Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина V. 14, имени Андрея из АТО
Осмий
сообщение 26.3.2015, 0:00
Сообщение #1921

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(ДОЦЕНТ @ 25.3.2015, 23:53) *
Иначе ты бы стал помидором, съев помидор...

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
ryan28op
сообщение 26.3.2015, 0:03
Сообщение #1922

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: москва,можайский ЗАО
Реальное имя:михаил

Цитата(ДОЦЕНТ @ 26.3.2015, 0:53) *
Видишь ли какая штука... Всё растительное, что ты ешь есть по сути ГМО...

Мичурин И.В. умный был мужик connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------

DODGE CARAVAN 2002 год ГБО

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 26.3.2015, 0:03
Сообщение #1923

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб
Реальное имя:Игорь

Цитата(Осмий @ 26.3.2015, 0:51) *
Цитата(naezdnik DODGE @ 25.3.2015, 23:49) *
Что творится у вас?

Ты чё, видео выше не смотрел? У них все в шоколаде.

Да эта показуха для детей!
Я хочу понять, почему Порошенко бандитов и убийц назвал бандеровцами, почему он начал "гасить Правый сектор"

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
Гость_Andriy_*
сообщение 26.3.2015, 0:05
Сообщение #1924

Гости

Андрей, ты можешь дать оценку этим словам Порошенко?

«Циничные бандеры, бандиты в милицейской форме и с оружием в руках грабили украинцев и тайно убивали их, и Виктор не побоялся встать на их пути»

Что творится у вас?

Что у нас творится смогу сказать в субботу. По количеству народа на Вече в Днепропетровске. Что касается видео, гуляет у нас версия, что ПАП немного злоупотребил. Как по мне, вполне может быть. Хотя... он диабетик, а им категорически не рекомендовано. Не знаю. Одним словом, ждём субботы. Англичане уходят не прощаясь, евреи прощаются и не уходят.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 26.3.2015, 0:06
Сообщение #1925

Цитата(naezdnik DODGE @ 26.3.2015, 0:03) *
Я хочу понять, почему Порошенко бандитов и убийц назвал бандеровцами, почему он начал "гасить Правый сектор"

Я недавно приводил стадии любого переворота. Сейчас переломная, устранение соратников. Просто снова все через дупу получается. Видимо хозяева пинками подгоняют.

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 26.3.2015, 0:09
Сообщение #1926

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб
Реальное имя:Игорь

Цитата(Andriy @ 26.3.2015, 1:05) *
Андрей, ты можешь дать оценку этим словам Порошенко?

«Циничные бандеры, бандиты в милицейской форме и с оружием в руках грабили украинцев и тайно убивали их, и Виктор не побоялся встать на их пути»

Что творится у вас?

Что у нас творится смогу сказать в субботу. По количеству народа на Вече в Днепропетровске. Что касается видео, гуляет у нас версия, что ПАП немного злоупотребил. Как по мне, вполне может быть. Хотя... он диабетик, а им категорически не рекомендовано. Не знаю. Одним словом, ждём субботы. Англичане уходят не прощаясь, евреи прощаются и не уходят.

Я слышал - Вече отменили, так как Губер сдал полномочия и не сможет вывести на улицу тысячи бюджетников!

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
Эркер
сообщение 26.3.2015, 0:15
Сообщение #1927

Fanatus Vulgaris

Из: г.Красноармейск
Реальное имя: СЕРГЕЙ

Цитата(Andriy @ 26.3.2015, 0:42) *
Цитата(Zollor @ 25.3.2015, 16:16) *
Цитата(Эркер @ 25.3.2015, 15:55) *
Цитата(Zollor @ 25.3.2015, 16:21) *
По мне так под эту формулировку в том числе попадают и все участники АТО.
Даже те у кого по нерадивости аккумулятор спёрли? muxaxa.gif
Ну типа да crazy.gif

Радивые вы мои, у вас никогда и ничего в этой жизни не воровали? Что, правда? Да вы крутые. comando.gif

