Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

100 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Украина V. 14, имени Андрея из АТО
Осмий
сообщение 22.3.2015, 15:32
Сообщение #1721

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата
Президенты Турции и Украины Реджеп Тайип Эрдоган и Петр Порошенко обсудили перспективы сотрудничества в энергетической сфере.

И всё бы ничего. Но Пётр Порошенко посчитал возможным поделиться своим ценным мнением : "Мы отдельно обсудили возможность участия украинских компаний и украинских производителей в строительстве газопровода TANAP. Я обратил внимание президента Турции на возможные риски строительства "Турецкого потока" и дополнительные возможности поставки реверсного газа из Европы".

К слову, в чем состоят риски, Пётр Порошенко так и не уточнил. Наверное, риск состоит в том, что газ "москальский". А это может угрожать "свидомости" Турции. Лучше отказаться от выгодного и перспективного сотрудничества с Россией и довольствоваться реверсными поставками из Европы.

Эрдоган, думаю, уже отметил, куда завело Украину мудрое руководство Порошенко.

Кроме того, Пётр Порошенко вполне ясно осознаёт, что проекту Украина осталось ровно четыре года. Нет, не факт, что единоУкраина протянет все эти долгие четыре года. Скорее уж, гарантированно не протянет с учётом тенденций в экономике, производстве, энергетике. Но 2019 год - это предел.

Почему?

Да потому, что через четыре года Россия прекратит транзит газа через Украину. Решение пустить российский газ в обход Украины по "Турецкому потоку" принято высшим политическим руководством Российской Федерации.

И Украина резко станет неинтересна - и Европе, и США. Она, как инструмент воздействия на Россию, потеряет большую часть ценности. А значит даже те финансовые крохи, которыми ныне подкармливают украинский нацизм, перепадать не будут.

2019 год - это предел, за которым неумолимо начнётся угасание "свидомой" национальной идеи.

И посол Турции на Украине тоже проявил благодарность за мудрые советы Петра Порошенко.

"Танкеры со сжиженным природным газом (СПГ) могут стать источником опасности в случае аварии для густонаселенного Стамбула, поэтому Турция не разрешит им проход на Украину через пролив Босфор", - сказал в интервью украинскому изданию посол Турции на Украине Йонет Джан Тезель.

http://trueinform.ru/modules.php?name=News...e&sid=36951

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 22.3.2015, 15:33
Сообщение #1722

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(pavka @ 22.3.2015, 15:08) *
Цитата(Димас @ 22.3.2015, 14:54) *
Не. Бовые пловцы-шахтеры с Кузбасса. Потому окопы на берегу не помогут. pardon.gif Оне подплывают, потом копают... Потом в самом центре рррраз! И вылазят!

Минуточку, если я не ошибаюсь это спецназ метростроя. Не надо фейки тут разбрасывать всякие, не знаете так молчите connie_boy_cleanglasses.gif

Естессно ошибаешься on_the_quiet.gif Я в свое время на кронштадтских фортах шашлыки на секретных документах жарил! Фейки у него панимаишь... crazy.gif Да и тут всякий знает, что спецназ метростроя копает сразу туннель до цетру захватываемого города и прям оттуда на метробронепоездах ррррраз... и "Осторожно двери открываются, кто не спрятался - мы не виноваты"
А мурманских... мурманские, цуко, вообще нереально крутые... Они перед заданием палтуса копченого наждуться, по рыбине на каску привяжут и вперед... Пипец... пока противник на слюну исходит, его тепленьким и берут... А некоторые, бывают, захлебываются... Потому, имха, мурманских туда не пустят - может пострадать мирное население.... FinouCat_03.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 22.3.2015, 15:50
Сообщение #1723

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб
Реальное имя:Игорь

Постановление Верховной рады об объявлении Донбасса оккупированной территорией является клиническим проявлением паранойи, овладевшей умами проамериканской власти, поставленной Вашингтоном управлять Украиной.

Эти люди вошли в роль хозяев Украины, хотя власть они захватили в результате государственного переворота и посажены на правление они не народом Украины, а американскими спецслужбами.

На самом деле оккупированной территорией является Украина, управление которой ведется марионетками американских спецслужб.

Только слепой не видит, что реальным президентом Украины является посол США.

Фарс с выборами в Верховную раду, партийные списки на которых проходили согласование в американском посольстве, не имеет никакого отношения к волеизъявлению народа Украины.

Так же, как и президентские выборы, в которых неугодные США кандидаты стали предметом травли и вынуждены были покинуть Украину.

Специалисты по избирательным технологиям объяснят вам, что за Порошенко проголосовало не более 15% избирателей. И даже их голоса не имели никакого значения, потому что результат выборов был заранее определен Госдепом США. Это такая же имитация, как выборы в оккупированной фашистской Германией Франции.

