Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
23.3.2015, 13:07
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей
|
Цитата Правда менты чуть не приняли за пиво на улице Да ты просто алкаш-правонарушитель, где твоё воспитание, ну как ты мог)))) Я уже покаялся.))) Мож он тебя просил бутылку не выбрасывать, а ты......)))) Когда банка оказалась в урне, один спросил по-русски откуда приехал. После полученного ответа молча развернулись и ушли в машину.... Сообщение отредактировал АЗ1978 - 23.3.2015, 13:07 -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
|
23.3.2015, 13:26
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
Когда банка оказалась в урне, один спросил по-русски откуда приехал. После полученного ответа молча развернулись и ушли в машину.... Просо побоялись, что ты за эту бутылку пива какую-нить Латгалию аннексируешь... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
23.3.2015, 13:29
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
http://business.vesti-ukr.com/93410-dobrov...a-i-edut-v-kiev
Цитата Добровольцы снялись с фронта и едут в Киев
Чем чреват для страны конфликт власти и Коломойского Дмитрий Коротков ■ 23 марта | 7:05 Скандал вокруг «Укртранснафты», о котором «Вести» писали в пятницу, закончился хрупким перемирием. Но обе стороны конфликта — власть и Коломойский — готовятся к новой войне, исход которой пока мало предсказуем. Продолжение материала Из-за чего проблемы у Коломойского НОЧНОЙ СКАНДАЛ Кратко напомним историю конфликта. В четверг наблюдательный совет «Укртранснафты» решил снять председателя правления Александра Лазорко, вся трудовая биография которого связана со структурами «Привата». Днем того же дня в Раде продавили закон о том, чтобы собрание акционеров могло принимать решения при кворуме 50%+1 акция, чем обесценили приватовские 42% акций в «Укрнафте». И днем же четверга и. о. председателя правления «Укртранснафты» Юрий Мирошник использовал бойцов некоего охранного агентства для того, чтобы попасть в свой кабинет и попросить уйти оттуда Лазорко. Естественно, Игорь Коломойский вечером все того же дня был расстроен и на эмоциях прибыл в «Укртранснафту» вместе с соратниками и вооруженным отрядом, чтобы попытаться отыграть ситуацию назад. Но вскоре после того, как его оппоненты (глава Минтопэнерго Владимир Демчишин и Юрий Мирошник) покинули здание, днепропетровский губернатор также уехал — решать вопросы с президентом. По пути он обматерил одного из дежуривших под зданием «Укртранснафты» журналистов и рассказал, что компанию захватили... российские диверсанты. О результатах переговоров Игоря Коломойского с Петром Порошенко сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в «Твиттере»: «Милиция Киева взяла под охрану помещение «Укртранснафты». Конфликт менеджеров, депутатов исчерпан и перенесен в плоскость юридических решений». А уже в пятницу и сам днепропетровский олигарх сообщил: «Мы договорились с президентом и премьером, что Мирошник не будет проводить проверки в «Укртранснафте». Общая позиция — привлечь к этому процессу компании большой четверки (две британских, американская и голландская аудиторские компании. — Авт.). И пусть они проверяют. А потом, по окончании проверки, делают выводы. И если нарушений не будет выявлено, то я считаю, Лазорко нужно наградить... Но в компанию он больше не вернется, он обижен на эту ситуацию, но такого ценного кадра мы найдем куда пристроить». ПРОСТО ВЫГОВОР Между тем в течение всей пятницы сохранялось напряжение вокруг фигуры самого Коломойского. Ряд депутатов Блока Порошенко потребовали его отставки — формально за грубое общение с журналистом. Но при этом добавляли: президент не может спустить с рук Коломойскому столь наглое его поведение — фактический захват здания «Укртранснафты». И если днепропетровский губернатор останется на своем посту, то возникнет вопрос: а есть ли государство? Но в итоге все ограничилось лишь выговором. Судя по всему, стороны заключили между собой перемирие. Но временное. Действительно, для Порошенко важно показать, что в стране есть власть и ее олицетворением является президент, а не днепропетровский олигарх. Потому следующим шагом он должен вернуть контроль государства над «Укрнафтой», благо закон для этого уже принят. И это как минимум. Отставку губернатора также с повестки дня никто не снимал. С другой стороны, Коломойскому отступать некуда. Потеря «Укрнафты» может нанести колоссальный удар по его бизнес-империи — именно нефть и нефтепродукты сейчас приносят ему основную прибыль. О том, что новые бои впереди, свидетельствуют вчерашние события вокруг «Укрнафты». Здание компании, в преддверие возможной смены руководства после подписания закона, начали обносить забором, а у входа появились автоматчики и бронемашина. Сначала было заявлено, что это батальон «Днепр-1». Затем в «Укрнафте» это опровергли и сказали, что это частная охранная фирма. Но понятно, что в любом случае она находится на стороне нынешнего менеджмента компании, связанного с Коломойским. Продолжение Коломойский под зданием "Укртранснафты" нахамил