Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
19.3.2015, 0:43
|
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей
|
Цитата Просто пойми это. Сейчас армия РФ не та, что была даже 5-ть лет назад. Да давно понял я... На славянах - испытания проводят.... И при чем тут Америка?! |
|
|
|
19.3.2015, 0:46
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
И при чем тут Америка?! Придет время, и ты все узнаешь. Так быстро,потому что сценарий у чеченцев украл.Они уже протест заявили сегодня,если чё Ага :) ржали фсем офесом :) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
19.3.2015, 0:48
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 447 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded
|
|
|
|
|
19.3.2015, 0:49
|
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей
|
|
|
|
|
19.3.2015, 0:55
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
...как славяне уничтожали славян? Да то я уже и сейчас знаю... А в 20-х было иначе, прям как первый раз, ейбогу. А украинцы поляков за псякревь тягали, было? А бандера, своих же в распыл пускали. Тут вопрос не в том, что славяне против славян, а в том, кто их стравил, кто создал условия и кто поддерживает бойню, пока только обещаниями, а дальше как, хз. Тебе просто трудно понять находясь локально, а большое видится на расстоянии. Давай мы об этом поговорим, когда ля тебе разоблачения Шарием ваших смей перестанут быть шорами, ок? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария
|
Сдаётся мне, по Харькову ходят усиленно слухи о создании ХНР
|
|
|
|
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 447 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded
|
|
|
|
|
19.3.2015, 0:57
|
|
|
правда не всплывёт...по причине смерти носителей... Смерть разносчикам правды! Сдаётся мне, по Харькову ходят усиленно слухи о создании ХНР Хрен Неслаще Редьки? Сообщение отредактировал Осмий - 19.3.2015, 0:56 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
19.3.2015, 0:57
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр
|
Чего не поехал? Сам бы увидел и прочувствовал все, что соответствует или противоречит "гражданской войне", проинтервьюировал бы и обе стороны. А? Поеду, Загранпаспорта нет, встретишь в ДНР? Гарантируешь Безопасность от ваших нациков? -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
|
19.3.2015, 0:58
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2015, 1:00
|
|
|
Чего не поехал? Сам бы увидел и прочувствовал все, что соответствует или противоречит "гражданской войне", проинтервьюировал бы и обе стороны. А? Поеду, Загранпаспорта нет, встретишь в ДНР? Гарантируешь Безопасность от ваших нациков? Кстати, а за Москаля еще 10килобаксов дают? Я бы поостерегся все таки. ты лично готов узнать правду?всю правду о войне и что это для тебя\твоей семьи изменит? Узнать, готов, а вот что потом с ней делать, хз. Наверное воскликну: -Ну я же говорил?! -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
19.3.2015, 1:00
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2015, 1:02
|
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
19.3.2015, 1:06
|
|
|
Узнать, готов, а вот что потом с ней делать, хз. бьюсь об заклад:не будет правды....одни не хотят услышать правду,другие-просто её не получат...Наверное воскликну: -Ну я же говорил?! я же не зря упоминал "эксперимент третьей волны"-как по сценарию....даже на наш форум посмотри... Коломойский обещал точно...чё то забыл!надо должников безнадёжных в дорогу готовить! |
|
|
|
19.3.2015, 1:06
|
|
|
я же не зря упоминал "эксперимент третьей волны"-как по сценарию....даже на наш форум посмотри... Мне кажется, люди уже просто устали от всего этого гротеска. Поэтому принимаю то, что проще принять. Ну и убежденность каждого в собственной правоте способствует. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
19.3.2015, 1:07
|
|
|
|
З.Ы. кстати о Шарии, те, кто его не смотрит, ошибочно считают его пропагандоном. Но нет, он всего лишь развенчивает то, что льется из ваших СМИ. Никакой пропаганды. И Шария не нам смотреть надо, а вам, украинцам, дабы не терять связь с реальностью. Для эрьфов, выступления Шария, как ваше ЛюмпенШоу или 95 квартал, юмористические передачи о том, как бедных хохлов держать за полных идиотов, высасывая сюжеты из пальца или откровенно обманывая. Много раз смотрел Шария Что он хотел сказать - до сих пор загадка Т.е. для вас - предсказуемо - годяще Для меня - это елозинье одним местом по одному периметру Типа, с его подачи, все правильно Но если ковбой говорит, что до сопки его лошадь доскачет за 300 шагов, то Шарий развенчивает это утверждение, говоря, что человек туда пройдет за 542 шага Вам нравится - ок Он - ваш кумир Хотя нет... Кумир - Осмия))) |
|
|
|
19.3.2015, 1:08
|
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
19.3.2015, 1:11
|
|
|
Хотя нет... Кумир - Осмия))) Не сотвори себе кумира! Особенно мне ;) Шарий кросава, Он вас про вашу ненаглядную Васильеву сколько говорил, предупреждал? Пох, пропаганда. А где теперь та Васильева? И где деньги обманутых солдатских матерей, которым она обещала из плена детей вернуть? По 5 килобаксов с носа вроде прайс был, это ж пустячок, а не деньги?... Вот тебе и ковбой в прериях. Сообщение отредактировал Осмий - 19.3.2015, 1:12 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
19.3.2015, 1:11
|
|
|
Мне кажется, люди уже просто устали от всего этого гротеска. Поэтому принимаю то, что проще принять. Ну и убежденность каждого в собственной правоте способствует. А вот теперь скажи,что я не предупреждал год назад о применении техники формирования политической аппатиии? |
|
|
|
19.3.2015, 1:12
|
|
|
А вот теперь скажи,что я не предупреждал год назад о применении техники формирования политической аппатиии? И вот шо тебе с этой правды? ;) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2026, 16:39 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|