Если вы помните, там тоже было правительство, подчинявшееся Рейху и работавшее на войну с СССР. Так и нынешнее украинское правительство фактически назначено американскими спецслужбами из своих агентов и работает на войну с Россией и с народом Украины.
http://vz.ru/opinions/2015/3/19/735265.html

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.3.2015, 16:01
Сообщение #1724

Мы реально делаем новости ©Украина

VS

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.3.2015, 16:09
Сообщение #1725

По стопам, так сказать...
Цитата
Порошенко говорит, что гаишники больше не будут брать взятки
Реформа МВД уже за считанные недели приведет к тому, что работники ГАИ больше не будут брать взятки.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу «Интер», передает корреспондент Укринформа.
"Традиционное олицетворение взятки - она ассоциируется с гаишниками. На сегодняшний день реформа за считанные недели приведет к тому, что гаишники не будут брать взятки", - сказал он.

Порошенко также выразил удовлетворение заместителем министра внутренних дел Экой Згуладзе.
"Реформы в министерстве внутренних дел проводит фантастическая женщина, которую я пригласил в свою команду и дал ей украинское гражданство, которая проживала во Франции и имеет огромный опыт реформ в Грузии - это Эка Згуладзе", - резюмировал глава государства.

"-На какую бы еще реформу бабла ввалить?", думает о народе П.Порошенко.

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.3.2015, 16:13
Сообщение #1726

И тут что-то пошло не так, это Пупкин виновак

Сообщение отредактировал Осмий - 22.3.2015, 16:13

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.3.2015, 16:21
Сообщение #1727

А сколько еще таких побед будет?!

Интересно, виновных посодють?

Сообщение отредактировал Осмий - 22.3.2015, 16:22

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.3.2015, 16:29
Сообщение #1728

Таки с ногами, но вброс знатный получился :)

--------------------

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 22.3.2015, 16:40
Сообщение #1729

Fanatus Vulgaris

Яценюк поручил МИД Украины направить заявление в Гаагский суд, а прокуратуре — начать процесс привлечения России "к ответственности за агрессию против Украины".
Однако ,есть две неувязочки, на которые МУС обратил внимание.
Первая - не обнаружена агрессия России против Украины.
Вторая - Украина не состоит в МУС (не является участником Римского статута МУС)
РИА Новости http://ria.ru/world/20150318/1053218682.html#ixzz3V7Z6o9DA

Порошенко назначил Александра Устименко начальником Центра спецопераций борьбы с терроризмом.
Все бы ничего, но именно Устименко командовал ... штурмом Майдана во времена Януковича. Правда тогда он так и не дождался приказа на окончательную зачистку. Как знать, может именно сейчас он закончит начатое когда-то дело. Тем более что в майдановской среде поползли уж очень нехорошие слухи!
http://yurasumy.livejournal.com/449611.html

--------------------

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 22.3.2015, 16:56
Сообщение #1730

Fanatus Vulgaris

На картах Google появилась Луганская Народная Республика

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 22.3.2015, 17:37
Сообщение #1731

--------------------

+Цитировать сообщение
Бистрий Чирипахх
сообщение 22.3.2015, 17:53
Сообщение #1732

Заржавелли КК

Из: СВАО, Марфино.
Реальное имя:Олег

Цитата(naezdnik DODGE @ 22.3.2015, 16:56) *
На картах Google появилась Луганская Народная Республика

Это вывод по статистике запросов.

--------------------
Stratus 2.4 SE , 2001год. Цвет чОрный. Жизненный путь 68 000 - 200 000 миль. С июня 2006г. был 469 - стал 802 (продан в декабре 2019)
Мерседес Vito 638 - 2.3 автобус (кофебуська) сити-эспрессо
Хюндай Grand Starex 2008 - 2.5 дизель (кофебус) сити-эспрессо

+Цитировать сообщение
Эркер
сообщение 22.3.2015, 19:03
Сообщение #1733

Fanatus Vulgaris

Из: г.Красноармейск
Реальное имя: СЕРГЕЙ

Бельгийцы создали компьютерную игру "Битва за Донецк"
http://m.ria.ru/world/20150322/1053864720.html

ссылка на саму игру http://www.battlefordonetsk.com/game/BattleForDonetsk.html

Сообщение отредактировал Эркер - 22.3.2015, 19:06

+Цитировать сообщение
Эркер
сообщение 22.3.2015, 19:15
Сообщение #1734

Fanatus Vulgaris

О мародёрствах и поборах ВСУ. Один из комбатов рассказывает на Шустер шоу http://www.youtube.com/watch?v=yUGXiwYAORk&app=desktop
Для Андрюш ликбез!

