Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
3.3.2015, 13:14
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
3.3.2015, 14:11
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Вот кстати автор данного "интервью" ![]() Пойду ка я тоже пожалуй в лесбиянки. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
3.3.2015, 14:21
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб
|
Фраза из инторнетов: "Путин развязал бурятоубийственную войну!" Одна из версий, объясняющая применение таких непохожих на донецких шахтёро-трактористов людей, не всегда славяне, попав в зону конфликта, ведут себя так, как нужно командирам. Буряты другое дело, им по фигу и русские и украинцы. Что скажете? Логично? Я ещё в сентябре писал о слухах про "договорняки" между командирами низшего звена и взаимными предупреждениями перед обстрелами. "Оставьте пару машин и сваливайте отсюда. Через два часа открываем огонь." Конечно логично брать интервью у человека, который не может на камеру подтвердить свои слова. (патамушта он не может говорить). В этом сила украинского министерства правды! Про договорняки - согласен . Не дело убивать друг друга. Скоро им вместе идти на Киев. Ты определился - наступать или тикать будешь! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
|
| Гость_Andriy_* |
3.3.2015, 15:02
|
|
Гости |
Андрюша Дебальцевский! Не ходи в АТО, посмотри кто вами командует. https://www.youtube.com/watch?v=lrMJzxPERxU Предпочитаю остаться криворожским. А говорит он в данном случае дело. Вот кстати автор данного "интервью" В моём любимом фильме Шамирова "Дикари" есть сюжет, когда пьяный Мистер упрекает Змей в их наклонностях. - Змеи! А всё-таки зря вы с мужиками не спите... - А мы что? Мы спим. Вот как только мужиков встретим, так сразу спать и начнём. Так что как вариант, вам надо что-то в консерватории подправить. А серьёзно если, то от тебя такого хода не ожидал никак. Сразу Раневская вспомнилась с её характеристикой к советскому уголовному преследованию гомосексуализма, "Будь проклята страна, в которой человек не может сам распорядиться своей жопой!" Вот не помню, писал я или нет, что регулярно цитируемый тобой Шарий в педофилии засветился? Так что я лучше лесбиянку почитаю, чем педофила послушаю. Конечно логично брать интервью у человека, который не может на камеру подтвердить свои слова. (патамушта он не может говорить). В этом сила украинского министерства правды! Мимо. Газета российская. Да и в ролике с Кобзоном этот бурят неплохо разговаривает. |
|
|
|
| Гость_Andriy_* |
3.3.2015, 15:06
|
|
Гости |
|
|
|
|
3.3.2015, 15:26
|
|
![]() Отец-героиний КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 346 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел
|
Пойду ка я тоже пожалуй в лесбиянки. Тебя жена не заругает? Меня бы заругала)))) -------------------- |
|
|
|
3.3.2015, 15:32
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 695 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
...Раневская вспомнилась с её характеристикой к советскому уголовному преследованию гомосексуализма, "Будь проклята страна, в которой человек не может сам распорядиться своей жопой!" ... вот, не 3,14здите, Андрюша, а то улетите наХ, Фельдман вот что сказала Цитата Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уёбываю. и не надо на Фанни Гиршевну напраслину наводить, у нас этого очень не любят. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
3.3.2015, 15:39
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ
|
Пойду ка я тоже пожалуй в лесбиянки. Тебя жена не заругает? Меня бы заругала)))) |
|
|
|
3.3.2015, 15:56
|
|
|
Вот кстати автор данного "интервью" В моём любимом фильме Шамирова "Дикари" есть сюжет, когда пьяный Мистер упрекает Змей в их наклонностях. - Змеи! А всё-таки зря вы с мужиками не спите... - А мы что? Мы спим. Вот как только мужиков встретим, так сразу спать и начнём. Вот она! Вот она вопиющая невнимательность и скорый суд! А что написано ниже под фото, мы конечно читать не будем, да? ;) Что бы знали, дорогой Андрей из АТО, почти все мужики лезбияны. Пойду ка я тоже пожалуй в лесбиянки. Тебя жена не заругает? Меня бы заругала)))) А что мне остается? Мне женщины тоже нравятся. Буду отрабатывать свои лесбийские наклонности на жене, думаю она не будет против. Вот не помню, писал я или нет, что регулярно цитируемый тобой Шарий в педофилии засветился? Так что я лучше лесбиянку почитаю, чем педофила послушаю. Proof or GTFO И какбы Андрей нам еще про ангажированность говорить будет... Я лучше лесбиянку почитаю, чем педобира послушаю... А не пох ли чей рот правду говорит? И вообще, Где пруфы Билли? Гуголь выдает только интервью с "Сестрой Еленой Шарий". Всё. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
3.3.2015, 16:03
|
|
|
Напоминание
Теперь это у нас по кросскурсу 75000рублей. Жируете там небось. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
3.3.2015, 16:04
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ
|
Андрюша Дебальцевский! Не ходи в АТО, посмотри кто вами командует. https://www.youtube.com/watch?v=lrMJzxPERxU Предпочитаю остаться криворожским. А говорит он в данном случае дело. Кто бы сомневался! Военным языком выражаясь, вот чего он говорит Андрюша....[attachment=56027:FfQ_XbIsNVw.jpg] |
|
|
|
3.3.2015, 16:07
|
|
|
![]()
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
| Гость_Andriy_* |
3.3.2015, 16:09
|
|
Гости |
