Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
2.3.2015, 22:06
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Вот это преданность разделу Политика! У меня бы при подобном голова была бы занята совсем другим. Я в восхищении!! Тэн, это всего лишь железо. Мне больше жалко времени, которое я потерял пока ГАИ ждал. Сообщение отредактировал Осмий - 2.3.2015, 22:07 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
2.3.2015, 22:13
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 455 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371
|
1. Где видео этого интервью. Хотя бы кусочек. 2. Как человек с сожжённым лицом мог СТОЛЬКО наговорить? Вывод: очередная журналажа. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
|
2.3.2015, 22:18
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 174 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
Вывод: очередная журналажа. Несколько дней назад было видео с бурятом и Кобзоном. Не растолкуют ли мне многоуважаемые доны и мэтры политики фэйк ли увиденное или нет? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
|
2.3.2015, 22:19
|
|
![]() Отец-героиний КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 346 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел
|
Мне интересно он на русском вещал, или на бурятском? И сдается мне с гаканьем и шоканьем говор то был....
-------------------- |
|
|
|
2.3.2015, 22:19
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 174 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
Мне больше жалко времени, которое я потерял пока ГАИ ждал. Уверен, ты скрасишь его с пользой, раздел Политика всегда открыт для тебя! -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
2.3.2015, 22:22
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
1. Где видео этого интервью. Хотя бы кусочек. 2. Как человек с сожжённым лицом мог СТОЛЬКО наговорить? Вывод: очередная журналажа. Виталь, это настолько очевидные вопросы, что я просто не стал их задавать. Хотя вполне допускаю, что могло иметь место быть. Хотя новая газета тот еще источник. Хорошо хоть про инопланетян не написали. Меня реально беспокоит то, что обе стороны сильно уверены в собственной правоте. По мне, реши в эпоху безвластия проведя общенародный референдум разрешенный конституцией, отделиться, например Ростовской областью, да пускай идут. Даже мысли бы небыло останавливать, один хрен перемещение было бы свободным, отношения теми же, просто субъект стал бы со своим административным центром. Либо я чего-то не понимаю. РФ это и так федерация с кучей полуавтономных субъектов. Уверен, ты скрасишь его с пользой, раздел Политика всегда открыт для тебя! Я полчаса уже дома. Нарушение ПДД приведшее к дорожно транспортному ДТП без гибели человеческих жертв произошло в 19-35. Несколько дней назад было видео с бурятом и Кобзоном. Не растолкуют ли мне многоуважаемые доны и мэтры политики фэйк ли увиденное или нет? Тебя не смущает, что ты Грузин в Питере? Или ты расист? ;) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
2.3.2015, 22:24
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 455 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371
|
Несколько дней назад было видео с бурятом и Кобзоном. Не растолкуют ли мне многоуважаемые доны и мэтры политики фэйк ли увиденное или нет? Видео было. Но там ничего не говорилось про регулярную армию и всё остальное. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
|
2.3.2015, 22:26
|
|
|
Раз Маша сказала что наши вояки там есть, оснований её не доверять нет.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
2.3.2015, 22:27
|
|
![]() Отец-героиний КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 346 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел
|
Леш, они везде есть, даже там где их нет.....
-------------------- |
|
|
|
2.3.2015, 22:31
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб
|
Всё трёте и трёте?)))) Вроди мир ужо там наступил? Не? Какой мир! До них даже с третьего раза не доходит. Они готовятся весной еще люлей получить! Отвод тяжелых вооружений со стороны хунты в основном носит фиктивный характер. Часть отведенной техники по ночам возвращают на старые или запасные позиции, где дополнительно маскируют. Технику прячут в домах (выламывают стены и загоняют туда танки и БМП), копают капониры и маскируют сетями. В целом, планы хунты на весну особо не изменились, планируются наступательные действия на территории ДНР - это удар в районе Еленовки- Докучаевска, причем помимо удара через Еленовку на Петровский район или Моспино, возможен удар через Докучаевск (или южнее города) с выходом на границу РФ и ДНР. Для этих целей продолжается накопление бронетехники и личного состава в Волновахском районе. "Перемирие" в целом привело к резкому снижению интенсивности боевых действий, но обстрелы и перестрелки продолжаются - под Мариуполем, на дуге Пески-Авдеевка, в районе Светлодарской дуги, в районе донецкого аэропорта и в районе Бахмутской трассы. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
|
2.3.2015, 22:35
|
|
|
Тебя не смущает, что ты Грузин в Питере? Или ты расист? ;) Я грузинский шовинист Теперь всё же вернёмся к нему. Итак, -Видео Кобзон-бурят - фэйк, никакой встречи не было -Видео не фэйк, но снято не в Донецке. Тогда где? Надпись в углу экрана гласит что это ожоговый центр этого славного города. Кто врёт и подставляет нашего всенароднолюбимого артиста? -Видео смонтировано из различных кусочков о обрывков чтобы бросить тень на всенароднолюбимого и наши славные ВС, которых, как мы все знаем, на Украине нет. -Свой вариант? Видео было. Но там ничего не говорилось про регулярную армию и всё остальное. Очередной "доброволец"... Принимается -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
|
2.3.2015, 22:39
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб
|
Интересная закономерность получаецца!