Для не очень продвинутых. Ты в условиях боевых действий (АТО) , однозначно попал бы под трибунал за утрату доверенного тебе имущества. А если бы из-за твоего раздолбайства погибли военнослужащие (ну например не успели вовремя смыца на доверенной тебе технике ) , то в нормальных ВС пошёл бы в расход . Но видимо ВСУ это не ВС.
Пример с воровством в этой жизни не засчитан . connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 26.3.2015, 0:29
Сообщение #1928

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(Andriy @ 25.3.2015, 23:42) *
Радивые вы мои, у вас никогда и ничего в этой жизни не воровали? Что, правда? Да вы крутые. comando.gif

muxaxa.gif Шикардос muxaxa.gif Криворожский Андрей по степени жжения догоняет Харьковского Андрея muxaxa.gif
Аффтар, пиши исчо... connie_1.gif

Сообщение отредактировал dafna3 - 26.3.2015, 0:29

+Цитировать сообщение
Zollor
сообщение 26.3.2015, 0:31
Сообщение #1929

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт Петербург, Купчино
Реальное имя:Алексей

Цитата(dafna3 @ 26.3.2015, 0:29) *
Цитата(Andriy @ 25.3.2015, 23:42) *

muxaxa.gif Шикардос muxaxa.gif Криворожский Андрей по степени жжения догоняет Харьковского Андрея muxaxa.gif
Аффтар, пиши исчо... connie_1.gif

Ну подумаешь:) Прочитал по диагонали:))) Вычленил для себя главное, вот и написал.

--------------------
Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать...

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 26.3.2015, 1:03
Сообщение #1930

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Ноу комментс: dirol.gif

На Украине продолжается расследование по делу о пожаре в Одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Тогда погибли 48 человек, а пострадали около 170 — люди выпрыгивали из окон, чтобы не сгореть заживо, многие отравились угарным газом. В среду специальная следственная комиссия в Киеве обнародовала предварительные результаты ряда экспертиз, которые проводились на месте страшных событий в течение 10 месяцев. Она пришла к выводу, что в значительном количестве жертв, возникших при пожаре, виноват ветер.
shok.gif girl_prepare_fish.gif
Специалисты выяснили, что пожар в здании проходил в две фазы: в ходе первой произошло задымление коридора и лестничной клетки. Если бы на этом этапе возгорание удалось ликвидировать, жертв бы удалось избежать. На втором этапе загорелись стены лестничной площадки. Согласно выводам экспертов, это произошло из-за «резкого изменения направления газообмена».

— Порывы ветра изменили процессы газообмена. Это привело к тому, что зона, где люди могли дышать, просто перестала существовать и образовалась ловушка, повлекшая смерть людей, — заявил в ходе пресс-конференции член Комиссии Александр Балинский. — Температура воздуха в помещении при этом возросла с 30 до 500 градусов
.