А что написано ниже под фото, мы конечно читать не будем, да? ;) То есть в разделе Политика в теме Украина ты, высказавшись об авторе определённой статьи определённым образом всего-навсего хотел раскрыть свои лесбийские мотивы? Вот я тупой, не догадался. Но теперь ты мне глаза приподраскрыл, спасибо тебе. |
|
|
|
3.3.2015, 16:13
|
|
|
А что написано ниже под фото, мы конечно читать не будем, да? ;) То есть в разделе Политика в теме Украина ты, высказавшись об авторе определённой статьи определённым образом всего-навсего хотел раскрыть свои лесбийские мотивы? Вот я тупой, не догадался. Но теперь ты мне глаза приподраскрыл, спасибо тебе. Андрей, все заманухи всегда написаны мелким шрифтом внизу, под основным текстом. Ну ты как маленький чесслово. Можно не читать текст договора, но сноски читать всегда обязательно. Все идет к тому, что от общения с нами, ты скоро станешь самым умным украинцем. Так и русским стать можно... аккуратней с этим ;) Кстати, а у тебя что, нет лесбийских наклонностей? Цитата Нацбанк Украины намерен повысить учетную ставку до 30%
03.03.2015 13:57 11 917 Национальный банк Украины принял решение повысить учетную ставку до 30% с 19,5%, сообщил источник УНИАН со ссылкой на итоги совещания в НБУ с банкирами. «Учетная ставка будет 30%», — сказал собеседник агентства, не уточнив дату, с которой планируется повысить ставку. По его словам, решение регулятора должно быть обнародовано в ближайшее время. С 6 февраля Нацбанк повысил ставку до 19,5% с 14% в связи с ростом инфляции до 24,9% по итогам прошлого года. Вслед за учетной ставкой регулятор повысил ставки по своим активным и пассивным операциям для снижения девальвационного давления на валютный рынок. За минувший год гривна подешевела почти в четыре раза и показала самую худшую динамику среди валют стран постсоветского пространства. За последние дни она ослабела еще на 11% к доллару, отмечает Bloomberg. Сообщение отредактировал Осмий - 3.3.2015, 16:15 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
3.3.2015, 16:18
|
|
|
Цитата По поведению незнакомых людей полтавчанин разоблачил злоумышленников. Об этом сообщил глава Полтавского областного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Стеблянко. «Человек просто обратил внимание, что в магазине, в который заходят местные жители, покупают там что-то, никто никогда не просит продавщицу сделать бутерброды. Человеку показалось странным, что пришли молодые люди и попросили продавщицу нарезать бутерброды. Она нарезала бутерброды, они ей дали за это деньги, что тоже показалось странным. Проверили - действительно были определенные нюансы по этим молодым людям, скажем так », - рассказал Стеблянко. Он призвал жителей Полтавщины быть бдительными по выявлению подозрительных лиц. «Если поведение каких-то людей кажется вам непонятным или странным, позвоните, пожалуйста, на номер 102. Милиция оперативно реагирует на это», - отметил он. http://vpoltave.pl.ua/read/novost/id/20020...po-buterbrodakh И пруфов по Шарию мы не дождемся. А жаль. Такая интрига пропадает. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
3.3.2015, 16:23
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2015, 16:28
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2015, 16:34
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2015, 17:07
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2015, 17:43
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей
|
Буряты другое дело эх, тезка, ты бы с бурятами не шутил Цитата Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю: Стояли они как-то с хлопцами на заставе под Углегорском. Светало. Стелился сырой туман. И вдруг слышат со стороны сепаров доносится такое мерное "бом-бом-бом" и приближается потихоньку. А не видать ни черта. Как будто кто-то в барабан бьёт, а теперь слышно и позвякивание в ритм и вроде как мычит кто-то в такт носом. С нами вояка один был бывалый - Еміліан звать, так он как это заслышал, сразу лицом побелел и назад попятился. "Тикать надо, хлопцы", - говорит. Мы его спрашиваем да в чём дело. А он - "то не чечены и не осетины, то идут самые лютые рашистские звери - буряты. Из батальона "Абай Гэсэр". А в бубен бьёт их самый верховный шаман и жрец. Тикайте, братцы, тикайте". Сказал так и дал дёру, его даже остановить не успели. Убежал Еміліан, скрылся в тумане, а через минуту с той сторону, куда он дёрнул крик его дикий, хруст костей, волчий вой и опять бубен лупит всё ближе. Тут уж мы трухнули, даром что троём остались. Мыкола давай в рацию орать, чтобы присылали вертолёт для эвакуации, но из рации сказали, что буряты буддисты и нас не тронут - религия не позволяет, мол, так что не засоряйте эфир. А из тумана уже фигуры тёмные вырисовываются и нас в кольцо всё плотнее берут. Барабан этот чёртов по мозгам лупит. И с каждым его ударом сила из рук уходит, ноги слабеют. Уже и автомат не удержать и в сон клонит. Сползлись мы в кружок, я с гранаты зубами чеку сорвал и говорю: "Лучше так погибнем, чем бурятам на растерзание живыми достанемся". И запели мы "ще не вмерла". А когда последний куплет допели, неожиданно сквозь туман до нас пробилось солнце. Буряты завопили нечеловеческими криками и по оврагам на карачках от нас в рассыпную бросились. Тут и силы к нам вернулись. Пошли по холмам шукать, а там всё в волчьих следах. А в том месте, где Еміліан пропал человеческие кости обглоданные добела лежат и череп чубатый. Накрыли мы его флагом Украины и пошли чеченцев искать, чтобы им от греха поскорее сдаться. Кабы не буряты, так мы бы давно ту Москву сожгли". -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 1:53 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|