Пока "единоукраинцы" не были у власти - УКРАИНА БЫЛА ЕДИНОЙ. Может мы НЕ ТЕХ сепаратистами называем? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
|
2.3.2015, 22:44
|
|
|
Не растолкуют ли мне многоуважаемые доны и мэтры политики фэйк ли увиденное или нет? А хрен его знает, 50/50. Вполне может быть, но Виталий задал правильные вопросы, которые портят все отношение. И я ответил, Что раз Маша говорит, то наверное так и есть. Не будет же она нам тут врать! В инторнетах не врут! -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
2.3.2015, 22:45
|
|
|
Очередной "доброволец"... Принимается 1. Даже если это и не доброволец, то он совсем дурак что ли такую информацию сливать журналюге непонятному? 2. Даже если и слил под обезболивающей наркотой, то видео где? (без Кобзона). ЗЫ: я по работе раз сдуру пару фраз журналажникам произнёс (задержка рейса была), так они такого понаписали, что меня чуть с работы не турнули. Нельзя верить журналистам и СМИ. Никаким. В лучшем случае делить на десять. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
|
2.3.2015, 22:49
|
|
![]() Казначей КК Группа: Администраторы Сообщений: 16 909 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий
|
Порошенко присвоил летчице Савченко звание «Герой Украины».
Тоже чтоли поголодать)))))) -------------------- |
|
|
|
2.3.2015, 22:50
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр
|
ахринительный светоч правды, цензор отдыхает... а уж про (на) некоторых еёйных журналюг ваще УД надо заводить, по фсб-шным статьям. Сообщение отредактировал alexa100 - 2.3.2015, 22:50 -------------------- |
|
|
|
2.3.2015, 22:51
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
И я ответил, Что раз Маша говорит, то наверное так и есть. Не будет же она нам тут врать! В инторнетах не врут! А при чём тут инет???? Он всего лишь дополняет картину мелкими фактами. Сообщение отредактировал dafna3 - 2.3.2015, 22:53 |
|
|
|
2.3.2015, 22:53
|
|
|
Цитата Парламент Украины в понедельник на внеочередном заседании принял пакет правительственных поправок в бюджет страны на 2015 год, пенсионное, таможенное, налоговое законодательство – изменения необходимы для получения помощи от Международного валютного фонда (МВФ). В частности, была повышена цена на газ для населения. Рассмотрение поправок предварило выступление премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Он заявил, что предлагаемые правительством меры нужны не МВФ, а стране. Депутаты и члены правительства выступали на трибуне, на фоне растяжки «Надежда Савченко голодает уже 80 день». У МВФ для Украины программа на четыре года, напомнил Яценюк. По его словам, предусмотрено несколько траншей МВФ и от стран «большой семерки»: их общий объем $25 млрд, из которых $17 млрд – «это непосредственная финансовая помощь, а точнее кредиты от МВФ». Кредиты, сказал Яценюк, не пойдут на финансирование армии или выплату зарплат – «это ответственность страны и власти». Они нужны для погашения внешнего долга, проведения реформ, пополнения золотовалютных резервов, что даст возможность стабилизировать валюту. Сейчас, по словам премьер-министра, основный вызов в экономике – падение гривны, что приводит к росту инфляции. Гривна за 2014 год обесценилась на 62%, напоминает Bloomberg, в новом году ее падение продолжилось. Девальвацию Яценюк связал с войной и недоверием населения к экономике – граждане закрывают вклады в банках и покупают валюту. «Мы находимся в ситуации, когда нет простых и легких решений», – заявил премьер и выразил уверенность, что предложенные его кабинетом меры помогут выйти на постепенный экономический рост в 2016 году. Несогласие с предложениями правительства сразу заявили депутаты от фракции «Оппозиционного блока». Председатель бывших «регионалов» Юрий Бойко заявил, что правительство перепутало приоритеты: вместо того, чтобы заниматься развитием, делает все, чтобы получить кредиты МВФ. Угрозой для страны он назвал отсутствие индексации пенсий и зарплат. Рост цен на газ и сокращение пенсий Предложение внести поправки в Налоговый