Сообщение отредактировал dafna3 - 26.3.2015, 1:03

+Цитировать сообщение
Эркер
сообщение 26.3.2015, 1:33
Сообщение #1931

Fanatus Vulgaris

Из: г.Красноармейск
Реальное имя: СЕРГЕЙ

Цитата(dafna3 @ 26.3.2015, 2:03) *
Ноу комментс: dirol.gif

Маша , опять тебя Осьмий опередил - на целые пол дня. WhiteVoid_1.gif

Сообщение отредактировал Эркер - 26.3.2015, 1:33

+Цитировать сообщение
Manyack
сообщение 26.3.2015, 9:21
Сообщение #1932

Смайлоубивец

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Андрей

мужик гений lol.gif lol.gif
Цитата
Виктор, мужчина «немелкой фактуры», а попросту здоровый, если так можно сказать, бугай — хозяин небольшой строительной компании в Подмосковье. Его особенность заключается в том, что он целенаправленно набирает бригады строителей именно из «западенцев». - Почему Вы так поступаете? Симпатизируете беженцам с Западной Украины? - Вовсе нет. То есть мне их, конечно, жалко. Не от хорошей жизни они живут в вагончиках, спят по трое на одной койке и вкалывают под снегом и дождем. Но причина в другом. Я их специально набираю, чтобы заставить поработать на благо Донбасса, пусть хоть немного отработают то, что их родственнички и друзья там разбомбили, разрушили. - ?? - Это очень просто. Я собираю бригаду из таких вот «бандеровцев» (кивает на проходящих мимо строителей с тяжелыми носилками), тем более, что их на работу берут не очень охотно, и сразу предупреждаю — 20 процентов от заработанного они будут добровольно и с радостными улыбками вносить в фонд помощи пострадавшим на Донбассе. - А улыбки обязательны? - Обязательны. Кто не улыбается при этом, будет уволен. Они об этом знают (снова кивает на рабочих). Так что улыбаются. - А как же всякие правила по защите прав работников? - У меня частная фирма. Захочу, будут гимн России каждое утро петь. В Японии поют гимн своих компаний и ничего, только работают лучше. Кстати, гимн я петь не заставляю, но каждый рабочий день начинается с троекратного возгласа «Слава Донбассу!». - Не любят они Вас, наверное? - Как раз наоборот. Любят. Я им дисциплину прививаю. Именно от ее отсутствия и все беды Украины. - А поговорить с Вашими рабочими можно? - Можно. Почему нет? Только при мне они говорить не будут. Это простой в работе, а я их от этого отучил. Да и без меня не будут (улыбается). Тут, как в анекдоте — партизанский отряд с предателем. Один отвлечется, другие потом мне заложат. Бандеровцы, что с них взять? (смеется). - И сколько они в месяц перечисляют Донбассу? - Прилично. Но не это главное. Я их ответственности таким образом учу. А тут вывез в Москву на автобусе на культурное мероприятие. Рады были. - На какое же? - Паковали посылки для Донбасса и грузили (смеется).

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/46450-kazhdyy...a-donbassu.html
Politikus.ru

--------------------
Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)

+79119121257 Андрей

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 26.3.2015, 9:30
Сообщение #1933

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Цитата(Manyack @ 26.3.2015, 11:21) *
мужик гений lol.gif lol.gif
Цитата
Виктор, мужчина «немелкой фактуры», а попросту здоровый, если так можно сказать, бугай — хозяин небольшой строительной компании в Подмосковье. Его особенность заключается в том, что он целенаправленно набирает бригады строителей именно из «западенцев». - Почему Вы так поступаете? Симпатизируете беженцам с Западной Украины? - Вовсе нет. То есть мне их, конечно, жалко. Не от хорошей жизни они живут в вагончиках, спят по трое на одной койке и вкалывают под снегом и дождем. Но причина в другом. Я их специально набираю, чтобы заставить поработать на благо Донбасса, пусть хоть немного отработают то, что их родственнички и друзья там разбомбили, разрушили. - ?? - Это очень просто. Я собираю бригаду из таких вот «бандеровцев» (кивает на проходящих мимо строителей с тяжелыми носилками), тем более, что их на работу берут не очень охотно, и сразу предупреждаю — 20 процентов от заработанного они будут добровольно и с радостными улыбками вносить в фонд помощи пострадавшим на Донбассе. - А улыбки обязательны? - Обязательны. Кто не улыбается при этом, будет уволен. Они об этом знают (снова кивает на рабочих). Так что улыбаются. - А как же всякие правила по защите прав работников? - У меня частная фирма. Захочу, будут гимн России каждое утро петь. В Японии поют гимн своих компаний и ничего, только работают лучше. Кстати, гимн я петь не заставляю, но каждый рабочий день начинается с троекратного возгласа «Слава Донбассу!». - Не любят они Вас, наверное? - Как раз наоборот. Любят. Я им дисциплину прививаю. Именно от ее отсутствия и все беды Украины. - А поговорить с Вашими рабочими можно? - Можно. Почему нет? Только при мне они говорить не будут. Это простой в работе, а я их от этого отучил. Да и без меня не будут (улыбается). Тут, как в анекдоте — партизанский отряд с предателем. Один отвлечется, другие потом мне заложат. Бандеровцы, что с них взять? (смеется). - И сколько они в месяц перечисляют Донбассу? - Прилично. Но не это главное. Я их ответственности таким образом учу. А тут вывез в Москву на автобусе на культурное мероприятие. Рады были. - На какое же? - Паковали посылки для Донбасса и грузили (смеется).