Найему и увел его "пить кофе" ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА Если «махач» Порошенко-Коломойским начнется серьезный, что противопоставит госаппарату олигарх? Во-первых, у него контроль над большей частью Днепропетровской области и влияние на ситуацию в Одесской области (через своего губернатора) и в Харькове (через Кернеса). Три региона относятся к зоне риска из-за распространенных пророссийских настроений. Будут ли их сдерживать, если у Коломойского начнутся проблемы с Киевом? Вопрос открытый. Во-вторых, на губернатора ориентируется значительная часть нардепов, в том числе из правящей коалиции. Если будет команда, они могут завалить правительственные законопроекты и начать работу по развалу коалиции. В-третьих, Коломойскому принадлежит крупнейший банк страны — ПриватБанк. Его крах может похоронить банковскую систему Украины и вызвать новый обвал гривни. Правда, в кругах, близких к НБУ, говорят, что тогда ПриватБанк просто национализируют. В-четвертых, Коломойский контролирует часть добровольческих подразделений. Источники «Вестей» в зоне АТО заявили, что вчера вечером с фронта снялись бойцы ряда добровольческих батальонов и направились в Киев с оружием в руках. Цель поездки неизвестна, но ходят слухи, что она связана с ситуацией вокруг Коломойского... Сообщение отредактировал Осмий - 23.3.2015, 13:29 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
23.3.2015, 13:30
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей
|
Когда банка оказалась в урне, один спросил по-русски откуда приехал. После полученного ответа молча развернулись и ушли в машину.... Просо побоялись, что ты за эту бутылку пива какую-нить Латгалию аннексируешь... Мысля была, но не успел озвучить.))) -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
|
23.3.2015, 13:36
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Цитата Украина:Конфликт между Нацгвардией и молодежью — массовые беспорядки в центре Нововолынска. Луцкая Нацгвардия приехала на помощь Нововолынским милиционерам — искать оружие и наркотики.Задержали и начали обыск компании парней. Нескольким надели наручники.С этого начался конфликт.
Сообщение отредактировал Осмий - 23.3.2015, 13:38 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
| Гость_URRI 39_* |
23.3.2015, 13:39
|
|
Гости |
Цитата Мысля была, но не успел озвучить Боюсь больше бы тебя никто не увидел и не слышал, как этот чел бы уже сидел http://viktorbut.ru/yuri-mehl
|
|
|
|
23.3.2015, 13:41
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
Просо побоялись, что ты за эту бутылку пива какую-нить Латгалию аннексируешь... Кста, Димас, мне тут Викинги рассылку прислали, в ней упоминается пивной бар "Пудель" в Таллине, возьми на заметку https://www.facebook.com/pudelibaar/photos_...f=page_internal http://www.pudel.ee/#menu Пыво со всего света Сообщение отредактировал dafna3 - 23.3.2015, 13:43 |
|
|
|
23.3.2015, 13:57
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
Просо побоялись, что ты за эту бутылку пива какую-нить Латгалию аннексируешь... Кста, Димас, мне тут Викинги рассылку прислали, в ней упоминается пивной бар "Пудель" в Таллине, возьми на заметку https://www.facebook.com/pudelibaar/photos_...f=page_internal http://www.pudel.ee/#menu Пыво со всего света А вот теперь скажи мне, Маш.... Как мне дальоше сегодня работать?! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
23.3.2015, 14:00
|
|
|
|
Цитата Мысля была, но не успел озвучить Боюсь больше бы тебя никто не увидел и не слышал, как этот чел бы уже сидел http://viktorbut.ru/yuri-mehlЮра, дураков нет. Я знал куда еду и какие темы лучше не обсуждать. Даже отрицание "советской оккупации" - уже преступление. Но.... Вот какой выяснился нюанс (каюсь не изучил и был удивлен)... Я пошел в музей оккупации в Вильнюсе. Это здание бывшего КГБ. С тюрьмой в подвале. Все как положено.... За время советской оккупации осуждено по политическим мотивам... внимание.... 1000 Одна тысяча человек!!! Хорошо.. Точнее плохо. Реально севших и убиенных порядка 20000- 25000 человек по каким-то другим причинам. Но идем дальше. В этом же здании во время ВОВ находилось что? Правильно - гестапо. За время дружеской оккупации (ну за июньское восстание 1941 года я промолчу, т.к. первый раз услышал) расстреляно (ВНИМАНИЕ!!!) 260 (двести шестьдесят) тысяч человек!!! Из них двести тысяч евреев. За три года! И это там все в музее в брошюре выдаваемой написано. Так чья оккупация сильнее навредила? У меня разрыв... ЗЫ. Поправлюсь. Музей называется Музеем геноцида. Сообщение отредактировал АЗ1978 - 23.3.2015, 14:03 -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
|
| Гость_URRI 39_* |
23.3.2015, 14:11
|
|
Гости |
Цитата Я пошел в музей оккупации в Вильнюсе. Паспорт не просили показать? |
|
|
|
23.3.2015, 14:12
|
|
|
|
Цитата Я пошел в музей оккупации в Вильнюсе. Паспорт не просили показать? Неа.))) -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
|
23.3.2015, 14:14
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб
|
Какую бяку я нашел! Пахнет ложью!
