|
В Мариуполе похоронили Россию http://www.youtube.com/watch?v=PzzR71YaI8U Ну и рожи... Кого тильки в Мариуполе немае:))) (С) -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
|
| Гость_URRI 39_* |
4.3.2015, 12:13
|
|
Гости |
Цитата В очередной раз убеждаюсь, насколько тупа и недалёка хохлонация. Когда наступает безисходность, наступает агония, а это, как успели многие заметить- национальная черта. Раньше я думал о них немного по другому, сейчас понимаю, что очень сильно ошибался, всё гораздо запущенней.
|
|
|
|
4.3.2015, 12:18
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.3.2015 Из: Подольск Пользователь №: 77 232 Реальное имя:Сергей
|
Национальная черта - доносительство? Как по мне, так уж пусть будет доносительство, чем воровство. Ведь если развито доносительство, воровству приходится очень тяжко. Мда... Пичалька... Стал забывать русский? Не в плане грамматики, но в плане смысловых и понятийных значений? Вроде ведь как и хотел сказать про гражданскую позицию... Но словами все испортил... Андрей, в русском языке слово "доносчик", в плане характеристики степени морального и нравственного падения индивида, лежит куда как ниже чем "вор". а разве морально этические нормы сейчас не перемешаны с точки зрения соотношения хорошо/плохо ? и зачем ставить себя в условия выбора что есть хуже воровство либо доносительство? есть просто вещи которые можно делать, а есть которые нельзя. вот и все. всегда, каждый знает в чем он схитрил, в чем он сделал против совести... только вот одно НО, все эти нормы и ценности не зависят от конкретного данного индивида, даже если он конченная редиска. если Вы господа хотите нормальное общество надо начинать с себя и воспитания своих детей в рамках этих самых пресловутых норм (кстати у некоторых народов воровство это норма доблести)... Однако по теме, даже нормы инстинктов животного мира противоречат смерти потомства вида, в Украине умирают дети, ЭТО не нормально!!! вот и весь ответ на все наши споры. -------------------- список ДО в л/с, Chevrolet Blazer 4.3 LT 1995(поза 69), Crysler LHS 3,5L 1994(погиб в Хохфатерляндии), Crysler Concorde 3,2 LXI 1998 (сейчас)
|
|
|
|
| Гость_Andriy_* |
4.3.2015, 12:22
|
|
Гости |
Андрей, в русском языке слово "доносчик", в плане характеристики степени морального и нравственного падения индивида, лежит куда как ниже чем "вор". Упссс... Могу я сделать автозамену на "активную гражданскую позицию"? И ещё надо будет у родичей в Германии поинтересоваться, принимают ли бывшие наши соотечественники участие в борьбе за орднунг упомянутым выше способом или им это всё так же "взападло"? |
|
|
|
4.3.2015, 13:16
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 126 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий
|
В Мариуполе похоронили Россию http://www.youtube.com/watch?v=PzzR71YaI8U А коробку-то чего в болгарский флаг замотали? В Украине увеличили сроки заключения для "уклонистов" и разрешили стрелять по дезертирам -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
|
4.3.2015, 13:18
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
4.3.2015, 13:21
|
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
4.3.2015, 13:32
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Vektor_* |
4.3.2015, 13:37
|
|
Гости |
|
|
|