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/46450-kazhdyy...a-donbassu.html
Politikus.ru

Прям зверь)))

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
Серый 595
сообщение 26.3.2015, 10:58
Сообщение #1934

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Реальное имя:Сергей

--------------------
У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 26.3.2015, 11:36
Сообщение #1935

--------------------

+Цитировать сообщение
lollard
сообщение 26.3.2015, 11:39
Сообщение #1936

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Могилёв Беларусь
Реальное имя:Сергей

Прикрепленный файл  6_den_voli_25032015_zam_tutby_phsl.jpg ( 42.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71
А у нас своя Савченко есть shok.gif

--------------------
Dodge stratus 2.4 se 2002

Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу!

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 26.3.2015, 13:06
Сообщение #1937

Ну дайте хоть что нибудь!!
Цитата
Украина попросила Литву отдать старые электрички.
Литовские электрички позволят улучшить работу Укрзализныци в 5 областях, считают украинские чиновники.
Министерство инфраструктуры в среду отправило в Литву просьбу бесплатно передать свои снятые с эксплуатации электропоезда ЭР9М и тепловозы 2М62.

"За средства ЕС Литва в прошедшие годы существенно обновила парк тепловозов и электропоездов. Это позволило вывести из эксплуатации часть электропоездов ЭР9М и тепловозов 2М62. У железных дорог Украины есть острая нехватка электропоездов переменного тока. Особенно это ощутимо на Львовской и Южной железных дорогах, что приводит к необходимости использовать дизель-поезда в пригородном сообщении на электрифицированных линиях", - отметил он.
http://korrespondent.net/ukraine/3495826-u...rye-elektrychky

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 26.3.2015, 13:17
Сообщение #1938

Цитата
«Деолигархизация» на Украине набирает обороты. По данным украинских СМИ, вслед за активами олигарха Игоря Коломойского, под ударом окажется собственность бизнесмена Рената Ахметова, который владеет крупнейшими энергетическими предприятиями в стране.
По закону на реприватизацию производящего электроэнергию для страны актива необходима политическая воля высшего руководства. Украинский президент Петр Порошенко, по данным журналистов «Вести.ua», в ближайшее время подключит все ресурсы, чтобы «раскулачить» Ахметова. В первую очередь, киевская власть может заручиться поддержкой западных корпораций, которым наверняка интересны энергоактивы бизнесмена. Порошенко вместе с американскими партнерами может их «отобрать и поделить». Таким образом, шоколадный магнат выйдет из зависимости от Ахметова и его энергоресурсов и получит их в свои руки.
К слову, свои доходы Ренат Ахметов получает от более чем 90 предприятий, которые прямо или опосредованно контролируются крупнейшей в Украине управляющей компанией Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ). Среди них - меткомбинат Азовсталь, Мариупольский меткомбинат им.Ильича, Первый украинский международный банк (ПУМБ), издательский холдинг. Численность сотрудников предприятий, вращающихся на орбите СКМ, - более 200 тысяч человек. Что касается энергетики, которая первой может оказаться под ударом, здесь Ахметова можно назвать монополистом - до начала боевой операции на юго-востоке страны, его предприятия ( на базе Днепрэнерго, Киевэнерго, Востокэнерго и Западэнерго) вырабатывали до 70% тепловой энергии для всех украинских регионов.
Еще одной причиной, по которой Порошенко может ввязаться в войну со вторым олигархом, могут стать перспективы ослабления позиций Арсения Яценюка в парламенте страны. Журналисты напоминают, что украинский премьер, который возглавляет так называемую «партию войны», изначально составлял если не открытую конкуренцию Порошенко, то уж наверняка не разделял его точку зрения по ключевым вопросам, начиная от статуса Донбасса и объемов финансирования добровольческих батальонов и заканчивая наращиванием зависимости Киева от международных кредиторов. При это принято считать, что Яценюк обязан своим министерским портфелем именно Коломойскому и Ахметову, интересы которых он регулярно лоббировал в стенах Верховной рады и Кабмина. Таким образом, отмечает источник журналистов, «выбивая почву» из-под ног обоих бизнесменов, Порошенко сможет сместить и Яценюка с хлебного премерьского кресла.
Как сообщал LifeNews ранее, на Украине начался передел нефтегазового сектора. Игорь Коломойский буквально с оружием в руках отстаивал свои активы, крупнейшие нефте- и газодобывающие компании страны — «Укрнафту» и «Укртранснафту». Кроме того, он обвинил президента Украины и близких к нему людей в попытке отобрать у него бизнес.
По прогнозам экспертов, конфликт между опальным олигархом Игорем Коломойским и действующей украинской властью грозит перейти в открытое военное противостояние, в котором у Петра Порошенко шансов на победу нет. Специалисты уверены, что Коломойский уже в ближайшее время начнет расширять свою армию, приглашая в ее ряды новых добровольцев. Ее пополнят в первую очередь украинские офицеры, разочарованные военной политикой государства.
После событий у офиса «Укрнафты» за боевиков Игоря Коломойского взялись СБУ и МВД Украины. Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что президент Петр Порошенко поручил силовикам разоружить лиц, находящихся в здании нефтедобывающей компании «Укрнафта» в Киеве. По словам Наливайченко, СБУ «обоснованно подозревает» в незаконной деятельности структуру «Сич», подконтрольную администрации Днепропетровской области.
Во вторник Петр Порошенко подписал указ об освобождении бизнесмена Игоря Коломойского от должности губернатора Днепропетровской области.
http://lifenews.ru/news/151798