кодекс, повышающие рентную плату за газ, добытый с глубины до 5 км, с 20% до 70% и реализуемый для нужд населения, больших разногласий у депутатов не вызвало. Решение было поддержано большинством депутатов с первого раза. Правительство объясняло необходимость решения тем, что «вследствие роста цен, по которым будет закупаться добытый природный газ у газодобывающих предприятий, будет расти их доход». По прогнозам правительства, это позволит привлечь в государственный бюджет дополнительные доходы в размере 9 млрд грн, которые будут направлены на прямую поддержку домохозяйств с низкими доходам. Однако предложения правительства по изменениям пенсионного законодательства вызвало ожесточенные споры. Кабмин Украины предложил несколько мер для сокращения дефицита Пенсионного фонда с 1 марта на 3,9 млрд грн: сокращение на 15% пенсий для работающих пенсионеров (мера должна действовать до января 2016 года); отказ от выплаты пенсий прокурорам, судьям и депутатам, если они продолжат работу на прежних должностях; постепенное повышение пенсионного возраста на пять лет для льготных категорий (это привело бы к повышению льготного пенсионного возраста для женщин до 50 лет); изменение формулы расчета пенсии – не по средней зарплате за три последних года перед выходом на пенсию, а за 2012-2014 годы. По данным Пенсионного фонда, на Украине 2,7 млн работающих пенсионеров, получающих суммарно в месяц пенсии на 4,7 млрд грн. Сокращение 15% от этой суммы приведет к ежемесячной экономии по выплате пенсий в 703 млн грн, а за год экономия составит более 8 млрд грн, говорится в пояснительной записке правительства. Депутаты напомнили Яценюку, что он будучи депутатом сам был против повышения пенсионного возраста. Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что найти средства для сохранения полных пенсий для работающих пенсионеров довольно легко, обложив, например, налогами доходы от ценных бумаг. Яценюк отвечал, что все предлагаемые решения непростые, но являются единственно правильным выходом, к тому же коалиция договорилась в воскресенье о поддержке предложений. Депутаты правящей коалиции не услышали премьер-министра: председатель Верховной Рады Владимир Гройсман четыре раза выносил на голосование поправки, однако они не получали требуемых 226 голосов. После четвертой попытки Гройсман объявил перерыв. Собравшись заново депутаты все же приняли поправки – «за» проголосовали 238 депутатов. «Парламент прошел тест на ответственность», – заявил председатель парламента. Яценюк в ответ назвал его лучшим председателем Рады. Украинский экономист Александр Охрименко сомневается в том, что дефицит Пенсионного фонда можно будет закрыть за счет невыплаты части пенсии работающим пенсионерам, экономия слишком незначительная, однако решение о расчете пенсии исходя из зарплаты за три года с 2012 по 2014 считает обоснованным – дискуссии по этому вопросу начались еще во время президентства Леонида Кучмы. Предложенные правительством меры вряд ли серьезно изменят положение в экономике, главная цель правительства – вырвать кредит МВФ, однако гарантий его получения нет, несмотря на все усилия правительства, говорит Охрименко. Источник: http://top.rbc.ru/politics/02/03/2015/54f4...a7947f9b34a482b
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
2.3.2015, 22:54
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил
|
да там в "новой газете" уже Невзорова похоронили))))плюсую Виталию,на пожаре тож брякнул журналюшке,потом меня в кабинете начальника управления два часа разделывали "как Бог черепепаху"(с)
-------------------- |
|
|
|
2.3.2015, 22:56
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
да там в "новой газете" уже Невзорова похоронили))))плюсую Виталию,на пожаре тож брякнул журналюшке,потом меня в кабинете начальника управления два часа разделывали "как Бог черепепаху"(с) Зы....вам Гостайну оплачивают???? Сообщение отредактировал dafna3 - 2.3.2015, 22:59 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 6:48 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|