Не пережил смерти сына: В России от инфаркта скончался президент-беглец Янукович http://onpress.info/ne-perezhil-smerti-syn...anukovich-25013 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
|
23.3.2015, 14:17
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб
|
ЗЫ. Поправлюсь. Музей называется Музеем геноцида. Если ты не против, я воспользуюсь твоим рассказом в корыстных целяж? Надо кое-кому кому ткнуть под нос правду! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
|
23.3.2015, 14:21
|
|
![]() Рафик Дагероль Группа: Админ форума Сообщений: 20 405 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий
|
-------------------- |
|
|
|
23.3.2015, 14:27
|
|
|
|
ЗЫ. Поправлюсь. Музей называется Музеем геноцида. Если ты не против, я воспользуюсь твоим рассказом в корыстных целяж? Надо кое-кому кому ткнуть под нос правду! Да пожалуйста. Просто я этими цифрами не интересовался и не знал никогда. А вот пришло время... Думаю это все есть в открытых литовских источниках. И я не сказать, чтобы поражен цифрами... Скорее поражен отношением к ним... Разным... Зы. А музей интересный... Хотя расстрельная камера производит тяжелое ощущение... -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
|
| Гость_feb_* |
23.3.2015, 14:41
|
|
Гости |
Какую бяку я нашел! Пахнет ложью! Не пережил смерти сына: В России от инфаркта скончался президент-беглец Янукович http://onpress.info/ne-perezhil-smerti-syn...anukovich-25013 Следы заметают..... Нет человеков, нет проблем. |
|
|
|
23.3.2015, 19:09
|
|
|
А теперь детки, послушайте украинскую народную басню!
![]() Надеюсь, перевод не трэба? А то могу, в исполнении переводчика Крылова И. А. Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 23.3.2015, 19:11 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
|
23.3.2015, 19:21
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир
|
Цитата Чем чреват для страны конфликт власти и Коломойского Ой, неспроста это, неспроста... Ну, то есть, думаю, что это оно не само так получилось. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
|
| Гость_URRI 39_* |
23.3.2015, 19:21
|
|
Гости |
Как не трэба, конечно трэба, не язык, а бредовое лепеталово.
Или ты подумал что тут все хохлы? Слава Богу нет. Сообщение отредактировал URRI 39 - 23.3.2015, 19:28 |
|
|
|
23.3.2015, 19:39
|
|
|
Как не трэба, конечно трэба, не язык, а бредовое лепеталово. Или ты подумал что тут все хохлы? Слава Богу нет. Забыл школьную программу? Наизусть учили! Тебя не удивил автор сего произведения? Президент Украины высоко оценил боеспособность армии Украины. Как сообщает Интерфакс, украинский лидер включил свои вооруженные силы в пятерку самых сильных на европейском континенте. Кто бы сомневался! Так, настоящий провал произошел в прошлом году во время украино-американских учений в Черном море. Ракета, выпущенная с украинского противолодочного корабля "Тернополь", упала в воду, вынырнула и направилась в сторону корабля союзников. Трагедии удалось избежать из-за чистой случайности - ракета снова упала, не долетев до американского судна. А в этом году, провал за провалом! Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 23.3.2015, 19:40 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2026, 13:09 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|