По сообщениям китайского телеграфного агентства "Пень Пнем", из-за широкомасштабной диверсионной деятельности террористов организации ВРУ (Верховная Рада Украины), в России сложилась катастрофическая ситуация с попкорном. Прилавки рителеров пусты, достать попкорн можно только на черном рынке за большие деньги. Многие преступные группировки взяли под свой контроль этот прибыльный бизнес.
Если правительству РФ во главе с ВВП при поддержке ГУ ГРУ ГШ МО РФ не удастся пресечь деятельность ВРУ, Россия может погрязнуть в хаосе и интерне сообществу придется переходить на тяжелую пиццу.©

Сообщение отредактировал Осмий - 26.3.2015, 13:25

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 26.3.2015, 13:40
Сообщение #1939

Цитата
Я с южной Украины. Сегодня у нас тут невыносимая жара. Так вот. Пришел сегодня в офис на работу, и офигел от того, какой в офисе душман. Пробую батареи, так они такими горячими даже зимой не были. Пошел к директору, с просьбой отключить отопление. Так он мне сказал, что за месяц электро котел должен намотать 200кв....Браво, блеать.
Спрашивается, нахер мы тогда зимой мерзли?

--------------------

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 26.3.2015, 13:41
Сообщение #1940

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Сергиев Посад
Реальное имя:Владимир

Цитата
«Деолигархизация» на Украине набирает обороты. По данным украинских СМИ, вслед за активами олигарха Игоря Коломойского, под ударом окажется собственность бизнесмена Рената Ахметова, который владеет крупнейшими энергетическими предприятиями в стране.
По закону на реприватизацию производящего электроэнергию для страны актива необходима политическая воля высшего руководства. Украинский президент Петр Порошенко, по данным журналистов «Вести.ua», в ближайшее время подключит все ресурсы, чтобы «раскулачить» Ахметова. В первую очередь, киевская власть может заручиться поддержкой западных корпораций, которым наверняка интересны энергоактивы бизнесмена. Порошенко вместе с американскими партнерами может их «отобрать и поделить». Таким образом, шоколадный магнат выйдет из зависимости от Ахметова и его энергоресурсов и получит их в свои руки.

Чётта этта мне сильно напоминает чтотто из недалекого прошлого одной известной страны. Посмотрим, насколько цвет чумы влияет на результат. Или у него все шоколадки белые?

Цитата(Осмий @ 26.3.2015, 13:17) *
По сообщениям китайского телеграфного агентства "Пень Пнем", из-за широкомасштабной диверсионной деятельности террористов организации ВРУ (Верховная Рада Украины), в России сложилась катастрофическая ситуация с попкорном. Прилавки рителеров пусты, достать попкорн можно только на черном рынке за большие деньги. Многие преступные группировки взяли под свой контроль этот прибыльный бизнес.

Прошло-то всего ничего, а уже забыли. Никита Сергеевич показал бы им Кузькину мать. Кста, а есть здесь олдфаги, которые помнят: за слово "попкорн" тогда банили сажали?

--------------------
Oh, Lord I want to be in that number...

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Тема закрытаНачать новую тему