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 22.3.2015, 19:30
Сообщение #1735

Fanatus Vulgaris

Подробности о пощечине бандеровцу в Одессе.
Со слов преподавателя:

« После событий, которые случились недавно на историческом факультете при моем непосредственном участии, мне бы хотелось внести некоторые уточнения к той информации, которую распространили падкие на скандалы СМИ. Из всего того, что они написали, меня больше всего удивили некоторые утверждения о причинах моего конфликта с Зайцевым. Вроде это я таким образом среагировал на то, что он якобы ответил мне на перекличке по украински. Ответственно заявляю : это ложь и поклеп. Зайцев отвечал мне на русском, как и я ему.
Мои клеветники еще больше удивятся, когда я расскажу об одной интересной вещи. Мало кто знает, что в моей трудовой биографии был такой этап как работа преподавателем кафедры украинского языка. Я свободно им владею, у меня даже произношение литературное, не то что у некоторых новообращенных… Помню, как эти студенты удивлялись когда узначали, что я одессит : им не приходило в голову, что можно так знать неродной язык. Я никогда не был националистом и не воспринимаю эту реакционную идеологию. Поэтому с уважением отношусь к украинскому языку, но в то же время никогда не забываю, что мой родной язык русский, и в своем родном городе я имею полное право преподавать на родном языке.
В школьном фольклоре Одессы одно время бытовала присказка: «Каждый думает в меру своей распущенности». Мне кажется, что она полностью справедлива: это как раз мои клеветники и способны ударить человека из-за того, что он разговаривает не на их родном языке. Поэтому они, пользуясь своим ограниченным мировоззрением, пытаютия приписать мне ту самую манеру поведения, которая для них естественна. Их вымыслы по поводу языка не что иное как безответственная попытка раздуть языковые противоречия в, и без того непростой, обстановке в Украине, посеять дополнительную ненависть. Я не понимаю, что делают эти вруны-журналисты: это не просто клевета – это общественно вредное поведение.
Однако я действительно совершил нечто не свойственное себе, так как за всю жизнь я никого не ударил и не побил. И вот теперь я думаю, что подвигло меня на такие необычные действия? Думая о том, почему я сорвался и совершил такой не педагогический поступок, я нахожу только одну причину.
Это 2 мая. Массовое убийство людей в Доме профсоюзов – это самая большая трагедия в нашем городе со времен румынской оккупации. Скоро пройдет год, как она случилась, а движений в расследовании нет. Более того, те, кто к этому причастны, ходят свободно и даже хвастаются.
У нас на факультете тоже есть определеное количество студентов, которые принимали участие в бойне. В прошедшие месяцы я имел достаточно сил, чтобы находиться с ними в одной аудитории и даже ставить им объективные оценки. А здесь силы исчерпались. Наверное, тут сыграл роль личный момент, ведь студент Зайцев непосредственно после 2 мая угрожал мне в социальных сетях за осуждение преступления украинских националистов. Скажите, неужели я не имею гражданского права возмутиться их поступками хотя бы словесно? ( при фашистской диктатуре, конечно, не имеете – К.О.)
А вот кого я не могу понять во всей этой истории, так это студентку, которая сидела рядом с Зайцевым и утверждает, что я ее поцарапал. Я ее даже не коснулся, а она еще сидела и конспектировала мою дальнейшую лекцию. Зачем ей врать?»
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/politkasha/odesskay...anderovtsu-359/
Источник
http://timer-odessa.net/minds/yuriy_shahin_699.html?utm_vk

--------------------

+Цитировать сообщение
Эркер
сообщение 22.3.2015, 19:37
Сообщение #1736

Fanatus Vulgaris

Учитесь у Порошенко, как грамотно списывать потери ВСУ http://news2world.net/obzor-mirovyh-novost...-dezertiri.html

Сообщение отредактировал Эркер - 22.3.2015, 19:39

+Цитировать сообщение
Эркер
сообщение 22.3.2015, 19:55
Сообщение #1737

Fanatus Vulgaris

Сара Вагенкнехт вновь жжёт правдой Меркель http://www.youtube.com/watch?v=IGZSiwOl47A

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 22.3.2015, 20:02
Сообщение #1738

Fanatus Vulgaris

Коломойский баррикадируется в "Укрнафте", здание заняли батальоны.
Не путать с "УкрТрансНафтой", которую захватил Коломойский в четверг.
http://www.rusdialog.ru/news/19864_1427038984

Так и разделит страну - сепаратист клятый! yahoo.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 22.3.2015, 20:10
Сообщение #1739

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Я таки не понял, Беню шо из Днепра выперли? Или где?)))
А кстати хде Андреи?

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
naezdnik DODGE
сообщение 22.3.2015, 20:20
Сообщение #1740

Fanatus Vulgaris

Цитата(diogaz @ 22.3.2015, 21:10) *
Я таки не понял, Беню шо из Днепра выперли? Или где?)))
А кстати хде Андреи?

Коломойский создает свое царство! Армия своя есть. бизнес - имеется! Осталось хапануть побольше, пока Украина не распалась!
Андрейки в ауте, наверное. с таких событий!
Я бы сам спился!

--------------------

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Тема закрытаНачать новую тему